В общем: В последнее время я поднялся немного. Не сильно, но в общем результаты уже потихоньку вижу.
С чего такое убеждение - все просто, раньше на меня даже не глядели, никак(!).
Девушки делают комплименты, общаются с отзывчивостью, дают себя трогать и даже хотят этого.
Ничего в общем не смущало, так как к этому постепенно подходил и ко всему привыкал.
Но вот вопрос и ситуация: Я на днях приехал домой с города, был вечер и немного грустно, зима как никак хотя и снега нету. Тут я заворачиваю во дворы и передо мной соседка с братом и девушка, до сих пор не знаю кем она соседке моей приходится...
Заговорил, пошутил, повеселил и дал им новых знаний (факт какой-то кинул, уж не помню, думаю что это всегда интересно, факт рассказать) и в принципе разошлись.
Вчера меня девица в соц. сетях находит и просит помочь в поиске моей соседке по соц. Я ее аккуратно послал в поиск и забыл. Тут она не угомонилась и опять про поиск, ну что же, вот девушка лови нить а дальше сама.
Сегодня пишет в плане привет, и опять тему с поиском. Потом говорю что вчера ей помог чем смог а дальше мне это не интересно. (все было по другому написано, но тут смысл моих сообщений) Тут же через пару минут отписалась что все благополучно нашлось и т.п. Мой ответ: - Вот и славно!
И вот тут самое интересное что в принципе заставило подумать и написать сюда для помощи: "- Ты такой прикольный." - "Прости что с ошибками пишу сижу с телефона тралалала"
- Ты такой прикольный" с чего? Как вообще она может знать что то про меня в то время как ничего и не делал... Я догадываюсь в чем дело, думаю не хочет упускать или же я и есть такой прикольный для нее!
Теперь вопросы: (малая заметка, в последнее время все чаще делают комплименты) Что это есть и как реагировать в дальнейшем что бы ее затащить в постель, и как реагировать на комплименты в целом да так что бы людям нравилось мне их делать?
Кстати ответил по дрочерски ей: "- Кстати, ты в Вадул луй Водэ часто бываешь?"
Пишет что собралась в субботу и самый ожидаемы ответ на мой интерес: "- А что?"
Больше ничего не писал ей, т.к. в нэте писать это тупо и проверенно.