Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Online Battle «BEST SUPPORT»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Январь 2014 - 23:26

Онлайн битва на лучшего тренера (саппорта, советчика) в соблазнении.

Так много вокруг проектов по соблазнению, так много специалистов, что не понятно кто и что из себя представляет. Эта тема создана для всех тех, кто считает себя "крутыми" действительно, и реально это может подтвердить. А также для парней, которые не знают, сомневаются, или выбирают между тренерами у кого проходить обучение.

Каждый может бросить вызов каждому, и узнать кто есть кто. Я хочу лично своим примером, это проверить, потому что я сильно сомневаюсь в ликвидности очень многих тренеров и понимании темы соблазнения ими. Если вы сомневаетесь в каком-то тренере (советчике, саппорте), просто дайте ему ссылку на эту тему, я приму его вызов, если он не побоится, и в любом исходе дам свою оценку. Отказ - как вы понимаете, будет означать, что человек, не является тем, за кого себя выдает. 

К сожалению, многие проекты боятся этого, Тренинг S@disto http://forum.npocto....trening-sdisto/ это только приветствует, поэтому, в этой теме можно провести свой пиар, и пиар своего проекта, при условии участия в баттле. 

Правила простые. История говорит, что проведение реальных баттлов, не даёт результатов, поскольку тренера нанимают девушек платят им деньги и снимают фейковые соблазнения, таким образом, очень сложно оценить того или иного тренера (саппорта или советчика). Или же провести такое сражение, очень трудно в условиях дальности городов, подгонки графика работы и прочее.

Поэтому, правила этого баттла, позволяют провести битву в онлайн режиме, и получить более качественные результаты, которые видны и понятны каждому, за очень короткое и удобное для всех время. 

Правила:

Участник, которому бросили вызов, находит любую тему (реальную) любого пользователя, на любом проекте (кроме своего), и даёт свой совет, который должен включать в себя максимальный анализ ситуации и её разбор, а также варианты решения ситуации. Конкретно для уровня, того парня, который создал тему (свой вопрос по ситуации) и которые могут быть выполненны им для достижения результата. После чего помещает ссылку сюда, бросивший вызов, делает аналогичные действия. Результат, показывает пользователь, как основной. А также, чьи советы привели его к успеху и кто был прав максимально.  

История возникновения (можно не читать):

Пропиарил Тренинг S@disto на ловере, сразу поднялась вонь, конкретно вызов принял Ksyara, http://www.pickupfor...howtopic=205692 , но пока ничего не ответил, видимо думает что мой бан, значит что я откажусь от продолжения. В той теме я постораюсь дать ответ с нового акка и ссылку на этот топик, если у кого есть возможность, чтобы конкретно они не смогли уйти от ответов, запостите ему в личку, линк на этот пост, и привет от S@disto. Тут уж точно, им никто не помешает, показать на что они способны или не способны.

Грекк, с прушки, также увильнул в своё время от баттла, поэтому аналогично, ему пост в личку сделайте, он уж очень хотел померяться, да и вам я думаю будет интересно узнать кто и что из себя представляет, поэтому линк и ему в личку, кто желает конечно   :popcorm1:   

;)   

#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 18 Январь 2014 - 04:10

идея прикольная, но скорее всего зассут что рмэсники что прушники, поскольку гонять космические корабли в просторах большого театра это одно, а по "работать" адресно очко уже жим жим.

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 18 Январь 2014 - 04:27

Лаверы и пру, далеко не полный список. Но сам факт баттла, показать и дать возможность всем желающим определить ху из ху. Отказались, это уже их вопросы. Любой должен иметь возможность убедиться в тренере, а этой возможности не было до этой темы. А это конструктив. Значишь что-то, покажи это.

#4 Liquid

Liquid
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 18 Январь 2014 - 14:21

давай без провокаций

S@disto

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений