Переношу незаконченную тему с прушки.
29 Август 2013:
Все доброго времени суток. Давно ничего у вас не спрашивал, поехали.
Ей - 20 лет, работает, учиться на вечерке, живет с родителями.
Мне уже 22, работаю, высшее образование закончил, живу с родственниками.
Знакомы более года. Год назад познакомились на тусовки у друзей. Добавила в вк, пару фраз и все. Прошел год и я нахожу фотку с ней с той тусовки, скидываю ей и пошло поехало. Встретились недалеко от моего дома, попили кофе (у меня никого), весело и непринужденно общались на разные темы. Решил быка за рога не тянуть и сразу позвал к себе, согласилась. Заказали пиццу и пива. Посмотрели фильм, начала на меня ноги закидывать, понял, надо действовать. На засос пошла на ура, дальше раз руку в трусы она убирает (думаю правило трех нет - самое то). Второй раз, когда перебрались на кровать, опять тоже самое. Третий раз опять одно и тоже кино. Пофиг, пообщаемся. Сделал ей массаж, сказала, что рику у меня от бога. Было уже поздно и она попросила остаться, так и уснули на одной кровати. Сутра она быстро собралась и уехала.
Через 3-4 дня позвонил и позвал в кино. Было очень весело, но кроме поцелуев не давала себя трогать. Попрощались.
На выходных позвал ее к себе, с радостью согласилась. Купил вина и фруктов. Решил поубить коней и не так рьяно давить. В итоге сама лезла, но как только начал действовать опять заднюю включила. Я не выдержал и сказал: втф, дорогая? Сказала, что недавно рассталась с парнем и не хочет близкого сближения. Еще пообщались и по-домам.
И мороз. Звоню, зову - дела. Три раза попытался, куй. Не выдержал, спросил в какой роли ты меня видишь. Она -друг и блаблабла. И теперь уже я игнор + отпуск. Сработал на ура. Писала, звонила. Писала как бы хорошо былоб нам вместе у нее в кровати. Мне пофиг, я в отпуске, не до неё.
Приезжаю, звоню, зовет к себе и делаю зачет вечером и на. Утро.
И все, прошло четыре дня, сама звонит, сама пишет, но видется не хочет. Я злюсь изза этого и иногда выношу мозг, причем каждый раз говорю, что надо завязывать иначе не айс закончиться.
Два вопроса - как убрать это нравоучения как можно делать, а как нет. И, как влюбить.
Чтобы не заморачиваться на ней, размучиваю два других не менее интереснее варианта.
20 Сентябрь 2013:
Итого - куй на неё положил. Начал нагинать её. При встречи был такой момент - Сидим, общаемся. Ей кто-то звонит, она не берет телефон. Странно как-то. Потом смс, она отвечает. Я ей говорю, ты общаешься по смс или со мной? Она - с тобой конечно. Потом повтор с смс. Я ей заявляю - еще раз и я уйду. Произошло. Встал, ушел. Даже не повернулся, когда уходил. После звонит, я игнор. Пишет смс - Витя, я очень не права, прости меня, возьми телефон. Беру телефон - одна из трех твоих жизней сгорели. Она - такого больше не повториться, прости меня дуру. Я - я тебе уже все сказал, а теперь придумывай, как извинятся будешь. Пока.
После встречались еще раз у меня - начал соблазнять, она ломается, как целка. Потом говорит - Витя, тебе только от меня секс нужен. Я отвечаю - Да, мне нужен секс. А если ты считаешь, что это самое главное, то нам с тобой не по пути. Разошлись без секса.
Надоело.
При встречи нагнул, как только мог. Она дико офигел, а мне пофиг, в жопу её. Сказал, что пока, с таким поведением ловить тебе со мной нечего.
Пару пингов было, ничего интересного.
С одной из девочек проблемы. С другой жду поездку в её город, пока общение (хотя вк нельзя назвать общение) очень веселое и непринужденное.
16 Октябрь 2013:
Итак, upd.
Мой друг красавчик! Респект ему.
Зашел сегодня ко мне за паспортом с ОЖП топика ко мне домой. Я нимного офигел, но виду не подал.
Она - Привет!! Не ожидал?
Я - мне по***
Потом смс - Можно поинтересоваться, почему ты так похамски говорил?
Я игнор.
P.S. Узнал, что рассталась с парнем
21 Октябрь 2013:
upd.
Пишет - Витя, привет, как дела?
Вот думаю, игнорить дальше или нет.
Думал написать что-то вроде - "Что ты хочешь?"
Цель поменялась - зачет.
22 Октябрь 2013:
Upd.
Совсем забыл про её смс и через день ответил - Нормально.
На что пришел ответ - Что так долго отвечаешь?
Через секунду - Или долго думал как бы наиболее по хамски мне ответить?
Думал сразу ответить - да мне пофигу, но сдержался.
Вот сейчас думаю, чтобы ответить.
Есть несколько вариантов, но пока не решил.
P.S. друг с ней очень хорошо общается, думаю хочет меня проучить. В свое время я соблазнил его девушку, потом другую влюбил в себя. Короче, обижен до гроба)
10 Ноябрь 2013:
Upd.
Вчера друг позвал на вписку к себе домой. Было 9 человек, в том числе ОЖП.
В начале мы сидели с другом вдвоем. Потом пришла ОЖП с подругой, я в это время залипал в компе. Она подошла:
ОЖП - Привет
Я - Хай
ОЖП - Как дела?
Я показываю палец вверх, отрываясь от компа.
В этот момент входит подруга и говорит Привет, меня Мирра зовут. Я отвечаю, отвлекший от компа и с улыбкой, привет, меня Витей звать.
После снова в компе залип. Потом подъехал народ, я все время с её подругой болтал и вливал свой ресурс. К сожалению, не получилось с ней уединиться, квартира маленькая(
Зато когда все разошлись, в квартире остался друг, я, ОЖП и пара. Три кровати. Я сразу занял самую уютную. Ко мне легла ОЖП и начала втирать, я ей ответил, пообщались. В итоге я её соблазнил, но у неё оказались красные дни
. Я сказал - ну давай тогда мне минет, она просто офигела
. Не получилось прогнуть на минет, пофиг, уснул.
В итоге, считаю, что цель я достиг, прогнул на секс, но непредвиденные обстоятельства помещали мне.
14 Ноябрь 2013:
Upd.
Пока точно не понял, в плюс это или нет.
Итак, через 2 дня после вписки подруга ОЖП добавляется в друзья в ВК.
Пишет какую то ересь - Я нашла зажигалку, которую мы вчера искали.
Решила как-то странно начать разговор.
Общались не много 1-2 сообщения в день (точнее я 1-2 в течении дня, а она сразу отвечает)
Через 4 дня после вписки пишет ОЖП.
ОЖП - Виктор Николаевич, у меня к вам дело
Я (через часа 3) - Слушаю
ОЖП - Мне нужна помощь по статистике, для тебя это дело на 10 минут, а для меня катастрофа всей жизни) Я понимаю, что ты та еще меркантильная бяка, но давай как-нибудь полайтовей отнесись к моей просьбе маленькой.
В это время звонит друг (который общается с ОЖП), зовет на ночь кино. Я говорю, зови ОЖП и подругу ОЖП. Он - ок
Буквально через 10 минут приходит смс от ОЖП:
Тебе еще и *подруга ОЖП* нужна для коллекции?
В это время сам зову подругу ОЖП на ночь кино - соглашается.
Я забил болт, через день пишу - А что мне за это будет?
ОЖП - С оплатой к *подруга ОЖП*) она тебе больше нравится походу (Что с русским языком?)
Я - Твоя просьба? Не перекладывай на других
ОЖП - Ты меня задеть пытаешься непонятно зачем (Опять )
Я - Я все сказал
ОЖП - ООоо даа