Всем доброго времени!
Как-то после диско приехал с подругами ко мне домой. Пока моя была в ванной, решил глянуть её мобильник... и тут..от какого-то кренделя СМСки:
"я тоже желаю сладких снов.Я тебя люблю! и печальная морда". В отправленных пусто.
Я это ей всё рассказваю, так и так, вот залез...(сам ей поставил до этого условия, по телефонам не лазеем), слушаю тебя...
- у тебя есть кто-то ещё?
отвернулась, думает, что сказать..
- говори!
Она мне в ответ, ДУРАК!
Короче, я утром опять докапался, что? кто? сказала, что есть мальчик, который её любит, который в её компании, которому она позволяет сводить себя в кино, заплатить за неё, но больше ничего с ним (типа для неё он друг, ещё и знает обо мне). Я её выслушал, сказал ОК, всё норм.
Теперь думаю, что это за друг такой??
Интересно как это он её любит, если она к нему ничего..
Что думаете по этому поводу? РОГА? Как мне себя вести? пока ничего не предпринимаю, типа всё ок.
Плин. Ну ты и редиска.
У девочек очень много знакомых мальчиков, некоторые из них в ДОДе, и готовы делать всё, что скажет девочка (заплатить за неё, погулять с ней, сделать услугу), конечно иногда это им надоедает, но такие имеються. ЗА ТЕБЯ ЕЁ РАЗВЛЕКАЮТ ЧЕМ ПЛОХО!
Он её не трахнет, разве что ты, будешь плохо справляться с этим, и то он её не трахнет, а она ему даст, и тол практически не реально.
Для тебя он опасности не представляет, а то что ты ДУРАК, это она правильно сказала, но теперь ты уже не дурак и понимаешь все, после моих слов. Так что расслабься. Скажи, -помнишь что я тебя спрашивал про того мальчика? -она ну да(увидишь как изменится невербалика) ты(улыбнись скажи)- забудь! я рад что у тебя есть друзья! (обними, трахни хорошенько).
И БОЛЬШЕ НЕ РЕВНУЙ (есть исключения когда это можно использовать для раставания) - А ВООБЩЕ РЕВНОВАТЬ ЭТО ТУПО!