Машина монстр заведена, и сейчас с неё польется текст далее про любимости женского пола в отношении к вам, смелым, достойным, уверенным парням, и если ты думаешь что это не про тебя, следовательно, пора что-то менять в жизни. Посему сразу часть номер три, повествования про глупости и не очень, точности и возможно истины, за короткое время полюбившегося направления.
Завяжи шнурки. А теперь развяжи и приземляйся мягко на сидение, готовься познать новое, ну или просто, поржать. Кому что. А лучше ей туда.
А ли девушки любят настойчивых парней, или нет. По-другому этих парней можно охарактеризовать как напористых (наверное от силы струи об стенку унитаза. но не спешите писать сильно, возможно вы произведете своим ниагаром впечатление, но можете в тупую обосать штанишки и потом подванивать как вокзальный бомж). Так вот, про настойчивых, и любовь их девушек, вообще этот вопрос задают неудачники которых отшили, которые вообще не умеют быть не то что настойчивыми, им впадло даже мусор вынести когда их просит папка и грозит ремнем. Настоящий мужчина, и есть настойчив, но не стоит путать настойчивость с тошнотой, которую любят изображать бледные юноши в попытках упросить даму сердца раздвинуть перед ними ноги, ваш пошлют. У вас должно выработаться чувство такта. А это чувство приходит только с опытом. А если тебе повезет и ты станешь мастером соблазнения, то когда ты поймешь, что ты не сильно любишь настойчивых девушек, которые пытаются тебя искусить, или дать, ну так, раз два, и всё любовь проходит. Выдыхай, абзац был длинный.
Девушки любят наглых парней. Нет, им нравятся просто развязанные парни, а мямли с женским воспитанием, думают что развязанное мужское поведение это наглое поведение. Потому что они также думают что если девушка их любит то будет проявлять такие же шаги на встречу как и он, хренасдва, дрочить будешь долго, пока не поймёшь, что ты мужчина и инициатива на тебе вместе с основным куском работы. Можешь конечно совращаться с крокодилами из местной рыгаловки района, но тогда я тебя не знаю, и знать не хочу. Но право твоё. Вот так, отбил мне весь аппетит.
Некоторые думают, что девушки любят недоступных. Товарищи, вы поехали мозгом. Проверьте его в ближайщем заведении медицинском. Живет себе вася (имя Василий я уважаю, у меня много друзей с таким именем, и это очень хорошее имя, если что, но тут вася не как человек, а в качестве объекта, васей может быть и олег и даже ваня), нашел жену, женился, и тут понял, что хочет бабца потаскать, потому что в детстве не нагулся.
И вот почему-то ему захотелось, а ведь не просто так, потому что начал замечать, что бабы в коллективе стреляют в него глазами и показывают пол сиськи, случайно типа наклоняюсь (сразу подбирай сиськи их, и говори им, ой, подобрал твою сиську, а то она вывалилась, это кстати забегая наперед максимум что тебе светит, дружок). Так вот, бабы это делают специально, потому что видят у тебя кольцо, и они уже тебя окольцованного вообще не бояться, и понимают, что твой мозг уже давно дрюкнут, и начинают качать из тебя бенефиты, вместе с гешефтами, а ты дурачок ведешься, некоторые даже умудряются катать их за много денег на море.
Так вот, они это делают специально, и поверь, что они не любят недоступных, они просто удачно пользуются твоим голодом, а если ты хочешь левачка, то колечко надо во-первых снимать, во-вторых уметь соблазнять. А так, дрочка твой лучший друг, пока что, если ты так думаешь. Но я вовсе тебя ни к одному ни к другому не призываю. Ты в силах всё изменить.
Девушки любят негодяев. Скорее да, чем нет, но если ты собой ничего не представляешь, и начнёшь такое чудить, не понимаю, что именно, то ничем хорошим это не закончится, а скорее даже плохим. Иногда полезно для многих сегодняшних парней, быть негодяем, но под этим, должен быть какой-то мужской стержень. А не просто дергать косички девочкам и переться от того, какой ты крутой. Грубиянов скорее не любят, но вот парня который за словом в карман не полезет, это точно. Совсем другое, когда ты использовал это против корыстливой бабенки с претензией на гламур, накрутил её, и как негодяй воспользовался это круто, и очень много таких девушек, но есть немножка и хороших, с ними не надо быть таким, потому что именно эта девушка может с тобой быть в жизни дольше, чем ты хочешь.
Девушки любят грубых парней, не совсем так, девушкам нравится когда мужчина сильный, но не грубость в том её проявлении, в котором само слово, иногда полезно её прижать к себе, и показать что ты настоящий мужчина, со всем вытекающим, или быть слегка грубым в сексе, но снова-таки, все зависит от девушки, кому-то это понравится, а кому-то нет.
Девушки любят гитаристов. А у гитариста песня льется чисто. Или гитару любят. Ну разве что в лесу, если ты любишь ходить в походы и собрал свою секту грибников в соцке, то возможно тебя полюбят. Девушки очень любят когда у мужчины есть внимание других людей, и обычно человек который выступает, имеет поклонниц, но тут есть одна плата, можно быть гитаристом (диджеем, ведущим, известным) и думать что на тебя ведутся, и это будет так, но качество таких девушек весьма будет спорным, для того чтобы получать действительно красивых девушек, надо уметь соблазнять, а уже гитару или пианино, использовать на добивании. Само собой, очень хорошо, когда человек имеет музыкальное образование, но и без него можно жить.
Девушки любят гордых. Скорее они любят эксплуатировать чувство долга, и быстро ловят эту жилку. Так что будь осторожен и внимателен. А корчить из себя гордого, когда она разделась и даёт, не стоит, это аллегория, но аналогично все твои любовные подходы могут закончится там же, где началась твоя гордыня.
Девушки любят говорить о чём угодно, лишь бы это не вызывало скуку, и не выглядело, что ты специально ищешь темы для того чтобы с ней сблизиться. Старайся быть есстественным, конечно лучше если читаешь много и познаешь много и знаешь много, очень хорошо, если ты умеешь чувствовать линию разговора. Но также не забывай, что ты можешь стать ей подружкой, а не тем кем бы ты хотел ей стать, за всеми этими своими разговорами. Уметь слушать, также очень важно.
Девушки любят шоколад. Также как и ты любишь только то, что ты любишь, есть девушки совершенно не любят шоколад, но есть и такие что любят. Этот слух, веется только потому, что девушки которые любят шоколад, под страхом толстения его не едят, но очень хотят, и будь готов, что если ты с такой свяжешься, и она имеет склонность к ожирению, после того, как будет семья, кольцо ребенок, она перестанет следить за фигурой, и начнёт его поглощать. Поэтому оставь таких любителям полненьких, а таких парней я поздравляю если найдете такую.
Девушки любят шрамы. В этом есть что-то древнее, таким образом, мужчина показывает что он охотник, и бывал в схватках с лтым зверем, поэтому что-то в этом есть, но не настолько чтобы они сразу раздвигали ноги. Можно быть и без шрамов, а секса иметь, больше чем ты. Так что ты понял, никаких мелких увечений кожи делать не надо и я думаю ума хватит самому это понимать. А хороший шрам, действительно украшает мужчину.
Девушки любят шоппинг. Да дуры розовые, которые в жизни ничего тяжелее папиной визы в руках не держали действительно его любят. И покупки это хорошо, но когда баба считает это целью своей жизни, от такой лучше держаться подальше, как акуле от паразита. Но и сам не забывай действительно свою девушку баловать подарками.
Девушки любят шампанское. Потому что дешего и быстро вырубает. Понятно, не водку же им глушить, просто их берет шампанское также как и мужчина водку. Но я за здоровый образ жизни. Так что минимум старайся не злоупотреблять, ну а если уж намечается что, и дамы любят чутка поддать, конечно бутылочка шампанского к столу пойдёт отлично для них. Но старайтся не выставлять это перед ними в клубе, тебя сочтут за спонсора.
Девушки любят широкие плечи. Нет, я бы сказал мужские плечи. двадцать брусья два раза в неделю, в течении полугода и ты получишь мужские плечи. И сам пойми, что если ты уж сильно раскачаешься как гомодрил, а хочешь красивую хрупкую девочку, то понятно что она будет тебя немного избегать, и получить её будет сложнее, поэтому старайся тело держать в красоте, и не стремиться к мега-раскачкам, но каждому своё в этом плане.
Девушки любят шмотки, да уж такова их природа. Привлекать к себе внимание. Им оно очень важна, так они понимают свои котировки на рынке отношений с мужчинами, и знают за какую цену себя выдавать. Но скорее всего это на подсознательном уровне, и есть красивые девушки, но от этого у них едет крыша, и они уже пытаются вычудить очень сильно, от таких лучше держаться подальше, она на уровне таза и её рот заткнут твоим членом. И потом до свидание. Хорошо когда девушка умеет держать шмотничество в балансе.
Девушки любят щетину. Может и да, так они отличают мужчину от мальчика. Но сакраментального смысла в щетине нет, и лучше все-таки быть гладким, это не означает полировать себя до блеска каждый день, иногда надо давать даже суровой мужской коди отдыхать от лезвий. Да и в сексе и поцелуях, у многих дам раздражение от мужской щетины, может разок другой и полезно их поколоть, но лучше быть выбритым.
Девушки любят щедрых. Девушки вообще любят лохов. А вот если ты любишь секс, то немного пересмотри свою щедрость, в сторону того, а соответствует ли этому манибэк.
Девушки любят заботливых. Я думаю, что да, но помни, если она не заботливая, а любит тебя заботливого, то вверху написано кого они вообще любят и подумай, а не ты ли это. А если это взаимно, то это круто.
Девушки любят злых парней. Пишут нам с дурки. Нет, продолжайте принимать лечение. Девушки любят эмоциональных парней, и если ты постоянно в себе, то баба рано или поздно начнёт тебя драконить, и это перельется в злость, и если вы в отношениях, возможно потом будет примирительный секс, но в таких отношениях нет ничего хорошего, сама по себе, если ваша девушка не вызывает у вас хороших эмоций, значит просто она вам не подходит, подумайте над этим. И принимайте лечение.
Вот и сказочки конец!
Мех на шубе той песец!