Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

- - - - -

Не могу познакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_10метров_*

Гость_10метров_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:54

Всем привет, решил тут написать свою проблему. Коротко о себе , парень 20 лет типичный студент учусь 3 курс в одном из самых престижных в городе универов, одеваюсь опрятно, за собой слежу.Теперь о проблеме : в нашем университете не очень много девушек, но когда попадаются не могу подойти, страх бирёт своё и думаю "а потом".Но каждый день иду снова в универ и ищу глазами красивых девушек. На переменах хожу по корпусу один в котором занимаюсь, пока знакомые сидят  и тупо смотрю на девушек, подойти не могу. Есть пару которые очень-очень нравятся , но вижусь с ними крайне редко, да и то когда вижу подойти тоже боюсь.Как избавиться от этого, может тут кто знает?

#2 Geroy_zhizni

Geroy_zhizni
  • Чит-кодер любви
  • 221 сообщений
  • ОткудаПоволжье

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:07

В универе сложно начать. Там попробуй скорешись с популярным парнем. И тусуйся с ним, постепенно сам перезнакомишься со всеми.

По полям. Найди напарника и выходи в людных местах. Сам страхом подхода страдаю

#3 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:08

Начни с простого, просто улыбайся понравившимся девушкам, а потом если будет настроение подходи.Если не поможет пиши ещё.

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#4 lexa_sv

lexa_sv
  • Продвинутый пользователь
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:14

Попробуй сказать себе когда увидишь девушку, блин я же так боюсь подойти поэтому я не пойду и эти люди вокруг тоже будут смотреть и наверняка плохо думать. И повтори несколько раз...

#5 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:25

http://forum.npocto....atciia-strakha/

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#6 Поручик Ржевский

Поручик Ржевский
  • Продвинутый пользователь
  • 107 сообщений
  • Откудаг. Ржев

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 05:15

Для начала, нужно понять. Понять кое что. 

Я попробую это популярным языком объяснить. 

Смотри. В процессе эволюции, естественным путем появились парни и девушки. И сейчас так получилось, что ты парень. И тебе нравятся девушки. Твоей вины тут нет. Так сложилось. То, что они тебе нравятся - это естественно. Это от самой природы. 

И то, что ты хочешь секса - это также естественно. И девушки тоже оооочень хотят секса. В том числе и с тобой. 

Поэтому подойти к ней и пообщаться - это также естественно, как из холодильника хавку достать. И это абсолютно нормально. И тут нечего стесняться.

У меня есть теория, что подходить к незнакомым девушкам и общаться с ними трудно тем парням, которым мама в детстве запрещала общаться с незнакомыми людьми. И типа этот страх из детства остался.

Ну так вот, тебе хочется с ней пообщаться. Но ты не знаешь что будет дальше. А это второй страх - страх неизвестности. 

Но на самом деле у нас общество цивилизованное. Тут вообще нечего бояться или стесняться. Как я уже говорил - она девушка, а ты парень. Это абсолютно достаточная причина, чтобы с ней заговорить. Ты имеешь на это полное право. Если она реально понравилась, то у тебя еще в 10 раз больше прав, чтобы с ней заговорить. Тут нет твоей вины. Так устроила тебя природа. А что естественно, то не безобразно.

Поэтому не надо всяких фишек. Не надо делать вид, что она не понравилась. Не надо обманывать ее и себя относительно своих намерений. Суть в том, что ты мечтаешь ее грязно выеб@ть. Но нужно дать ей это понять не на прямую, а красиво.

Поэтому подходишь и спокойно и уверенно с улыбкой ласково говоришь: "Привет, ты мне понравилась. И я хочу узнать тебя получше. У тебя есть пол часа?"

Если есть - ведешь на лавочку или в кафешку и дальше выясняешь про нее всякие глупости. Типа - что любит, чего не любит. Какие увлечения, о чем мечтает. Куда ездила отдыхать. И куда мечтает поехать.(+ на все ее ответы есть второй вопрос "почему ;) ")

Только не анкетные данные - работа, учеба, возраст. И про себя тоже самое рассказываешь.

Если нет пол часа сейчас - сразу договариваешься с ней на другое время и место. Для свиданки. Берешь телефон. Прозваниваешь, чтобы у нее тоже был твой номер. Это на всякий случай. На самом деле нам ее номер не сильно то и нужен.

Это касаемо знакомства. Для легкого знакомства я дал достаточно инфы. Далее соблазнение. Но это уже в другой раздел форума. 

Сообщение отредактировал Поручик Ржевский: 16 Ноябрь 2013 - 05:25

#7 Liquid

Liquid
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 19:38

Подходи не знакомиться, а просто болтать сначала. Сделай так, чтобы тебя узнавали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных