Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Не хватает самоорганизации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 atlas

atlas
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • ОткудаВинница

Отправлено 01 Январь 2014 - 23:42

Доброго времени суток, котаны. Дело такое: студент 2 курса медунивера, учеба тяжелая, учусь на бесплатном, через целевое протолкнули, стипендию успешно проморгал, что за прошлый семестр, что за этот. Грозят недопуском к сессии. Там есть два несданных зачета, дело житейское. Вылетом вроде как не грозит, плохо, но не смертельно. Проблема вот в чем. Не могу себя заставить сделать банальнейшие действия аля прочитать (даже не подготовить/законспектировать/выучить) тему на завтра, вечно находится предлог пострадать фигней. Сижу на доте, общаюсь в основном с такими же задротами. Скорее всего в ней причина. Или же банальная лень. Все говорят что я способный, но ленив до безобразия. И это не есть бьютифул. Пытался периодически что-то менять, писал планы, потом за неделю перегорал и все по накатанной. Месяц не играл дотан, потом перед экзаменом сорвался и все, теперь вроде как не допущен. Лажа короче. Почему на пикап форуме пишу? Много интересовался темой, диванный аналитик, не горю желанием быть казановой, Сада воспринимаю больше как психолога и просто продвинутого парня в плане работы над собой. Напишите что-то типа "выбрось комп, запишись в качалку, кури умные книги" чтоб у меня мотивация на следующих несколько дней была, они решающие. Или же подскажите что-нибудь действительно конструктивное связанное с решением проблемы в голове на фундаментальном уровне.

---------------------

Буду для себя добавлять в пост полезное что нашел в инете:

http://forum.pickup....pic=127852&st=0

http://dota2.ru/foru...etskoe-bezdele/

Сообщение отредактировал atlas: 01 Январь 2014 - 23:45

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Январь 2014 - 01:59

Перенесите моды тему в ЛР.

Помогу, коллега.
Твой вопрос в отсутствии мотивации и неумении мыслить глобально и наперед. Ты живешь одним днем, поиграл день - хорошо, еще день и еще и так проходят месяцы. А можно исподьзовать его рацинально и играть и учиться хорошо и даже работать. Тебя протолкнули, но в медицине щас не айс, если у тебя нет хорошего места, то швах. Только 5% моего потока нормально устроились и только благодаря связям. Если у тебя есть место можешь учиться хоть на тройки все будет гут. А так хоть на пятерки и все будет зря. Я учился для себя, хотя и бал держал.

Твоя задача, взять листик и ручку и расписать что ты хочешь от жизни, и как будешь этого достигать. Второе, найди подработку, в любой сфере, это пиинесет тебе много нищяков, кроме денег. Третье, в доту можешь играть, ты не сможешь с ней завязать, пока не наиграешься, но не играй в нее ущерб себе. Сделай эти три вещи и твоя жизнь преобразится. Задавай вопрсы по ходу, помогу. Второй курс только начало, но за голову уже надо браться, и второй курс в меде самый халявный, не считая 4й сессии конечно.

#3 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 02 Январь 2014 - 13:04

С Дотой нельзя завязать её нужно удалять правда ты потом скачаешь её, и опять удалять)

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#4 Dimox

Dimox
  • Продвинутый пользователь
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 02 Январь 2014 - 21:38

Надо наиграться просто, я вот тоже задротил до 1 курса универа, все игры ставил, задротил серьезно в код. Потом как в универ пошел, все отвалилось, от компа стало тошнить, естественно куча свободного времени породила изменения, которые меня хоть и не полностью устраивают (могло быть все лучше), но это уже что-то. Всю жизнь играть ты не сможешь, да и бросить резко не получится, тем более если есть друзья единомышленники, они тебя и будут тащить в низ. Еще мне помогли некоторые факи на почти этом форуме :D, серьезно)

Щас редко поигрываю в какое нибудь старье, типа ностальгия )

Я в тему вообще? Первое сообщение не читал )))

Сообщение отредактировал Dimox: 02 Январь 2014 - 21:39

#5 atlas

atlas
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • ОткудаВинница

Отправлено 03 Январь 2014 - 00:19

Перенесите моды тему в ЛР.

Помогу, коллега.
Твой вопрос в отсутствии мотивации и неумении мыслить глобально и наперед. Ты живешь одним днем, поиграл день - хорошо, еще день и еще и так проходят месяцы. А можно исподьзовать его рацинально и играть и учиться хорошо и даже работать. Тебя протолкнули, но в медицине щас не айс, если у тебя нет хорошего места, то швах. Только 5% моего потока нормально устроились и только благодаря связям. Если у тебя есть место можешь учиться хоть на тройки все будет гут. А так хоть на пятерки и все будет зря. Я учился для себя, хотя и бал держал.

Твоя задача, взять листик и ручку и расписать что ты хочешь от жизни, и как будешь этого достигать. Второе, найди подработку, в любой сфере, это пиинесет тебе много нищяков, кроме денег. Третье, в доту можешь играть, ты не сможешь с ней завязать, пока не наиграешься, но не играй в нее ущерб себе. Сделай эти три вещи и твоя жизнь преобразится. Задавай вопрсы по ходу, помогу. Второй курс только начало, но за голову уже надо браться, и второй курс в меде самый халявный, не считая 4й сессии конечно.

Действительно, скорее всего так и есть. Спасибо за ответ. О какой именно подработке идет речь? Листовки раздавать? Стройка? Ей-богу, ни разу еще не работал более-менее серьезно. Толкал билеты на концерты в универе, ну что-то в таком роде.

Кстати, коим образом можно решить проблему хрустящих суставов? С утра часто в кистях слышно хруст, да и вообще на протяжении дня. Это из-за гиподинамии? На физ-ре почти не бываю. Или же это трабла другого характера?

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Январь 2014 - 00:41

обратись за консультацией к любому травматологу в поликлинике. можешь попить хондрекс, он для суставов, но это не заменит консультации врача. 

на любую работу, которая более менее, по твоему мнению, тебе же и подходит или же нравится.

#7 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Январь 2014 - 06:56

Ей-богу, ни разу еще не работал более-менее серьезно. Толкал билеты на концерты в универе, ну что-то в таком роде.

ну так в чем проблема, поставь это на поток и увелич масштаб. задачка это давольно таки интересная и мозг включать придется явно по активнее чем играть в доту.

вот слушай кстати обьясни мне вот в чем прикол этих игрулик? я просто сколько не пытался во все эти доты варкрафты и прочее поиграцо, меня максимум хватало минут на 5 а дальше резюмировал "х@#ня какаето" и удалял. 

#8 den1512

den1512
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 03 Январь 2014 - 15:02

//

Сообщение отредактировал den1512: 31 Декабрь 2016 - 05:52

#9 Dimox

Dimox
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 03 Январь 2014 - 15:12

И также я заметил у меня есть триггеры, которые меня выбивают из колеи, когда что то такое случается, я начинаю тупить и весь день насмарку

я как физик микроэлектронщик щас в недоумение пришел )))

что ты имел в виду ?

Сообщение отредактировал Dimox: 03 Январь 2014 - 15:13

#10 den1512

den1512
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 03 Январь 2014 - 17:30

//

Сообщение отредактировал den1512: 31 Декабрь 2016 - 05:52

#11 Lex_Alex

Lex_Alex
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 Январь 2014 - 18:24

Извините, что встреваю, но мне кажется.. Нужно научиться на это не обращать внимание, либо обращать только тогда, когда это что-то серьезное. Просто это встречается довольно часто.

#12 Varejka

Varejka
  • 143 сообщений

Отправлено 06 Январь 2014 - 21:26

Две профессии халтура в которых преступна: учитель и врач.  

А лишь про некоторых говорят, что от Бога... а других в этой сфере не должно быть (на мой взгляд).

После универа интернатура, орденатура... Лучше взвесить надо ли это тебе... 

Если ответ "да", то паши, рой землю. А не штаны протирай и время свое и чужое трать... 

#13 Sonc

Sonc
  • Пользователь
  • 50 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 03 Февраль 2014 - 07:50

Сижу на доте, общаюсь в основном с такими же задротами.

Основная проблема - игры.Удаляй.

Это обязательное условие. Если не удалишь просрешь все в жизни - просто прими это как факт и сделай выбор. 

Пойми принцип. В мужчинах силен дух соперничества и стремление хорошо делать то, чем занимаешься.

Представь, что у каждого человека на день есть определенное количество мотивации.

Когда ты тратишь ее на игру у тебя не остается мотивации на реал.

Ты подрочил писюнь, тебе расхотелось девок драть.

Ты поиграл, убил в игре 15-ти летнего школьника - удовлетворил эго, тебе не хочется  в реале чего-то добиваться.

Плюс игра доступней.  Ты можешь за месяц научиться норм играть. В меде тебя 5 лет будут нагибать и ты будешь чувствовать себя вовсе не "батькой".

В общем если ты исключишь игры, тебе не придется себя заставлять. Азарт перекинется на учебу и ты будешь просыпаться с мыслями: пойду поучу что бы натянуть этого препода на экзамене.

А не так что пойду погамаю в доту а экзамены так поучу чтоб на тройбан сдать и хрен с ним.

Первое время тяжело но человек ко всему привыкает.

И каждое утро смотри этот ролик. И по поводу друзей обрати внимание, что в нем говориться... выводы сделаешь сам.

http://www.youtube.c...p6vdVjK6Bs#t=21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных