На связи НЕ ПИКАП ФОРУМ!
Зажигаем!
шел шел шел, пирожок нашел, сел поел и дальше пошел. (повторять до наступления просветления)
ПРО НОВЫЙ СОШЛ-ПРУФ
Сошл-пруф - это не название нового блюда, это общественное признание, и оно очень важно в соблазнении, да и не только, вообще просто для себя даже приятно, как минимум понимать что это, а как максимум, пользоваться этим на полную катушку во благо своё.
Про это понятие много чего сказано, но все уходит не дальше определения термина или около того. Сейчас я вам расскажу тайну, и она сделает вас более успешным засовывателем.
И так, отложите в сторону ручки и карандаши, бумажки и пластиллин, и вообще какого вы их брали в руки.
Намедни умудрился отбивать девочку у одной местной звезды, ради фана и челленджа, и сие знание частично пришло и с этого инвайта в челлендж.
Все помнят Мистери, я вам просто накидаю сейчас пазлов, а потом оно всё быстренько и хорошо собирется, так вот Мистери один из раскручивателей и начинателей пикапа в том виде который сейчас есть. Я вот фоточку его выдам, далее, но перед этим, напомню, Мистери раскручивал свою теорию павлинизма, то есть привлекая внимания нестандартной внешностью и внешним видом.

Не трудно догадаться, что он тут самый высокий
Но он так или иначе, но пальцем в небо попал и немного угадал из того, что сейчас вам будет выдано в чисто карибском экстракте формулы любви и очень сильного афродизиака, само собой в переносном значении, но и само собой, афродизиаки это фуфло мало на что влияющее, в отличии от этих ценных данных. Ты уже наверное устал ждать, но ведь нарастающий аппетит сделает эту порцию вкусного еще более питательней для тебя. Так что терпение.
Он научился притягивать девушек, точнее его "пальцем в небо" дало ему какие-то результаты, а это заинтересованный пятёрки. Вот пруф.

Согласитесь, это лучше, чем дрочить. Но задача нашей дивизии сопротивления стенкам влагалища, в том, чтобы умножать наши результаты, до немыслемой высоты и делать процесс съема, весьма и весьма, в любых отношениях.
Так вот, сошл-пруф, в данном случае, он получает не только от его стандартных значений, который знает любой десятиклассник прочитавший на уроке биологии по планшету пикапцы немного, а и от внешнего вида. С чем же это связано, а именно с тем, что на него обращают внимание, а это одно из сошл-пруфных ниш.
Но к сожалению, он немного не знает, точнее он много не знает, чего знаю я, и что будете сейчас узнать вы. Потому и сидит с довольными пятёрками, вместо того, чтобы быть с сексуально струящимеся семерками или восьмерками.
Ну плюс минус фотошоп что-то около того.

Эк, гыг. Одна 1.50 вторая 2.20 лилипутка и лошадка, по размерам картинок, ыыыы. В год лошадки, надо такую, большую 
Ну да ладно, мы не об этом. Мог бы быть Мистери быть с такими, если бы знал то, что сейчас узнаешь ты.
А именно закон сош-пруфа, новый закон, который вычленил и донес для вас S@disto.
Бабы создания практичные, но не умные. Инстинктивные, но не интеллектуальные. По этому, если вы возьмете любого бомжа, и покажете его по телевизору и при этом расскажете, что он умный, и сотворил открытие в науке, и выбрался бомжевать только потому что это его взгляд на жизнь, но при этом он не источает не приятных запахов и старается следить за собой примерно на уровне достаточном, и еще сообщите где найти, ну так пару программ про него, то через какое-то время к нему начнут ходить поклонницы. Во как. Хотя бомж то не виноват, это ваша работа, ай-яй-яй как вы могли.
Бабцо создание не очень умное, оно верит в сошл-пруф и направленный сошл-пруф, как кот верит в валерианку.
Другой вопрос, что вот вы допустим, заработали миллион, пришли в клуб, взяли дорогущую бутылку шанпанского, и подошли к бабёнке её склеить, окажется что она поклонница бомжа Васи, и ей плевать на вас. Почему? В данном случае не сработали бабки, а сработало сошл-пруфное кино. Да всё очень просто, девки не видят не вашу внешность, не ваши бабки, не другую логику, они ведутся на потоки внимания к вашей личности, и внимание, как вы сами относитесь к этой бабе. Если вы начнете джентельменно её приглашать, она вообще вас будет морозить со страшной силой. Потому что вы как бы показываете, что она куда ценнее чем вы. А вот если вы будете себя вести с ней как принц Уельский с горничной (то есть в жестких позах и сразу
), она обратить на вас совершенно другое внимание.
Вы пришли в клуб, не ведите себя как все, никто вас не заметит. А вот победителю, который сразу выходит на танцпол и срывает внимание танцпола и публики, достаются все цыпочки. То есть вы пришли в клуб, ваша стоимость ноль, начали танцевать, умеючи само собой, вы уже доллар. Если вы плохо танцуете, то вы уже рубль а не доллар, вам бабы достанутся, но пострашнее, как и Мистери, которого красивые девки, сочтут за неформатного долбо(уведите детей от монитора)ну вы поняли.
Аналогично и с вашей речью, она вам говорит, допустим,
- чё ты тут делаешь?
А ты ей вали текст типа такого, чем заумнее, тем лучше, но так чтобы она вьехала, совсем шарахать её не надо высокопарными словами.
- я зашел после презентации, друг отмечает получение сертификата одной большой компании заграничной, и заодно моё новое назначение. Ну примерно, вы уж адаптируйте под себя, но суть простая, кажитесь умнее, и ведите себя так, как будто она тупая, а вы умный, но всё это красиво и гладко, как попа у младенца (тут как бы была проверка насколько быстро вы умеете переключать любовный инстинкт на родительский, если не справились, уйдите быстро с этого сайта).
Аналогично и с одеждой, старайтесь чтобы она была максимально форматной, но в тоже время и внимание привлекала. Это не означает красные туфли, но что-то около того. Но так чтобы вы не стали Мистери. А то будете тусить с пятёрками, а тебе же не сильно хочется спать со страшной или никакой девкой. Хочешь же сымптычную
Ну и правильно хочешь.
Суть в том, чтобы натянуть внимание, это как-то за что они любят. Толкни умную речь в метро, типа там, граждане пассажири, внимательнее за вещами, или рассмешите их там же, всех, включая бабушек, типа, если кто везет яйца, в этой давке они у вас точно раздавятся, а у меня, граждане-пассажиры с собой электросковородка, так что не стесняйтесь, передавайте и я сделаю вкусный амлет если что. И всё, сразу же внимание девушек которые рядом, будут на тебе, ты уже ценен в их глазах, можешь начинать коммуникацию.
Всё, хватит читать, иди полежать.
Ну всё, всё, будет тебе, давай, шали, шалун.
И не забудь поделиться этим с другом, ведь ему будет приятна твоя забота о его росте!
Наказывай себя очень красивыми и мучайся каждый раз от счастья!