Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Они среди нас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 21:47

Не положено уже по новым нормам называть имбицилов имбицилами, хотя очень хотелось бы, но необходимо соблюдать этику, и величать по новым стандартам их умственно отсталыми в разных степенях. Да и вовсе не тех, кому принадлежат эти диагнозы, таких людей действительно жалка и не смотря на парадигму того, что с точки зрения нормального человека их психологию нельзя понять, но с другой стороны, а точнее с одной единственно возможной для адекватного человека стороны, к таким людям как минимум испытываешь жалость. 

А вот что касается "умственно отсталых" в кавычках, то тут слово имбицилы так и просится на язык. 

Психическое заболевание можно выучить, и даже понять, но этих людей "логику" понять сложно. Их много, очень много среди нас, это своего рода животные представители человеческой расы. И вот мне интересно в этой теме, немного порассуждать на тему их деб*льности. Это люди без отсутствия внутренних ограничителей, то ли они отсутствуют с рождения, то ли прививаются воспитанием, я не знаю, но огромное количество людей остаются без этого. Это своего рода какая-то внутренная покорность, каким-то стандартам, нормам поведения, этики, морали, всего того, что и делает человека, действительно человеком, а не пустоголовым животным. 

Кто бы что не говорил, но я начну с детишек. Ну не было у меня в детстве желания рисовать на стенах, я не понимал, зачем мне гадить там где я живу, да даже там где не живу. Я до сих пор не могу, даже если мне предложат за деньги, нагадить, я не смогу, я откажусь. 

И я вот не понимал, какую радость это доставляет этим при*уркам делать. Нет, я мог где-то найти место на перилах, и в сторонке, на которую никто не обратит внимание, вышкребать ключем дату, чтобы потом через более десяти лет, мне говорили, что я сделал самую первую зарубку и имею самую древнюю память во дворе. Приятно. Но рисовать на стенах ху*ту, гадить в подъезде. Это же бред. С другой стороны, графити, вот это я понимаю, у человека есть дар, и он его использует по назначению, круто, и такое будет как минимум радовать, людей, в любом случае это лучше чем серая стена. Но хуже серой стены, это обгаженная какой-то тупой надписью, матом или картинкой серая стена.  

Я могу конечно справить малую нужду на воздухе, если это лес, но в городе или в месте где есть люди не важно какие, ну вот рубильник у меня в голове какой-то срабатывает, не сделаю этого по своим морально-этическим соображениям никогда. 

Что же получается, моральные устои, это вовсе не моральные устои, возраст не причем, быть му*аком можно в любом возрасте, и при любой должности, это то что отличает нормального человека от недочеловека, применение и использование окружающего по назначению, или уважительное отношение к тому, что ты не делал.

И эти му*аки повсюду, они среди детей, рисующих стены, и делающих разного рода вред, они в маршрутке, наступают вам на ногу, и они не извиняться, если это было даже случайно,  но делают они это не случайно, они в машинах, которые паркуются как хотят, наплевать на остальных в машинах и пешеходов, они ездят как хотят, создавая аварии, они в кассах, которые хамят, и смотрят на вас с ненавистью, делая специально вам пакости разного размера. 

Вы поймите правильно, есть передача про парковку, где люди против неправильной парковки, я не буду говорить названия, всем я думаю известно, но поймите, что среди одних, что среди других, есть эти люди, если присматриваться внимательнее, слушать как и что они говорят, что делают и как поступают. 

Это и есть то самое быдло. Но не совсем. Это здоровые живые люди, которые легко пройдут тесты, они не будут перед группой ученых, рисовать стены или нарушать пдд, нет, они понимают что для них это атата.

Также они думают что им всегда и все должны, даже получая что-то, они могут требовать еще, где нормальный человек бы просто постыдился. Это люди, у которых отсутствует стыд. У них нет этого при рождении.

И эти люди живут среди людей, у которых стыд присутствуют, и вторым, они делают очень много неприятного. Потому что человек со стыдом, будет стыдиться когда приведет гостя в свой подъезд, а он обрисован. Человек будет вызывать у себя болезненные чувства при виде нарушения пдд на дороге, он будет нервничать, тем самым вызывая у себя зачатки болезни сердца и на нервной почве. 

И так далее. Вот и хочется этой темой, поднять этот огромнейший вопрос, уеб*щ, которых хочется уметь вычислять как минимум, как максимум дать этому полную огласку, чтобы через пусть сто лет, эти всё дятлы, были помечены или носили опознавательные знаки, этого гена без стыда, я не считаю это принижением их прав, поскольку у них нет стыда, понимаете. И они должны находиться на контроле у общества, поверьте, процент количества этих людей сумасшедший, 20-50%. И являются огромным тормозом в развитии общества, в его гармоничном существовании. 

Эта тема, для того чтобы придумать им название, найти способы противостоять их бесстыдности, уберечь свою нервную систему и другому связанному с этим острым и тайно скрытым вопросом до сего дня. 

#2 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:23

Мой самый больной вопрос! :D

Кстати, то знаю на 100% - то что надо с ними говорить в спокойном монотонном темпе! Очень помогает. Ты нейтрал, а он рвет попу для того чтобы тебя таким как он сделать! Орет, машет ручками, а ты спокоен и делаешь ему "атататы")))

#3 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 00:10

про наскальные росписи

На стене моей школы(не, сейчас я не в школе учусь) кто-то написал 14-88. Если я бы увидел кто это сделал, я бы подошел, выслушал пару аргументов почему он это сделал, а потом бы у*бал. Если бы это делали детишки, я бы его же маркером перманентным у него бы на весь лоб такую надпись сделал, чтоб мамка его, когда он придет домой, увидела что она ростит.

Кстати, как вы думаете, почему такими становятся? Я могу предположить, что возможно от нереализованных желаний. С детства думают что получат все и сразу, не прилагая усилий. а нет, жизнь ударяет по ним, показывая что так легко не будет, они злятся и в них появляется это х*ровое чувство, что им все должны..

классная статья, РЕСПЕКТ, Сад.

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#4 Егорко

Егорко
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 00:37

Как бороться?

Откуда-то помню одну цитату: "Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт".

#5 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 00:48

Все просто!

Родители их балуют а потом перестают (понимают что что-то не так). Он потом и требует все вновь! 

У мен старший брат такой му*ак! :D Вот у мен и опыт вырабатывается, так сказать, буду знаниями делиться! :D 

Хотя в моем окружении почти все такие, верно сказано что 20-50% таких людей!

#6 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 01:09

тьфу ты, я то думал тут про нло:(

Novus ordo seclorum

#7 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 01:12

про детей зря ты так, если им не сказать, что плохо, они не будут испытывать стыда, если мама не скажет, что писать на стене плохо. Меня вот вымораживают детки в маршрутках, почти всегда орут, капризничают, а родители успокоить не могут.

Novus ordo seclorum

#8 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 02:59

мне никто никогда не говорил что писать на стене это плохо. суть не в том, тема создана немного в других целях.

что же касается лично моего мнения, я его выразил и считаю что это прописано в том или ином человеке на генетическом уровне. 

и есть догадка, что с такими люьми нельзя по-хорошему, они этого просто не понимают, как сказали выше, начнёте им что-то объяснять, быстро сядут еще удобнее вам на голову, но с ними я думаю, будет очень отлично работать поведение с родни их, наступили на ногу, его можно толкнуть, говорит или ведет себя по-хамски, значит надо быстро использовать такой же речетатив, в кассе хамят, сразу просите позвать начальника, причем не объясняя зачем, я думаю что даже не придется говорить с начальником, человек резко поменяет тон и станет шелковым, рисует на стенах, как правильно сказали, нарисовать на лбу у него и тому подобное.

как вычислять человека без стыда, также вопрос, тут надо еще понаблюдать.  

#9 Егорко

Егорко
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 03:13

Он сам себя проявит). Другим вопросом будет: вычислить его до того, как он проявит себя в вашу сторону.

#10 Дядя Берлиоза

Дядя Берлиоза
  • Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 11:49

про наскальные росписи

На стене моей школы(не, сейчас я не в школе учусь) кто-то написал 14-88. Если я бы увидел кто это сделал, я бы подошел, выслушал пару аргументов почему он это сделал, а потом бы у*бал. Если бы это делали детишки, я бы его же маркером перманентным у него бы на весь лоб такую надпись сделал, чтоб мамка его, когда он придет домой, увидела что она ростит.

Кстати, как вы думаете, почему такими становятся? Я могу предположить, что возможно от нереализованных желаний. С детства думают что получат все и сразу, не прилагая усилий. а нет, жизнь ударяет по ним, показывая что так легко не будет, они злятся и в них появляется это х*ровое чувство, что им все должны..

ты же понимаешь, что это тоже идиотизм?

#11 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:39

про наскальные росписи

аргументируй

#12 Дядя Берлиоза

Дядя Берлиоза
  • Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:51

про наскальные росписи

аргументируй

окей, но сначала представь картинку, все люди которым что-то не нравятся, сразу подходят и пиз*ят тебя по лицу.

Да и вообще, что за дерьмо, "ЧТОБЫ МАМКА ЕГО, КОГДА ОН ПРИДЕТ ДОМОЙ, УВИДЕЛА ЧТО ОНА РАСТИТ". А представь что скажет твоя мамка, когда узнает, что за надпись на стене, ее сын разбил лицо кому-то. Вот она будет гордиться, какой у нее ХОРОШИЙ сын, и подругам рассказывать. Тебя будут считать не культурным, а дол*оебом. 

И хватит уже этой элитарности, все себя считают супер афигенными, а остальных - гавном каким-то. Пока это есть, вас и будет парить всякая незначительная фигня. 

И да, мне тоже не нравится всякая фигня. но это не повод самому вести себя неадекватно

Сообщение отредактировал Дядя Берлиоза: 23 Ноябрь 2013 - 12:53

#13 Дядя Берлиоза

Дядя Берлиоза
  • Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:52

забавно что вас не заботят проблемы голодающих стран, например. А заботит только то, что вы видите СВОИМИ глазами.

#14 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 13:03

Дядя-Берлиоза

1.от ленивые пошли.Ты походу не прогуглил что такое 14-88. на обычные графити мне пох. а за такое бы не простил

2. как ты решаешь проблемы голодающих стран?

#15 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 13:11

не сможет, потому что атата.

#16 Дядя Берлиоза

Дядя Берлиоза
  • Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 16:55

Дядя-Берлиоза

1.от ленивые пошли.Ты походу не прогуглил что такое 14-88. на обычные графити мне пох. а за такое бы не простил

1-Приношу извинения, я думал что это просто цифры. Хотя все равно считаю, что бить лицо не вариант;) 

2-Сразу переходим на личности? Ни как, в данный момент времени. Я стремлюсь к этому.

Сообщение отредактировал Дядя Берлиоза: 23 Ноябрь 2013 - 16:58

#17 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:27

Дядя-Берлиоза

1-Приношу извинения, я думал что это просто цифры. Хотя все равно считаю, что бить лицо не вариант ;)

2-Сразу переходим на личности? Ни как, в данный момент времени. Я стремлюсь к этому.

1. твое дело

2. эта тема вообще не о том. и это не проблема, а факт, о не уважающих других людях. Причем здесь голодающие страны? Может вспомнишь мировой терроризм, торговлю людьми, шмалью? перенаселение? глобальное потепление? загрязнение ОС? коррупция? 

Хочу повторить, эта тема не об этом

#18 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:51

быдло)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных