не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Отправлено 12 Январь 2014 - 21:33
Итак товарищи, проблема возникла следующего характера: где-то пол года назад все было ок, то есть знакомство, соблазнение, секс, потом начал чувствовать, ощущать, что для меня главное - не сам секс, не сама близость, а добиться от девушки готовности на секс. Как только она согласна - я теряю к ней интерес. Секс - уже второстепенен, уже на автомате, можно и без секса даже: получил согласие - переключаюсь на поиск следующей. Мне друзья уже говорят, что пора тебе к психотерапевту, вроде, как ты мог с ней не переспать, ведь красавица итп., а мне не надо, у меня достаточно секса, захочу будет захочу нет. Вот так, шо творится не понимаю, может было у кого подобное?
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:46
С жиру бесишься.
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:02
Это норма, забей, если есть секс как ты говоришь в достаточном количестве и главное - с теми с кем тебе хочется, значит все збс. Что еще нужно? Развивайся в других направлениях
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:03
топикстартер чевото недоговаривает либо со здоровьем что то
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:20
Знаете, есть типа болезнь - сексуальная зависимость, Дэвид Духовный еще от нее лечился, так может у него противоположность?
Сообщение отредактировал Dimox: 12 Январь 2014 - 23:21
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:27
С жиру бесишься.
Не думаю так
Это норма, забей, если есть секс как ты говоришь в достаточном количестве и главное - с теми с кем тебе хочется, значит все збс. Что еще нужно? Развивайся в других направлениях
Нормой для меня был секс с девушкой которую соблазнял)))
Если только с психикой), знаешь, сейчас чувствую, что она моя, что она хочет меня, все, больше ничего не надо, не нужен секс, мне это в кайф, мне стал больше интересен сам процесс соблазнения, эта игра, эти взгляды, эти тайны, недосказанности, интриги, эмоции..., как вижу что вот, подходи и бери, так интерес к девочке пропадаеттопикстартер чевото недоговаривает либо со здоровьем что то
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:34
Так я и писал про это, ты соблазняешь не для секса, а для поднятия самооценки, внутреннего удовлетворения, чсв, и мужского начала. Вообщем то, так все делают. Секс сейчас получить элементарно просто. А вот получить "ту самую" девушку, расположить ее к себе, и повесить поводок не так то просто.
Хочу сказать, что все эти поля, свиданки, соблазнения итд не для секса нам нужны, а для того, что испытываешь ты. Ну а секс, просто приятное и бесплатное приложение.
Не стоило этого писать, не все так поймут, как нужно)
Сообщение отредактировал Dimox: 12 Январь 2014 - 23:37
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:45
Поймут хорошо, не поймут тоже туда же)Так я и писал про это, ты соблазняешь не для секса, а для поднятия самооценки, внутреннего удовлетворения, чсв, и мужского начала. Вообщем то, так все делают. Секс сейчас получить элементарно просто. А вот получить "ту самую" девушку, расположить ее к себе, и повесить поводок не так то просто.
Хочу сказать, что все эти поля, свиданки, соблазнения итд не для секса нам нужны, а для того, что испытываешь ты. Ну а секс, просто приятное и бесплатное приложение.
Не стоило этого писать, не все так поймут, как нужно)
А зачем поводок для "той самой"?, вообще чем дальше в лес..., тем более понимаю что все "леди" одинаковы
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:54
...тем более понимаю что все "леди" одинаковы
Вообще то да)
Просто одни способны вызывать такие чувства, другие - совсем противоположные, но не менее классные.
Отправлено 13 Январь 2014 - 00:45
не было.
не парься
Да, было красиво: увидеть бы лица.
Отправлено 13 Январь 2014 - 01:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных