Дарова)
Делать нечего, филдов здесь мало, вспомнил и решил написать)))
Итак, ДР знакомой девочки (далее будет К). Я в списке приглашенных и мой друг. Берем подарки и идем к ней. Стол, общаемся, людей много, отдыхаем на коттедже (дом этой девочки). Смотрю, парень клеиться начинает к К. я наблюдаю, мне и самому интересно, как она себя поведет. Короче парень ТФНит, как и я но еще хуже.))) тут я начинаю смеяться и кричать тили-тили тесто дебил жених и невеста. Все начинают смеяться, парень окончательно закрывается. Я встаю, беру за руку соседнюю девочку и веду на кухню. мол покурить. Общаемся, приходит к нам К. Чем занимаетесь и т.п. Отлично, думаю, на крючке. Дальше идем за стол, беру К к себе на коленки. И ТУТ ТОТ ПАРЕНЬ НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ НАМ ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО ЖЕНИХ И НЕВЕСТА. все на него смотрят как на ... я делаю жест рука-лицо и засасываю К. Все начинают кричать, ААА КРАСАВЧИК!!! танцы, все уже пьяные. потанцевали, нужно идти спать. я уже как хозяин хожу и всем говорю кто будет где спать))) в комнате К ночуем я, К, мой друг и подруга К. я ставлю условие, что спать буду только с другом. итог: я с К, друг с подругой К. мы на большой кровати, они на полу. время не теряю. засос, рука по телу, ниже. все легко...никаких сопротивлений. секс. друг ломает на полу подругу К. она ни в какую. друг силой заламывает руки и она начинает кричать))) его это за*бывает, он встает и начинает одеваться что-то бормоча. я говорю К, чтоб провела друга до двери ( мы на 2-ом этаже.) . Только закрывается дверь, я со стояком встаю, ложусь на подругу К и начинаю гладить тело. Засос. Никакого сопротивления. Руку на трусики, они все мокрые, друг постарался))))) я отодвигаю и вставляю, делаю пару вход-выход и заходит моя К. Подруга сразу меня отталкивает и начинает говорить, мол отвали от меня) я смеюсь, ну ок. К начинает меня обзывать, мол как я мог. я ничего не говорю, ложусь спать на кровать. К ложится ко мне и обнимает. Говорю, что жарко и что лягу на пол к ее подруге))) она говорит, что ляжет со мной тогда туда. ок. ложимся, я по средине. поворачиваюсь к К и обнимаю, второй рукой начинаю лапать ее подругу....А та лежит как партизан и молчит, только извиваясь немного))) думаю ну жесть. нужно подругу трахать. смотрю, вроде как К уснула. Поворачиваюсь к подруге. спускаю ей трусики и только хочу вставить, как меня за йух хватает К. и как сожмет его. короче, думаю, ну все. попался. а потом долго не думая, залажу на К и кидаю палку. Та стонет, шо дикая))) думаю, клево сейчас ее подруге. кароче такой вот ночь выдался)вспоминаю и ржу сижу)))
ЧБСХ: засос при попытке меня вогнать во фрейм. рулил ситуацией.
ЧМБСЛ: ну понятно, да?)))
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

...а потом и подругу)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:19
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:27
от соблазнения мало, но не тупил, сказать тяжело, именинница помогла тебе с сексом сама и знала что он будет еще задолго до тебя, а вот косяк с подругой, не дал возможности завязаться вашим ЛТР (тут про это не пишет, но я читаю через строчки и наперёд ), в целом довольно-таки резво вел себя в ситуациях, это твой большой плюс не смотря на другое.
а так, зачот конечно.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 01:45
ЛТР потом было с К. или не ЛТР.. в общем 4 месяца потом ее ещё тр"х"л
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:52
D-d-d-d-double kill!
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:29
сразу видно кто в доту играет))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:36
Novus ordo seclorum
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 13:51
ну блин, физически два зачота, а на практике 1 , имха надо было пробовать ЖМЖ закрывать. Но так красава базара 0 ))
P.s. аааа дотеры))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных