Мне закрыли доступ к моему аккаунту на прушке. И я хочу разъяснить почему это произошло.
Вопрос даже не бабла, я никому там не мешал, и толерантно относился к продукции пру, более того, даже её рекламировал.
Но суть в том, что в их строгих рядах администраторов появилась баба. А как вы знаете когда баба появляется на корабле, корабль идёт на дно. Я не раз показывал и учил всех парней не строится под них, не прогибаться и гнуть свою линию. Но эта баба медленно и целенаправленно занималась моим гноблением.
Даже не смотря на то, что все продукты не считая базовых, сдирались по большей степени с моих разработок. Взять те же манипуляции, сейчас это горячая тема, но и она уже отошла по-большему счету. Я писал дальше, и учил дальше, может где-то в последнее время стал делать это резко, но так или иначе делал. Но бабы правды не любят, когда у них забирают возможность управлять мужским мозгом, они звереют, и тут не произошло исключения.
Она (её ник и так все знают), говорила мне, что все моя репутация нагнана ботами, что то, что я пишу это олдскул, что мой фак, я похитил с жесткого диска корабля инопланетян. Хотя сама по себе НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, и просто-напросто имеет прямое влияние на других администраторов, у которых в принципе нет времени и желания заниматься форумом.
От себя, я предложил им десятки схем совместной работы, даже говорил что они могут предлагать свои, но к сожалению, (по понятно расписанным причинам) это не закрепилось, поскольку вагина одетая на их уши, не дала им возможности услышать этого.
И далее конечно же, она начала устраивать гестапо, всем тем кто и делал температура на форуму, но это ни к чему не приведет, баба на корабле к беде, а баба у штурвала к тонушему кораблю.
Но у нас организовался милый и спокойный форумок, где нет бабы, которая может что-то испортить, и никогда такой не появится, поскольку я предоставляю этому гарантию, и развитие будет тут и продолжаться, как и продолжалось, и у каждого есть возможность быть в нём, а не в том месте, где сделают все, чтобы опять-таки надеть затычки в ваши уши.
Я хочу чтобы люди знали правду, и огромная просьба КО ВСЕМ, давайте ссылку всем на прушке на этот пост, кто хочет знать правду про меня, и кто не доволен тем, что там происходит, будут рады здесь.
Добро пожалось на Не Пикап Форум!