Дарова, перемусолю ещё раз эту тему...но подробнейше
Познакомились на баре, когда я работал. Вижу, что заинтересованность проявляет, волосы поправляет, смотрит долго, улыбнется. Спрашиваю имя, отвечает-Лиза. Потом отхожу от нее, отдаю заказы, танцую на барной стойке.К ней постоянно подходит парень и приобнимает, общаются, но смотрит на меня, я держу взгяд. Оказалось что ее друг,он меня зовет, и говорит
-ты понравился очень моей подруге. как она тебе?
-интересная
Дальше опять отдаю заказы. К ней подходит бармен, спрашивает, что ещё будет пить, она хочет , чтоб именно я ее обслуживал. Делаю коктейль. После делаю розочку из салфетки и отдаю с коктейлем. Работаю дальше, подхожу опять к ней, говорю что написала номер телефона. Она мне пишет два номера, как найти Вконтакте. и отдает. Потом уходит домой с друзьями. утром нахожу ее вконтакте. Переписка идет в течении 8 дней, где я не настойчиво приглашаю ее гулять. постоянно ссылается. Потом меня это начинает бесить и пишу что встречаемся во вторник, все дела, болезни бабушек и прочее откладывает на среду. Во вторник мы идем с ней гулять.
Вторник:
Звоню в 12 дня, спит еще. Говорю что сегодня встреча в 19-00 там-то-там-то. Она вяло отвечает, чувствую, что может потом съехать что еще спала и не помнит про звонок. Говорю, что перезвоню. Звоню в 17-00.
-Привет, в 19-00 там-то-там-то.
-Окей.
-Пока
-Пока
Гуляю по городу с другом, время 18:00. Звонок от нее.
-Ты меня наверное убьешь, но я опоздаю на 20 минут ( понимаю что проверка)
-Окей, ничего страшного.
Гуляем дальше с другом. Смотрю на время, 19-00. Я иду на метро и приезжаю к назначеному месту. Звонок от нее...
-Блин, опоздаю ещё на 30 минут. (мне надоедает этот съезд)
-Блин, я сам ещё в другом конце города, совсем забыл про встречу...можешь не спешить я буду только через 35-40 минут.
-а, отлично
-до встречи. (спасибо факу сада)
Встреча возле кафе, дождь сильный идет. она подходит ко мне, целую в щеку.
Идем в кафе. Садимся за столик, заказываем два кофе.
Общение на темы разные, замечаю татуировку на руке, начинаю кинестетить. Сажусь рядом с ней, трогую руку, общаемся. После она говорит что любит когда парни действуют а не просят. Общаемся дальше, она рассказывает мне про татуировку, мне надоедает слушать уже, смотрю ей в глаза она мне, и начинаю приближаться чтоб поцеловать. Она отодвигается с выражением лица "че за хня"? я говорю, иди сюда, я хочу тебя поцеловать. Целую в губы. Нормально все, общаемся дальше. не обнимаю, т.к. сидел для себя в очень удобной позе. ей нужно ехать, но я опередил, мол мне пора. (за все время ей было звонков 30 от кого-то)))). Встаем, плачу за кофе я, мне не жалко было. выходим на улицу:
я-все, нам в разные стороны
она-да, я к подруге.
-если что звони, если захочешь трэш
-окей
целую в губы.потом смотрю на дождь, зонта нет, говорю:
-пойдем до метро доведешь под зонтом.
-обычно парни меня провожают
-пойдем
беру зонт, она обхватывает мою руку, идем вместе до метро.
что-то еще перекидываемся словами. ПОтом доходим до метро, я её обнимаю и целую ещё раз. Говорю, звони, я побежал. Ухожу.
Я еду к другу. Приехал, дунули с ним, поржали))) мне приходит смс с работы, что меня не берут. Я без настроения, уснуть не могу. Звонок от нее в три ночи. Пьяная.
-привет, как ты? чем занимаешься?
-привет, ничем, фильм смотрю.
-кароче общение на разных волнах, т.к. она пьяная а я трезвый))ничего лучше чем пойти дунуть я не придумал))))зато потом общение как родное пошло, смеялся с нее, потом она позвала меня к подруге на квартиру. мол, приезжай, будем гудеть. У меня в кармане полный ноль) накупил пельмени когда к другу ехал) говорю, что не могу приехать, меня мои друзья не отпускают. Тут телефон берет ее подруга и начинает со мной говорить. Привет, а кто ты такой ? а где с Лизой познакомился (уууухххх, у тал писать))). Смотри, на самом деле она хорошая, давай к нам приезжай. Отвечаю что не могу приехать, что на своей движухе. Она все-равно зовет, давай, мы к тебе приставать не будем. Думаю, ну блин, секс сто процентный, а я туплю. Не, не поеду и точка, в другой раз давайте. Поговорил потом ещё с Лизой и дальше фильм смотреть. Вечером я ей позвонил, спросил как самочувствие...Поговорили пять минут. И все. Потом началась чисто переписка, где она опять постоянно съезжает, мол постоянно работает. Я ей так открытым текстом и написал, харе мне пиз"еть постоянно))) она мне скинула фотку рабочего места. я съехал, мол ты тут работаешь? Все, никак не получается вытянуть ее. Говорит что постоянно работает...работает...работает... в вк иногда выкладывает фото как гуляет с подругами...значит время есть на встречу.недавно расталась с парнем 2 месяца назад. кто что подскажет? моежет еще что расписать для вас? Садисто, хотелось бы и от тебя услышать что-то.
Всем кто осилил спасибо. Всем, кто помог, еще большее спасибо.