1 января был на работе, очень все напряженно,отказало все оборудование, еле разрулили, приехал уже в 9 вечера, завалился спать. Жена хотела близости, а я хотел спать.
2 января, я напал на нее, потом лежал выбрал ей подарок на нг, так как из-за работы я не успел.
Потом пошли завтракать, я захотел в туалет сильно, случайно уронил миску с салатом, часть салата упала на пол, часть нет.
Я ту часть которая упала тряпочкой подмел, а миску поставил в холодильник, жена начала скандалить чтобы я выкинул все, я сказал что потом доем и ушел в другую комнату, заняв исходную позицию лежа и скрестив руки, и вроде даже заснул.
Потом гляжу они собираются гулять, говорю ну да меня вообще звать с собой не надо, на что мне жена сказала, что я все время торчу на работе и не принимаю участие в семейной жизни, и припомнила, что вчера я ее даже не тронул.
Я обиделся и не пошел никуда, но проучить ее решил.
Залез в коробочку и откинул половину зарплаты, когда они пришла, спросила где ползп я сказал, чтобы привыкала, потому что я с 9 числа увольняюсь и буду получать вот столько, а пол зп я откинул на черный день.
Потом она начала заниматься малышом, я лег рядом, начал ее щекотать, вроде все отлегло, но тут приехал разносчик воды.
Я открыл, спросил у жены деньги, она сказала, что у нее денег нет,