Правильный подход к красивой девушке подразумевает твою способность подойти к девушке так, чтобы она:
1) не испугалась (при обычном подходе) или наоборот напугать (если ты сможешь эту ситуацию потом выставить с юмором);
2) после твоей вступительной части - хороший знак это положительная реакция девушки на тебя, даже с восхищением лучше. Это происходит после того, как ты показал ей себя, вел себя расслабленно, у тебя был свой правильный фрейм, и тебе было "до фени", что она скажет. Даже если это в школе.
3) приняла тебя за своего через несколько минут общения (незная, что ты применил методику соблазнения). Далее, важно и найти подход девушке.
Правила правильного подхода к девушке
1) Подход к девушке должен быть без резкостей, все движения плавные, подходишь как к своей девушке.
Важно - Тебе плевать, что она там скажет или даже подумает! Тоже важно - Но эта аксиома не дает возможности тебе тупить!!!
2) твоё состояние души при подходе - спокойствие и уверенность в том, что ты всё правильно делаешь! Это твоя жизнь и эта соска тебе явно нравится, поэтому ты подойдешь и намекнешь ей об этом, не задумываясь о последствиях.
настройка: ты её давно знаешь, общаешься как с давней знакомой, можешь даже начать с прикола ("почему давно не появлялась, не звонила, бросила меня? и т.д"). Просто начни с чего-нибудь. Предупреждение: ты ее давно знаешь - не означает, что с ней надо общаться как с другом!
3) когда ты уже подошел - желательно уже через несколько минут общения говорить в трансовом состоянии. В этом состоянии ты если даже будешь нести чушь, между вами возникает особая связь, говорить лучше приколы в трансе.
4) Что спросить у девушки при общении? Говорить желательно не об умных вещах (не подходят разговоры о компьютерах, играх, ужасах), а что нибудь жизненное или об её интересах.
5) говоришь с улыбкой (желательно, эффект лучше). При общении лучше иметь хорошее настроение. Приколы лучше воспринимаются людьми, на них нельзя обижаться!
6) не нужно её резко останавливать, можно обогнать, потом повернуться и что-то спросить. найти оригинальный подход к девушке
7) и самое главное - наглость и уверенность! Это ни сколько не говорит о том, что нужно грубить! Не путать) Подойти к девушке и познакомиться.
Теперь рассмотрим основные признаки заинтересованности девушки тобой:
- Смотрит на тебя;
- Улыбается;
- Поправляет волосы;
- Сама задает вопросы;
- При общении немного наклоняет голову;
- Трогает тебя или твою одежду;
Говорят, что знакомство может начаться и с пинка, но то, что такое - правильный подход к девушке ты знать обязан! Уметь подойти к девушке на улице.
- = - = - = - = -
Начинаем с социально-адекватного подхода к девушке, потом переходим к личному общению! В результате ваш страх значительно уменьшается, ведь, если что-то пойдет не так, то можно уйти, не уронив своего мужского эго. Тем более, если вы пытались организовать первое свидание с девушкой, а вам отказали прямо на улице на глазах людей.
Как это может выглядеть, если ты решил посетить тренинг по пикапу или просто решил познакомиться на улице?
Пример:
Девушка, подскажите, пожалуйста, где здесь новая «Чашка кофе» открылась?
Или
Привет, подскажи, как пройти к парку?
Далее переводишь общение на личное:
И разве я найду там такую же милую девушку, как ты?
Или
А не знаешь, там есть такие же милые девушки как ты?
Или
Спасибо за совет. Слушай, будет глупо, если ты вот так уйдешь, хотя мы бы могли с тобой познакомиться. Меня Егор зовут…
Или
На самом деле мне туда не надо) Просто не знал, как еще с тобой познакомиться) Меня Егор зовут…
Правильный подход к девушке это такой, который заканчивается результатом.
- = - = - = - = -