не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Эмоциональный выброс, 5 утра.
Отправлено 07 Январь 2014 - 04:53
У меня есть законченное высшее образование, но я даже не забрал еще свой диплом, так как даже не представляю, как можно как зомби ездить в офис и сидеть там с 8 до 18 часов пять дней в неделю. А потом всем друзьям и знакомым говорить как де меня бесит работа/график/коллектив/начальник или еще какая хренотень.
Но я уже поглядываю на сайты типа job.ru, и по моей специальности много вакансий и они неплохо оплачиваются.
Я не знаю что с этим делать, меня душит отсутствие денег, и я их не прожигаю в кафе/ресторане/клубе/пьянке. Я не хочу бросать фотографию, не хочу бросать ретушь, но я не могу этим заработать...
Вот такой эмоциональный выброс в пять утра.
Отправлено 07 Январь 2014 - 05:07
Отправлено 07 Январь 2014 - 05:08
Тоже что-то не спится, разные мысли в голову лезут, особенно под классическую музыку)
У тебя два варианта как мне видится:
1) Не забрасывать ни в коем случае фотографирование, но пока оставить его как второй источник (не основной) дохода, и найти какую то работу, пусть даже по специальности. Так ты получишь некоторую финансовую стабильность, и уже тогда сможешь сделать выбор в какую сторону идти
2) Вкладываться что есть мочи в фотографирование, развиваться в этом плане, пускать где только можно рекламу, импровизировать, студийные фото, съемка свадьб итд, сам вообще понимаешь, хоть конкуренция сейчас и огромная, хорошие фотографы всегда будут востребованы.
Я бы выбрал второй вариант и слал всех нахер, но пришлось бы попотеть, да. В офисе булки отсиживать не варик, тут солидарен на соточку (хотя конечно смотря что за офис, и сколько за это мне будут платить)
Сообщение отредактировал Dimox: 07 Январь 2014 - 05:09
Отправлено 07 Январь 2014 - 16:08
//
Сообщение отредактировал den1512: 31 Декабрь 2016 - 06:14
Отправлено 07 Январь 2014 - 17:49
Мне 23. Работаю свадебным фотографом в Питере. Уровень хороший, техника хорошая, сайт есть, группы в контакте есть... Но заказов нет, нет денег, сейчас во вне сезонные месяцы вообще беда, тысяч 10 если удается заработать в месяц, то уже неплохо. Я не могу уже заставить себя иной раз что-то делать, и делать хорошо. Близкие люди считают что я занимаюсь херней. Моя девушка считает что я занимаюсь херней, к тому же не стабильной и не официальной. Хочет брать ипотеку, но я не могу себе этого позволить - мне просто не хватит денег. Мне стыдно за то чем я занимаюсь. Мне это нравится, но мне стыдно, я сам не могу назвать это работой, даже после 12 часового съемочного дня фактически без отдыха.
У меня есть законченное высшее образование, но я даже не забрал еще свой диплом, так как даже не представляю, как можно как зомби ездить в офис и сидеть там с 8 до 18 часов пять дней в неделю. А потом всем друзьям и знакомым говорить как де меня бесит работа/график/коллектив/начальник или еще какая хренотень.
Но я уже поглядываю на сайты типа job.ru, и по моей специальности много вакансий и они неплохо оплачиваются.
Я не знаю что с этим делать, меня душит отсутствие денег, и я их не прожигаю в кафе/ресторане/клубе/пьянке. Я не хочу бросать фотографию, не хочу бросать ретушь, но я не могу этим заработать...
Вот такой эмоциональный выброс в пять утра.
чувак тебе самому не смешно от сочинения этих нелепых утешалок,твой уровень прямопропорционален тому какой доход ты с него имеешь, не больше не меньше.
сайты групы у него, и шо? людя прям взяли и побежали к тебе ты ж такой матьего профи и у тебя мега эксклюзив да и ваще ты единственый человек-фотоапарат во всем питере.правда вот таких профи с эхсхлюзивами чуть больше чем дофига особено в крупных городах.
завязывай с пропержиывнием табуреток. на вскидку тысяч 100 в меясц на фотографии можно иметь отсъёмывая свадьбы-клубы-рекламу, но тут надо шивелится и лезть всюду, а не пускать плач ярославны шо денех нет и бабы тебе мозг клюют.
1) Не забрасывать ни в коем случае фотографирование, но пока оставить его как второй источник (не основной) дохода, и найти какую то работу, пусть даже по специальности. Так ты получишь некоторую финансовую стабильность, и уже тогда сможешь сделать выбор в какую сторону идти
крайне эпичное по своей сути предложение. перед глазами есть опыт двух знакомых кто пошел по этому пути, у первого правда проще ибо есть штатный человек которой обрабатывает материал но там тоже неособо времени остается ибо дофига заказов. второй сам и снимает и обрабатывает в итоге 3 дня работы в неделю а остальное обработка.
Отправлено 10 Январь 2014 - 09:38
Правильно твоя девушка считает, что ты занимаешься херней - именно ей ты и занимаешься. Если хочешь двигаться в плане фото - предложи что-либо еще кроме фото свадеб. Арендуй или оборудуй студию, сделай рекламу. Или иди в какие-либо клубные проекты, репортажную съемку. Но нет, лучше на форуме поплакать, чтобы пожалели?
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:16
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных