Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Усталость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 02:22

Сегодня снилась вечерняя неспешная прогулка под ручку с белокурой дамой по Приморскому бульвару. На заднем фоне подают голос чайки, слышен убаюкивающий шум прибоя , а встречный теплый легкий ветерок классно освежает :) Идилия , но я просыпаюсь.

Пишу с целью выговорится.

Я был наслышен про нашу страну и правительство. Кухонные разговоры, да и хрен с ними. Тему политики не поднимаю. Все бы ничего, да пришлось столкнуться лицом к лицу с негодяями.

Суть вот в чем. Лежал я с язвой месяц назад в больнице. По иронии судьбы , после выписки мне пришла Повестка из военкомата на прохождение медицинского освидетельствования. Сделал копии документов по своим болячкам, пришел. Атмосфера накаленная. Хамлюг пруд пруди, обращаются как со вторым сортом, с тобой бегают по врачам еще где-то 40 дрожащих человек в в одних трусах. Прав , предусмотренных законодательством, ты, конечно , не знаешь, и все свои надежды на получение военника(который тебе положен по закону, отмечу), возлагаешь на председателя врачебной комиссии.

По умолчанию, все ,конечно же ,здоровы, клали все с высокой колокольни на твои жалобы, они на официальные документы-то кисло смотрят. Подхожу к терапевту, выкладываю бумажки, та смотрит на мою непризывную болячку и идет к председателю для "уточнения". Через 2 минуты подзывает меня председатель этой врачебной комиссии, и начинает лечить сказки про серого бычка, дескать , то да се, сейчас сказать что-либо сложно, приходи через пол-года , а пока дадим отсрочку, ссылаясь на статью, на которую ссылаться в отношении моего заболевания нельзя. Политика проста - гонять меня сколько возможно, чтобы затем чудесным образом "не найти " постъязвенного рубца. В общем, я высказал в культурной форме, что мол, а давайте на другую статью взглянем, на что я получил много лестных отзывов о себе, а поскольку к ситуации такой морально готов не был, впал в паническую прострацию.

Дальнейшая неделя была проведена в паническом изучении форумов, законов, статей законов, проведении консультаций со всеми, с кем только можно.

В конечном счете было составлено заявление на имя глав врача о полном обследовании по факту имеющихся у меня заболеваний, ибо эти хорошие люди дали лишь сопливое направление на общие анализы, а о имеющихся у меня болячках не слова . В связи с чем их действия расцениваются как попытка сокрытия заболевания, тем более тот товарищ председатель комиссии видимо затаил на меня обиду.

Кстати, заявление на имя глав врача хорошо сработало, на след день мне перезвонила заведующая терапевтическим отделением , и сейчас с ее руки я завершаю свои полноценные обследования.

Так же была составлена и отправлена жалоба в прокуратуру на действия военкомата, военному комиссару о приобщении к делу моих мед. документов и т.п. и т.д. .

И вот, воюю. Никогда такими вещами раньше не занимался, а ща пришлось. Ну есть альтернативный вариант, как страус, голову в песок, и делайте со мной все что ходите.

Наболело, блин. Из-за этих хороших людей сил нет, эмоциональное опустошение, ибо постоянно подвешанное состояние, которое выматывает. А еще ж учеба пошла, которую тоже надо делать.

Короче, к чему это. Вымотался. Выжатым лимоном хожу. Воспринимаю все это как испытание на проверку своих сил , закалки характера ради. Мотивирует, но все равно задалбывает. Дайте волшебного пендаля :)

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 02:33

а че тебе дать?одтохни хорошенько в выходные и всё)

Novus ordo seclorum

#3 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:14

По моему все круто! Ты справляешься со всем, хоть и немного тяжело но все же! Многие дрожат сейчас дабы не идти в армию, а ты вот, воюешь за справедливость. Думаю в армию пойдешь справедливо! :D

#4 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:36

По моему все круто! Ты справляешься со всем, хоть и немного тяжело но все же! Многие дрожат сейчас дабы не идти в армию, а ты вот, воюешь за справедливость. Думаю в армию пойдешь справедливо! :D

Я посмотрю потом на твои уверенные шаги в этом направлении :)

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#5 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:39

Передаю привет всем кто задалбался, ребята,я с вами:)

попробуй рефреймить... например я сижу без денег и считаю себя первым в мире бомжом-соблазнителем:)))))

#6 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:17

Молодец что язык в попу не засунул, но в прокуратуру зря писал, если ток тебе легче станет, а так смысла нету . Главное никогда не сдавайся !

#7 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:22

Да лишь бы хуже не стало. Ответа не жду, расчет на то, что беззакония меньше будет. Да и прокуратура была лишь одним из получателей письма.

#8 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:47

Передаю привет всем кто задалбался, ребята,я с вами:)
попробуй рефреймить... например я сижу без денег и считаю себя первым в мире бомжом-соблазнителем:)))))

Да какой тут рефрейм, меня легкий страх уже 2ую неделю не отпускает, а периодически еще и усиливается до полупаники. Это как заноза, большая и глубоко засевшая, хоть 10 раз рефреймь, пока не вытянешь, нарывать будет.

#9 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:39

Сразу вспомнил свои 19. Расстался с девушкой, выгнали с учебы, хотели в армию забрать...вот тогда я нахлебался:) все в один момент произошло.

#10 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:54

эх, прям настольгическая слеза умиления невернулась, аш вспомнил те времена когда настолько затрахал военкомат вместе с ввк что паходу военком после того как отдал мне военик на радостях ушел в долгий запой)))

Я был наслышен про нашу страну и правительство. Кухонные разговоры, да и хрен с ними. Тему политики не поднимаю. Все бы ничего, да пришлось столкнуться лицом к лицу с негодяями.

крепись джтгт,это еще лайтовый маразм) вспомни тот юмор с перевязкой и зеленкой когда я в аварию попал.

юморист блин, ты на кирочной дом 4 давно тусовался?))))

#11 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:01

О,знакомое заведение! :D Жаль меня туда не разу не пустили! :D 

Я туда частенько братьев засылаю, типо там работа есть!! :D

Сообщение отредактировал CosteaV: 06 Ноябрь 2013 - 23:03

#12 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:15

армия изыди, военкомат сгинь :-D

Novus ordo seclorum

#13 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:33

Демоны, млин)))

#14 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 00:25

готовь святую воду и осиновый кол))))))))

ха, оказываеться в бундесвере конкурс 8 человек на одну солдатскую должность....

#15 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 00:55

во сань, а ты скажи им что хочешь служить, но в НАТО или в армии США и поинтересуйся куда документы сдавать. B)  я так в свое время люто тролил военкомат, даж обращение им написал по этой теме :D

#16 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:02

во сань, а ты скажи им что хочешь служить, но в НАТО или в армии США и поинтересуйся куда документы сдавать. B)  я так в свое время люто тролил военкомат, даж обращение им написал по этой теме :D

я своим говорил, что пойду тока в космодесант :-)

Novus ordo seclorum

#17 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:42

ненене чувак космодесант это уже шиза)))

#18 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:50

ненене чувак космодесант это уже шиза)))
да я там стока х*ни написал в бланке том, мы с матерью сидели думали че написать, помню, что написал, что у меня кумир моисеев и обама)

Novus ordo seclorum

#19 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:58

Я религию прикольную написал, дитя мира иль чёт такое.

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#20 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:19

Dedent моисеев с абамой :D  :D  :D  :D  :D  сцука :D главный цимес понимать с кем имеешь дело, и в большенстве там "совки" с сответствующим менталитетом, и если правельно запульнуть, можно дикое количество лузов словить. как говориться если помирать то с блек джеком и шлюхами   :D

DotSpy хорошо хоть не пастафарианство)

#21 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 18:19

E.L., как там?

Я так манал все ваши бани, шашлыки.

Я удручен судьбы нелепым взмахом.

Мне даже пиво пить сегодня не с руки:

Я спать хочу, друзья, пошли вы нафиг.

(с)

#22 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:25

ненене))) пустили барсученка в пропитанаю норууу на пилораме по производству газет)))))

#23 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:43

Аеееее, сегодня районным ПК была выставлена категория годности "в". Теперь ждем-с решение гор. ПК . Шампанское купил, но еще не распечатывал))

Сообщение отредактировал Alexander(:: 03 Декабрь 2013 - 14:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных