Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Ха-ха...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 15 Январь 2014 - 18:03

В общем: В последнее время я поднялся немного. Не сильно, но в общем результаты уже потихоньку вижу.

С чего такое убеждение - все просто, раньше на меня даже не глядели, никак(!).

Девушки делают комплименты, общаются с отзывчивостью, дают себя трогать и даже хотят этого. 

Ничего в общем не смущало, так как к этому постепенно подходил и ко всему привыкал. 

Но вот вопрос и ситуация: Я на днях приехал домой с города, был вечер и немного грустно, зима как никак хотя и снега нету. Тут я заворачиваю во дворы и передо мной соседка с братом и девушка, до сих пор не знаю кем она соседке моей приходится... 

Заговорил, пошутил, повеселил и дал им новых знаний (факт какой-то кинул, уж не помню, думаю что это всегда интересно, факт рассказать) и в принципе разошлись. 

Вчера меня девица в соц. сетях находит и просит помочь в поиске моей соседке по соц. Я ее аккуратно послал в поиск и забыл. Тут она не угомонилась и опять про поиск, ну что же, вот девушка лови нить а дальше сама. 

Сегодня пишет в плане привет, и опять тему с поиском. Потом говорю что вчера ей помог чем смог а дальше мне это не интересно. (все было по другому написано, но тут смысл моих сообщений) Тут же через пару минут отписалась что все благополучно нашлось и т.п. Мой ответ: - Вот и славно!

И вот тут самое интересное что в принципе заставило подумать и написать сюда для помощи: "- Ты такой прикольный." - "Прости что с ошибками пишу сижу с телефона тралалала"

- Ты такой прикольный" с чего? Как вообще она может знать что то про меня в то время как ничего и не делал... Я догадываюсь в чем дело, думаю не хочет упускать или же я и есть такой прикольный для нее! :D :D 

Теперь вопросы: (малая заметка, в последнее время все чаще делают комплименты) Что это есть и как реагировать в дальнейшем что бы ее затащить в постель, и как реагировать на комплименты в целом да так что бы людям нравилось мне их делать?

Кстати ответил по дрочерски ей: "- Кстати, ты в Вадул луй Водэ часто бываешь?"

Пишет что собралась в субботу и самый ожидаемы ответ на мой интерес: "- А что?"

Больше ничего не писал ей, т.к. в нэте писать это тупо и проверенно.

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 15 Январь 2014 - 18:13

она тобой заинтересовалась, поэтому  и делает комплимент, чтобы привлечь больше твоего внимания. 

#3 den1512

den1512
  • Продвинутый пользователь
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 20 Январь 2014 - 12:24

//

Сообщение отредактировал den1512: 31 Декабрь 2016 - 06:08

#4 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 20 Январь 2014 - 12:34

А что за Вадул Луй Водэ?

Город в котором я живу - Молдавия.

#5 den1512

den1512
  • Продвинутый пользователь
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:00

//

Сообщение отредактировал den1512: 31 Декабрь 2016 - 06:08

#6 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:31

Кстати, она приехала к моему другу который в свое время увел у меня одну "недоделку" (:D). Я в принципе мешать не стал, просто поздоровался весело и продолжал дальше делать свое дело. (Они около меня проходили в субботу)

P.S. Что-то задолбала меня то что друзья уводят у меня девок, а им даже не мешаю... Что-то надо делать и ставить рамки.

#7 Мошенник

Мошенник
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • ОткудаГород дорог

Отправлено 04 Февраль 2014 - 07:37

Когда девушка говорит или делает что-то приятное или полезное для тебя,то ты всячески это поощряй.Например: она позвонила тебе первой...
Скажи что тебе приятна такая инициатива)Ну надеюсь суть понятна... ;) 

В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р

#8 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:21

Интересная мысль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных