Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

- - - - -

Что мне делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Artimaximus_*

Гость_Artimaximus_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2013 - 17:48

Познакомился с девочкой. Мне очень нравится. Гуляли с ней много месяцев  целовались и т. д. Секса не было. Я уехал в отпуск с другом, она с подругой. И под конец отпуска мне написала:"Что она долго думала все подумала и решила что нам не по пути :( ". Я сначала хотел все вернуть, потом мне друг посоветовал забить недели на две. Было тяжело,но я забил. Неделю друг другу не писали. Вчера она позвонила, я не взял трубку. Вечером,она удалила меня из списка друзей в одноклассниках. Может я перегнул и надо было взять трубку :wacko: ? Короче я переживаю и не знаю что делать дальше, с каким настроем и как себя вести? Хочу ее вернуть. :ph34r: 

#2 Sl@m

Sl@m
  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 22:18

Ты слишком завышаешь ее значимость. Ну девочка хорошая, но на ней же не заканчивается свет наш. 

Едь к ней с цветами и шампанским, разопьете его на дворе и засасывай обязательно!

#3 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 04 Май 2013 - 23:07

Да, правильно. Он завышает значимость. 

Подари цветы ее маме и вытаскивай во двор, пьть свой шампунь "кря-кря".  Дарить цветы девушке - это как-то банально уже. 

#4 Mr. Green

Mr. Green
  • Пользователь
  • 96 сообщений
  • Откудаминск

Отправлено 04 Май 2013 - 23:31

Для цветов нужен подходящий момент. Всегда нравится смотреть на эти расширяющиеся глаза и краснеющие щеки)
Парни правильно говорят. Приезжай к ней. Пусть это будет твое Ближе. А там уж либо будет её Ближе... либо Дальше)
- Сударыня! Нам, гусарам, неводом страх!
- Так почему же вы стоите и все ещё в трусах?
- Г*вно вопрос... Уже без них!(с)Mr.G.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных