Познакомился с девочкой. Мне очень нравится. Гуляли с ней много месяцев целовались и т. д. Секса не было. Я уехал в отпуск с другом, она с подругой. И под конец отпуска мне написала:"Что она долго думала все подумала и решила что нам не по пути ". Я сначала хотел все вернуть, потом мне друг посоветовал забить недели на две. Было тяжело,но я забил. Неделю друг другу не писали. Вчера она позвонила, я не взял трубку. Вечером,она удалила меня из списка друзей в одноклассниках. Может я перегнул и надо было взять трубку
? Короче я переживаю и не знаю что делать дальше, с каким настроем и как себя вести? Хочу ее вернуть.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Что мне делать?
Автор
Гость_Artimaximus_*
, 04 май 2013 17:48
Сообщений в теме: 3
Гость_Artimaximus_*
Отправлено 04 Май 2013 - 17:48
Отправлено 04 Май 2013 - 22:18
Ты слишком завышаешь ее значимость. Ну девочка хорошая, но на ней же не заканчивается свет наш.
Едь к ней с цветами и шампанским, разопьете его на дворе и засасывай обязательно!
Отправлено 04 Май 2013 - 23:07
Да, правильно. Он завышает значимость.
Подари цветы ее маме и вытаскивай во двор, пьть свой шампунь "кря-кря". Дарить цветы девушке - это как-то банально уже.
Отправлено 04 Май 2013 - 23:31
Для цветов нужен подходящий момент. Всегда нравится смотреть на эти расширяющиеся глаза и краснеющие щеки)
Парни правильно говорят. Приезжай к ней. Пусть это будет твое Ближе. А там уж либо будет её Ближе... либо Дальше)
Парни правильно говорят. Приезжай к ней. Пусть это будет твое Ближе. А там уж либо будет её Ближе... либо Дальше)
- Сударыня! Нам, гусарам, неводом страх!
- Так почему же вы стоите и все ещё в трусах?
- Г*вно вопрос... Уже без них!(с)Mr.G.
- Так почему же вы стоите и все ещё в трусах?
- Г*вно вопрос... Уже без них!(с)Mr.G.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных