Познакомился в клубе ОЖП-7.Зашел на танцпол, потанцевал с одной девушкой, целовашки и.т.д.Переключился на ОЖП, вначале на диалог не особо шла, пару шуток и улыбок и вот она уже охотно интересуется мной.Появился ухожер, пару раз попытался меня избавиться (начиная от того, что говорил "я её парень и.т.д. А потом и вовсе заныл, сказал что за ней бегает, она ему очень нравится, чтоб уступил..(подумал ладно, в клубе много девушек, я сказал ему, если она сама ко мне подойдет, то ты в обломе парень (я знал что она ко мне подойдет сама и особо не парился)Позажигал с другими девушками, подконец ОЖП сама ко мне подошла, сказала я тебя ищу, видно было соскучилась по моему общению, сели я её обнял, поцеловал, посидели, пообщались, вспоминала все про ту девушку, с которой вначале танцевал и целовался (говорит а где твоя подруга и.т.д.), оставила телефон и разошлись.
Затем вызвон через 2 дня, небольшой треп.В пятницу вызвон, позвал на мироприятие, сказала не обещаю, но подумаю( при этом упоминала про ту девушку, с которой тогда танцевал и целовался, говорит что я бабник и.т.д.Я этого не отрицал, но и не соглашался, увиливал стебом).Звоню за 2 часа до миропраятия, ОЖП отказалась и позвала в клуб с ней и с её подругой, согласился. Пришел я и друг увидела, встала от своей компаний (была её подруга и друг подруги) и обняла.Сел пообщались, попытался обнять-убрала руку, беру за руку, убирает и говорит я не могу так и.т.д.Потом сказала, что ей надо поговорить со своей подругой и пока с другом побудь (друг ушел за барную стойку), я скоро приду..Ушел, ждал, нету её..Ладно, пришел, вижу возле нее уже два МЧ, её подруга и её друг, поздаровался со всеми, позвал танцевать, отказалась.
Ладно, думаю, я тоже не промах, потанцевал с одними девушками, с другой познакомился, она видела как хожу с одной, прихожу на танцпол, там она и её подруга, танцую вместе, пытаюсь кинестетить за руку беру, первый раз убирала, потом вроде отстранятся не стала так сильно.Мужик какой-то приставать начал, прям таки лезть, отолкнул, чуть не дошло до драки, друзья его убрали, моросил много, потом стоял сверлил меня глазами и девушек, я не выдержал, взял его заплечо и увел с танцпола, он на очко не много подсел, потом вроде как пожали руки, и разошлись.После этого ОЖП сама меня поцеловала, фразачки посыпались "зайка, милый" и.т.д.
Подруга её уехала со своими другом, а она осталась со мной.На прикосновения и поцелуй ведет себя адекватно, чуть ниже талий спускаюсь, убирает руку и.т.д.Потом начала мне заливать, что я бабник иди с другой потанцуй, я не такая, я не шалава и.т.д.Все уходил либо стебом, либо не обращал внимания, намеком сказал, что она мне надоест скоро, если дальше будет нести чушь.Пыталсь меня прогнуть, под свой каблук переодически закинуть, начинаю лезть, проявляю настоичивость, но палку не перегибаю, вижу её не сильно нравится, что я пытаюсь её за задницу взять.
Руки с ног даже убирает, когда сидим.Один раз прямым контекстом сказала "как я сказала, значит так и будет" я сделал вид, что не раслышал, но сам для себя подчекрнул, что вестись на её уловки не надо, пытается прогнуть по свой каблук, а она меня очень часто проверяла на настоичивость и привязаность, "если не хочешь не общайся, я пошла раз что-то не нравится" говорил иди и делал дальше, сама начала ко мне лезть, вообщем с моей стороны БД было.
Понял что к себе на квартиру её не увезу сегодня, так как с девочкой доверие не прокачено, думает что я очередной бабник и хочу её трахнуть и больше ничего.Говорит был всего один парень и парней очень редко кого подпускает к себе.Проводил до дома, поцеловал, сказала созвонимся
Вопрос вот в чем, как убить её тараканов и втерется к ней в доверие, при этом не прогнуться)
Сообщение отредактировал Devil: 17 Ноябрь 2013 - 21:35