Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Отсутствие интереса во время секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Strong Dick

Strong Dick
  • Продвинутый пользователь
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:12

Недавно отзачетил одну ОЖП, ей 28 хорошая фигура, опытная.

Я за целый день вымотался, но секса хотел. Уговорил - поехали к ней.

Спокойно разделись, я достал г*ндон и трахнул её.

Первая палка не больше 5 минут (давно не еб*лся)

Поменял презик, и давай дальше. 

А дальше уже вообще не хотелось. Она прыгает, скачет, а он во время секса "теряет интерес". Медленно, но уверенно. 

Короче я вообще уже не чувствовал вхожу я, или нет, а она прыгает, кричит.

Сделала минет, он встал, по*башил её в миссионерской с согнутыми коленями - вроде норм, но позже возбуждение пропадает.

Дальше уже ничего не хотелось.

Она сказала, что ей все оочень понравилась (Ага, так я тебе и поверил. Я сам себе не понарвился)

В общем в голове возникла мысль вообще не общаться с ней больше, настолько пропал к ней интерес. Но поговорив со своим преподом по электротехнике, я решил следовать его совету и оставить её на всякий случай, если вдруг пипец как захочется.

Хочу понять из-за утомления это, или из-за чего еще?

С ЛТРкой, помню, По 4 палки кидал. Еб*лись как кролики.

А тут чет не айс.

Маты у нас затираются звездочками. Dedent

Сообщение отредактировал Dedent: 16 Ноябрь 2013 - 03:17

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:19

может тебе просто надо что-нибудь новое попробовать?

Novus ordo seclorum

#3 Nick Hover

Nick Hover
  • Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:21

Нормальная ситуация. Я только вчера об этом размышлял. Был вариант поехать к ожп, с ней уже был секс и такая же ситуация как и у тебя описана или погулять с жругой ожп, с которой не было секса. Выбрал второе. Я не знаю из-за чего это так происходит, бывает вымотанный после работы, нагрущился сильно, не спал, а всю ночь трахаешься и еще хочется. А бывает, вроде и в голове зажимов нет, и девочка вроде нормальная, но интерес и желание пропадает. Я как-то был загнался по этой теме сильно. А потом понял, что нужно ловить кайф, лучше я погуляю с понравившейся девочкой, чем поеду трахаться на пять минут, лишь бы слить.  
И в фастах часто такое случается, но там я все объясняю недостаточным рапортом. А в основном секс через фасты сейчас идет, мне влом заморачиваться на свиданках.
И еще бывает, что в первый раз такое, а потом вроде привыкаешь и все норм становится. Это первый секс был?

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 04:06

феромоны. обычно с бабами после 23-29 не так как допустим с 18-22 летними, то есть выдаешь больше гораздо.  но от бабы многое зависит. есть и 19 летние, ниачём, а есть и в 25 такая что жарить всю ночь в кайф. 

#5 Strong Dick

Strong Dick
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 04:09

Это первый секс был?

С ней - да.

феромоны. обычно с бабами после 23-29 не так как допустим с 18-22 летними, то есть выдаешь больше гораздо.  но от бабы многое зависит. есть и 19 летние, ниачём, а есть и в 25 такая что жарить всю ночь в кайф. 

Не совсем понял что именно выдаю больше? У меня была одна, на год старше. Позже, как интерес пропал - такая же проблема наблюдалась. Сейчас решил с этой. Просто эта дико ведется, и все делает. Сознанием я понимаю, что она действительно опытная и прям молодец. Но член все продолжал падать...

Сообщение отредактировал Strong Dick: 16 Ноябрь 2013 - 04:11

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 04:10

от бабы многео зависит, то есть усталость может быть причиной, но допустим даже если и усталый, если феромоны от девушки хорошие, то появляются силы на вторые и третьи и дальше палки (выдаешь больше).

#7 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:47

а там если передохнуть минут 15-20?

#8 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:31

Я тоже считаю, что зависит от девушки. Бывает что одной ставишь семь палок и еще хочется:)а другой одну даже лень докинуть

#9 Strong Dick

Strong Dick
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 02:06

Но блин она так извивалась, я логически понимал, что мне это должно было нравиться

#10 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 06:40

Думаю здесь нужны эмоции... У меня так всегда было. Наверно просто мы сразу понимаем, что это на один раз. Для очередного полюса/давно небыло/я был пьян:)))

#11 Strong Dick

Strong Dick
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:14

Да. Эмоций ваще не было. Ощущение как будто подрочил.

#12 Поручик Ржевский

Поручик Ржевский
  • 107 сообщений
  • Откудаг. Ржев

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:21

У меня тоже такое в последнюю неделю. 

1) С первого раза вообще не встал. Покурили, легли спать. Поцелуй на ночь - встал и понеслась.

2) На следующий раз - норм встал. Она решила сменить позу. упал и так и не встал. 

Может вспышки на солнце какие? У нас еще погода меняется. Или я подумал, что это из-за алкоголя и сигарет. Решил пока сократить вред здоровью.

А может конечно и из-за феромонов. 

У нее сильное влечение. Очень быстро сильно возбуждается. У меня тоже влечение, но падает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных