Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

амурное знакомство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Волшебник

Волшебник
  • Чит-кодер любви
  • 20 сообщений
  • ОткудаУрал

Отправлено 04 Май 2013 - 13:53

История из тех, что практически нереально повторить ибо случайности случайны)

легкая предыстория: вернулся с офтальмологической операции, один глаз нормально так красный, ходил на тот момент без повязки, да и в знакомствах норм помогало)) 

общались с другом и его девушкой в кафе, курили чай, пили кальян)  другой наш соратник - кальянщик в ресторане. Суть в том, что завтра едем на дачу на др и попросил инструменты и прочее барахло забрать и отвезти на точку сбора).

прямо перед нами был столик с кампанией девушек лет этак 25-26, кто водяру пил, кто коктейли. Периодически посматривал одной на лицо с красивыми чертами, у другой ножки хорошо так оголены, третья водяру пила потому бее

кальянщик притащил тот самый "инструмент" - оказалось Лук со стрелами и арбалет с болтами) 

- девушки, желаете влюбиться? :) - так и открыл держа в руке лук.

сама ситуация взорвала весь ресторан, этакий маленький театр) была куча вопросов на стойкость, потом пошли про работу и соц статус. Ресурсозатратно болтать со всеми - после этого диалога как лимон выжатый был по ВС. Телефон, кто был интересен записал. Вызвон позже расспишу)

P.S. сперва другую пару девушек присмотрел, меня девушки с волнистыми волосами штырят нереально, но после некоторых гляделок, интереса не заметил. Друганя сообщил, что вторую знает. В итоге вечером в вк через подругу нашел искомую девушку. открыл фразой: "я себе чуть шею не свернул, ловя твой взгляд". Забегая вперед, вызвонилась хорошо) на встечу не опоздала))

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Май 2013 - 14:38

чуть бы диалогов добавил

#3 Волшебник

Волшебник
  • Чит-кодер любви
  • 20 сообщений
  • ОткудаУрал

Отправлено 05 Май 2013 - 11:43

- девушки, желаете влюбиться?  :)

в той компании говорила в основном одна девушка, могу сказать что явно лидер у них) мне в карту была другая. но куда деваться - иначе бы слили и в след бы тапком кинули)

- молодой человек, тут каен когда припаркуется в него пальните) если не боитесь, конечно)

- состоятельные люди в большей степени вежливы,  будут рады общению с Вами даже со стрелой в авто) таких девушек грубияны не прельщают :)

...

- молодой человек, Вам не кажется мы несколько староваты для Вас?

- оо если цифры в паспорте столь принципиальны, могу "потерять" свой паспорт.. какой год рождения написать.. мм 85 или 87? :)

...

- а Вы работаете или студент?)

- скромный оценщик, в тайне почти олигарх, только тсс))

- а что оцениваете? Я смотрю Вы на нашу оксану косите лиловым глазом (вот сучка тогда подумал). Можете ее оценить? :)

- ну что Вы, сударыня, людей оценивают либо для рабства либо проституция - и то и другое незаконно :) мне по нраву недвижимость

Для меня это была словно игра, сейчас вспоминаю диалоги, текстом не смогу передать всю ту невидимую часть спектакля, а именно жесты, интонации :) но было круто))

вызвон был на позитивный ноте, дословно в конце разговора сказала " ты даже не представляешь, как поднял настроение. до встречи". Единственное, с майскими праздниками планы слетели на нее, она уехала, я тут тоже потерялся во времени) но думаю проблем не будет) это уже не филд знакомства. Могу вызвон расписать, если нужно :)

#4 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 22:33

Весело :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных