Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Семейный кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 M@zreratti

M@zreratti
  • Продвинутый пользователь
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 22:22

1 января был на работе, очень все напряженно,отказало все оборудование, еле разрулили, приехал уже в 9 вечера, завалился спать. Жена хотела близости, а я хотел спать.

2 января, я напал на нее, потом лежал выбрал ей подарок на нг, так как из-за работы я не успел.

Потом пошли завтракать, я захотел в туалет сильно, случайно уронил миску с салатом, часть салата упала на пол, часть нет.

Я ту часть которая упала тряпочкой подмел, а миску поставил в холодильник, жена начала скандалить чтобы я выкинул все, я сказал что потом доем и ушел в другую комнату, заняв исходную позицию лежа и скрестив руки, и вроде даже заснул.

Потом гляжу они собираются гулять, говорю ну да меня вообще звать с собой не надо, на что мне жена сказала, что я все время торчу на работе и не принимаю участие в семейной жизни, и припомнила, что вчера я ее даже не тронул.

Я обиделся и не пошел никуда, но проучить ее решил.

Залез в коробочку и откинул половину зарплаты, когда они пришла, спросила где ползп я сказал, чтобы привыкала, потому что я с 9 числа увольняюсь и буду получать вот столько, а пол зп я откинул на черный день.

Потом она начала заниматься малышом, я лег рядом, начал ее щекотать, вроде все отлегло, но тут приехал разносчик воды.

Я открыл, спросил у жены деньги, она сказала, что у нее денег нет, 

#2 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 22:26

Я сказал, что у мня тоже нет денег и отправил разносчика обратно, она начала меня оскарблять и говорить обидные слова что уедет.

Я сказал ей чтобы ехала, только одна, а ребенка оставить дома.

Я ушел с ребенком в ванну, отвлекал ее, играл с зубной пастой, она малявка такая еще ей и это оказалось интересно.

Потом я решил ее искупать, начал набирать воду, жена в это время выключила нам свет, ребенок начал плакать, я подумал,что теперь она будет темноты бояться и вышел с ней.

Жена накинулась на меня драться, я донес ребенка до кроватки, заломал руки жене и хотел связать, но нечем было, визжала как резанная что я ее бью.

Потом она позвонила моим родителеям, попросила их помочь выбрать от меня. Прибежали мои родителеи, я им сразу сказал, чтлбы ей не потакали что у меня есть запись на диктофон всего, родители начали ее стыдить, но в итоге все равно помогли ей

#3 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 22:30

Вызвали такси и они уехали к теще, которая сейчас отдыхает в турции в другой город за 30 км. Я сел в машину, хотел приехать вперед них, отобрать ребенка и вернуться с ним домой, но я не успел, около подъезда стояла моя мать и просила, чтобы я не делал ничего и ехал с ними домой. Я бросил машину посередине двора и пошел куда глаза глядят, только вот проблема оставил дома деньги и мобилку.

Вернулся во двор убедившись, что никого нет около машины, сел в нее но она не заводилась, вижу отец прошел мимо, я пригнулся, он зашел в подъезд, я накинул клемму аккумулятора. и поехал домой, взял деньги и мобилку, вернулся обратно, забрать родителей их уже не было, я постучал в домофон никто не открыл, потом я поднялся и постучал в дверь через звонок, слышен плач детский

#4 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 22:33

Но никто не открыл, с досады я сломал дверную ручку,  сам не понимаю как, вот сейчас смотрю на нее не понимаю, как я одной рукой такое толстое железо сломал.

Уехал домой лег спать.

Сейчас мои родители ведут с ней переговоры, уговариват меня чтобы я ехал мириться 7 числа к ней.

Я пока в раздумьях, мне очень плохо без дочки и я по ней скучаю, но в тоже время я уже весь вымотан работой и мелкими ссорами в семье.

Как быть пока не знаю

#5 Dimox

Dimox
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 06 Январь 2014 - 04:30

Попробуй напиться что ли, раз ни кто ничего не советует.

#6 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 06 Январь 2014 - 07:42

Ахаха, отличный совет:))

Тебе бы больше спокойствия в этом всем.

#7 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 06 Январь 2014 - 08:26

Забрал я их позавчера

#8 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Январь 2014 - 21:19

успешный человек, успешен потому что он не в одной области успешен, а в нескольких. 

а у тебя, получилось что муть началась с работы, и потом эта же муть и перешла на семью, а ты не робот, и живешь не в тепличных условиях. 

понятно что жену надо правильно держать, а ты этот момент упустил, и сейчас не знаешь как рулить. хотя все отгадки за тобой, а не за ней. и пока она играет в семейно-строительный, ты все больше прощаешься с мозгом, который она тебе высасывает через трубочку. а вопрос решается крайне просто. само собой, с работой, наведи порядок, а второе, пиши подскажу что и как говорить жене, и чё она вообще делает с твоей головой расскажу.  

#9 Liquid

Liquid
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 10 Январь 2014 - 15:32

эх, еще одно доказательство,что женщины могут прогнуть любого :-) давно началось такое?

#10 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 11 Январь 2014 - 00:31

Liquid

да от бытовых вопросов никто не застрахован) можешь в соблазнении быть спец, а в лтр завалиться

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#11 Liquid

Liquid
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 11 Январь 2014 - 21:50

Я тебе даже больше скажу, даже самый крутой PUA в итоге подпишет контракт "Я тебе даю - а ты меня обеспечиваешь всю оставшуюся жизнь". Такова природа :-)

#12 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Январь 2014 - 22:11

M@zaxisto как вариант пока, включи полный пофиг на все ее провокации.понятно что будет не легко, но в той ситуации которая у тебя сечас это наиболее простое решение.

Я тебе даже больше скажу, даже самый крутой PUA в итоге подпишет контракт "Я тебе даю - а ты меня обеспечиваешь всю оставшуюся жизнь". Такова природа :-)

добавляй ИМХО, а то получаеться что ты пытаешся истины глаголить которые очень спорны

#13 Liquid

Liquid
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 19 Январь 2014 - 10:36

добавляй ИМХО, а то получаеться что ты пытаешся истины глаголить которые очень спорны

Либо есть другой вариант, я видел и его. ВНЕЗАПНО, лет эдак в 38-40-45 бабник вдруг понимает, что у него нет семьи. И детей. И даже если прямо сейчас он заведет детей, то разница в возрасте УЖЕ огромна и они никогда не будут понимать друг друга. Вот такое я видел тоже. 

ИМХО :-)

#14 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 19 Январь 2014 - 23:27

все нормально))это посто бинарное мышление)

#15 Liquid

Liquid
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:26

я только учусь. Продемонстрируйте, пожалуйста, другое мышление?

#16 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 20 Январь 2014 - 15:34

А нормальную семью построить не вариант?

#17 Liquid

Liquid
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:23

val_top, вы мне? (сорри за флуд и оффтоп)

#18 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 20 Январь 2014 - 19:00

это как вариант развития событий без так называемого "butthurt"

#19 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:41

Ругаемься по-тихоньку, но не сильно. В основном на почве - посиди с ребенком- я занят.

Щас новая тема для ругачек появилась. Жена хочет собаку завести, а я против.

Но все же все устаканивается. Главное крепче держать микро.

Еще мне запрещают читать форум просто.нет

Как будто здесь плохому учат  :lol:

#20 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:43

успешный человек, успешен потому что он не в одной области успешен, а в нескольких. 

а у тебя, получилось что муть началась с работы, и потом эта же муть и перешла на семью, а ты не робот, и живешь не в тепличных условиях. 

понятно что жену надо правильно держать, а ты этот момент упустил, и сейчас не знаешь как рулить. хотя все отгадки за тобой, а не за ней. и пока она играет в семейно-строительный, ты все больше прощаешься с мозгом, который она тебе высасывает через трубочку. а вопрос решается крайне просто. само собой, с работой, наведи порядок, а второе, пиши подскажу что и как говорить жене, и чё она вообще делает с твоей головой расскажу.  

На первое схавал.С работой порядок навел

Что дальше?. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных