не найду рыжую до завтра
Сообщение отредактировал MisterCredo: 09 Ноябрь 2013 - 22:39
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:38
не найду рыжую до завтра
Сообщение отредактировал MisterCredo: 09 Ноябрь 2013 - 22:39
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 01:10
не найду рыжую до завтра
Что значит не найду. Могу поспорить час в поле и рыжая будет. Ну это же не в онлайн игрушке выбить шмотку с шансом выпадения 0.00001% ))) Давай я в тебя верю воскресение твой день !
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 01:38
не найду рыжую до завтра
Что значит не найду. Могу поспорить час в поле и рыжая будет. Ну это же не в онлайн игрушке выбить шмотку с шансом выпадения 0.00001% ))) Давай я в тебя верю воскресение твой день !
нашел, но не там, где надо) http://instagram.com/evaalexred#
соответствует критерию, можно было бы выцепить в реале возле её универа, познакомиться и фотануться). но сегодня воскресение, вообще никак.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:19
не найду рыжую до завтра
нашел, но не там, где надо) http://instagram.com/evaalexred#
соответствует критерию, можно было бы выцепить в реале возле её универа, познакомиться и фотануться). но сегодня воскресение, вообще никак.
девочка хорошая, но в МСК мать его садове кольцо где нить на переходе встал в метро и всё потом бешеный) выбирай не хочу
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:34
или немного фотошопа)
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 15:31
Блин вот с заданием номер 2 у меня могут быть технические проблемы, это капец мой старенький самсуй это писец... буду думать как выходить из ситуэйшена...
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:22
Так, А вот вопрос такой: принципиально ли выполнение задания "сходу"?.. Т.е. Если от девушки ты знаешь только имя и познакомился вчера, сегодня встреча первая. Это считается, что девушка уже знакомая и для задания не подходит?.. И надо именно "сходу" все это провернуть?.. Я просто попробовал, по сути, в холостую подошел, потому что диктофон в кармане - ничего не слышно. И вот если девушка незнакомая, игрок знакомится с ней, телефон получил, вызвонил/выписал ее. Это расценивается как уже "знакомая" девушка, или нет?..
потому что как то придумать, куда деть диктофон-телефон, не поднося его близко к речевому органу.. Можно в принципе попробовать фишку вертеть телефона перед собой. Но как то уже не то получается. Можно, конечно. Но вопрос остается.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:48
Кста а девочка которая пару дней назад ток устроилась на работу ко мне не подойдёт?
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:27
Народ все тут более менее взрослые люди или кажутся такими - должны провести разницу между знакомым и незнакомым человеком.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:28
Кста а девочка которая пару дней назад ток устроилась на работу ко мне не подойдёт?
Если ты её уже трахал тогда нельзя)
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 23:26
не ещё не трахал но хочу)))
P.s. знаю что нарушаю правило не гадь где кушаешь, но я скоро буду увольняться так что можно)
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 00:41
Я так понимаю нужна совершенно незнакомая девушка.
Сегодня как прочел задание в метро, предложил девушке справа от меня сказать это на диктофон.
Сказала что для неё это очень странно и хочет, чтоб я от нее отстал
Хотя изначально ссс-ки ебашила, смотрела, улыбалась ))
Девочка 6 была, поэтому мне не интересна, но сам факт..
Завтра в универе сделаю. Постараюсь перед подходом сфоткать без палева жертву
Сообщение отредактировал Strong Dick: 11 Ноябрь 2013 - 00:42
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 00:57
Ахахах убило)))
Блин был бы я в универе был бы чуть проще))
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 01:04
Ахахах убило)))
просто входишь туда)
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 01:20
Ахахах убило)))
просто входишь туда)
у меня работа(((
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 03:26
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 03:35
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 05:35
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 06:45
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:29
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:31
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:35
Исключайте меня. Я - балласт
Я ваще дядел. Опять не подошел. Уже и судьба помогла, но не подошел.
А потом окончательно добила 8,5. У меня чуть слюна не пошла на нее, про член вообще молчу. Так отлично осознается собственная ничтожность.
Ну конечно, лучше всего развести нюни, забиться в угл...поставить опять доту/вов/линейку и тд и тихонько рубать... ну или что то подобное....
Или может лучше взять себя за яйца и через не хочу?.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:12
Исключайте меня. Я - балласт
Я ваще дядел. Опять не подошел. Уже и судьба помогла, но не подошел.
А потом окончательно добила 8,5. У меня чуть слюна не пошла на нее, про член вообще молчу. Так отлично осознается собственная ничтожность.
Попробуй фишку, мне помогала, в самом начале, я в поле ходил с электронной книгой. И перечитывал сидел ЧКЛ-2, белку в колесе, и акцент. Меня это заряжает, всегда. На заряде подход. Сейчас я, когда вижу, перед подходом (это якорем некоторые называют, но я не знаю, просто так настроился уже и привык), как правило страх подхода всегда есть, В голове или проговариваю тихо "О, белый мишка", приходит настроение -ноги сами несут, и подход есть. Найди тоже свой "настрой", в чем то. Помню, кто то говорил, перед подходом "эх, была не была". В ЧКЛ "Ой, мамочки, страшно то как". И т.д. Главное, не опускай руки, ты чего. Не зря же деньги отдал. Тем более, за тот материал, который у тебя в распоряжении. Пробуй!
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:44
Geroy_zhizni
знаешь есть те у кого нет данных для соблазнения и вообще, ну ты понял.
у тебя слишком их много, от того через этот маленькое отверстие в реальный мир и не может вылезти вся твоя красота внутреннего мира.
ты пойми, ты выоходишь в мир и хочешь сделать в десять раз больше, чем надо. остановись! стань. стой. никто не заставляет дрочить тебя на бабу! никто не заставляет тебя иметь столько-то и столько-то! успокойся! дыши ровно! в поле сядь на лавочку, скажи себе, я буду на ней час отдыхать и просто смотреть на девушек и думать, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ К НИМ ПОДОЙТИ больше меня никто не просит! приручи зверя у себя внутри! ты за ним не успеваешь! ты его не слышишь! УСПОКОЙСЯ.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:50
Geroy_zhizni
знаешь есть те у кого нет данных для соблазнения и вообще, ну ты понял.
у тебя слишком их много, от того через этот маленькое отверстие в реальный мир и не может вылезти вся твоя красота внутреннего мира.
ты пойми, ты выоходишь в мир и хочешь сделать в десять раз больше, чем надо. остановись! стань. стой. никто не заставляет дрочить тебя на бабу! никто не заставляет тебя иметь столько-то и столько-то! успокойся! дыши ровно! в поле сядь на лавочку, скажи себе, я буду на ней час отдыхать и просто смотреть на девушек и думать, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ К НИМ ПОДОЙТИ больше меня никто не просит! приручи зверя у себя внутри! ты за ним не успеваешь! ты его не слышишь! УСПОКОЙСЯ.
и прочитай книгу BOMB
Да, было красиво: увидеть бы лица.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 16:51
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:07
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 02:13
Класный тембр у тебя Лех.
Тут чет только мы с тобой пашем...
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 04:25
Ребята, в чем сложность, говорите. Давайте обсуждать.
2 человека только сделали запись и то не одну а дох?я. Молодцы.
Мне кажется, что у многих пошел откат, добейтесь от себя действия и все пойдет!
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 09:44
добейтесь мне диктофона и всё ещё лучше будет)
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:03
Сложность в том, что задание простое до нельзя, а когда просто, то все откладывается на последний момент, как обычно. сегодня время есть свободное, сегодня последний день- сегодня и результаты
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:08
Спасибо, в Москву приеду будет вообще огонь)))Класный тембр у тебя Лех.
Тут чет только мы с тобой пашем...
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 14:22
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 05:16
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 16:02
Ребята, что за откат или лень? Только потом не нужно говорить, да я самый афигенный, но при этом лежать.
Давайте отчеты, поднимайтесь, возьмите у друга телефон или попросите саму девушку записать ее мечты и выслать вам.. придумайте что-то.
Чем больше вы думаете как сделать и потом чем больше делаете, тем и результат будет лучше!
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 16:09
Ребята, тут отпишите, у всех ли есть телефон с фото и видео камерой? Диктофон?
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 16:46
Есть
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:36
Время нового задания! Где оно?)
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:56
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:59
Камера есть , но на неё нереал чего увидеть, как и диктофон с шипением только. Так что сначала я ищу тех кто сможет сфоткать, это не является большой проблемой.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:15
камера тоже говно но сотик есть).
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:35
завтра выложу свое
DotSpy, да не гони ты, я тебя уже 9000 раз звал выполнить задание)
Да, было красиво: увидеть бы лица.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:42
завтра выложу свое
DotSpy, да не гони ты, я тебя уже 9000 раз звал выполнить задание)
Сегодня, когда я покупал велик. Если мы это будем аналогично разбирать с моей стороны, я тебя звал ещё раньше.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:20
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:52
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:39
Я думаю что девушка которую ты должен поцеловать, должна быть не целованная тобой. Ты попробуй даже целованную уломать на снимок, 50 на 50. Задание достаточно трудное, нет не достижимых целей!!!!.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:45
Согласен.Я думаю что девушка которую ты должен поцеловать, должна быть не целованная тобой. Ты попробуй даже целованную уломать на снимок, 50 на 50. Задание достаточно трудное, нет не достижимых целей!!!!.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:17
Охохо новое задание интересное, самый капец, что надо фото. Думаю девочку надо в кафе тащить и там уже делать зло ))). А так можно и сразу, но тяжело преподнести это правильно
P.s. я так понимаю девочка должна быть не знакомая?
Правильно думаешь, боец. Медсестры тоже сойдут.
Согласен.Я думаю что девушка которую ты должен поцеловать, должна быть не целованная тобой. Ты попробуй даже целованную уломать на снимок, 50 на 50. Задание достаточно трудное, нет не достижимых целей!!!!.
Прошу Домино уточнить девочка должна быть с поля? Первосвидание пойдет? Или же ту которую ни разу не целовал ?
1-но свидание тоже канает.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:13
Следующее задание будет заснять зачет? )
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:16
Уясните для меня: Нужно засосаться с девушкой, с которой раньше не целовался?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных