Ребят я хз на сколько это целесообразно, НО была в моей практике девочка отличная 7ка (как она на меня ТФНа повелась и очутилась в постели я до сих пор не пойму) но если вкратце дёрнул её из контакта лет этак 3 назад потом пообщались на 3-4 свиданке на дачу к другу поехали, там ночью дала полный доступ к телу.Ребят это были лучшие сиськи за всё время которые я видел 3-3.5 отличной формы при росте девочки 160 где то. При снятии штанов простое лмр, которое я ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ утилизировать и мы легли спать, далее само собой слив и дод ).
Так вот коль я вернулся вк, думаю а почему бы её по новой не добавить в други и не попробовать вытащить?)
Приветствуются фразы для вызова интереса и начала общения(начальные на слабо тут не покатят). Цель вытянуть на свиданку интересы я её примерно помню, вкусный чай должна согласиться попить там где ещё ни разу ни пила и ни разу не пробовала такой).
P.s. прошло до фига времени хз уж сколько пару лет наверное мб больше, думаю можно попробовать. Ваши мнения? Если честно я один фиг попробую))) Но интересно обсудить с вами тут. Тему не создаю на известном нам всем форуме тк уже не интересно читать посты тролей. А тут я верю что формируется тру контингент.