Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Прогнуть девушку, 20 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Квик

Квик
  • Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 14:29

Переношу незаконченную тему с прушки.

29 Август 2013:

Все доброго времени суток. Давно ничего у вас не спрашивал, поехали.

Ей - 20 лет, работает, учиться на вечерке, живет с родителями.

Мне уже 22, работаю, высшее образование закончил, живу с родственниками.

Знакомы более года. Год назад познакомились на тусовки у друзей. Добавила в вк, пару фраз и все. Прошел год и я нахожу фотку с ней с той тусовки, скидываю ей и пошло поехало. Встретились недалеко от моего дома, попили кофе (у меня никого), весело и непринужденно общались на разные темы. Решил быка за рога не тянуть и сразу позвал к себе, согласилась. Заказали пиццу и пива. Посмотрели фильм, начала на меня ноги закидывать, понял, надо действовать. На засос пошла на ура, дальше раз руку в трусы она убирает (думаю правило трех нет - самое то). Второй раз, когда перебрались на кровать, опять тоже самое. Третий раз опять одно и тоже кино. Пофиг, пообщаемся. Сделал ей массаж, сказала, что рику у меня от бога. Было уже поздно и она попросила остаться, так и уснули на одной кровати. Сутра она быстро собралась и уехала.

Через 3-4 дня позвонил и позвал в кино. Было очень весело, но кроме поцелуев не давала себя трогать. Попрощались.

На выходных позвал ее к себе, с радостью согласилась. Купил вина и фруктов. Решил поубить коней и не так рьяно давить. В итоге сама лезла, но как только начал действовать опять заднюю включила. Я не выдержал и сказал: втф, дорогая? Сказала, что недавно рассталась с парнем и не хочет близкого сближения. Еще пообщались и по-домам.

И мороз. Звоню, зову - дела. Три раза попытался, куй. Не выдержал, спросил в какой роли ты меня видишь. Она -друг и блаблабла. И теперь уже я игнор + отпуск. Сработал на ура. Писала, звонила. Писала как бы хорошо былоб нам вместе у нее в кровати. Мне пофиг, я в отпуске, не до неё. 

Приезжаю, звоню, зовет к себе и делаю зачет вечером и на. Утро.

И все, прошло четыре дня, сама звонит, сама пишет, но видется не хочет. Я злюсь изза этого и иногда выношу мозг, причем каждый раз говорю, что надо завязывать иначе не айс закончиться.

Два вопроса - как убрать это нравоучения как можно делать, а как нет. И, как влюбить.

Чтобы не заморачиваться на ней, размучиваю два других не менее интереснее варианта. 

20 Сентябрь 2013:

Итого - куй на неё положил. Начал нагинать её. При встречи был такой момент - Сидим, общаемся. Ей кто-то звонит, она не берет телефон. Странно как-то. Потом смс, она отвечает. Я ей говорю, ты общаешься по смс или со мной? Она - с тобой конечно. Потом повтор с смс. Я ей заявляю - еще раз и я уйду. Произошло. Встал, ушел. Даже не повернулся, когда уходил. После звонит, я игнор. Пишет смс - Витя, я очень не права, прости меня, возьми телефон. Беру телефон - одна из трех твоих жизней сгорели. Она - такого больше не повториться, прости меня дуру. Я - я тебе уже все сказал, а теперь придумывай, как извинятся будешь. Пока.

После встречались еще раз у меня - начал соблазнять, она ломается, как целка. Потом говорит - Витя, тебе только от меня секс нужен. Я отвечаю - Да, мне нужен секс. А если ты считаешь, что это самое главное, то нам с тобой не по пути. Разошлись без секса. 

Надоело.

При встречи нагнул, как только мог. Она дико офигел, а мне пофиг, в жопу её. Сказал, что пока, с таким поведением ловить тебе со мной нечего.

Пару пингов было, ничего интересного.

С одной из девочек проблемы. С другой жду поездку в её город, пока общение (хотя вк нельзя назвать общение) очень веселое и непринужденное. 

16 Октябрь 2013:

Итак, upd.

Мой друг красавчик! Респект ему.

Зашел сегодня ко мне за паспортом с ОЖП топика ко мне домой. Я нимного офигел, но виду не подал. 

Она - Привет!! Не ожидал?

Я - мне по***

Потом смс - Можно поинтересоваться, почему ты так похамски говорил?

Я игнор.

P.S. Узнал, что рассталась с парнем

21 Октябрь 2013:

upd.

Пишет - Витя, привет, как дела?

Вот думаю, игнорить дальше или нет.

Думал написать что-то вроде - "Что ты хочешь?"

Цель поменялась - зачет.

22 Октябрь 2013:

Upd.

Совсем забыл про её смс и через день ответил - Нормально.

На что пришел ответ - Что так долго отвечаешь?

Через секунду - Или долго думал как бы наиболее по хамски мне ответить?

Думал сразу ответить - да мне пофигу, но сдержался.

Вот сейчас думаю, чтобы ответить.

Есть несколько вариантов, но пока не решил.

P.S. друг с ней очень хорошо общается, думаю хочет меня проучить. В свое время я соблазнил его девушку, потом другую влюбил в себя. Короче, обижен до гроба)

10 Ноябрь 2013:

Upd.

Вчера друг позвал на вписку к себе домой. Было 9 человек, в том числе ОЖП.

В начале мы сидели с другом вдвоем. Потом пришла ОЖП с подругой, я в это время залипал в компе. Она подошла:

ОЖП - Привет

Я - Хай

ОЖП - Как дела?

Я показываю палец вверх, отрываясь от компа.

В этот момент входит подруга и говорит Привет, меня Мирра зовут. Я отвечаю, отвлекший от компа и с улыбкой, привет, меня Витей звать.  smile.png

После снова в компе залип. Потом подъехал народ, я все время с её подругой болтал и вливал свой ресурс. К сожалению, не получилось с ней уединиться, квартира маленькая(

Зато когда все разошлись, в квартире остался друг, я, ОЖП и пара. Три кровати. Я сразу занял самую уютную. Ко мне легла ОЖП и начала втирать, я ей ответил, пообщались. В итоге я её соблазнил, но у неё оказались excl.pngкрасные дни excl.png . Я сказал - ну давай тогда мне минет, она просто офигела  blink.png. Не получилось прогнуть на минет, пофиг, уснул.

В итоге, считаю, что цель я достиг, прогнул на секс, но непредвиденные обстоятельства помещали мне.

14 Ноябрь 2013:

Upd.

Пока точно не понял, в плюс это или нет.

Итак, через 2 дня после вписки подруга ОЖП добавляется в друзья в ВК.

Пишет какую то ересь - Я нашла зажигалку, которую мы вчера искали. huh.png

Решила как-то странно начать разговор.

Общались не много 1-2 сообщения в день (точнее я 1-2 в течении дня, а она сразу отвечает)

Через 4 дня после вписки пишет ОЖП.

ОЖП - Виктор Николаевич, у меня к вам дело

Я (через часа 3) - Слушаю

ОЖП - Мне нужна помощь по статистике, для тебя это дело на 10 минут, а для меня катастрофа всей жизни) Я понимаю, что ты та еще меркантильная бяка, но давай как-нибудь полайтовей отнесись к моей просьбе маленькой.

В это время звонит друг (который общается с ОЖП), зовет на ночь кино. Я говорю, зови ОЖП и подругу ОЖП. Он - ок

Буквально через 10 минут приходит смс от ОЖП:

Тебе еще и *подруга ОЖП* нужна для коллекции?

В это время сам зову подругу ОЖП на ночь кино - соглашается.

Я забил болт, через день пишу - А что мне за это будет?

ОЖП - С оплатой к *подруга ОЖП*) она тебе больше нравится походу (Что с русским языком?)

Я - Твоя просьба? Не перекладывай на других

ОЖП - Ты меня задеть пытаешься непонятно зачем (Опять  huh.png )

Я - Я все сказал

ОЖП - ООоо даа

#2 Roman

Roman
  • Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 05:39

Интригованный рассказз..

#3 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:14

Хам!

Мяу! :D

Круто! Есть еще что почитать?

#4 Strong Dick

Strong Dick
  • Продвинутый пользователь
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:03

Да история-то не закончилась. Я до сих пор додумать не могу что стоит делать. Слишком частый Д - Шанс дойти до точки невозврата.

#5 Квик

Квик
  • Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 00:49

UPD.

сколько всего произошло с последнего апа, и так по-порядку.

Сижу я вечером дома, не парюсь не о чем и тут приходит смс на мой йфон:

Фотография ОЖП с моей кофте и нижнем белье и далее сообщение - Тебе нужна твоя кофта?

Я - Зачем ты мне шлешь развратные фото?

ОЖП - А что, тебе *моя ОЖП из Мск* (о том, что она это знает далее) не шлет таких фотографий?

Я - Я даже возбудился на эту фотографию.

ОЖП - Отлично, спокойной ночи

P.S. не знаю, что надо было отвечать.

Через 3 дня была свободная квартира. Звоню ей.

Я - Привет. У меня свободная квартира. Приезжай, отлично пот*хаемся.

ОЖП - Привет. Какое интересное предложение, но я занята до вечера.

Я - Ок, пока.

Завтра допишу продолжение.

#6 Strong Dick

Strong Dick
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 01:19

Я бы ответил:

- Почему тебя это интересует?

С приездом:

-Приезжай после вечера.

Но и это сойдет.

Жду продолжение ;)

#7 Квик

Квик
  • Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:18

И так, продолжим.

ОЖП - ОЖП данного топика

ОЖП2 - подруга ОЖП (7, 20 лет, учиться, работает как белка в колесе, по мозгам так себе)

ОЖП3 - любовница в МСК, была бы в Питер - был бы ЛТР (6, 19 лет, учиться, по мозгам мой прототип (из-за этого и хочется ЛТР))

Общался я не шатко, не валко с ОЖП2 в вк. Времени совсем не было на встречу. И тут у меня появился свободный вечер.

За два дня до этого вечера пишу.

Я - В четверг встречаемся в 19-00 на Адмиралтейской.

ОЖП2 - Почему столько уверенности, что я пойду?

Я - А тебе обычно парни пишут - Не хочешь ли сходить на свидание? или что-нибудь такое? 

ОЖП2 - Я не про это. У меня может быть времени не будет.

Я - Пиши свой номер телефона, а время полюбому будет.

ОЖП2 - *номер телефона*, завтра созвонимся.

За день до этого вечера я звоню

Я - Привееет

ОЖП2 (странным голосом) - Привет.

Я - Узнала?

ОЖП2 - нет (но по голосу понятно, что узнала) 

Я - Это Витя, нашла время на завтрашний вечер?

ОЖП2 - ооо, Витя, привет, у меня уйму дел, можно посидеть в Идеальной Чашке, вместе поделаем курсовик, который попросили сделать.

Я (понимая, что не будем ничего делать) - Хорошо, в пол7 буду.

ОЖП2 - отлично.

Я - Пока, до завтра.

ОЖП2 - До завтра.

В итоге встретились с ней. Как я и думал, никаким курсовиком не занимались.

Зашел разговор про ОЖП, узнал, что у неё страшный парень. Узнал, что ОЖП говорила очень много какашного про меня (дошло до того, что сказала, что я не умею тр*хаться)  :D

На что я ответил, что я вообще девственник. Посмеялись)) 

Вообщем было весело. Особо руки не распускал. 

После Идеальной чашки провел до дома (жила в 5 минутах). Засосал.

Через 2 дня после встречи на 2 дня уезжаю в Москву к ОЖП3. Там я развлекался как только мог. Первый день из койки вообще не выходили.

В первый день приходит сообщение от ОЖП2 - Как там поживает твоя московская любовница?  :huh:  Откуда и как узнала, я сразу понял.

Хорошо, что ОЖП3 этого не увидела.

Слил данную инфу, что с этим вопросом я уже решаю так, что ей не нужно париться.

Она скушала данную туфту  :P

Еще узнаю, что ОЖП начала настраивать друга против меня. Это уже совсем свинство.

Что буду делать -

1) Провести второе свидание с ОЖП2. Пока не решил какое, но надо думать быстрее. За третье свидание хочу зачет

2) Что сделать с ОЖП в душе не ипу. Хочется убить, но красиво) 

3) Не пропалиться про ОЖП2 перед ОЖП3

P.S.

ОЖП3 стала часто говорить, что хоть мы и просто тр*емся, но ей хочется нимного нежности (за ручку на улице, хотя бы иногда добрые слова). 

Очень большое чувство, что влюбилась в меня.

#8 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:33

ну вроде все ок, как обстановка?

#9 Квик

Квик
  • Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:10

Итак, это будет последняя запись в данной теме.

Upd.

С другом у меня нормализовались отношения. Каждый друг другу сказал своё фи и забыли на этом.

Результаты поставленных целей:

1) (19 декабря) Второе свидание провел в кино, кинестетики было мало, тк я не понимал её реакцию. Точнее её не было вообще. Трогаю, не трогаю - ноль внимая. Про себя думаю, ну ударь хоть меня и то веселее будет!

В итоге посмотрели фильм, я довез её до дома, засосал, возбудил (внутренняя сторона бедра мне всегда нравилась biggrin.png) и поехал домой.

Звоню ей 23 декабря - Привет, как дела. бла бла бла. Через несколько банальных фраз говорю - У меня среда и четверг свободные, вечер этих дней у тебя будут заняты мною.

(25 декабря) Третье свидание получилось сумбурным. Звоню после работы ей, спрашиваю - Ты где? Она - Я на политехнической, только освободилось. Я - Отлично, буду через 15 минут. Доехал до ней, мне очень хотелось кушать, пошли в две палки, покушали, весело пообщались, но кинестетить я не стал, только после того, как довез до дома, нимного поразвлекался, но на этом все, домой)) 

(26 декабря) Звоню днем. 

Я - Сегодня идем на Елки-3 в 20-50 туда-то.

Она - Блин, я могу не успеть все сделать.

Я - Ничего не знаю, билеты я уже купил (конечно я их не покупал biggrin.png )

Она - Хорошо, в пол 8 созвонимся.

В кино она уже сама начинала меня засасывать, клала голову на плечо, я только руку к ней между ног положил happy.png

После кино у меня были дела, до дома не повез. Сказал - ОЖП2, у меня еще дела есть, я тебя до метро докину, а сам по делам поеду. Она нормально на это отреагировала. Засосал и пока)

Все время думал, где бы её отзачетить (как на зло родители давно никуда не хотели уезжать). Снимать номер - не хочу, а больше то и не где.

В итоге,

(28 декабря) Сижу у друзей, звонит она. 

Она - Витя, привет

Я - Привет, привет

Она - Приезжай сегодня до меня с Арсеном (тот самый друг). Мы с ОЖП сидим у меня (я в полном охуе)

Я - Ничего себе развитие события. Мне надо поговорить с Арсеном.

Она - Звони, как решите.

Я - Договорились.

Поговорил с Арсеном, дел на вечер нету. Поехали. Когда я зашел в квартиру, то я просто окуел. Центр города, огромные потолки, большая квартира, вся в картинах, мебель антикваринт. Очень дорого и круто выгнядит.

ОЖП накуренная в полный ноль. Еще два парня (угрозы никакой, чистое нубьё).

Общались, прикалывались над ОЖП. К часу ночи ребята и ОЖП уехали.

До 3 часов втроем сидели пили вискарь и болтали. Потом пошли "спать". Арсена положили в одной комнате, а мне позвала в свою спать. А дальше все было просто.

На утро еще один раз и поехал домой.

Итого: За 3 свидания не получилось, но цель я всеравно нашел. Сейчас не буду делать первых шагов на встречу. Если не будет дел и она меня позовет, то пойду. А так, нафиг)) 

2) Оставляю до весны. Там все будет просто очень, не интересно.

3) ОЖП 3 приезжает с 3.01 по 6.01. Устрою дикий траходром, пусть радуется)) 

Всех спасибо за советы, всех с наступающим НГ!!

#10 Strong Dick

Strong Dick
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:35

Уоооп молодец! Все как по книжке. Арсену Барев передай :)

#11 Квик

Квик
  • Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Январь 2014 - 03:42

Не мог это не написать!

Тусим с друзьями, подходит все к концу, звонок (3 января)

ОЖП2 - Витя, привет, с Новым годом! Какие у тебя планы?

Я - Привет, привет! Сейчас домой собираюсь, а что?

ОЖП2 - Бери двоих друзей и приезжаете ко мне. Мы тут в 3 девочки сидим.

Я - Хорошо, поговорю с друзьями, может приедем.

ОЖП2 - Звони.

Я - Ок

Пока досиживали с друзьями говорю Арсену - поехали? Он - Пофиг, всеравно делать нечего.

Остался еще один. И тут звонок от друга.

Он - Витя, я расстался с ОЖП, приезжай за мной.

Я - Ооо, ты вовремя, скоро будем.

Звоню ОЖП2

Я - Я нашел двух парней, через час будем

ОЖП2 - Ждем.

Приезжаем через часик, сидят ОЖП2 и две подруги (совсем не очень) пьяные.

Сидим, болтаем. Вижу куда-то ОЖП2 и мой друг ушли. Думаю, курить пошли, хотя мне пофиг)) 

Приходит друг, говорит - Витя, норм, что ОЖП2 ко мне пристает.

Я - Хочешь? трахай, мне не жалко.

Через какое-то время ОЖП2 зовет поговорить.

ОЖП2 (минут 5 стояла молча, а я все говорил - нуууу, решайся, я в тебя верю  biggrin.png  biggrin.png ) - Витя, понимаешь, у нас не выйдят серьезные отношения

Я - Урраа, ты решилась. 

ОЖП2 - Мы разные и бла бла бла

Я - Да мне пофиг, я и не хотел (включаю обиженного)  

ОЖП2 - Ты очень хороший и бла бла бла (я вообще в пакатухах внутри себя)

Я - Ну да, мы разные и блаблабла

ОЖП2 - Я не могла просто перестать звонить.

Я - Все решено, пошли тусить.

В итоге, через 30 минут выходим покурить.

ОЖП2 - Что ты такой расстроенные? 

Я - У меня все нормально, ты что?

ОЖП2 - Понимаешь, ты была последняя галочка в 2013 году, которую я закрыла и счастлива.

и тууут

Я - Отлично, значит мы одинаково закрыли 2013 год. Это был тупое соблазнение, так что я рад, что ты так же считала.

ОЖП2 - ээээ, вообще я тебя бросила, ты должен был расстроиться?

Я - Хахахах, наивная)) 

В итоге - ОЖП2 с слезах убежала с ванну, девочки на меня обиделись, девочка попыталась поднять с помощью меня крутость, но я вывел то, что я красава))

ОЖП2 переспала с моим другом, а я в 9 утра поехал за ОЖП3 и три дня трахался и тусил! Жизнь крутая вещь, а доверять девушкам - не айс!!

#12 Strong Dick

Strong Dick
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 06 Январь 2014 - 03:48

Вот читаю и радуюсь. Молодец! Я прям чувствовал в тебе потенциал еще с самого начала.
Какие следующие цели у тебя?

#13 Квик

Квик
  • Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 14:35

Вот читаю и радуюсь. Молодец! Я прям чувствовал в тебе потенциал еще с самого начала.
Какие следующие цели у тебя?

Много целей в 2014 году, но целей на девушек не особо будет хватать времени.

Так, насчет девушек:

1) 28 января с ОЖП3 лечу на 9 дней отдыхать. Мы не влюбленная парочка, так что договорились, что мы спящие с друг другом друзья.

2) Появилась новая ОЖП4, но я пока медленно развиваю с ней общения.

3) В феврале буду снимать квартиру и трахну ОЖП. План уже придумал, на какие струнки надо жать - знаю, так что ждите рассказа)

4) Хочу за 2014 год минимум 10 новых девушек) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных