Дарова, путаны... Пишу с телефона, ссылку вставить не могу, да и батарея садится. Вся инфа по девушке и что произошло в моем топике в разделе «развитие личности»-дневник развития» -ArtJ начинает жить.Там все расписал, девушка начала морозиться , общение спало. Что посоветуете делать? Игнор или вытаскивать на второе свидание?
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

начала морозиться
Автор ArtJ, 25 окт 2013 19:53
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:53
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:13
Короче, пока вы тут спите все, я решил ей написать по тактике 2б1д. Ничего не получилось.
-привет, как новая работа
-привет, устала очень, ты как?
-отлично, работаешь завтра?
-да,а потом к подруге на др за город еду.
-ясно, думал тебя позвать в место, которое как раз тебе подойдет и понравится, но ты как всегда занята.хорошо погулять.
-привет, как новая работа
-привет, устала очень, ты как?
-отлично, работаешь завтра?
-да,а потом к подруге на др за город еду.
-ясно, думал тебя позвать в место, которое как раз тебе подойдет и понравится, но ты как всегда занята.хорошо погулять.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 00:01
Я не знаю чего ты все не понимаешь!?!?!
Если это та особа которая звала тебя к ней с подружкой то все просто. Ты сказал что занят, вот и не звони. Она тебя поманила тогда ЭТИМ а ты "отказал". Сейчас ты как чувак которой понял что прое..ал зачетный секс и пытаеться: (дальше сарказм) дарить цветы, внимание общение и т.п. А ЕЙ этого болье не надо, ведь она знает что ты так сделаешь.
Поэтому мой совет таков: Ты занят, и позвонишь только тогда когда освободишься. (Это как я думаю от 2-х до 3-недель)
Если это та особа которая звала тебя к ней с подружкой то все просто. Ты сказал что занят, вот и не звони. Она тебя поманила тогда ЭТИМ а ты "отказал". Сейчас ты как чувак которой понял что прое..ал зачетный секс и пытаеться: (дальше сарказм) дарить цветы, внимание общение и т.п. А ЕЙ этого болье не надо, ведь она знает что ты так сделаешь.
Поэтому мой совет таков: Ты занят, и позвонишь только тогда когда освободишься. (Это как я думаю от 2-х до 3-недель)
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 00:11
отписала она
-что за место...
сейчас зашел в соц.сети, не заметил раньше, она мне сегодня написала первее в 6 вечера...-как ты?
не отвечаю
CosteaV, я тебя понял... спасибо)
Сообщение отредактировал ArtJ: 26 Октябрь 2013 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных