Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

ОЖП-7 или как не попасть под её каблук)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Devil

Devil
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаТюмень

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:27

Познакомился в клубе ОЖП-7.Зашел на танцпол, потанцевал с одной девушкой, целовашки и.т.д.Переключился на ОЖП, вначале на диалог не особо шла, пару шуток и улыбок и вот она уже охотно интересуется мной.Появился ухожер, пару раз попытался меня избавиться (начиная от того, что говорил "я её парень и.т.д. А потом и вовсе заныл, сказал что за ней бегает, она ему очень нравится, чтоб уступил..(подумал ладно, в клубе много девушек,  я сказал ему, если она сама ко мне подойдет,  то ты в обломе парень (я знал что она ко мне подойдет сама и особо не парился)Позажигал с другими девушками, подконец ОЖП сама ко мне подошла, сказала я тебя ищу, видно было соскучилась по моему общению, сели я её обнял, поцеловал, посидели, пообщались, вспоминала все про ту девушку, с которой вначале танцевал и целовался (говорит а где твоя подруга и.т.д.), оставила телефон и разошлись.

Затем вызвон через 2 дня, небольшой треп.В пятницу вызвон, позвал на мироприятие, сказала не обещаю, но подумаю( при этом упоминала про ту девушку, с которой тогда танцевал и целовался, говорит что я бабник и.т.д.Я этого не отрицал, но и не соглашался, увиливал стебом).Звоню за 2 часа до миропраятия, ОЖП отказалась и позвала в клуб с ней и с её подругой, согласился. Пришел я и друг увидела, встала от своей компаний (была её подруга и друг подруги) и обняла.Сел пообщались, попытался обнять-убрала руку, беру за руку, убирает и говорит я не могу так и.т.д.Потом сказала, что ей надо поговорить со своей подругой и пока с другом побудь (друг ушел за барную стойку), я скоро приду..Ушел, ждал, нету её..Ладно, пришел, вижу возле нее уже два МЧ, её подруга и её друг, поздаровался со всеми, позвал танцевать, отказалась.

Ладно, думаю, я тоже не промах, потанцевал с одними девушками, с другой познакомился, она видела как хожу с одной, прихожу на танцпол, там она и её подруга, танцую вместе, пытаюсь кинестетить за руку беру, первый раз убирала, потом вроде отстранятся не стала так сильно.Мужик какой-то приставать начал, прям таки лезть, отолкнул, чуть не дошло до драки, друзья его убрали, моросил много, потом стоял сверлил меня глазами и девушек, я не выдержал, взял его заплечо и увел с танцпола, он на очко не много подсел, потом вроде как пожали руки, и разошлись.После этого ОЖП сама меня поцеловала, фразачки посыпались "зайка, милый" и.т.д.

Подруга её уехала со своими другом, а она осталась со мной.На прикосновения и поцелуй ведет себя адекватно, чуть ниже талий спускаюсь, убирает руку и.т.д.Потом начала мне заливать, что я бабник иди с другой потанцуй, я не такая, я не шалава и.т.д.Все уходил либо стебом, либо не обращал внимания, намеком сказал, что она мне надоест скоро, если дальше будет нести  чушь.Пыталсь меня прогнуть, под свой каблук переодически закинуть, начинаю лезть, проявляю настоичивость, но палку не перегибаю, вижу её не сильно нравится, что я пытаюсь её за задницу взять.

Руки с ног даже убирает, когда сидим.Один раз прямым контекстом сказала "как я сказала, значит так и будет" я сделал вид, что не раслышал, но сам для себя подчекрнул, что вестись на её уловки не надо, пытается прогнуть по свой каблук, а она меня очень часто проверяла на настоичивость и привязаность, "если не хочешь не общайся, я пошла раз что-то не нравится" говорил иди и делал дальше, сама начала ко мне лезть, вообщем с моей стороны БД было.

Понял что к себе на квартиру её не увезу сегодня, так как с девочкой доверие не прокачено,  думает что я очередной бабник и хочу её трахнуть и больше ничего.Говорит был всего один парень и парней очень редко кого подпускает к себе.Проводил до дома, поцеловал, сказала созвонимся

Вопрос вот в чем, как убить её тараканов и втерется к ней в доверие, при этом не прогнуться)

Сообщение отредактировал Devil: 17 Ноябрь 2013 - 21:35

#2 Поручик Ржевский

Поручик Ржевский
  • Продвинутый пользователь
  • 107 сообщений
  • Откудаг. Ржев

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:23

Вопрос вот в чем, как убить её тараканов и втерется к ней в доверие, при этом не прогнуться)

Для этого надо стать ее другом. Скажи, что у вас ничего не будет. Предложи дружбу. Так ты убьешь всех ее тараканов, получишь доверие и при этом не прогнешься. Но и не трахнешь. Ты вообще, хочешь ее?

А если прогнешься и трахнешь - такой вариант устроил бы?

Я не вполне понимаю чего тебе от нее надо  ;)

Сообщение отредактировал Поручик Ржевский: 17 Ноябрь 2013 - 22:25

#3 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:26

А если прогнешься и трахнешь - такой вариант устроил бы?

А как тра*нуть?

И, да, интересно! (Мне очень, не знаю как ему)

#4 Поручик Ржевский

Поручик Ржевский
  • 107 сообщений
  • Откудаг. Ржев

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:39

После этого ОЖП сама меня поцеловала, фразачки посыпались "зайка, милый" и.т.д.
Подруга её уехала со своими другом, а она осталась со мной.

Вот в этот момент надо было увозить в кафешку на кофе/завтрак. А там уже возбуждать и увозить домой. Но ты зачем то стал к ней лезть. Какие еще тебе от нее знаки были нужны? Уже сама засасывает. Чего тебе еще то? И для чего по твоему уехали друзья? И для чего по твоему она осталась с тобой? Но ты пошел по сложному пути.

Потом начала мне заливать, что я бабник Пыталсь меня прогнуть, под свой каблук переодически закинуть, 
 "как я сказала, значит так и будет" "если не хочешь не общайся, я пошла раз что-то не нравится" говорил иди и делал дальше, сама начала ко мне лезть, вообщем с моей стороны БД было.

Увидела, что ты тупишь и начались проверки. Негатив от того, что ты тупишь, а не от того, что за задницу ПЫТАЕШЬСЯ взять.
Ты пробовал не плавно и постепенно до ее булок добраться, а просто взять ее за попу, сиськи?

Понял что к себе на квартиру её не увезу сегодня, так как с девочкой доверие не прокачено,  думает что я очередной бабник и хочу её трахнуть и больше ничего.

И как ты это понял? По тому, что она из себя приличную изображает? Так ты возьми за жопу то, и потом реакцию смотри. А ты все не то делаешь. Ждешь ее одобрения до самого действия. 

Проводил до дома, поцеловал, сказала созвонимся

Почему в туалет и на чашку чая к ней не напросился? 

Дело в том, что ты еще НЕ НАЧИНАЛ ее соблазнять. А давно пора начать. Какие планы на соблазнение? Ты еще ничего не сделал.

#5 Поручик Ржевский

Поручик Ржевский
  • 107 сообщений
  • Откудаг. Ржев

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 01:11

Ты заметил, что ты включаешь сомнения, когда идет не по твоему плану и даже не пытаешься соблазнить? Отказываешься от борьбы, если не уверен. А часто все намного проще. Очень часто!

#6 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:43

Скромное имхо, переломный косяк ты совершил в тот момент, когда приехал в клуб с ее подачки. Девочка окончательно поняла , что ты на нее ведешься , и начала дико ездить тебе по ушам(читай "набивать себе цену, опускать тебя до плинтуса").
В той ситуации, ты бы мог бы отказать ей в этом "приглашении" , а подъехать ПОЗЖЕ , как бы невзначай, круто, если даже не один(с друзьями), как бы МЕЖДУ ДЕЛОМ, а не ради нее.
Баллы нужно выравнивать , но не факт , что получится.

Вот это вот "поцеловала", "зайка", "котик " - не обольщайся. Кормит тебя этим типо хорошим отношением , чтобы привязать как поклонника.

Я бы сделал так, игнор на неопр. срок , до тех пор, пока сама не выйдет на связь. (Звонок или в реале случайно пересеклись). На сообщения в соцке не отвечать. На той неделе нужно сыинициировать "случайную встречу" (случайно попасть в то место , где она могла бы быть") , либо звонок с твоей стороны, ненавязчивый разговор о погоде, пара минут воды и потом между делом сообщишь ей че-нить в духе: "воот, шо-то я дома засиделся/заучился, света белого не видел, пойду наверно по трц прошвырнусь/чаю попью где-нибудь/ прогуляюсь" и калибруешь. Если поддержит инициативу(фраза в духе "ой, а мне тоже так скучно , грустно, ничего не хочется , ни коньяку, ни колбасы"), говоришь: ну, можешь составить компанию, если есть желание, вдвоем веселее". Если не поддерживает, то же самое:" можно было бы вместе прогуляться, если есть желание". Все это поизносишь с интонацией на полуотъбеись.

Если будет предлагать свои варианты(типа, давай ко мне на район) , отказывайся, аргументируй любой мало-мальской причиной.

Если встреча состоится, проводишь яркую свиданку(я имею ввиду юмор, шутки, яркое общение, показывай себя ясно-солнышком. НО!!! ВАЖНО!! Никаких личностно-сексуальных действий , направленных на нее. НИКАКИХ. Не ручкайся, не пытайся поцеловать, не воспринимай ее как девушку. КАК ДРУГА, ИМЕННО КАК ДРУГА. Вынеси ей мозг этим. Она будет сама тебя трогать, в щечку целовать, и т.п. Не отстраняйся, но и не реагируй ярко. Как будто малая сестренка или племяшка дергает тебя за уши, а ты улыбаешься и думаешь про себя " ну ёёё прст" ( в хорошем смысле). Довести до секса я бы пробовал через свидания(чтобы заново не вскрытия карты и не разрушить домик, который ты строил.

Удачи.

#7 Поручик Ржевский

Поручик Ржевский
  • 107 сообщений
  • Откудаг. Ржев

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:14

Скромное имхо, 

Удачи.

Интересно, ты правда думаешь, что девушки настолько тупые? Правда думаешь, что она не прочитает как с листа всю эту мышиную возьню в песочнице?

Чем твое предложение отличается от поведения обычного ТФН-а, который ходит на 10 свиданий и ничего не предпринимает?

Кроме того, ты предлагаешь забить на все FAQ и ждать ее инициативы. Переложить на нее всю ответственность за соблазнение. 

Прогнозируемый результат - слив ресурса вникуда с непредсказуемым финалом. 

Имхо, лучше было с самого начала на ее вопрос про бабника сказать:

"Зачем ты пытаешься навесить ярлыки? Я успешен у девушек. Это есть. Но я никого не обманываю. Если сама девушка не хочет - тогда я тоже не хочу". Как раз это прокачало бы доверие. А автор просто начал юлить и уклоняться от ответа.

Еще можно было кинуть интригу. Типа : "Не всегда все так, как кажется на первый взгляд. Со временем ты точно сможешь мне доверять, когда узнаешь меня получше."

Если он бабник, а этой девушке это не подходит, то ради чего тогда это все? Зачем соблазнять обманывая? Это делает тебя слабым. Просто подойди к другой и все. 

Выводы по твоему имху:

Не экологично по отношению к собственным ресурсам (время/деньги) За это время и на это бабло он может успеть 3-ех других соблазнить

Не экологично по отношению к девушке (обман)

Не экологично по отношению к собственному эмоциональному состоянию(сам себя осуждаешь)

Кстати, таким поведением он покажет, что ведется на общественное мнение и сам себя осуждает.

А так мог бы ей сказать "Да, я успешен у девушек. И не скрываю этого. Но и не выставляю это на показ. Это совсем не главное, что есть во мне. В жизни для меня намного важнее более глубокие вещи

Она бы спросила, какие? И тут можно было бы кинуть интригу. "Не буду хвастаться. Ты сама легко все увидишь, когда узнаешь меня получше"

Кстати, я не просто так это все написал. Есть у меня подруга 7-ка. Я веду себя с ней именно так, как ты и предложил. Она сама проявляет инициативу на встречи, звонки, общение в ВК. И пока это ни к чему не привело. Разок даже спали на одной постели. Решил так, если сама начнет приставать, тогда ок. Не начала. 

Я веду себя с ней так потому, что у меня есть и другие 7-ки на стадии соблазнения. А она моя очень хорошая подруга. Если соблазню ее - придется серьезно начать встречаться и забить на пикап. А это мне не очень то сейчас интересно.

Сообщение отредактировал Поручик Ржевский: 18 Ноябрь 2013 - 13:51

#8 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:53

начнем со ржевы
Имхо, лучше было с самого начала на ее вопрос про бабника сказать:

"Зачем ты пытаешься навесить ярлыки? Я успешен у девушек. Это есть. Но я никого не обманываю. Если сама девушка не хочет - тогда я тоже не хочу". Как раз это прокачало бы доверие. А автор просто начал юлить и уклоняться от ответа.

Еще можно было кинуть интригу. Типа : "Не всегда все так, как кажется на первый взгляд. Со временем ты точно сможешь мне доверять, когда узнаешь меня получше."
Перевод твоей фразы на женский "Я хочу казаться успешным у девушек. Это есть. Но я сделаю вид, что не навязываюсь"
Перевод интриги "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть :D"

А так мог бы ей сказать "Да, я успешен у девушек. И не скрываю этого. Но и не выставляю это на показ. Это совсем не главное, что есть во мне. В жизни для меня намного важнее более глубокие вещи"

Она бы спросила, какие?

-она бы сказала что-то вроде "ааа, ну ладно"

терь Саня.

Скромное имхо, переломный косяк ты совершил в тот момент, когда приехал в клуб с ее подачки. Девочка окончательно поняла , что ты на нее ведешься , и начала дико ездить тебе по ушам(читай "набивать себе цену, опускать тебя до плинтуса").
В той ситуации, ты бы мог бы отказать ей в этом "приглашении" , а подъехать ПОЗЖЕ , как бы невзначай, круто, если даже не один(с друзьями), как бы МЕЖДУ ДЕЛОМ, а не ради нее.
Баллы нужно выравнивать , но не факт , что получится.
-тут согласен

Вот это вот "поцеловала", "зайка", "котик " - не обольщайся. Кормит тебя этим типо хорошим отношением , чтобы привязать как поклонника.

-ты ж мой зайкааааа
-ути мой сладкий бегемотик :)

теперь по автору

На прикосновения и поцелуй ведет себя адекватно, чуть ниже талий спускаюсь, убирает руку и.т.д
-рано начал, даже очень.

Потом начала мне заливать, что я бабник иди с другой потанцуй, я не такая, я не шалава и.т.д
-Почему бабник, я люблю общаться с новыми людьми, это классно и заряжает энергией, а ты видимо озабоченная, раз видишь везде секс.

.Пыталсь меня прогнуть, под свой каблук переодически закинуть, начинаю лезть, проявляю настоичивость, но палку не перегибаю, вижу её не сильно нравится, что я пытаюсь её за задницу взять.
-ну куда ты лезешь, доверие не на том уровне

Руки с ног даже убирает, когда сидим.Один раз прямым контекстом сказала "как я сказала, значит так и будет" я сделал вид, что не раслышал, но сам для себя подчекрнул, что вестись на её уловки не надо, пытается прогнуть по свой каблук,

да ты уже прогнулся, она, как я понял, перевела тебя в озаботы.

пока игнорь её. На свиданке косить под друга тупик. Она прекрасно поймет для чего это все, сразу переход в поклонники, а дальше будет кормить тебя надеждой, ну ты понял чем это кончится :) . Тебе нужен игривый фрейм, то есть ты как бы хочешь её, но в тот момент, когда она думает, что ты хочешь, ты показываешь, что не хочешь (заумно конечно, но это пример) . То есть тебе надо понимать чего она ждет от тебя, и делать не так, но давать ей надежду, например она к тебе лезет целоваться, а ты сжимаешь губы, чтобы просто чмок был, и улыбку,но сам целуешь, и это не только в поцелуях, НО к сексу не переходишь, просто заряжаешь её энергией, и прокачиваешь доверие, на следующей свиданке трахаешь.

Novus ordo seclorum

#9 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:47

Скромное имхо, 

Удачи.

1)Интересно, ты правда думаешь, что девушки настолько тупые? Правда думаешь, что она не прочитает как с листа всю эту мышиную возьню в песочнице?

2)Чем твое предложение отличается от поведения обычного ТФН-а, который ходит на 10 свиданий и ничего не предпринимает?

3)Кроме того, ты предлагаешь забить на все FAQ и ждать ее инициативы. Переложить на нее всю ответственность за соблазнение. 

Прогнозируемый результат - слив ресурса вникуда с непредсказуемым финалом. 

4)Имхо, лучше было с самого начала на ее вопрос про бабника сказать:

"Зачем ты пытаешься навесить ярлыки? Я успешен у девушек. Это есть. Но я никого не обманываю. Если сама девушка не хочет - тогда я тоже не хочу". Как раз это прокачало бы доверие. А автор просто начал юлить и уклоняться от ответа.

5) Еще можно было кинуть интригу. Типа : "Не всегда все так, как кажется на первый взгляд. Со временем ты точно сможешь мне доверять, когда узнаешь меня получше."

Если он бабник, а этой девушке это не подходит, то ради чего тогда это все? Зачем соблазнять обманывая? Это делает тебя слабым. Просто подойди к другой и все. 

6)Выводы по твоему имху:

Не экологично по отношению к собственным ресурсам (время/деньги) За это время и на это бабло он может успеть 3-ех других соблазнить

Не экологично по отношению к девушке (обман)

Не экологично по отношению к собственному эмоциональному состоянию(сам себя осуждаешь)

Кстати, таким поведением он покажет, что ведется на общественное мнение и сам себя осуждает.

А так мог бы ей сказать "Да, я успешен у девушек. И не скрываю этого. Но и не выставляю это на показ. Это совсем не главное, что есть во мне. В жизни для меня намного важнее более глубокие вещи

7)Она бы спросила, какие? И тут можно было бы кинуть интригу. "Не буду хвастаться. Ты сама легко все увидишь, когда узнаешь меня получше"

Моё скромное мнение:

1) Ничего не думаю. Я знаю только то, что прохеренные баллы нужно восстанавливать. Девка его как мужика уже не воспринимает. Она кинула кость - он побежал. А еще и разборка эта. Представь, как она сейчас нос задрала? Твое "напролом" , по мне так, не приведет к чему-то хорошему. "За жопу ухвати" - тут уже не ухватишь, она ж не дура, как ты правильно заметил. И прекрасно понимает эту игру. Ее надо ментально ущимить. Сбить корону. А все эти "за жопу" дадут ей еще больше поводов опустить его еще ниже.

2)А где я написал про "10 свиданий и ничего не предпринимает?"

3)Я такого не писал. Поручик, ну ё-моё. Ему нужно выровнять значимость. Я же указал, что на той неделе пусть попробует выйти на связь.

4) "Я успешен у девушек" - ну дешевый же трюк))) Эта напыщенность сбивается потом на раз-два)) Лучше вообще не отвечать на такие вопросы. Ну я говорю, что я  девственник и мне по девочкам мама не разрешает))

5) По мне так тоже хрень. Не , меня тоже бывает в подобную муть заносит, когда ситуация начинает дико выбешивать: что вот мы лежим на кровати, а она не дается, и я начинаю прогонять в духе Есенина "ты меня не любишь, не жалеешь, может я немного не красив, зачем ты тогда со мной общаешься" и т.п. Но это уже истерия, не надо так))

Сказки про узнаешь получше, доверие - ну не знаю, как то заморочено ))) Рапорт либо есть, либо нет. Интерес либо есть, либо нет.

6)Что? Ну и пусть неделю по полям гоняет, если это ему надо, кто ж не дает. Не врубил , где здесь обман, ну да ладно :)

А по поводу фразы о "я успешен с девушками" - ну дешевые понты же))) Да она и без этой фразы поймет ху из ху.

7) Dedent ответил выше по этому поводу))

#10 Поручик Ржевский

Поручик Ржевский
  • 107 сообщений
  • Откудаг. Ржев

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:23

Девка его как мужика уже не воспринимает. Она кинула кость - он побежал. А еще и разборка эта. Представь, как она сейчас нос задрала?
Ее надо ментально ущимить. Сбить корону.

ИМХО это устаревший мусор. Ущемлять, сбивать корону.
Девка с ним играет. Это да. И он не тянет эту игру. Но ему и не нужно в эту игру вообще играть. Все что ему нужно - это начать соблазнять.
Ты сам пишешь про низкую значимость. Игнор при низкой значимости не сработает. Она может тупо забить.
Зачем строить из себя что то и кого то там щемить и корону сбивать? Она ему вообще ничего не должна. Нужно использовать те моменты, которые есть. А он тупо сливается сам в самый ключевой момент, потому что не верит в успех мероприятия в этом моменте.
Мое мнение - ему не надо за нее принимать отрицательное решение. Нужно создавать возможности. А он действует наоборот.

#11 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:49

- я просто посчитаю, сколько у тебя косяков и немного дам фидбэка. ради интереса.

Познакомился в клубе ОЖП-7.Зашел на танцпол, потанцевал с одной девушкой, целовашки и.т.д.

- косяк. так ты даешь понять другим девушкам, что с тобой не надо уже знакомиться ты занят. первый.

Переключился на ОЖП, вначале на диалог не особо шла, пару шуток и улыбок и вот она уже охотно интересуется мной.

- прогнулся. второй.

Появился ухожер, пару раз попытался меня избавиться (начиная от того, что говорил "я её парень и.т.д. А потом и вовсе заныл, сказал что за ней бегает, она ему очень нравится, чтоб уступил..

- показал что претендуешь на её парня. третий.

(подумал ладно, в клубе много девушек, я сказал ему, если она сама ко мне подойдет, то ты в обломе парень (я знал что она ко мне подойдет сама и особо не парился)

- наживаешь себе не понятно зачем конкурента. не всегда будет так, иногда может быть так, выйдешь из клуба а там он тебя ждёт. и уже суть не в девушке, а в личке. четвертый.

Позажигал с другими девушками,

- пятый. снимаешь, "работаешь" на одну. 

подконец ОЖП сама ко мне подошла, сказала я тебя ищу, видно было соскучилась по моему общению, сели я её обнял, поцеловал, посидели, пообщались, вспоминала все про ту девушку, с которой вначале танцевал и целовался (говорит а где твоя подруга и.т.д.), оставила телефон и разошлись.
- сама все косяки за тебя утилизирует.

Затем вызвон через 2 дня, небольшой треп.В пятницу вызвон, позвал на мироприятие, сказала не обещаю, но подумаю( при этом упоминала про ту девушку, с которой тогда танцевал и целовался, говорит что я бабник и.т.д.Я этого не отрицал, но и не соглашался, увиливал стебом).

- не сутилизировал девушку. шестой.

Звоню за 2 часа до миропраятия, ОЖП отказалась и позвала в клуб с ней и с её подругой, согласился.

- чисто поразводить тебя. седьмой. поскольку нельзя соглашаться на территорию ей предложенную.

Пришел я и друг увидела, встала от своей компаний (была её подруга и друг подруги) и обняла.Сел пообщались, попытался обнять-убрала руку, беру за руку, убирает и говорит я не могу так и.т.д.

- она к тебе лучше относилась в прошлый вечер, чем в этот. заметь)) а ты делаешь еще хуже, без доверия, лезешь к ней. восьмой.

Потом сказала, что ей надо поговорить со своей подругой и пока с другом побудь (друг ушел за барную стойку), я скоро приду..

- тебя отправили в карантин, почти что слив. 

Ушел, ждал, нету её..Ладно, пришел, вижу возле нее уже два МЧ, её подруга и её друг, поздаровался со всеми, позвал танцевать, отказалась.
- еще хуже сделал со значимостью. девятый.

Ладно, думаю, я тоже не промах, потанцевал с одними девушками, с другой познакомился, она видела как хожу с одной, прихожу на танцпол, там она и её подруга, танцую вместе, пытаюсь кинестетить за руку беру, первый раз убирала, потом вроде отстранятся не стала так сильно.

- точно поняла что ты бабник. еще усугубил. десятый косяк.

Мужик какой-то приставать начал, прям таки лезть, отолкнул, чуть не дошло до драки, друзья его убрали, моросил много, потом стоял сверлил меня глазами и девушек, я не выдержал, взял его заплечо и увел с танцпола, он на очко не много подсел, потом вроде как пожали руки, и разошлись.

- она сама должна решать свои проблемы. она не твоя девушка. так ты еще себя опустил. стал её охраной. одиннадцатый.

После этого ОЖП сама меня поцеловала, фразачки посыпались "зайка, милый" и.т.д.

- ну понятно))

Подруга её уехала со своими другом, а она осталась со мной.На прикосновения и поцелуй ведет себя адекватно, чуть ниже талий спускаюсь, убирает руку и.т.д.

- само собой. а ты еще ниже себя прибиваешь, постоянно лезешь к ней. 

Потом начала мне заливать, что я бабник иди с другой потанцуй, я не такая, я не шалава и.т.д.

- ну таки да.

Все уходил либо стебом, либо не обращал внимания, намеком сказал, что она мне надоест скоро, если дальше будет нести чушь.

- да ей то что ты сказал постольку поскольку. у неё проблем с вниманием нет. а вот ты её получить не можешь. еще и в агр лезешь.

Пыталсь меня прогнуть, под свой каблук переодически закинуть, начинаю лезть, проявляю настоичивость, но палку не перегибаю, вижу её не сильно нравится, что я пытаюсь её за задницу взять.

- очень сильно не нравится. просто она не может тебе этого показать. и сольет тебя быстро. тут уже пошел неадекват+сперматоксикоз. двенадцатый.

Руки с ног даже убирает, когда сидим.Один раз прямым контекстом сказала "как я сказала, значит так и будет" я сделал вид, что не раслышал, но сам для себя подчекрнул, что вестись на её уловки не надо, пытается прогнуть по свой каблук,

- ты вообще не врубаешь что такое прогнуть под каблук. это не означает не давать тебе что ты хочешь. это означает пользоваться тобой. и она тебя прогнула в том моменте, когда ты начал быть её охраной, далеко не парнем. тринадцать.

а она меня очень часто проверяла на настоичивость и привязаность, "если не хочешь не общайся, я пошла раз что-то не нравится" говорил иди и делал дальше, сама начала ко мне лезть, вообщем с моей стороны БД было.

- зачем эта агрессия. БД фуфло пикаперское. 

"если не хочешь не общайся, я пошла раз что-то не нравится"

- "принесешь мне чего-то вкусненького, ммм?))"

Понял что к себе на квартиру её не увезу сегодня, так как с девочкой доверие не прокачено, думает что я очередной бабник и хочу её трахнуть и больше ничего.

- так не то что думает, так всё в реале и обстоит. то что ты хороший внутри, я тебе верю, но вот ты создал совершенно другой образ, именно такой, как ты сам описал.

Говорит был всего один парень и парней очень редко кого подпускает к себе.Проводил до дома, поцеловал, сказала созвонимся
- считай сказала "пока"

- 13 косяков. веских. как ты думаешь с ними её соблазнить? какой один вопрос? тут вопросов на которые тебе надо ответить больше десятка, видимых, тех что видно, а тех что не видно куда больше. 

#12 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 23:38

Поручик, Дедент и Александр правы, просто ты их не понимаешь. Не буду я критиковать тебя ты человек со здравым смыслом, но плохой базой. Захочешь переучим. Это ты как если иномарку 6м заправлять, плохо ехай и рывками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных