Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

После 3х месяцев консервации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:18

Здрасте :) Про девочку и все с ней связанные мучения уже отписывал на форуме, квинтэссенция этой истории вылилась в филд:

http://forum.npocto....0-letnii-roman/

Коротко - начали общаться по лету, все переросло в секс, у нее типа "серьезные отношения", у меня так, на лето, до отъезда в Питер. Уехал в сентябре -  писала - звонила, инициатива от нее, мне было лень отвечать, но иногда отвечал. Даже приезжала ко мне один раз, в конце сентября. Потом общаться в сетях стали еще реже, не созванивались, она все предъявляла, что я негодяй, не пишу, закидывала вопросами  - "куда идут наши отношения?","чего ты вообще от меня хочешь?" , "а у нас все серьезно, или как?" и т.п. Отвечал неопределенно, типа, "поживем - увидим, сейчас я очень загружен, не до этих вопросов, знаю, что хочу приехать на Родину пораньше и тебя увидеть". Как-то так. Пинговала меня постоянно, до самого моего приезда.

Приехал, показали мне кукиш :)

Пересеклись в субботу в кафехе, я , она и ее подруга. С подругой мы хорошо общаемся, сидим, ностальгируем, вспоминаем всякие летние приколы. Основная ОЖП сидит и нервно ковыряется в телефоне, иногда обращая в нашу сторону какие-то общие фразы. Говорила, что можно будет нам потом прогуляться после кафехи, да и подруге рано надо уходить. Расходимся, между делом напомнил о прогулке, прогуливаться со мной тет-а-тет не пожелала,сославшись на "на работу рано вставать". Ну да ладно. Я с невинной улыбкой уезжаю дальше по делам :). Забились вроде как компанией встретиться во вторник( сегодня).(она знает моих друзей, я знакомил, с некоторыми неплохо общается и по сей день). Подруга слилась, мои друзья тоже. Вызваниваю - она на работе. Предлагаю - не хочет. Просто не хочет :) Говорю, окей, но смотри, я потом уезжаю из города, на НГ вряд ли буду(соврал), и вообще, я тут зачеты пораньше закрыл, шобы со всеми вами встретиться, а ты ломаешься. Мнется, говорит, что все понимает, но не хочет , "но ты же еще будешь в городе, как -нибудь выберем день, пятница там, или НГ , или после НГ до твоего отъезда" :) Я - ну оке, видно будет, покеда )) . Про себя - "ну и иди ты в ж*пу"))

Чего с ней такое?

1) Парень появился - как бы может быть, но независимые источники сей факт отрицают. Может источники и лгут. Если есть - то вопросов нет, забиваю болта.. Но если предположить, что его нет , то вариант два :

2) Мстя? )) Ну если она меня еще "хочет" в женском смысле, то поведение глупое. Хотя вроде как она уже и просекла, шо серьезных отношений и любовной сказки у нас с ней не будет. Вариант со встречей НГ совместного я "отмел" своим враньем, сказав, что уехал. (а встречаем мы его опять же, в общей компании, но у меня на квартире(то, что у меня на квартире, она еще не знает, должны были у моего друга, которого она знает и с которым общается по-приятельски), вот я и думаю, звать ее теперь - не звать?)) ) А коль я его "отмел", должна понимать, что шанса встретиться "типа" нет. Но гнет линию свою до конца.

3)Мстит и меня " не хочет"  - тогда все опять же понятно, забиваю болта.

Не люблю и не "бредю" , просто спортивный  и научный интерес. Можно было бы посексить на НГ) А вообще, хочу ее подругу)))

Что думаете?

Сообщение отредактировал Alexander(:: 25 Декабрь 2013 - 00:33

#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:55

криво косо пытаеться тянуть яйца тебе на лоб, отгадка того что делать в решебниках садисто )

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:42

Если ты девку не жаришь месяц (или около того, или козачек ловит её во время овуляшек), она уходит от тебя, и как правило, навсегда. 

Стратегию хочешь? Смотря на ситуацию, больше уверен, чем нет, что у неё есть активный член её кружка, посему, задача еще более усложняется. То есть твоё неправильное ведение полевых работ консервации, обратилось вполне ожидаемый результат, а именно не выгодный для тебя. 

Надо точно пропеленговать на васька. Поменять свой образ, и сменить мышление, в том виде в котором ты сейчас, ты её не вернешь, даже если и васька нет. Потому что ты пришел к ней в роли просящего, а я этому вроде как не учю. И в этой роли, ты слил, последнее своё преимущество хода и правильной разыгровки. 

#4 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:11

Во зараза. Спасибо. Да, преимущество профукал. Она инициативы не проявляла с приезда, а я думал, что как раньше, кинется с распростертыми объятиями, тем более после моей инициативы.

Сад, чего деперь делать? Не звать, не проявлять инициативы, ждать, пока выплывет? Ждать встречи общей компанией? Не киснуть :) она навярняка будет провоцировать и крутить яйки )

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:18

во-первых обнови свои знания, можешь перечитать старое, можешь добавить нового, если твоя библиотека в этом нуждается.

во-вторых сейчас важно переключить внимание на другое, другое соблазнение или что-то около того. чтобы пересобрать себя.

в-третьих после этих процедур берешь листочек и ручку и пишешь, как будешь действовать чтобы достичь цель, если она будет еще актуальной. 

ты слишком её легко получил, поэтому не отдавал должного значения тому, чтобы ценить этот успех, и поэтому также легко её слил. осознай это. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных