Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

N E W By S@disto

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 20:20

Ае!

Устали, замерзли, но не перестали, так держать!

Энергетическая настройка

Делать легче и быстрее

Вы можете делать всё легче и быстрее, если мысленно увеличите вопрос, который вам необходимо решить.

Допустим вам надо помыть тарелку. Допустим, что слегка лень. Мы сразу же думаем, так надо открыть воду, взять тряпочку, взять порошок (хотя лучше его не использовать, разве что в редких случаях), помыть тарелку, вытереть её, поставить, помыть руки. То есть начинается какой-то груз мысленный. Увеличьте вопрос, как будто вам надо помыть не одну тарелку, а десять тарелок, вилок и чашек. И теперь мойте эту одну тарелку, во-первых не будет груза, во-вторых, вы это сделаете быстрее. Также можно представить другую аналогию, вам надо помыть тарелку, а вы думаете как будто вам надо выполнить другое действие которое куда более сложнее сделать, допустим в ручную постирать много одежды, или перенести телевизор с одной комнаты в другую. Аналогично, теперь пробуйте, вы куда быстрее и легче справитесь с поставленной задачей.

Используй.

До встреч!

#2 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 02:05

Так смотрю, вся соль всегда в том, чтобы обмануть мозг.:)

#3 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 02:16

да ну, вот если бы мы сняли сначала с тарелки сэ (ыыы), потом кинули мв, и она сама помылась, было бы круто :-D

Novus ordo seclorum

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 00:11

Хэй!

Искать в обычном - необычное, не поддаваться на минутные слабости, ради возможного найденного нового интересного ответа на вопрос, не смотря на то, что все одинаковые, точно понимать это, но стараться оставаться индивидуальным. Сегодня ты узнаешь нечто, что поможет тебе стать более проницательным и созерцательным. 

Хочешь - делай, не хочешь - не делай. 

Казалось бы, пфф, нет ничего проще. Хочу - делаю, не хочу - не делаю. Но как часто мы идём на поводу, у обстоятельств, укоренелых мнений, авторитетов и шаблонов. Поэтому, чтобы быть более счастливым человек, всегда помни это правило. И суть не в его простом понимании, а в общем. Это правило всегда будет давать тебе свободу, которую нельзя забрать. Те люди, которые становятся "рабами", делают наоборот, они делают, когда не хотят, а когда хотят, не делают. Если ты хочешь расстаться с девушкой, расстанься. Если тебе навязывают какое-то мнение, и кажется что ты в меньшинстве, и надо принять его, принять его как правило, не делай этого ни в коем случае, даже если твой голос в меньшинстве, слушай его, и никогда не предавай. Именно это и формирует волю человека, способность устоять, даже когда весь окружающий мир против тебя, само собой, имеется в виду в здравом смысле, а не когда, не принятие такого решения (чаще в экстремальных ситуациях), может угрожать чем-то, что нельзя потом будет изменить. 

Таких ситуаций, в жизни людей миллионы, и только тысячи, понимают что надо делать, когда хочешь, и не делать, когда не хочешь, хотя банально, практически все это понимают, но не осознают. Тянет тебя друг погулять, допустим в пятницу, а ты не хочешь, ну не хочешь и всё, не иди, и ты станешь счастливее. Можешь проверить и пойти, и ты удивишься, когда задашь себе ретроспективный вопрос, "я был бы счастливее, если бы остался дома и сделал то, что я хотел?", и ты поднимешь вверх брови, и скажешь сам себе "да, это точно". Это всё нуждается в твоей проверке, на первый взгляд, кажется, ну совсем пустяковая вещь которая ни на что не влияет.

НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ДЕЛАЙ!

Другая ситуация. Допустим, вторник, есть свободное время днём. У тебя вдруг появляется желание знакомиться с девушками. В голове мысли, "да ну, что там делать во вторник, лучше позанимаюсь какой-то ерундой" или "поубиваю время просмотром фильма". НЕТ! Слушай своё желание, даже если на улице мало девушек, даже если здравый смысл, в голове и прошлый опыт говорит, не надо, не верь этому. Раскрути желание, и будь его адвокатом, иди на улицу, подумай все-таки где лучше будет знакомиться и ДЕЛАЙ!

ХОЧЕШЬ - ДЕЛАЙ! 

Разорви тебя позитив!  :lol:

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Январь 2014 - 22:08

Бонжорно! 

Не устали - значит отдыхайте, под буквы проплывающие мимо ваших глаз и смысл, который устремится прямо в ваше серое вещество и наполнит жизнь новыми оттенками интересной всячинки. 

Вне зоны комфорта

%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0

Вот такая вот картинка, и некоторые даже пытаются её трактовать, но это всё ни о чём. Они пишут, переступите себя, вот вам тяжело, преграды, перешагните. Бред, потому что во-первых, много усилий чтобы перешагнуть, во-вторых, все ровно потом обратно в "домик" все прыгнуть, в свою любимую зону комфорта, чтобы тихонько лежать на печке и цокать зубом. Я вам сейчас расскажу альтернативу, и разобью привычное понимание вещей, в разрезе этой картинке, и понимать её вы начнёте совсем по-другому. 

Надо быть вне зоны своего комфорта. Некоторые пишут, вот я сейчас начал чаще выходить вне зоны своего комфорта. Так нельзя ребята, и это не достижение что вы стали чаще выходить за рамки своего комфорта. Потому что, чем чаще вы сотворяете со своей психикой издевательства, тем больше вы будете не любить тот холод что вне рамок комфорта. И тем больше вам потом не будет хотеться выходить за. 

А то что вы должны понять, что вы не должны любить зону своего комфорта. Это серость и банальная ерунда, кожура в которой сидит любой овощь. Если вы хотите достигать результатов, и стать фруктом, врагом номер один должна для вас стать ваша зона комфорта. Вечный челлендж. Это означает, что покой не для вас, что желание стремиться в зону комфорта аналогично. И для полного понимания пример, вы идете с работы, хотите в душ, вы не бриты, вы устали, вы хотите есть, в голове мысли другого похожего характера, и понятное дело, что именно в этот момент, вы видите красивую девушку с которой хотите познакомиться. Понятно что вы оцениваете желание к ней подойти как равное к нулю, но вот тут то и случаются чудеса, причем не важно, конечно смотря на ваш помятый вид скорее всего что она вас пошлёт, но не факт, но самое главное тут не в результате, а в том, что вы сделаете к ней подход, далеко за вашей зоной комфорта. И чем больше подобных действий, не только в соблазнении, вы будете совершать, чем более ярче будет будет ваша жизнь. 

Забудьте про вашу зону комфорта, это ваш враг номер один на пути к приятным изменениям вашего пространства и времени. И чем с большой любовью и стойкостью к суровым реалиям того что находится за линией комфорта, будете относится, тем сильнее станете,  и закалите в себе стальную волю и умение добиваться своего при любых раскладах. А если будете постоянно на ровном месте, мерять мысли аршинами, и долго готовиться к выходом в открытый космос за зоной комфорта, тем меньше ваша жизнь будет интересной и даже результативной. 

Только не сметайте города на своём пути.

Кричи от радости!

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Январь 2014 - 01:40

На связи НЕ ПИКАП ФОРУМ!

Зажигаем!

шел шел шел, пирожок нашел, сел поел и дальше пошел. (повторять до наступления просветления)

ПРО НОВЫЙ СОШЛ-ПРУФ

Сошл-пруф - это не название нового блюда, это общественное признание, и оно очень важно в соблазнении, да и не только, вообще просто для себя даже приятно, как минимум понимать что это, а как максимум, пользоваться этим на полную катушку во благо своё. 

Про это понятие много чего сказано, но все уходит не дальше определения термина или около того. Сейчас я вам расскажу тайну, и она сделает вас более успешным засовывателем. 

И так, отложите в сторону ручки и карандаши, бумажки и пластиллин, и вообще какого вы их брали в руки. 

Намедни умудрился отбивать девочку у одной местной звезды, ради фана и челленджа, и сие знание частично пришло и с этого инвайта в челлендж. 

Все помнят Мистери, я вам просто накидаю сейчас пазлов, а потом оно всё быстренько и хорошо собирется, так вот Мистери один из раскручивателей и начинателей пикапа в том виде который сейчас есть. Я вот фоточку его выдам, далее, но перед этим, напомню, Мистери раскручивал свою теорию павлинизма, то есть привлекая внимания нестандартной внешностью и внешним видом. 

mystery03.jpg

Не трудно догадаться, что он тут самый высокий  :) Но он так или иначе, но пальцем в небо попал и немного угадал из того, что сейчас вам будет выдано в чисто карибском экстракте формулы любви и очень сильного афродизиака, само собой в переносном значении, но и само собой, афродизиаки это фуфло мало на что влияющее, в отличии от этих ценных данных. Ты уже наверное устал ждать, но ведь нарастающий аппетит сделает эту порцию вкусного еще более питательней для тебя. Так что терпение. 

Он научился притягивать девушек, точнее его "пальцем в небо" дало ему какие-то результаты, а это заинтересованный пятёрки. Вот пруф.

mystery02.jpg

Согласитесь, это лучше, чем дрочить. Но задача нашей дивизии сопротивления стенкам влагалища, в том, чтобы умножать наши результаты, до немыслемой высоты и делать процесс съема, весьма и весьма, в любых отношениях. 

Так вот, сошл-пруф, в данном случае, он получает не только от его стандартных значений, который знает любой десятиклассник прочитавший на уроке биологии по планшету пикапцы немного, а и от внешнего вида. С чем же это связано, а именно с тем, что на него обращают внимание, а это одно из сошл-пруфных ниш. 

Но к сожалению, он немного не знает, точнее он много не знает, чего знаю я, и что будете сейчас узнать вы. Потому и сидит с довольными пятёрками, вместо того, чтобы быть с сексуально струящимеся семерками или восьмерками. 

Ну плюс минус фотошоп что-то около того.

novinki_nijnego_belya.jpg lg003.jpg

Эк, гыг. Одна 1.50 вторая 2.20 лилипутка и лошадка, по размерам картинок, ыыыы. В год лошадки, надо такую, большую :)

Ну да ладно, мы не об этом. Мог бы быть Мистери быть с такими, если бы знал то, что сейчас узнаешь ты.

А именно закон сош-пруфа, новый закон, который вычленил и донес для вас S@disto.

Бабы создания практичные, но не умные. Инстинктивные, но не интеллектуальные. По этому, если вы возьмете любого бомжа, и покажете его по телевизору и при этом расскажете, что он умный, и сотворил открытие в науке, и выбрался бомжевать только потому что это его взгляд на жизнь, но при этом он не источает не приятных запахов и старается следить за собой примерно на уровне достаточном, и еще сообщите где найти, ну так пару программ про него, то через какое-то время к нему начнут ходить поклонницы. Во как. Хотя бомж то не виноват, это ваша работа, ай-яй-яй как вы могли. 

Бабцо создание не очень умное, оно верит в сошл-пруф и направленный сошл-пруф, как кот верит в валерианку. 

Другой вопрос, что вот вы допустим, заработали миллион, пришли в клуб, взяли дорогущую бутылку шанпанского, и подошли к бабёнке её склеить, окажется что она поклонница бомжа Васи, и ей плевать на вас. Почему? В данном случае не сработали бабки, а сработало сошл-пруфное кино. Да всё очень просто, девки не видят не вашу внешность, не ваши бабки, не другую логику, они ведутся на потоки внимания к вашей личности, и внимание, как вы сами относитесь к этой бабе. Если вы начнете джентельменно её приглашать, она вообще вас будет морозить со страшной силой. Потому что вы как бы показываете, что она куда ценнее чем вы. А вот если вы будете себя вести с ней как принц Уельский с горничной (то есть в жестких позах и сразу :lol: ), она обратить на вас совершенно другое внимание. 

Вы пришли в клуб, не ведите себя как все, никто вас не заметит. А вот победителю, который сразу выходит на танцпол и срывает внимание танцпола и публики, достаются все цыпочки. То есть вы пришли в клуб, ваша стоимость ноль, начали танцевать, умеючи само собой, вы уже доллар. Если вы плохо танцуете, то вы уже рубль а не доллар, вам бабы достанутся, но пострашнее, как и Мистери, которого красивые девки, сочтут за неформатного долбо(уведите детей от монитора)ну вы поняли. 

Аналогично и с вашей речью, она вам говорит, допустим, 

- чё ты тут делаешь?

А ты ей вали текст типа такого, чем заумнее, тем лучше, но так чтобы она вьехала, совсем шарахать её не надо высокопарными словами.

- я зашел после презентации, друг отмечает получение сертификата одной большой компании заграничной, и заодно моё новое назначение. Ну примерно, вы уж адаптируйте под себя, но суть простая, кажитесь умнее, и ведите себя так, как будто она тупая, а вы умный, но всё это красиво и гладко, как попа у младенца (тут как бы была проверка насколько быстро вы умеете переключать любовный инстинкт на родительский, если не справились, уйдите быстро с этого сайта).

Аналогично и с одеждой, старайтесь чтобы она была максимально форматной, но в тоже время и внимание привлекала. Это не означает красные туфли, но что-то около того. Но так чтобы вы не стали Мистери. А то будете тусить с пятёрками, а тебе же не сильно хочется спать со страшной или никакой девкой. Хочешь же сымптычную  ;) Ну и правильно хочешь.

Суть в том, чтобы натянуть внимание, это как-то за что они любят. Толкни умную речь в метро, типа там, граждане пассажири, внимательнее за вещами, или рассмешите их там же, всех, включая бабушек, типа, если кто везет яйца, в этой давке они у вас точно раздавятся, а у меня, граждане-пассажиры с собой электросковородка, так что не стесняйтесь, передавайте и я сделаю вкусный амлет если что. И всё, сразу же внимание девушек которые рядом, будут на тебе, ты уже ценен в их глазах, можешь начинать коммуникацию.

Всё, хватит читать, иди полежать.

Ну всё, всё, будет тебе, давай, шали, шалун.

И не забудь поделиться этим с другом, ведь ему будет приятна твоя забота о его росте!

Наказывай себя очень красивыми и мучайся каждый раз от счастья!

#7 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Январь 2014 - 05:26

Ээээээй! Даровченко!

Как жизнь молодая? Вот и хорошо!

Сегодня у тебя есть возможность узнать, продолжение прошлого материала, а именно как говорить с девушками так, в таком стиле, везде и всегда, и как же переформатировать свои выражения, причем верно, чтобы тебе не по яйцам лупили, а нежно раздвигали сладенькие ножки, в буквально самом ближайшем закутке места происшествия твоего контакта с очередной цыпой, которая потеряет от тебя память и девственность.

Магия слов в уши девушек от которых они сразу раздвинут ноги

articles_item_29_image.jpg

Ты сможешь даже бабок на семки разводить около любого подъезда. А это уже не хухры-мухры. 

Я уже не говорю про мимолетние минеты за какие-то несчастные минуты твоего супер-общения. Хватит уже добавлять этому красок, пора сделать так, чтобы действительно это прочувствовал, чисто фактами на своей шкуре! Амиго, готовь пакет, в который ты будешь складывать кусочки себя после того, как тебя порвёт на части!

Чтобы так общаться, в первую очередь надо поменять сам мыслительный принцип отношения к девушкам. 

Читать продолжение только ТУТ

Бессоных ночей секса!

#8 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Январь 2014 - 19:43

Вазззззап!

В мире когда все люди охотятся за твоими мыслями, ты должен уметь их защищать, более того, получать преимущества от "атак" других на тебя.

Запрещенные мысли

С помощью этой статьи ты сможешь не только показывать что у тебя нет слабых сторон, которые ищет собеседник, но и делать так, чтобы он думал что в том месте, у тебя очень сильные позиции. 

53301549_1262593587_shar.jpg

Предположим, у тебя спрашивают:

- у тебя есть деньги? (в том контексте чтобы отдолжить, и допустим, что собеседник сильнее тебя и просто пользуется возможностью тебя прогнуть)

В обычных случаях, человек отвечает в этом заданном фрейме, потому что обычно, нормальный, не искушенный человек, исходит из хорошего отношения к другому.

И хочется ответить, начиная от "а сколько надо?", до "а что?", или "есть".

Таким образом, показав истинное положение вещей в вашей голове. Как делать контр-ответ. Надо отвечать с другой стороны, как будто ты понял его фразу не "дай мне денег", а "я хочу дать тебе денег". и ответ будет звучать так:

- а что ты хочешь мне их дать?

Таким образом, вы не только не ослабите ваши позиции в коммуникации, но еще и сильно их укрепите. 

Из этого примера, можно построить целую модель для общения в подобных случаях общения. 

Допустим, девушка говорит вам

- я хочу подарок.

отвечайте ей

- а я уже и забыл когда мне последний раз что-то дарили.

Или девушка вам говорит:

- тебе нужен от меня только секс.

- мне кажется, что меня никто вокруг не любит. 

- я тебя боюсь. - она.

- я никогда не буду так морально силен как ты.

Таким образом, ты понимаешь, что когда, кто-то пытается морально тебя опустить, или использовать тебя, или что-то подобное, ты должен во-первых не допустить этого, то есть не думать в этом фрейме, а во-вторых использовать фрейм собеседника, для того чтобы вернуть ему обратно, таким образом, показав свои сильные позиции. 

- у меня есть парень. - она.

- а у меня нет девушки. 

- отстань от меня. - она.

- я всегда сам по себе.

Строй ответы правильно и ты никогда уже больше не будешь оказываться в таких позициях, когда на тебе смогут покататься другие, а девушки в том числе, поскольку это их любимое занятие. 

Повелевай! 

#9 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Январь 2014 - 15:38

Хьюстон приём! 

Никогда не думал, почему люди завидуют, или наоборот, ненавидят, или у них какой-то сильный шлак в голове. А в целом это выглядит как то, что основная масса просто крутит головой, на шум, от тех, кто заставляет их крутить этой головой, потому что в отличии от массы, та небольшая кучка людей может "летать", и это и заставляет основную массу наблюдать за этим, и выражать свои эмоции, как правило низкие, и все эти эмоции связаны только с тем, что они также в глубине души надеются научиться "летать". 

Вечное чувство полёта и всемогущества 

Проще простого, когда ты в состоянии полёта, тебе все под силу, и ты всё можешь, не забыл это чувство еще, это хорошо. С возрастом, въеданием человека овоща серости и печали, бытовухи и приземленности, человек сам себе обрезает крылья. Он уже знает, что ему надо для счастья, занимает свою позицию вокруг атомарного кольца и теряет свечение. А многие даже вообще не знают что это такое. Но все тонут в этом болоте, рано или поздно, вместо того чтобы летать.

Но так не должно быть, каждый из нас имеет право на то, чтобы "летать", и радоваться и кайфовать от жизни в любом её проявлении, и ты сможешь этим насладиться. 

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82.jpg

Наблюдал, как люди находятся в состоянии куража и меняют под себя реальность.

Да ты сможешь устроить желаемую групповуху, или переспать с двумя девушками сразу, или найти симпатичную девушку к себе в отношения. Да ты сможешь намного больше зарабатывать, ты сможешь накачаться и сделать себя таким, каким ты хочешь.

Чувствуешь как меняются твои мысли. Скоро на практике, ты увидишь, что стал относиться ко всему просто. К комплексам людей, к тому что они говорят бред, ты будешь это воспринимать с улыбкой на лице. И сможешь изменять это. И соблазнять у тебя будет получаться куда лучше, чем вообще. 

Накройся счастьем!

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Январь 2014 - 03:10

Дай краба! Ай молодца!

Говорят что круглый год, а ведь он не круглый.

Командное манипулирование

Это не про морских котиков и есть центральное управление, всё гораздо-гораздо веселее. Сейчас вы научитесь управлять своими словами и понимать нечто больше, чем ваш собеседник, умея использовать словесные заклинания, прямо как маг овер 80 лвл. Ничосе, это правда, многие задумались, да это правда.

Начнём с явного примера, слова "ясно". Чтобы остановить надоедливого собеседника, в разговоре, который прожжужал вам все уши непонятной тарабарщиной или же просто информацией явно не интересующей вас, скажите ему просто "ясно" и он умолкнет. И сразу же уходите, потому что возможно, иногда через пару секунд, человек захочет продолжит. Но обычно действует очень отменно. Применяйте когда допустим на улице, к вам подходит неопознанное тело и начинает чем то делиться из своей жизни, такое бывает, или же друг вашего друга, случайно встретил его на улице, или навязчивый как бы знакомый, хочет вам рассказать что-либо а у вас нет или времени или желания, или того и другого чтобы его выслушивать. Или допустим, в обычной речи, чтобы перевести на другую тему разговор, а точнее к этому приведет то, что человек выключит прежнюю тему, и соответственно начнёт думать другую. Но можно и самому перевести разговор на вашу тему, сказав так "Ясно. (пауза, чтобы заклинание подействовало) А ты знаешь я вот (и говорим ту тему на которую мы хотим говорить с человеком)". 

Отлично, поехали далее. 

Теперь, на зло Волдеморту, мы дальше продолжим обучение словесным заклинаниям, и следующим станет, словосочетание, "Приятного аппетита!". Казалось бы приятность и не более, хороший тон, но не спешите развешивать уши и верить в добро, потому что на самом деле, эта команда означает "Ты можешь есть свою еду, я её не отберу". Когда-то давным-давно, когда тебя и в помине не было, еды было мало, и еда была основной задачей любого человека. И когда один человек ел, и к нему (скажем в пещере приближался другой, даже и соплеменник), он мог отобрать его еду, поэтому чисто на подсознательном уровне, у любого человека выробатался рефлекс, и какой-то страх, перед тем, как в его личное пространство во время трапезы вмешивается какое-то постороннее лицо.

Теперь, чтобы ты юный любитель Гарри Потера, понимал что его создала тупая баба, а не такой представитель сильного и креативного пола как я, понимаешь, что на самом деле, ты сейчас становишься реальным магом, без тарабарщины типа "юна куна та ра ра ра", а учишься пользоваться словом не просто как бумажным ножом, а действительно острым кинжалом, способным в любых ситуациях обернуть ход разговора и человека в любую нужную сторону, да что там девушки, планеты, ну а девушки потом :)  

Так вот, чтобы правильно тебя запутать, и тебе потом было весело распутаться, со словами, ёмана! чудеса! меня укрыло! я маг слова! я приведу еще один пример. Когда человек здоровается, а точнее один из видов, это поднятие ладони стороной к знакомому, с какой целью, не с той чтобы показать что ты такой есть и у тебя есть рука, а с той, чтобы показать что у тебя в руках (внимание!) нет оружия! да-да, из века в век, люди были с тем или иным оружием и нападали друг на друга, за баб, мясо и мех, и отсюда реакция, когда допустим, вам знакомый как бы вас заметил и не поздоровался (пустяк полный), у каждого возникает ощущение что мол как так, а это ощущение, из подсознания звучит так "наверное он держит нож в руке и может на меня напасть". Круто, действительно ты прав, дискавери отдыхает, по сравнению с этими строчками, хотя это еще, мой дорогой читатель далеко не всё. 

Приготовься, сказала хозяйка картошке, и та сама сварилась. Не знаю к чему это, но думаю ты поймёшь. 

Теперь дальше, я просто написал строчку выше, чтобы выгнать тебя из зоны эйфории, и сделать твой мозг более мягким и восприимчивым к дальнейшей информации. Итак, кодирую дальше для тебя. 

Как видно из второго и третьего примера, каждый человек, по отношению к каждому человеку ощущает опасность. 

Теперь возьмём любой жизненный случай. Допустим, вы в центре большего скопления людей, не важно где, мы постоянно себя не комфортно чувствуем, определяя свою зону комфорта, я иду никого не трогаю, и меня никто не должен трогать, и в таком роде мысли, мы скукоживаемся, и сразу разделяем своё эго ровно настолько частей, сколько вокруг нас людей, таким образом, превращаясь в тысячную частичку от себя. Теперь применяем командное манипулирование, как вы понимаете, оно может быть не только словесное, но и невербальное, чтобы люди вокруг вас раступались, чтобы вы чувствовали себя комфортно, попробуйте говорить по телефону, идя по улице, вы заметите, как люди вокруг, уступят вам больше места, если вы начнёте идти медленнее, еще больше места, если вы будете улыбаться, еще больше, то есть чем больше вы своим видом будете забирать комфорта, и стремиться к нему, тем больше вы будете получать от других, их же личного пространства, которое они вам будут отдавать, например раступаться или обходить вас. 

Аналогично, командное управление, можно применять и с девушками. Девушки боятся незнакомых парней, потому что постоянно от них получают уступки, взгляды и остальное. Парни в свою очередь боятся красивых девушек. Поэтому чтобы получать расположение красивых незнакомок, в подъезде, около дома, на улице, в транспорте, на работе, в кино и клубах, необходимо что, верно, забирать у них жизненное пространство. Быть немного хулиганом, но совсем немного. Представьте, вы красивый, молодой, в изящном костюме, с серьезным лицом, и видите симпатичную девушку, у которой жидкий азот в три слоя размазался на лице, и тут вы, внимание, на секунду, показываете ей язык! Что это было! Думает она, и взрывается! Её переполняет бурная реакция и она готова практически на всё и даже почти прямо в этот же момент. Можно и потроллить, не наступайте мне на ногу, или девушка зачем вы толкаетесь. Или на работе, ты знаешь, я испортил те документы, которые ты мне дала. 

Или же сделать её "пожарницей" и заставить наброситься на вас, помочь ей реализовать свои психологические способности, рассказав небольшую метафору, про то, что вы чувствуете, как вокруг вашего тела, образовалась невидимая стальная стена, через которую никто из людей не может к вам пробиться, и вам так хорошо и комфортно внутри этой стены. Что просто вынуждает девушку, накинуться со всем "инструментом" что у девушки есть, освободить вас, и оживить, животворящим сексом. Надеюсь, малый ты не глупый, и всё понял.  Здесь в этих буковках всех и абзациках, гораздо больше смысла, чем тебе может показаться на первый взгляд, вгрызись и ты сможешь испепелять взглядом, уничтожать словами, соблазнять сразу трёх, нет восемь девушек. Представь ты один, а их восемь, и они все голые, и две на кариматах, потому что места в постельке всем не хватает.  

lynx.jpg

Понравилась статья, но она замуж не идёт ;)

Не стесняйся - развращайся!

• Temik это нравится

#11 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Февраль 2014 - 04:51

:preved:

Анегдот из одного слова, как будто закрываем лицо, сжимаем при этом ладонями нос, и "ДИФТЁРША!!!!" :crazy:

Внутренний выпендрёж

В прошлом видео, рассказывалось про внутренний и внешний выпендрёж, и если вы хотите обращать на себя внимание в нужный момент, красивых девушек, или вообще всех девушек, быть обожаемым, чтобы они подходили к вам и няшкали, испытывая к вам чувство любви и желания страстных совокуплений. Если вы хотите заставить их трусики быть мокрыми, всё что необходимо, это знать элементы внутреннего выпендрёжа и точно понимать что же это такое. Женское подсознание не может с этим бороться и не может перед этим устоять, они сразу же из нескольких претендентов выберут только вас, и вы сможете делать с девушкой, абсолютно всё, что угодно. Если у вас на руках когда-то таял снег, вы легко представите, как будут таять девушки от вас и вашего нового поведения. Это не требует никаких усилий, и никаких ресурсов, эти фичи делаются очень легко и с удовольствием. 

blackg.jpg

Эти методики внутреннего выпендрёжа, помогут тебе показать это за очень короткий срок любой девушке, и вопрос в том, что ты сможешь получить от неё и секс, и любовь, и отношения, в очень коротное время и при минимуме затрат, вообще не возникнет. Пользуйся грамотно! 

Сэкономьте, получив это знание самостоятельно, развивайте свой интеллектуальный вкус, для этого читайте различную редкую литературу, вы сами поймете какую, после изучения базисной и необходимой. Сопоставляйте обязательно прочитанное, с личным опытом, тренируйте свой психологический анализ. Практикуйте и тестируйте ваши выводы в реальном мире, чтобы получать обратную связь и вы обязательно сможете генерировать такие знания.

Форум.просто.нет - она простонет!   :air_kiss:   

#12 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Май 2014 - 00:24

Здоровеньки булы  ;)

Чайник в ванной, зубная щетка на холодильнике, всё хорошо, а счастье в рубильнике. :crazy:  

Иногда бывает так, что всё надоело, кажется бессмысленным, не имеет смысла, и теряет всяческую суть, хочется чтобы голову наполнила свежесть и приятные идеи, но с другой стороны, мозг прозибает, и не может перепрыгнуть пропасть, которую создает его усталость и обессиленность. На помощь прийдёт моя авторская метода, она та вам мозги и прочистит. :D  

Автотехника разрядки мозга

Всё, как обычно, очень просто. Если мы устаём физически, нам надо расслабиться, выпить чашечку кофе, прынять ванну, выспаться, и наши мыщцы обратно готовы к свершениям. Но что делать с мозгом, когда он "устал", это вовсе не мыщца, а нечто большее и гораздо сложно устроенное. И мы еще в каменном веке по теме его изучения. И когда мозг устает, мы и ощущаешь внутренную пустоту и бессмысленность, ни хочется ничего делать, даже если мы находимся в отличной физической форме. 

stop.jpeg

Известный американский автор психолог, был первооткрывателем в этом вопросе, и пришел к банальному решению, человеку надо выговариваться, да и здесь ничего особенно нового, просто многие забывают это делать, особенно зашторенные люди, и это имело успех. 

Еще, он предлагал постоянно находится в действии, я пользовался этой методой, и не скажу что стало хуже, но стало хуже в том плане, что мозг истощается от постоянной физической деятельности. Его же конфигурация этой идеи, в том, что в таком случае, когда вы что-то делаете, вы не можете грустить, потому что, что больше всего мне понравилось, человек не может в одно время думать о двух вещах сразу. И это также не является панацеей, но всё же, лучше чем ничего, первые шаги по управлению мозгами. 

Также, некоторые используют спорт, штука хорошая, но аналогично как и в предыдущем варианте. 

S@disto, тобишь я, делает прорывы, и подарит вам работающую методу, на голову выше существующих, которым уже чуть ли не век времени. 

Представьте, мозг, как кучу мелких каналов переплетенных в пространстве между собой, по которым носятся электрические заряды, туда-сюда, вы думаете, заряды носятся. 

Далее, немного предыстории, я уже около трёх лет, ищю эту методу, и вот наконец-то это ко мне пришло. А всё началось с банального плаката "фитнес-центр", я смотрел на него и понимал, что такое фитнес-центр, что там есть тренажёры, что там можно заниматься на них, и словил себя на мысли, что я не хочу про это думать, почему когда я вижу фитнес-центр, я сразу понимаю что там, и почему я не могу не включать свою голову, эта информация автоматически появляется, и автоматически мы начинаем сопоставлять. 

Это аналогично тому, что перед вами поставят любое, даже не любимое вами блюдо, и вы автоматически будете его есть. Глупость правда, потому что так или иначе, мы сами выбираем что мы хотим. Это первое, и второе, мозг постоянно мыслит, это аналогично, что если вы даже и выбрали любимое блюдо, вы бы его ели-ели-ели, без остановки. 

Также и любой разговор, вам говорят, вы говорите, вы катаетесь в одних нарисованных рамках. Это как две простые программки, четко обмениваются алгоритмами заданными, глупо, точнее это нужно перешагивать, становится на ступеньку выше. Поскольку я занимаюсь оптимизацией мозговых процессов, и налаживанием нового тысячелетия человеческого понимания и мышления, добиться этого для меня было крайне важным.

Теперь перейдем к самой методике. Это убирет все ваши нервы, сделаем вас спокойнее, и подарит вашим разрядам мозговым, больше силы, просто из-за того, что вы научите свой мозг отдыхать. Для этого вам необходимо научиться просто "выключать" голову. В юной возрасте, каждый из нас обладает этим, но со временем, и с количеством информации, мозг начинает работать постоянно, и забывает "выключаться". Вспомните, если вы сможете, когда вам был один год, вы лежали, вы слышали какие-то звуки, вы видели какие-то цвета, вы ощущали что-то, но вовсе не предавали этому значению, был просто интерес или неинтерес.

А теперь, к конкретике, отключайте ваш мозг в любое возможное время, лучше всего это делать в транспорте, если вы не за рулем, или в любом месте, где вы можете десять-пять минут, не реагировать на окружающее и не принимать никаких решений. Здесь важно, воспринимать, но не анализировать. Сфокусируйтесь на одном объекте, и воспринимайте его, но не анализируйте. Если это дорога, сфокусируйтесь как "плывёт" асфальт или провода. Если вы на лекции, сфокусируйтесь просто на звуке голоса лектора, слушайте например букву а, вычлените этот звук, не важно интерес или не интерес, но что-то из этого выберете, и погружайтесь в это. Аналогично, можно сконцентрироваться на тепле или холоде в какой-то точке вашего тела. Можно сконцентрироваться на цвете. На чём угодно, погрузите себя в то время когда вам был один год. Практикуйтесь, это даёт неимоверную разрядку голове. 

Таким образом вы сможете в дальнейшем, появится такая функция, не реагировать на "подсунутые" вам фреймы. 

Теперь поговорим, о том, как не дать мозгу есть-есть-есть. Бывает плохая мысль, которая вас съедает, день-два-три, бывает хорошая, которая аналогично выедает весь мозг за день-два-три. Давайте научимся их обходить. Любая мысль, это хорошо, но если она превращается в паразита и сжирает ваш потенциал, это плохо, даже если это и хорошая мысль. Самое важное, здесь, просто не давайте ей жрать весь ваш потенциал, умейте отставить её в сторону, да мол ты самая любимая моя мысль (куплю велосипед и всем хана, или там люблю-нимогу-хочу), но просто отставили и думаем уже о другом, конечно не забывая и ей время уделять, но не перекормить её, потому что она высосет весь мозговой потенциал, и тогда да здравствует депрессия и плохое настроение. Даже если вы прётесь от самого себя, что самое интересное, притесь, но помните, что надо уметь и этому сказать стоп. 

Это поможет тебе достичь еще большей гармонии и счастья, вычленить для себя еще больше смысла из этой пустой, серой, не справедливой, не правильной, гадкой, страдальческой и унылой жизни. Или, быть может, ты уже думаешь по-другому. ;)

Спать. 

Всього найкращого малэсэньки!

#13 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 00:50

Hola muchachos!

Немного напишем про старое и сладкое, так сказать освежим в памяти и отдадим должное внимание этой теме, поскольку многие про неё говорят, и не совсем понимают, на этом даже делают ажиотаж, хоть и простая вещь. Приготовься управлять людьми, о коварный гений!

МЕТАСООБЩЕНИЯ

Метасообщение - сообщение о сообщении, или то, что несет в себе сообщение. 

Например, ты читаешь смс от девушки, "я сегодня заболела", оно несет в себе сообщение, что вы сегодня не встретитесь.

Или допустим, ты видишь, что впереди тебя чувак с листовками, это несет в себе сообщение, что надо его обойти, чтобы не пришлось брать агитку или отказываться. 

Теперь, про конструктор метасообщений.

Допустим, ты хочешь чтобы девушка подала тебе салфетки, вы с ней за столиком. Ты не дергаясь, говоришь, глядя ей в глаза, а не салфетки "Не могу дотянуться до салфеток", и смотришь на неё, твоё метасообщение, "дай мне салфетки", о чудо техники психологической, она тянется за салфетницей и даёт тебе, прямо в туалете кафе, если дальше ты будешь правильно использовать метасообщения конечно.

Как видишь, всё просто, чтобы построить любое метасообщение, надо знать КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ или КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ты хочешь передать собеседнику. Допустим, ты хочешь сообщить знакомому, что собираешься пойти в клуб на выходные, не говоришь прямо, а даёшь метасообщение "В пятницу нечего делать, а вечер должен быть клёвым, так давно никуда не выбирался", и он спросит или предложит варианты. Таким образом, вы сообщили ему информацию. 

Усложним немного. 

Можно добивать метасообщениями, то есть с разных сторон направлять собеседника на нужное. Допустим девушка не потянулась за салфетками, а сказала "ну и что?", ты ей говоришь другое метасообщение "наверное тебе прикольно смотреть на крошку, которая у меня на подбородке", таким образом, точно заставим сделать нужное нам действие. 

Вот и всё что надо знать про метасообщения. Никто не говорит, что это не полезная информация само собой, но некоторые додумываются делать из этого целую священную корову. 

special for Vasil

Adiós!

#14 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:38

Кампай!

Не понимаю я тех, кто грустит по лету, наоборот, сейчас самое интересное, впереди снежинки и Новый Год, а сзади совсем свежие воспоминания про теплое тело, ой, лето. Ты готов, все готовы, и я готов, поэтому у нас наступает пятиминутка обучения. Отложи в сторону, но зарой, а то вдруг кто найдёт и начинаем.  

PROнастроение

В настроении, всё очень просто. Человек что-то делает. Делает для чего-то. Очень просто оставаться всегда в хорошем настроении, надо делать то, что принесет нам радость, а не грусть, даже самое маленькое действие, может вызвать у вас бурю других более сильных хороших эмоций, которые за собой повлекут еще больше хорошего. 

Мы привыкли, отбивать плохое настроение, мол ну зачем я буду это делать, это не принесет мне настроение, и так и делаем, встаем на рельсы, и не можем с них слезть, а надо. Достаточно отойти от этого, и сделать какую-то ерунду, даже прочитать какой-то анекдот, и он уже поднимет тебе настроение. У тебя нет настроение, поднять его очень просто, сделай три приятные вещи, которые точно принесут тебе удовольствие, например, нарисуй картинку, ручкой карандашом, как умеешь, это для тебя самого же, что-угодно, но что тебе хочется, вау круто, ты художник сам для себя, потом прочитай какую-то шутку, найди её, и посмейся от души, очень классно, а теперь сочини любой короткий стишок, любой, какой тебе хочется, пошлый, веселый, ужасный, любовный. Раз два три у машки с соседнего дома, больщушая *цензура*. Всё это конечно детские примеры, но они такие же ликвидные и самые простые, конечно тут всё сводилось к тому, чтобы ты понял одну простую вещь, получай тот результат своих действий, который тебе принесет удовольствие, пусть и самый маленький, чем постоянно пытаться съесть большой кусок, который ты не сможешь проглотить, выплюнешь и будешь жалеть, и настроения не будет. 

А почему, да всё просто, впереди всего всегда идёт настроение. Поэтому заполняйся им побольше, и тогда твои действия, в целом, станут лучше, и ты сам станешь лучше, потому что бытовуху выгоняет человеческий дух и заставляет ползать, но а мы, еще полетаем  ;)

Kōunwoinoru!

• Cedr это нравится

#15 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:56

Гут дэй коммандор!

Наступило время сладкого! Налетай! Но чур за собой помыть посуду. И пол. И то, чем мыли. Уже наверное перехотелось сладенького, от то-то же и оно.

Но это всё лирика, главное это эволюционировать. Ведь все начиналось пол миллиарда лет назад, когда какая-то кучка из множества рыбок, захотела обзавестись хордой, что дало им возможность плавать быстрее и убегать от хищников. Потом какая-то кучка решила обзавестись плавниками. Из тех, еще одна маленькая кучка обзавелась подобием конечностей, что помогло выйти им на сушу. Потом приподнять тело. Потом обзавестись интеллектом. И мораль этой реальной истории эволюции, в том, что и среди человечества, найдется всего лишь кучка людей, которая не будет серой массой, а обзаведется чем-то новым, новой ступенью в эволюции, и станет новым видом. И ответ конечно же кроется в развитии интеллекта и установления с поиском новых связей между нейронами мозга. Поэтому смотри в будущее, но не забывай прошлого, чтобы иметь насыщенное настоящее. 

И еще одна хорошая новость, раньше люди считали что Земля плоская. Но она оказалась круглой. Потом что Солнце вращается вокруг Земли. Оказалось что наоборот. Также, сейчас считают, что нет других цивилизаций (не будем учитывать бутафорские спекуляции для домохозяек), а окажется наоборот. 

ПРО КОНФЛИКТОУСТОЙЧИВОСТЬ

А точнее, как в нём себя вести и выигрывать. Вся суть в эмоциях. Когда мы попадаем в конфликт, мы автоматически включаем эмоции. Они нам достались от животных. Самая примитивная реакция, у детей, это в ответ на удар, ответить более сильным ударом. Или в ответ на оскорбление, ударить. Это не правильно. Так как, примитивно. Чтобы выигрывать в спорах, первое, надо уметь выключать эмоции. Второе, научиться "гасить" оппонента аргументами, доводами или юмором. 

Почему же другой человек, переходит границы и позволяет себе лишнего, всё кроется в его примитивности и некультурности, да-да, основная масса людей тупа и невежественна, и поменять вы этого не сможете никогда. Также, как и постоянно применять силу. Поскольку выйдя на эту борьбу, рано или поздно, ваши же эмоции, сделают из вас такое же животное, и рано или поздно, применяя силу, вы сами причините себе вред в том или иной виде. 

Много было версий и дискуссий на эту тему. Предлагались разные варианты, такие как, считать этих людей психически больными, ведь мы же стараемся просто не замечать психов, но в реальной жизни это не возможно. 

А выход, это не включать эмоции, второе, доводы и юмор. Другими словами, проще. Вы включаете эмоции, но не негативные, а позитивные. Как говорил Сократ "Самая великая победа —

победа над своим негативным мышлением.".

Вас кто-то толкает, скажите этому человеку -  "Я что вам, так сильно нравлюсь, что вы так ко мне линете?".

Какой-то жлоб, допустим на машине, как бы специально, сделал так, что вам надо его обходить. Внутри всё кипит, и мы применяем весь запас мата про себя, про него. И это превращает нас в животное. Мы становимся обычным в семейках и сквернословящим в адрес телевидения которое вешает ухудшение чего-либо. А выход, улыбнутся, и показать ему большой палец, похвалить за то, что он так паркуется. И ему приятно, и вам. 

Или же кто-то лезет в очереди, без очереди. Ваша задача, сказать, чтобы люди его пропустили, и сказать что у вы знаете что у этого человека пятнадцать детей, и он принимал участие в постройке восьми церквей, в общем, очень хороший человек. 

Но мы пойдём дальше, S@disto был бы не S@disto, если бы не шел дальше. Вы можете применять это, не только в таких ситуациях, но и в обычных своих ситуациях, когда у вас нет мотивации, когда вы превратились в кусок безжизненного опорожнения, вы так и говорите, сам себе, опорожнение, начинает движение, пусть я, ленивый, забитый, и у меня ноль мотивации, но я буду сейчас в таком виде двигаться, вот смеху-то будет, и таким образом, вы начинаете своё движение, не важно какая скорость, важно что начинаете и двигаетесь вперед.

Вы не можете подойти к девушке, отлично, идите к ней, и говорите, я не могу к тебе подойти, чтобы я не делал или подходите и говорите, мне трудно тебе что-то сказать, и улыбайтесь, две три фразы, и вас и её разорвёт от позитива, я вам гарантирую.

Допустим, вы куда-то не успеваете, вообще супер, значит, вас будут больше ждать (и тут Штирлиц задумался про опоздания девушек, наверное они также мыслят в этом случае).

Всё, беги, радуйся, ори, тормоши людей и кричи "Я знаю! Я всё знаю!", только не ломай предметы интерьера.

Фони улыбкой, светись радугой, пей радость!

• Cedr это нравится

#16 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Январь 2016 - 08:02

Алоха коммендерс!

Сейчас мы совершим погружение в невесомость легкости и приятности, затаив дыхание приблизим самое лучшее! Выдыхай. Теперь ты готов. Чти. 

Рецепт счастья

Чтобы быть счастливым выполняйте три простых правила.

Первое: Научитесь делать то, что вам не хочется. Когда приходит мысль, что пора протереть пыль, мы говорим себе, еще не так грязно, лучше я почитаю журнал. Это не правильно. Если к вам пришла мысль, что пора делать то, что не хочется, сделайте это сразу. Научитесь получать от выполненных трудностей удовольствие.

Второе правило: Забудьте про «сделаю потом», делайте сразу. Наша жизнь состоит из трудностей и приятностей. Когда мы начинаем избегать трудности их становится все больше и больше, и мы замыкаемся. Когда мы начинаем избегать приятностей, мы делаем нашу жизнь скучной. Когда мы сразу преодолеваем трудность, мы делаем почву нашей жизни плодотворной. Когда мы сразу делаем себе хорошо, мы растим на этой почве здоровое и красивое дерево счастья.

Третье правило: Делайте постоянно и размеренно, но без спешок и остановок. Большинство людей, любит сильно расслабляться и потом когда организм наполняется силами, спешить, прикладывать много усилий к действиям, и тут нет золотой середины, попадая в этот режим, человек себя изматывает, и приучает к тому, чтобы лениться, так как устает от сверхусилий, а его сверхусилия не приносят ему должного результата, и это снова приводит его к лени. Но есть счастливые люди, они не стараются приложить максимум усилий, но они также и не стараются лениться, они всегда делают любые свои действия размеренно, прибывая постоянно в действии. Вторая группа людей, более успешна и счастлива.

Подытожим: Не спеши, и не останавливайся, иди по намеченному тобой пути, не бойся перелезть через стену, а если она большая, не бойся её обойти, даже если не совсем по пути, не забывай заходить в красивые места для отдыха, даже если не совсем по пути, не забывай заходить в места, где ты потренируешься перелазить через жизненные стены на своем пути, и ты обязательно придешь к своему счастью.

Попробуй пожить так всего один день, и ты станешь намного счастливее.

Вкушай счастье на полную!

#17 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Июль 2017 - 23:12

Кона хавайи!

В эфире передача "Пока все спят". А мы не спим, мы развиваемся, чтобы спать с красивыми девушками. Приготовьтесь узнать, очень сильную информацию, которая открывает глаза на многие жизненные процессы, а точнее фарш людей, который и формирует эти самые процессы. Полное погружение!

О СОСТАВЕ ЧЕЛОВЕКА

Давно и довольно упорно, мы копали тему про то, что же заставляет людей вести себя так или иначе, почему люди иногда делают абсолютно не логические и местами необъяснимые поступки, но так или иначе "плавали" и не находили ответа, если не объяснять простым понятием интеллекта. И мне удалось, найти нужный ключ к пониманию, того, в чем же общая разность и общность, и как это понимать в целом и системно.

Смотрите, только у 25% людей развит Виллизиев круг дополнительного кровообращения головного мозга. Только 20% из этого числа, то есть в общем 5% людей развивают в себе нужные качества, и становятся действительно полезны, так как мощность и адаптированность мозгов им это позволяет. 

Что собой представляют остальные 75%-95% людей, объясняю просто на пальцах. Представьте, что, предположим, у каждого человека есть набор из ста навыков. Например, чувство прекрасного, оно или есть, или его нет. Когда есть, человек не плюет и не ссыт у себя/вообще в подъезде. Еще возьмем, для примера, чувство личного пространства, когда есть, человек не будет вас толкать не замечая, или не будет ставить на вас ногу, когда нету, получаем классическое быдло. И так, можно пройтись по всем другим качествам, как вы понимаете их гораздо больше. Но все они у нас, включаются или просто выключены и мы ими не владеем.

Так вот, грубо говоря, у 75-95% людей, набор этих качеств около 10-20, не больше. Тем кому повезло, и кто развивал, допустим 50-100.

То есть быдло, это неизбежно, оно всегда и везде будет, когда есть штрафы за быдло действия, это будет их останавливать, но когда появляется избыток свободы как сейчас на наших просторах, быдло начинает цвести как плесень на хлебо-булочной изделии. Отсюда и понижение культуры населения, просто быдлу дали волю. Другое явление, с этим связанное, это появление множества различной бесполезной и не нужной информации, товаров, явлений, и прочей ерунды. Я не против, но если это явление человек делает не в социуме, наедине с собой, пусть даже появится культ поедания носков недельной нестиранности. То есть фриковые права людей, конкретно залезли на голову остальным людям, и это всё несет только разрушающий характер в целом. Но это же с общей глобализацией мира, и в наших краях с частной, набирает каких-то просто психических масштабов.

Еще один интересный момент, это конечно же вопрос, могут ли тупые быть успешными. Могут. Потому что никто не отменял имплицитного копирования. И допустим, человек без грамма таланта, но лишь с одним включенным трудолюбием, может добиваться того же, что и человек с талантом, а то и больше, но при этом всё также ссать по подъездам.

А теперь главный вывод, который расставляет все точки на рынках. Внимание, барабанная дробь, 75-95% людей несут бред, сами того не понимая. Та-дам. Что же в этом такого ценного. А ценного тут то, что с такими людьми, можно контактировать только таким же бредом, и его силой, вы никогда не достучитесь до них, с точки зрения логики и здравого смысла. И, можете спокойно, нести бред, они никогда его не распознают, но и более того, могут в него верить. Чтобы подвести к итогу, в дальнейшем, предлагаю использовать ласковую и понятную аббревиатуру таких людей - "поломанные". 

Грубо говоря, если кто-то вам наступил на ногу, и не извинился, это поломанный. Можете смело сказать ему, что он вам сломал палец на ноге. И жмите до абсурда. Потому что такие люди, чувствительны только к нему, в силу того, что большинство их способностей так им никогда и не откроется. 

Бей пряником - гладь кнутом!

#18 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 19 Июль 2017 - 05:13

Вспомнил по этой теме, недавно одна баба на полном серьезе доказывала, что корея находится не в бурятии а бурятия эт отдельный город (город, ыыы), но меня не проведешь, я сказал что у корейцев нет интернета и она меня обманывает. Я это к тому, что споры вообще бессмысленная вещь, и из-за чсв быдло тебя никогда не услышит, а так можно поглумиться, постебаться и себя повеселить заодно.
P.s началось все с того, что она сказала шо она кореянка, а я ответил, что никогда не бывал в китае или бурятии

Novus ordo seclorum

#19 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Июнь 2019 - 16:23

Ахой!

Жара! И жарим жарко!

Про новое правило в оценке девушек

В общем-то всё просто, пока не было секса с девушкой, не важно сводит ли Вам челюсти от её внешности, или очень сильно, она должна оставаться для Вас не больше, чем пятёркой. Обычной пятёркой. Пока не дала, пока не сделали секс, пока жестко не взяли, она остается обыкновенной пятёркой. Потому что когда перед знакомством или во время, оцениваешь её семеркой или восьмеркой, или на крайний случай, шестёркой, сразу смещаешь баланс значимости, повышаешь своё волнение, допускаешь возможности к большему числу ошибок, и уж сильно хочешь. Но хотеть можно, но только давайте оценку не выше пяти баллов. Как только секс произошел, можете поставить ей свои дополнительные баллы. Но шкала оценки, по сути, нужна только до оценки пять, а вот хорошую оценку Вашу до образной идеальной десяточки, девушке надо заслужить, а как, правильно, через постель, дала - значит достойна на более высокий балл.

Попробуй - и ты не сможешь отказаться, а девушек станет клеить намного проще и легче!

Давай, покажи им, на что способен!

Менс!

• Tyzemn это нравится

#20 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Июнь 2019 - 18:35

А как это сделать? Ну т.е как свой мозг обмануть, ведь я вижу, что это не 5, а если 5, то хз зачем она, можно и получше найт. Никогда не понимал, как работают подобные вещи из разряда самовнушения

Novus ordo seclorum

#21 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Июнь 2019 - 18:59

Dedent

Очень просто, ты же не знаешь до знакомства, или даже при общении, какая она, допустим, в сексе, но когда она восьмёрка, ты представляешь что там прямо вау будет, вместо этого, ты пока не было секса, считаешь что она тра*ается на двоечку, вот уже и уравняли. И таких векторов можно найти много. Это не самовнушение, это фильтр, который позволяет тебе держаться с ней гораздо проще и естественнее, меньше волноваться.

#22 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Июнь 2019 - 03:01

Мне кажется, оно с опытом такое само по себе приходит, а без опыта, наверное, сложно так фильтровать, но суть я уловил, спасибо

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных