не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

не самые первые на земле
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:09
Отправлено 11 Январь 2014 - 21:49
Самое интересное то что даже авторы называют "нам подобных" * - БОГАМИ!
* - технологии совсем не божеские а вполне реальные нынче. (все по версии видео, Я в это не особо верю, выглядит как часть фильма с РЕН-ТВ)
Отправлено 11 Январь 2014 - 23:46
чего-то я не видел чтобы наши технологии строили дома с двухтонных камней без использования раствора.
Отправлено 12 Январь 2014 - 01:19
Всему есть своё объяснение. Тут может назреть спор на счет технологий, но я не технолог, могу лишь "кидать" предположения и догадки, а это не есть гуд в данной ситуации...
Можно вспомнить историю города Вавилон когда стены сожгли в прямом смысле. А все дело было в том что они "вырезали" эти блоки стен с нефтью вместе что и дало горение при осаде.
Тут то же самое, песок и время, нам кажеться что монолит, а на самом деле утраченная технология или же спецом засекреченная потом утраченная. (конкуренты все )
Про утраченные технологии много примеров можно привести, (если покопаться в истории) и не важно что это было в древности или средневековье, они (технологии) могли наши уделать только так.
По моему это жадность или алчность человека во всем виновата.
Отправлено 12 Январь 2014 - 01:40
доказать что-то нереально в этом отношении.
есть версии, БОГИ, цивилизация до нас, инопланетяне (возможно те же люди, но с других планет) и каждая имеет право на существование.
Отправлено 12 Январь 2014 - 01:45
Согласен, НО, люди часто называют богами то во что не могут поверить или понять как действуют.
Отправлено 12 Январь 2014 - 03:02
не суть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных