Сюда буду постить все свои действия по пикапу.
А пока, немного из старого. Соблазнение двух подружек:
Знакомство день 1
Субботний летний вечер. Август месяц. Еду я с корпоратива около 23:00. Настроение суперское! Замечательно отдохнул и потусил с друзьями. Но душа жаждет продолжения банкета, поэтому я зарулил в клуб Браво в городе Королев. Сам я как раз из Королева. ВВ и ВС на высоте!
В клубе огляделся, подошел к барной за соком. Оборачиваюсь и вижу ЕЕ. Высокая стройная ухоженная блондинка с милым простым личиком. У меня мурашки по коже от того, как она похожа на мою бывшую девочку, с которой расстался чуть больше года назад. Но вижу, что не бывшая. Естественно активируются все мои старые якоря и воспоминания. До нее пару шагов. Уже не помню, как я их сделал.
Я - Привет!
-Привет!
-С праздником тебя!!!
-С каким??
-Сегодня ДР компании, в которой я работаю. Это надо отметить!(СП. Имя фирмы знают наверное все)
-Я тут с подругой)
-Это замечательно! Значит отметим все вместе) Я Ржевский!
Улыбаюсь и протягиваю ей руку.
- М.
Нежно пожимаю ей руку. Все как по учебнику) В этот момент подходит подруга и М представляет нас друг-другу. Подруга (О.) на мой взгляд чуть посимпатичнее. Девочкам по 27-28. У них рядом столик. Падаем там.
А я не могу определиться какую я больше хочу. Поэтому общаюсь с ними одинаково мило ровно и позитивно. Присутствует умеренная кинестетика обеих девушек. Толкаем тосты и празднуем. Несколько раз подходят парни, чтобы пригласить потанцевать то одну, то другую. Я не возражаю. И даже наоборот поддерживаю! Это какой-то аналог БД с моей стороны.
Внутри такое спокойное и уверенное ощущение, как будто они – мой гарем. И я привел их в клуб отдохнуть и повеселиться. Тем более, что я на корпоре наплясался и мне реально нужно было передохнуть.
Девочки тоже не могут определить, какая из них мне нравится больше и начинают за меня конкурировать. Мне это всегда очень приятно осознавать и это придает уверенности и сил. Так проходит около часа. С танца возвращается О. Она встает на против меня и начинает медленно откровенно и сексуально двигаться. Я не стал тормозить и притянул ее к себе, показав силу. Встал и мы изобразили вместе что-то типа эротического танца с жесткой кинестетикой. М в этот момент показывала нам одобрительные жесты, аплодировала и смеялась. Во время следующего танца я проделал тоже самое с М. Потом опять с О.
Через некоторое время я заметил, что О что-то написала на салфетке и убрала к себе в сумку. После чего девушки сказали, что им пора домой. Мы взяли такси на троих. В такси обменялись номерами. О отдала мне салфетку. На ней оказался ее номер телефона. Выяснилось, что они вдвоем снимают однушку. Я проводил их до этажа. Перед лифтом М сказала пока и ушла. А я засосал О. Минуты 3 мы страстно сосемся. Доступ к телу полный, но только через одежду. Раздевать не дается. М зовет ее домой откуда то из далека коридора.Я продолжаю гнуть свою пофигистическую линию. Не настаиваю, а наоборот отправляю ее домой. Как раз таксист меня дождался.
Конечно можно было бы дожать! Но я чувствовал, что пока не нужно этого делать. И я не ошибся. Читай ниже)
День 2. А точнее вечер. Соблазнение.
Сижу дома. Скучно. Вспоминаю прошедший вечер и страстную О. Звоню.
-Привет О! Это Ржевский!
-Привет! Рада слышать!!!
Я не удивлен такой реакции, с учетом того, что было и чего не было вчера)
-Что делаешь?
-Мы с М сидим дома.
-У меня есть классная идея! Я зайду за ВАМИ через час!
-Давай, ждем)
Я не долго собираюсь, но начинается дождь. Поэтому по дороге покупаю шампанское, коробку конфет и букет цветов. Прихожу. Веду себя все так-же. Не выделяю для себя одну из них, а общаюсь одинаково ровно. Вопросов про то, что мы никуда не идем они не задают. Умненькие взрослые раскованные девочки. Поставили какой-то фильм и распили шампунь, потом еще бутылку вина, которая была у них. Классно пообщались уже о глубоком. О детстве, родных, отношениях М +Ж, сексе. Кинестетика умеренная. Все это время валяемся втроем на постели. Другой сидячей мебели у них просто не было. Тумбочка, шкаф, столик, постель. Вечер прошел весело и позитивно.
Тут М говорит, что наверное пора спать. По очереди сходили в душ и легли в постель втроем. Тут я пожалел что у меня не двучлен. Сосредоточил свои действия на М. Дуальный массаж не пригодился.
Подробностей как обычно не помню. Утром я отзачетил О. Прикол в том, что М в этот момент собиралась на работу и ходила по комнате. Я практически жил с ними месяц.
Я не пикап-гуру.Конечно мне повезло, что они обе были БИ. И то, что я им обеим был в карту.И то, что они были 5-6 балов и не перекормлены мужским вниманием.. Возбудил скорее разговором о сексе, чем кинестетикой. Думаю так легче возбудить обеих. При жесткой кинестетике одной – вторая не возбужденная может начать отмороз.
ЧБСХ: Одинаковое отношение к девочкам не давало повода одной из них начать отмораживаться. Мое расслабленное раскованное уверенное поведение. Не парился, когда их приглашали на танец. Давал комфорт свободу и позитив.
ЧМБСЛ: Фаст с двумя.
Сообщение отредактировал Поручик Ржевский: 18 Ноябрь 2013 - 00:48