Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Способ «Как увеличить капитал в сто раз»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 855 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 02:00

Способ «Как увеличить капитал в сто раз» 

 

Привет.

 

Многим людям тяжело думать наперёд, для кого-то планирование на один год, это что-то из разряда штучек магии вуду. В основном, все живут одним днём. В молодости люди содрогаются при слове пенсия, и вся жизнь сводится к работе, чтобы, в конечном счёте, на старости лет, были деньги себя обеспечить. Но есть и другой путь, когда мы сами гарантия пенсии, но не в размере кусочка зарплаты, а вполне приличных сумм, размер которых зависит только от нас. 

 

Читатели данной книги, увеличивают капитал за десять лет в десять раз. Из первого получается второе, за двадцать лет в сто раз. 

 

Представляем себя в будущем, двадцать лет назад мы отказались от покупки среднего авто, и в данный момент можем приобрести себе десять авто, яхту, виллу и к тому же богато жить. 

 

Зайдём с другой стороны, на каждом этапе жизни, мы собираем на что-то деньги, и тратим их сразу же, на квартиру, на благоустройство, на детей, на их обучение, каждый жизненный этап заставляет человека тратить эти деньги. Но если заложить определенную сумму в развитие своего капитала заранее (отказавшись от одного каприза или заработав необходимый на это капитал), мы тем самым обеспечиваем все эти пункты без каких-либо особых затрат на всем дальнейшем протяжении этого времени с излишком.

 

Хорошо это или плохо, каждый решает сам для себя, кому-то нравится жить всю жизнь на зарплату, отказывая себе во всем, время от времени позволяя себе маленькие слабости и жить одним днём. А кто-то хочет жить хорошо, имея деньги на все свои капризы, на капризы своих детей, и при этом улыбаться при слове пенсия. Это право каждого, выбирать. 

 

У богатых давно существуют сервисы по правильному использованию и вкладыванию их капитала, а данный способ, дал точный и абсолютно прозрачный способ, за десять лет увеличить свой капитал в десять раз, а за двадцать - в сто, которым не обладают сервисы и не могут обеспечить таких цифр.

 

По времени, в год на это будет, уходить примерно одна - две недели внеурочного рабочего времени.

 

Это не форексы, это не паевые фонды, это не золото, они не могут дать такой гарантии, потому что вы никогда не можете знать точно, колебаний на этих рынках. Но вы знаете много историй краха азартных людей. Эта инструкция, даёт точный способ, а также учитывает возможные ошибки, которые прагматично, но могут возникнуть, но в тоже время плюс-минус пять процентов от времени, мы достигаем указанный результат.  

 

Теперь немного цифр, было $30k, стало $300k через десять лет, а через двадцать лет - $3m.

 

Исследователями замечено, что мышление потенциально богатого человека абсолютно отличается от мышления бедного. Бедный работает ради денег, а за богатого работают деньги. 

 

 

Воплощаем всё это очень просто и приведенная схема прозрачная и удобная в использовании.

 

Продолжение в Способе «Как увеличить капитал в сто раз»

 

Мы умножаем на сто, пока все спят.

 

Персональный аттестат уровень BL >150

И мы обладатели знаний, которые сделают не только наш день, но и нашу жизнь.

 

Ответим на любой вопрос.



#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 855 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 21:05

Из переписки в личке, очень хорошие вопросы, чтобы точнее понимать, о чём идёт речь.

 

 

1. Действует ли указанная градация вниз, т.е. если за 10 лет в 10 раз, то за 1 год на 100% или только через 10 лет можно будет вытащить свои средства?
- за один год 100%, такого быть не может, если бы такое было, оно бы не стоило столько $. такие цифры может обеспечить только венчурный проект, но само по себе, если ты в этом разбираешься, то понимаешь, в себестоимости даёт куда ниже доход чем стабильный и проверенный бизнес, другими словами из 100 венчурных сыграет 1-10% проекта, остальные не пройдут. вытащить можешь в любое время. "это" всегда ликвидно.

2. Понятен ли будет механизм увеличения или будет как черный ящик - производишь некие «танцы с бубном», получаешь результат?
- механизм полностью прозрачный. танцы с бубном это не ко мне, ты знаешь. по бизнесу есть куча литературы, я мог бы написать книгу про самые выгодные бизнесы или подобное, но любой здравый человек итак найдёт такую информацию, при желании, мне же интересно в этой теме было найти нечто более превосходящее по интеллектуальному (и денежному само собой) параметру, и написать про это.


3. Существует ли вероятность пролета с деньгами и если есть то какая примерно в процентах?
- только форс-мажор, аля глобальный потоп, ядерная война. вероятность форс-мажора в процентах, ноль целых, ноль десятых.


4. Действия которые надо выполнять критериально измеримы? Как пример критериальной неизмеримости: дана команда отсылать как можно больше писем куда-то и если результата не будет, можно сказать в оправдание, надо было больше писем отправлять.
- критериальная измеримость стремиться к нулю. даже рынок стран СНГ позволяет не менять её, разве что когда это будут миллионы, то тут возможно не в геометрической, но в арифметической, допускается немного. всё легко фиксится привлечением специалистов, можно и без них, самому.

5. Действия которые надо выполнять просты и полностью доступны для понимания человеку который окажется в незнакомой для себя нише?
- да, интеллекта обычного человека вполне хватает. с этой нишей справится практически любой.

6. Полностью ли легально это будет (включая проблемы с налогами и т.п.)?
- конечно.

7. По единственной зацепке (краха азартных людей). Будут ли страдать при этом другие люди ? И как следствие, может ли быть опасно это для меня (расстояние и анонимность если это связано с инетом не является поводом для ответа «нет»)?
- это абсолютно безопасно. не опаснее, чем покупать каждый день в супермаркете хлеб. другие люди, разве что от зависти могут пострадать, если узнают, но им не зачем про это знать.

8. Делал ли ты или твои знакомые это больше одного раза, т.е. есть ли гарантия, что механизм не даст сбоя через какое-то время, в случае допустим большого технического прорыва или т.п?
- лет на пятьдесят точно есть гарантия. механизм не может дать сбоя.

9. Есть ли какая-то гарантия вообще?
- риски там застрахованы. то есть как у альпинистов. тебя может откатить на пять метров, и то, это при условии какого-то глобального кошмара, там несколько элементов, поскольку если один элемент выбивает, второй даёт тебе гарантию, если второй, то первый, посему система стабильна в целом.

10. Ну и просто хотелось бы более подробное описание темы, какая ниша, сфера и т.п., если это представляется возможным и если нет, то почему?
- ниша очень проверенная, общественно проверенная. не представляется возможным потому что, это как в карточной игре, вскрыть одну карту, не выгодно мне это делать. я беру за это деньги, за информацию, и за сам способ, эквивалентно.



то есть даю возможность образно говоря из 30к сделать 300к, и отсюда и цена соответствующая, то есть брать в принципе-то, можно и 50к, но нет смысла, информация столько не стоит, но то, что она себя окупить в десять раз за короткое, в общем весе, время, само собой разумеющиеся, только это одно уже может стоит столько. но кроме этого, ты получаешь возможность не на один год с этим работать, а как расписано во времени. а это еще плюс в десять раз выгоднее, да и кроме всего прочего, сама по себе стабильность системы, своего рода гарантия, еще на порядок поднимает, то есть всё те же десять раз. посему, если взять просто цифрами посчитать, цена этой информации может быть 20к-100к. но работает поправка на то, что это информация. если бы я предоставлял открытую информацию, о том как работать в том или ином регионе, к кому обращаться и что где искать, для того чтобы ввариться с теми вводными, что я открываю, тогда я мог бы поднимать цену, а это просто инструкция. и точно уверен, что она стоит тех денег, за которые я её выставляю. не может это стоить чуть, это было бы смешно, но а 20к уже было бы смешно покупателю.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных