помогите с одним делом, пожалуйста.
Дело то житейское, но без разбора ошибок не обойтись.
Как и у большинства типичного у меня есть девушка с которой я знаком года два. Из этих двух лет год я парил мозги ей и себе. Потом на год я пропал и мы с ней не общались. Через месяцев 6-7 она сама мне позвонила и возобновила общение, но на уровне "знакомых". Тем паче у неё был парень и как-то я к ней дышал ни ровно, ни с придыханием. И вот с осени я все же решил обратить на нее свое пристальное внимание.
Раньше слышал про пикап, но не знал с чем его едят. Благодаря товарищу Дотспаю я нашел огромное количество полезной информации, которая свалилась на меня водопадом. Спасибо Садисто за статьи, которые я прочитал, но все понял)
Короче методом проб и ошибок я начал с ней налаживать отношения в нужное мне русло.
Самое главное, что мне понравилась безотказная работа техники ближе-дальше. по сей день работает без сбоев

Что я имею сейчас? Девушку, которой я нравлюсь, которая рассталась с парнем и которая не знает, чего именно ей хочется.
Как не прогореть в сложившейся ситуации и не попасть в глубокий дод из которого долго вылезал.
з.ы. проблема вся в том, что я курсант и частого выхода в город не имею. СВОБОДНОГО выхода)
поэтому все через телефон или редкие встречи, в которых кинестетика работает на 70%-80%. Но блин все на одном месте топчусь..(
Помогите, пожалуйста.