Автор Весельчак
Респект Бро!
Итак, попробую поговорить с тобой на тему твоей афигительной девушки.
Для начала пройди тест на ограничение спама в форуме.
1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)
2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)
3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание. (да-2, нет -0, незнаю-1)
4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке. (да-2, нет -0, незнаю-1)
5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…(да-2, нет -0, незнаю-1)
6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный! (да-2, нет -0, незнаю-1)
7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?! (да-2, нет -0, незнаю-1)
Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод. А вывод прост. Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой» и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки. Ты не парень, ты – Милашка-какашка! Я Сеня с подругами иду на сэйшн, втретишь меня после?
Ты набрал ни там, ни сям, как комик Петросян. В тебе присутствует воля и дух, но общество зародило в тебе кучу комплексов, не совместимых с понятиями о нормальном сосуществовании с ОЖП. Ты – тот, из которого очередной ДОД слепит нечто похожее на мужчину, со своими интересами и потребностями.
Ты не набрал ни одного бала! Поздравляю! Ты - НОЛЬ! Но этот ноль дает тебе жуткие преимущества над всеми остальными! Из тебя можно слепить что угодно, причем как в положительную, так и в обратную сторону.
Ты все таки прошел тест, но не получил определенного ответа, как ее привязать/вернуть/покорить/засадить… Странно, почему так? Конечно все потому, что твоя ситуация уникальна, и никакой общий анализ не вгонит его в нужные рамки.
Если ты не поверил предыдущему утверждению, читай дальше:
Я не буду советовать тебе. Я скажу за себя. Скажу лишь то, что почуствовал, измерил и пережил. Это будет не конкретно, зато правдиво.
1. Секс для меня не имеет значения. Я не какое-нить похотливое животное, для меня девушка не мясо, а творение природы.
Отношений беэ секса не бывает. Пусть ты сто раз не согласишься, но отношения любого дееспособного мужчины свыше 14/16 лет никак не могут строиться на одних лишь французских поцелуях и встречах рассвета на скамейке у твоего дома.
(я не беру в расчет обстоятельств, когда ей 12/14 лет, за это статья и тут уже твое ИМХО)
2. Она такая совершенная, сделала мне большое одолжение, что станцевала со мной на выпускном, а потом даже поцеловала в засос за порогом местного клуба.
А ты не думал, что твое собственное Я тоже нуждается в уважении и покорении всеми немыслимыми способами с ее стороны? Почему ты думаешь, что добиваться расположения должен именно ты, а она решает, принять тебя или нет. Понижай значимость! Если она такая классная, то с кем встречаются все остальные? Не уж-то с некондицией? Подумай.
3. Ну конечно, она королева бала, ее папа гоняет на Лексусе, а мама работает в администрации города. Куда мне с моими 2-мя классами церковно-приходской.
А проблема в том, что ты не видишь в ней девушку, ты видишь ФЕТИШ. С ней не обязательно ехать на Ibiza-party, чтобы порадовать ее тем, что она намокнет под летним дождем в твоих теплых объятьях, а потом ты понесешь ее до беседки по лужам, ловя завистливые взгляды ее намокших подруг-соседок.
4. Мы с ней встречались полгода, вместе грелись на трубах ТЭЦ в 30-градусный мороз, я ее говорил про лубофь, про чувства, слал смс-ки длиной в 300 символов по ночам, дарил ей букеты роз, каждый месяц дарил плюшевого австралопитека.
Да лучше б ты ее трахнул как следует в 40-градусный мороз, а потом прикладывал грелку к ее киске.
5. Она написала, что нам дальше не стоит видеться, поскольку у нее началась своя жизнь, а у тебя - своя. Еще ты дохера времени уделяешь своим друзьям, а про нее забыл в своих бесконечных бухаловках. Ты грубый, неотесанный мужлан, щиплешь за титьки ее подруг в клубе. Рассказываешь, как она поперхнулась во время минета последний раз за бокалом пива своим и ее корешам. На ее глазах загибал телку в полубессознательном состоянии после дискотеки. До бесконечности.
Что тут сказать, она права! Ты либо с ней, либо сам. Учись разделять координаты своего места положения от возможных действий.
6. Она сказала: Ты парень неплохой! Только ссышься и глухой…
Ну, пора уходить! Как бы не пытался, а вернуть утраченные чувства сейчас не получится. Вот может годика через пол/полтора, когда узнаешь что-есть-что с другими девушками, ты и захочешь вернутьтся… а пока потрать свои силы на неосвоенную целину. Быть может, спустя это время, ты сможешь управлять своей энергией и заставишь ее передумать…
П.С. пока все, а там додумаем…
Итак, как и обещал, продолжение. Думаю стоит рассмотреть часто задаваемые вопросы, может это хоть как-то снизит завидное по объемам обращение на форум с «уникальными ситуациями».
То есть, если тебе в очередной раз захочется создать тему «я ее лю, а она мне – фак ю», смело заходи сюда и подставляй ваши имена в готовые ситуации.
1. Что-то совсем у меня не ладится с ней. Встречаемся с ней 2 года. Постоянно рядом, внимателен, заботлив, пишу ей, звоню. А недавно она сказала, что ей нада подумать о наших отношениях( Как ее вернуть, я вскрою себе вены!
Ответ: Если ты все-таки решил вскрыть вены – валяй! Только прежде напиши в предсмертной записке, что это она толкнула тебя на суицид, чтоб ее заела совесть и она отправилась следом.
Анализ: Ошибка в том, что ты не давал отдыхать от себя постоянным напоминанием своего присутствия (смс-ками ли, звонками, совместными выборами колготок с лайкрой, трепом с ее подругами) Ты должен быть классным, но тебя должно быть мало! От встречи к встрече, от звонка до звонка. Она не видит разницы в том, что-ты рядом и в том, что тебя нет. А если нет разницы, зачем платить больше? Твое расположение уже у нее в кармане. Зачем как-то тянуть тебя, ты и сам придешь!
Стратегия: Ты всегда должен быть подарком. Она теряет сознание от удовольствия в моменты вашей встречи, но потом ты исчезаешь на неделю и она ждет следующей удобной попытки встречи с тобой. Она не уверена, что завтра ты не бросишь все и не хлопнешь дверью. А потому она приложит все силы, что бы этого ни в коем случае не случилось.
2. Мы с ней вот уже туеву хучу времени вместе. Секса нет, но нам это ничуть не мешает быть вместе. Я ее храню для первой брачной ночи, я ей пишу стихи, пою серенады и ношу на руках. Но вот недавно она сказала, что я оч.хороший, и что она выбирает ДОД. Все бабы суки! Че им надо?
Ответ: Ну и пральна. Ей - свобода, тебе – наука.
Анализ: Представь себе, что ты живешь и тебе всего в этом мире хватает, кроме одного. Ты, к примеру, не кушаешь, либо не срешь, либо не писаешь… Хотя, если не кушаешь, то и второе невозможно…Косяк)
Сложно представить. Не спорю. Вот также сложно представить гармоничные отношения без секса. Твоей необузданной любви требуется выход! Не только словесный, но и физический. Причем регулярно. Выкинь нах все статьи из дома о пользе воздержания, иначе так и помрешь девственником)
Стратегия: Отношения без секса только у друзей, что она тебе и верно подметила. В этом нет ничего противоестественного. Никаких слов любви до секса, да и после тоже не особо расходись, иначе рискуешь попасть в п.1.. Если она сопротивляется,- не дави, иди плавно, но уверенно! Поцелуи, объятья, петтинг, оральный секс, а там и до классики дойдет(она не робот, ничто человеческое ей не чуждо).И запомни! Секс не просят, его берут сами! Подумай об этом, прежде чем в следующий раз скажешь ей: «Ну когда же мы уже будем ипацца?пожалуйста…»
3. Встречались с ней еще в школе, потом ДОД. Прошло где-то года два. Увидел ее и остолбенел. Стала в два раза лучше. Что делать? Можно ли еще как-нить замутить? Если да, то как?
Ответ: Можно, и не сложно, если ты поменял себя и стал иначе смотреть на вещи.
Анализ: Сейчас главное, чтобы она увидела в тебе не того несмышленого раздолбая, которого, как она думает, знает со школы, а совершенно другого человека. Мужчину, победителя, того, кто возьмет ее за руку и она сделает все, что он захочет.
Стратегия: План действий не отличается от обычного вызвона и приглашения на свидание. Можешь предложить ей прогуляться и вспомнить былое, хотя, мое ИМХО, если в прошлом была здоровая какашка на все лицо, то «вспоминать» особо не захочется.
Лучше всего забыть о том, что когда то было, и писать историю заново. Только на этот раз ты должен делать все правильно! Как? Ответ на сайте и форуме. Хотя его прочтение я уже считаю пройденным для тебя по умолчанию))
4. У нас все было хорошо. Делал все правильно. Недавно узнал, что она встречается с другим парнем и изменяет с ним мне. Что ей не хватало?...Мне нужна она одна, я не хочу ее терять!
Ответ: Что поделаешь, бывает и такое…Забей и иди вперед.
Анализ: Да, может ты и делал все правильно, и был для нее единственным и неповторимым. Но, видимо появился кто-то лучше и умнее тебя и снес ей башню. А она, дурочка, все бросила и убежала. Хотя ХЗ, от хороших парней не уходят…Хорошие парни уходят сами.
Стратегия: Отпусти ее, как бы не было тяжело. Энергия ушла из ваших отношений, сейчас ты уже вряд ли что-то поменяешь. Лично я не собираюсь ждать, пока она нагуляется и вернется, ты – решай сам. Иди и трахай других, благо, выбор всегда есть. А она потом одумается и прибежит, только нах она тебе нужна, ведь у тебя теперь телефон просто забит номерами новеньких девочек!
Пока все, проанализирую остальные часто задаваемые вопросы и отпишусь. продолжение следует…