Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Помогайте, парни! ОСИЛЬТЕ ТЕКСТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 05:32

Дарова, перемусолю ещё раз эту тему...но подробнейше

Познакомились на баре, когда я работал. Вижу, что заинтересованность проявляет, волосы поправляет, смотрит долго, улыбнется. Спрашиваю имя, отвечает-Лиза. Потом отхожу от нее, отдаю заказы, танцую на барной стойке.К ней постоянно подходит парень и приобнимает, общаются, но смотрит на меня, я держу взгяд. Оказалось что ее друг,он меня зовет, и говорит

-ты понравился очень моей подруге. как она тебе?

-интересная

Дальше опять отдаю заказы. К ней подходит бармен, спрашивает, что ещё будет пить, она хочет , чтоб именно я ее обслуживал. Делаю коктейль. После делаю розочку из салфетки и отдаю с коктейлем. Работаю дальше, подхожу опять к ней, говорю что написала номер телефона. Она мне пишет два номера, как найти Вконтакте. и отдает. Потом уходит домой с друзьями. утром нахожу ее вконтакте. Переписка идет в течении 8 дней, где я не настойчиво приглашаю ее гулять. постоянно ссылается. Потом меня это начинает бесить и пишу что встречаемся во вторник, все дела, болезни бабушек и прочее откладывает на среду. Во вторник мы идем с ней гулять.

Вторник:
Звоню в 12 дня, спит еще. Говорю что сегодня встреча в 19-00 там-то-там-то. Она вяло отвечает, чувствую, что может потом съехать что еще спала и не помнит про звонок. Говорю, что перезвоню. Звоню в 17-00.

-Привет, в 19-00 там-то-там-то.

-Окей.

-Пока

-Пока

Гуляю по городу с другом, время 18:00. Звонок от нее.

-Ты меня наверное убьешь, но я опоздаю на 20 минут ( понимаю что проверка)

-Окей, ничего страшного.

Гуляем дальше с другом. Смотрю на время, 19-00. Я иду на метро и приезжаю к назначеному месту. Звонок от нее...

-Блин, опоздаю ещё на 30 минут. (мне надоедает этот съезд)

-Блин, я сам ещё в другом конце города, совсем забыл про встречу...можешь не спешить я буду только через 35-40 минут.

-а, отлично

-до встречи. (спасибо факу сада)

Встреча возле кафе, дождь сильный идет. она подходит ко мне, целую в щеку.

Идем в кафе. Садимся за столик, заказываем два кофе.

Общение на темы разные, замечаю татуировку на руке, начинаю кинестетить. Сажусь рядом с ней, трогую руку, общаемся. После она говорит что любит когда парни действуют а не просят. Общаемся дальше, она рассказывает мне про татуировку, мне надоедает слушать уже, смотрю ей в глаза она мне, и начинаю приближаться чтоб поцеловать. Она отодвигается с выражением лица "че за хня"? я говорю, иди сюда, я хочу тебя поцеловать. Целую в губы. Нормально все, общаемся дальше. не обнимаю, т.к. сидел для себя в очень удобной позе. ей нужно ехать, но я опередил, мол мне пора. (за все время ей было звонков 30 от кого-то)))). Встаем, плачу за кофе я, мне не жалко было. выходим на улицу:

я-все, нам в разные стороны

она-да, я к подруге.

-если что звони, если захочешь трэш

-окей

целую в губы.потом смотрю на дождь, зонта нет, говорю:

-пойдем до метро доведешь под зонтом.

-обычно парни меня провожают

-пойдем 

беру зонт, она обхватывает мою руку, идем вместе до метро. 

что-то еще перекидываемся словами. ПОтом доходим до метро, я её обнимаю и целую ещё раз. Говорю, звони, я побежал. Ухожу.

Я еду к другу. Приехал, дунули с ним, поржали))) мне приходит смс с работы, что меня не берут. Я без настроения, уснуть не могу. Звонок от нее в три ночи. Пьяная. 

-привет, как ты? чем занимаешься?

-привет, ничем, фильм смотрю.

-кароче общение на разных волнах, т.к. она пьяная а я трезвый))ничего лучше чем пойти дунуть я не придумал))))зато потом общение как родное пошло, смеялся с нее, потом она позвала меня к подруге на квартиру. мол, приезжай, будем гудеть. У меня в кармане полный ноль) накупил пельмени когда к другу ехал) говорю, что не могу приехать, меня мои друзья не отпускают. Тут телефон берет ее подруга и начинает со мной говорить. Привет, а кто ты такой ? а где с Лизой познакомился (уууухххх, у тал писать))). Смотри, на самом деле она хорошая, давай к нам приезжай. Отвечаю что не могу приехать, что на своей движухе. Она все-равно зовет, давай, мы к тебе приставать не будем. Думаю, ну блин, секс сто процентный, а я туплю. Не, не поеду и точка, в другой раз давайте. Поговорил потом ещё с Лизой и дальше фильм смотреть. Вечером я ей позвонил, спросил как самочувствие...Поговорили пять минут. И все. Потом началась чисто переписка, где она опять постоянно съезжает, мол постоянно работает. Я ей так открытым текстом и написал, харе мне пиз"еть постоянно))) она мне скинула фотку рабочего места. я съехал, мол ты тут работаешь? Все, никак не получается вытянуть ее. Говорит что постоянно работает...работает...работает... в вк иногда выкладывает фото как гуляет с подругами...значит время есть на встречу.недавно расталась с парнем 2 месяца назад. кто что подскажет? моежет еще что расписать для вас? Садисто, хотелось  бы и от тебя услышать что-то.
Всем кто осилил спасибо. Всем, кто помог, еще большее спасибо.

#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 05:44

ну прям как на восточном базаре трогуеться)))

#3 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 07:49

Дарова

-Привет. Ну раз уж я тебя с самого начала взялся учить уму-разуму, не отписаться было бы некрасиво, как минимум. Ну и мне самому интересно насколько я могу анализировать, если что меня поправят.

Сначала все факторы на лицо : она тебя хотела прям там, даже дружка своего подослала, можно было уже там засадить (ей), я думаю

Переписка идет в течении 8 дней

-каждый день чтоли? Я вот не понимаю, ребят, че вас тянет на это интернет др*чево, пустая трата времени, за это время ты мог бы провести 2-3 свиданки с другими девушками, ну или даже с ней.

Вторник:
Звоню в 12 дня, спит еще. Говорю что сегодня встреча в 19-00 там-то-там-то. Она вяло отвечает, чувствую, что может потом съехать что еще спала и не помнит про звонок. Говорю, что перезвоню. Звоню в 17-00.

-Привет, в 19-00 там-то-там-то.

-Ты бы еще раз 5 позвонил ей)) ну смешно, правда

-Блин, я сам ещё в другом конце города, совсем забыл про встречу...можешь не спешить я буду только через 35-40 минут.

-не верю.. Имхо переигрываешь. Я бы сказал так : "о, вот и хорошо, а то я тут встретил одноклассника, прикинь, 100 лет не виделись, столько всего нового у него, ну в общем потом расскажу.

После она говорит что любит когда парни действуют а не просят.

-Намек, что ты тормозишь, но это хороший намек, на то что она тебя хочет, не знаю че ты тормозил только

Встаем, плачу за кофе я

-ну ты не плачь ;)

потом она позвала меня к подруге на квартиру. мол, приезжай, будем гудеть

-мог бы к себе позвать, а потом вдвоем свинтили бы от друзей к тебе

в другой раз давайте

-нуну)

Потом началась чисто переписка

-опять 25

что бы делал я: в кафе бы выведал что ей интересно, начал бы накачивать своей энергетикой, на пике бы увел под надуманным поводом домой, но пообещал, что типа мы только на минутку туда, а потом у меня рядом с домом *тут что-то что заинтересует её* и мы туда сразу пойдем, ну а дальше прожимал бы дома.

Я вижу ты еще боишься что-то не так сделать, не надо бояться, то что ты делал - это не соблазнение, опыта ты с этого не получаешь, вот елси бы ты пытался её соблазнить, но она б ушла в отказ, то тут был бы опыт, т.е. ты все равно в плюсе.

Novus ordo seclorum

#4 Strong Dick

Strong Dick
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:06

Все верно Dedent, добавлю от себя:

Она явно тебя хотела, намеки давала. 

Тормозил с поцелуями и всем остальным. Для поцелуя невербально ждал разрешения. Она это почувствовала и сказала:

"После она говорит что любит когда парни действуют а не просят."

Что  тебе мешало назвать реальную причину, что у тебя нет денег к ней приехать? Больше чем уверен, что они бы скинулись тебе на такси, чтобы ты подъехал. Потом бы вернул им или не вернул бы :)

Девченки хотели секса, ты стормозил.

Ладно там стормозил, не поехал, но почему к себе не позвал? Я думаю друг бы не отказался от трахенбахена.

На данный момент завышенная значимость очень у нее. Пока игнор до первого Б

А там иди в поле пока, отвлекайся/развлекайся с другими ОЖП. 

Сообщение отредактировал Strong Dick: 07 Ноябрь 2013 - 15:08

#5 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:25

Ребята пральн всё сказали и я бы всё ж таки как нить поехал к ним и ЖМЖ бы попробовал закрыть. Плюсую обомс, дик верно сказал про нет денег имха стесняться не чего.

#6 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:11

Вся фикня в том, что девочке понравилось недоступное, да и по пьяне. 

Свиданки и постоянная инициатива поцелуя от тебя, простые гуляния - этот движ не для нее. 

Имхо, жди ее в баре, если придет, налей немного и в клуб, далее к тебе домой. 

А то завышаешь значимость

#7 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:13

Она мне писала, что думает придти ко мне на работу. Я написал, что не люблю, когда знакомые приходят.это на самом деле. Начинает отвлекать сильно. Она сказала, чтоб я не боялся, и если я хочу, сделает вид, что меня не знает.

#8 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:14

Значит ждать от неё пинга,а потом что ?

#9 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:18

я так и не понял че ты от неё хочешь )

Novus ordo seclorum

#10 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:29

Секс

#11 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:35

ну и че ты от неё шарахаешься? домино написал, что тебе делать.

Novus ordo seclorum

#12 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:39

Сидеть и ждать ее в клубе?

#13 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:43

Сидеть и ждать ее в клубе?

Вместе в клуб пойти! Пускай это будет совпадением что вы в одно клубе, и ох вау эхххх!!))) 

#14 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:54

Dedent, живу не в минске , поэтому домой на минуту с ней не получится.....

#15 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:02

ну придумай что-нибудь, скажи, например "че эту бадягу тут пить, у меня дома есть отличное винцо, я угощаю".
Бошка у меня не варит в час ночи, пойду спать, удачи.

Novus ordo seclorum

#16 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:08

Да к ней домой)

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#17 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:12

да хоть в туалете, просто не тупи.

Novus ordo seclorum

#18 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:13

Ты где живешь "час ночи"?

#19 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:17

Ты где живешь "час ночи"?
на антарктиде, с пингвинами.

Novus ordo seclorum

#20 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:17

Блин, все-равно не понял, что мне делать...

Вариант 1: работать в клубе и дальше,а если придет, то забирать ее от туда домой.
Вариант 2: ждать пинга от неё. А что после пинга?

#21 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 05:08

Ну смотри, если есть у тебя ее номер телефона, какого х?я ты до сих пор общаешься с ней в СС? Там ты косячишь однозначно.

Слишком завышена значимость данной девушки, отсюда и совет не пиши и не звони ей больше, подожди ее с недельку в баре. 

Она припрется к тебе на работу с вопросом Где пропал, там чутку холода, чтобы она сделала еще больше Б, далее говоришь, что идешь сегодня в клуб, на вопрос чем сегодня занят. Тащишь ее в клуб, там накатываете и забираешь домой.

Либо такой вариант, говоришь, что нужно после работы переодеться, заходите к тебе домой, там делаешь коктейль, даешь ей, говоришь - ну типа препати, други ждать будут в клубе через час. Включаешь музыку и идешь переодеваться. 

Приходишь без рубашки к ней, че-то спрашиваешь или под музон снимаешь ремень к примеру. Девочка возбуждается, далее танцуете вместе, гладишь ее кожу, засос.. ну думаю принцип не нужно рассказывать. Вызови желание секса, но своего желания не показывай. Покажи только когда увидишь от нее. 

#22 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 07:02

Вот это отличный совет и все про пунктам.огромное спасибо:)

#23 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 00:01

Отлично,я удалил страницу в контакте. Девочка начала только что пинговать.
-ты где пропал?

Отвечать или нет?

#24 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 00:47

2-3 дня "заработался"

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#25 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 02:53

Или так гулял,что проснулся не пойми где, еле домой добрался, не хотели отпускать?))))

#26 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 10:12

Лучше "заработался" ))

#27 Strong Dick

Strong Dick
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:28

Игнор сообщения, в пятницу вызвон.

Сообщение отредактировал Strong Dick: 14 Ноябрь 2013 - 12:32

#28 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:16

Не думаю что хорошая идея, игнор! Ты ведь не косячил, не завышал и не понижал! Отпишись как предлагают выше и не морочь голову...

#29 ОМЕН

ОМЕН
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Откудаот верблюда

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:09

Она тебя хотела - ты ей не дал (в баре)

Она морозилась от встреч из-за этого.

Потом она опять тебя хотела - ты опять ей не дал (когда завала к подруге на квартиру)

Она снова морозится

Если вдруг в следующий раз снова тебя захочет - не тупи больше. Хотя, мне кажется, ты уже сделал все, чтобы хоть сколько нибудь уверенная в себе женщина тебя послала. Возможно, конечно, что она не такая. Тогда у тебя будет третий шанс. 

Сообщение отредактировал ОМЕН: 14 Ноябрь 2013 - 15:09

#30 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:47

пингует же, походу последний шанс

Novus ordo seclorum

#31 Strong Dick

Strong Dick
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:30

Пусть сразу звонит и назначает встречу

А там да-да нет-next. Зачем что-то отвечать я не понимаю?

#32 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:23

Пусть сразу звонит и назначает встречу

А там да-да нет-next. Зачем что-то отвечать я не понимаю?

Если просто это даст ему значимости болей. А если сложно крутить, то в одной из книг эта тема раскрыта , а также можно форум почитать и найти подобному ещё одно очень успешное применение.

#33 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:12

до сегодняшнего дня ни вызванивал и ничего не отвечал. сейчас покурю еще раз фак по вызвону и буду делать вызвон)

#34 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 19:35

Звонок

-Привет

-Привет

-Как ты?

-Все отлично, а ты где пропал?

-Да, загулялся, заработался.

-Чего на смс не отвечал.

-Заработался.

-Ну конечно, прям минутки небыло чтоб ответить.

-Честно, забыл я ответить.

-Ясно-...потом просит подождать, что-то кому-то говорит...

-Ты на работе

-Да, как обычно, завал полный.

-Во сколько заказнчиваешь?

-В девять.

-Пойдем прогуляемся после.

-А куда пойдем.

-Погуляем по улице.

-Я еще не знаю что с работой, такой напряг там, ничего не понимаю.Могу задержаться.

-Ну ты же в девять заканчиваешь.

-Могу и задержаться, вчера ушла на 2 часа позже. Давай я тебе позже наберу и скажу точнее.

-Ок.

потом немного поговорили...пока-пока.

Так и не перезвонила ещё.

Сообщение отредактировал ArtJ: 21 Ноябрь 2013 - 19:36

#35 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 19:54

-А куда пойдем.

Вот тут и есть твой косячок!)))) 

Я бы кинул интригу! Тогда она бы в 9 точно пошла! А так перспектива погулять ее точно не радует!  ^_^ 

#36 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 20:11

я ей до этого кидал интриги и так же на все-равно отнеслась к ним...и пойдем полетаем. и могу ли я ей доверять, мол пойдем шпионить....

Domino, нужна помощь)

#37 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 14:33

Сбрось мне фото девочки в ЛС, только выбери такое, что отражает ее сущность, а не там где наиграно. 

#38 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 23:38

Приеду домой сброшу обязательно.

Вчера она так и не позвонила. Пишу вечером ей смс
-вся компания мтс благодарит Вас за звонок ArtJ.
-извини, только домой приехала, сейчас проем, схожу в душ и наберу тебе.
Так и не набрала.

Сегодня делаю заход еще раз через смс
-привет, что делаешь? Опять работаешь? лаааадно, удачной работы. Так?

Звонит, смеется, говорит, что я попал в Топчу и что она только что пришла на работу,у ее ночная. Говорю думал в клуб позвать, но она опять работает. Дальше разговор не помню.короче какашки какие-то. Может мне ее стебать начать?)) мол, эй, конь, ты там не сдох от работы?)))

#39 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 13:55

стеб не в тему, разрывать шаблон нужно. Шаблон сейчас простой - ты завышаешь значимость ее , она занижает твою, ты бегаешь за ней, она за тобой ни ни.. 

Как разорвать, позвонить, рассказать что-то нереальное, типа друг купил bentley или идете прыгать без парашюта, или какой ты мегаклассный. 

Потом заинтересовываешь ее свиданием (просто погулять это равносильно позвонить корешу и сказать ему, приходи подрочим на памелу и бухнем пивка). Это игра, без игры ты ее не покоришь. 

#40 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 14:50

Окей,я ей звоню, общаюсь, рассказываю, что то что буду делать или что то из wow_factor. А потом сразу зову на свидание? или через пару дней?

#41 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:53

При вызвоне расслабься, говори спокойно без желания ее куда-то приглашать, просто расскажи так, чтобы любая девушка захотела пойти с тобой, т.к. твой мир круче чем ее. 

#42 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:38

Понятно,в итоге никуда не звать, если сама захочет, то попросить взять с собой?

#43 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:41

чет я молчу, и она молчит. короче походу с этой девочкой все...во дура, а)))

#44 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:43

Сегодня ночью написала в контакте. Поперепичсывались...эдакое ближе толкнула, держит на поводке. Что-то хочет от меня, не могу понять что. Девочка, которая мужским вниманием накормлена, сама писать не будет просто так.

#45 vanyapiupiu

vanyapiupiu
  • Чит-кодер любви
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 18:03

Случайно вообще зашёл в твою тему, даже прочитал всё.

"Попереписывались".. Как будто ты невменяемый. Тебе же сказали, если есть номер, про СС забудь, да и вообще, забудь про них. Это не табу, их можно использовать, но не так, как ты. + ты же удалил страницу? Восстановил? Яйцо зажало? Эх. 

"Что-то хочет от меня, не могу понять что". У тебя был когда-нибудь кот? Когда ему на веревочке какую-нибудь херь цепляешь и под носом водишь, он бесится, тебе это нравится и интересно становится, как он может ещё подпрыгнуть, изловчиться, ты сейчас на месте этого кота. А хочет она одного - срать тебе в мозг. 

Вообще, читая темы о соблазнении часто вижу следующее: в один момент, срывает планку и даже если по началу держал какую-то свою значимость, пусть даже не в идеале, девушка всё равно делала б, ты своевременный мороз и поддерживал игру, а ты её сорвал. И не так часто, кто может реанимировать, чаще всего заканчивается всё тем, что девушка впадает в игнор или попусту теряется полный интерес к МЧ, хотя эффект один и тот же (секса ты не получаешь и далек от цели в принципе). Приходя к какому-то адекватному восприятию любой женщины каждый приходит немного по-разному, например я один раз читал тему, не помню уже чью и мне хорошо запомнилось слово "игра", я поменял акцент. Цель - секс была размыта, я воспринял это, как норму, а выставляя это, как цель - ты несколько превозносишь это, а это, как попить сходить. Суть была в игре, чтобы было интересно и весело, подразнить, нарастить интерес к тебе, разогреть, кайфануть от процесса общения, просто поразмышляй в этом направлении, возможно вынесешь для себя что-то. А лучше сразу пробуй. Некст - не всегда выход. Ты можешь забить на эту и со следующей сделать не тоже самое, но результат не сильно будет отличаться. Я бы взял паузу в любом случае, пару недель, за это время найди себе пару подружек, кайфуй, а потом неизвестно, понадобится тебе эта или нет. Удачи)

#46 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:28

А такая девочка была:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных