Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Странное

Не нужен секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Markiz

Markiz
  • Новичок
  • 3 сообщений
  • ОткудаАстрахань

Отправлено 12 Январь 2014 - 21:33

Всем доброго)

Итак товарищи, проблема возникла следующего характера: где-то пол года назад все было ок, то есть знакомство, соблазнение, секс, потом начал чувствовать, ощущать, что для меня главное - не сам секс, не сама близость, а добиться от девушки готовности на секс. Как только она согласна - я теряю к ней интерес. Секс - уже второстепенен, уже на автомате, можно и без секса даже: получил согласие - переключаюсь на поиск следующей. Мне друзья уже говорят, что пора тебе к психотерапевту, вроде, как ты мог с ней не переспать, ведь красавица итп., а мне не надо, у меня достаточно секса, захочу будет захочу нет. Вот так, шо творится не понимаю, может было у кого подобное?

#2 Егорко

Егорко
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 12 Январь 2014 - 22:46

С жиру бесишься.

#3 Dimox

Dimox
  • Продвинутый пользователь
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:02

Это норма, забей, если есть секс как ты говоришь в достаточном количестве и главное - с теми с кем тебе хочется, значит все збс. Что еще нужно? Развивайся в других направлениях

#4 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:03

топикстартер чевото недоговаривает либо со здоровьем что то

#5 Dimox

Dimox
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:20

Знаете, есть типа болезнь - сексуальная зависимость, Дэвид Духовный еще от нее лечился, так может у него противоположность?

Сообщение отредактировал Dimox: 12 Январь 2014 - 23:21

#6 Markiz

Markiz
  • Новичок
  • 3 сообщений
  • ОткудаАстрахань

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:27

С жиру бесишься.

Не думаю так

Это норма, забей, если есть секс как ты говоришь в достаточном количестве и главное - с теми с кем тебе хочется, значит все збс. Что еще нужно? Развивайся в других направлениях

Нормой для меня был секс с девушкой которую соблазнял))) 

топикстартер чевото недоговаривает либо со здоровьем что то

Если только с психикой), знаешь, сейчас чувствую, что она моя, что она хочет меня, все, больше ничего не надо, не нужен секс, мне это в кайф, мне стал больше интересен сам процесс соблазнения, эта игра, эти взгляды, эти тайны, недосказанности, интриги, эмоции..., как вижу что вот, подходи и бери, так интерес к девочке пропадает

#7 Dimox

Dimox
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:34

Так я и писал про это, ты соблазняешь не для секса, а для поднятия самооценки, внутреннего удовлетворения, чсв, и мужского начала.  Вообщем то, так все делают. Секс сейчас получить элементарно просто. А вот получить "ту самую" девушку, расположить ее к себе, и повесить поводок не так то просто.

Хочу сказать, что все эти поля, свиданки, соблазнения итд не для секса нам нужны, а для того, что испытываешь ты. Ну а секс, просто приятное и бесплатное приложение.

Не стоило этого писать, не все так поймут, как нужно)

Сообщение отредактировал Dimox: 12 Январь 2014 - 23:37

#8 Markiz

Markiz
  • Новичок
  • 3 сообщений
  • ОткудаАстрахань

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:45

Так я и писал про это, ты соблазняешь не для секса, а для поднятия самооценки, внутреннего удовлетворения, чсв, и мужского начала.  Вообщем то, так все делают. Секс сейчас получить элементарно просто. А вот получить "ту самую" девушку, расположить ее к себе, и повесить поводок не так то просто.
Хочу сказать, что все эти поля, свиданки, соблазнения итд не для секса нам нужны, а для того, что испытываешь ты. Ну а секс, просто приятное и бесплатное приложение.

Не стоило этого писать, не все так поймут, как нужно)

Поймут хорошо, не поймут тоже туда же)
А зачем поводок для "той самой"?, вообще чем дальше в лес..., тем более понимаю что все "леди" одинаковы

#9 Dimox

Dimox
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:54

...тем более понимаю что все "леди" одинаковы

Вообще то да)

Просто одни способны вызывать такие чувства, другие - совсем противоположные, но не менее классные.

#10 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 13 Январь 2014 - 00:45

не было.

не парься

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#11 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Январь 2014 - 01:16

Не загоняй. Есть девки флюиды которых после первого секса тебя просто не потенциируют. А есть такие что три дня жаришь, и еще три дня жарить хочется. А ты уже себя в калеки взвел и сделал невдолбись пуа всемирным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных