Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Секс перед занятиями улучшает умственную деятельность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 02:20

ayo!
Что- то совсем спать не хочется. Напишу вот, подкину свеженького))

В декабре поступил в компьютерную академию на графического дизайнера. Во всяком круче рогача))
Ну и как обычно случается, завелась рыбка неплохая. Лет 19-20, стройная брюнетка ..)
Урок рисования. Рисуем что видим, по желанию. Я какие- то нездоровые глаза тяну из своей такой же нездоровой фантазии, она же меня малюет)) Океу, думаю.
Заболела, не ходила на занятия. Потом каникулы. В первый день, когда нужно, как бы, на учебу уже выходить, пишет в вк:
- Доброе утро) Нам на занятия 8го надо было?
- Собирайся, сегодня первый день
Не пришла. Потом дела какие- то, то болеет, то скользко на улице, влажность не оч, скорость ветра ... Я пока на кошках тренируюсь.
Через неск дней добавилась. Наверное ожидала, что я сам добавлюсь, ан-нет)) Ниче не пишу.

Приходит на занятия. На перерыве небольшой диалог, познакомилась ли она с кем- то и т.п.. На след. день снова пропуск))
Дай, думаю, напишу:
- Снова захворала? )
- На этот раз проспала)
- Найми меня в качестве репетитора, будем догонять ;D
- Ахах дорого берешь за уроки? ;)
- Будешь хорошо себя вести, сделаю скидку ) (хотя можно было че-то типа "тя всё устроит")
- Заманчивое предложение, я подумаю)))
Болеет все. Спустя неделю:
- Намеренно пропускаешь, чтобы со мной больше позаниматься?
- Это был мой коварный план, теперь ты знаешь всю правду)))) У меня кот заболел, вирус какой- то, в клинику ходила)
- Нам будет чем заняться)))
- Еще бы) Я наверное многое пропустила))
- Главное, желание твое и готовность перенять мой опыт)))
- Я готова, мастер ;D
- Тогда лечи кота, потом более предметно обсудим, когда придешь))

Не понял еще, что за рыбка да че в голове, но вроде как не глупая. Шарит калибровку, язык тела .. интересуется.
Как заявиться, подключу кинестетику легкую, малость инфы, чтобы мог решить, где проводить занятия)) Вроде как все норм. Её сигнал в виде моего портрета ;D поглядывания .. заинтересованна.

Значит, буду отписывать здесь продвижение. Главное, чтобы в сторону не повело, ибо по краю пропасти хожу))

Сообщение отредактировал tr@p: 23 Январь 2014 - 02:34

#2 SmKh

SmKh
  • Новичок
  • 4 сообщений
  • ОткудаОттуда

Отправлено 23 Январь 2014 - 21:16

По краю пропасти-это ты точно сказал,все эти сообщения очень мало значат,и эти смелые сообщения и такие же ответы,заигрывания-бред,переписываться можно как угодно и с кем угодно,когда попка в безопасности)
А так,как в реале случиться что-нибудь,интересно было бы почитать)p.s. Номер есть ее?)

#3 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 22:25

Насчет инет-общения согласен, но так как она оч редко появляется, то решил хоть как- то сблизиться в плане общения.

Номера пока нет, да он сейчас и не нужен. Отпишу как увидимся с ней в реале. Там уже более детальней прорисуеться ситуация и будет видно. Быть может, все и без номера можно будет сделать.) Посмотрим))

Насчет пропасти ... Там еще две ожп, одна жестко намекает, другая просто кидает ссс и в плане кинестетики не дергается. А если их всех троих трахнуть, то п*здеца не избежать, ведь 2 года с ними в одной аудитории сидеть. ;D

#4 SmKh

SmKh
  • Новичок
  • 4 сообщений
  • ОткудаОттуда

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:50

У меня такая же тема с однокурсницами,один зачет уже есть,эту девочку бросил уже,есть еще одна которая прямо намекает,но она собственница,думаю с зачетом проблем не будет,но дальше даже боюсь загадывать)

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 24 Январь 2014 - 21:25

старайтесь не оставлять большие посты без вопросов, так легче сориентироваться.

#6 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:56

Ничего особенного. Так, для ясности картины.

Была небольшая переписка. :ps: кот умер(

На занятия пришла. Перерыв. Вышли на перекур. Холодно. Говорю: "Подойди ко мне." Подходит, беру её за руку, разворачиваю, прижимаю спиной к себе. Говорю, чтобы расстегнула немного курточку. Расстегивает, засовываю руку, ложу чуть выше груди. Протупил, да.) Рассказал историю про хомячка, покурили и пошли в аудиторию. После пар все расходятся, я выхожу, она в холле сидит.

- "Кого ждешь?"

Секунды две выдумывает и неуверенно с улыбкой:

- "Мальчика ... Друга ..."

Забыл про репетиторство разузнать. Завтра попробую поцеловать и поднять кинестетику.

Вроде как доверяет (расстегнула куртку, разрешила засунуть руку). А может и нет, я же не гуру, )

#7 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:28

Сидели на паре. Экзамен. Я сдал, она еще делает. Кто- то херней страдает, кто- то болтает нескромно, я - добрая душа - помогать!

Подвинул её чуть-чуть и сел рядом. Сидели на одном стуле, тесно так что. Объяснил, показал. Делай!

Залезаю под куртку (типа в руки холодно, топят херово в аудитории). Вообще, все одной рукой, правой (ей сегодня повезло)). Под курткой долго не тусил, полез под свитер. Теплее, да. Под свитером кофточка, заправленная в джинсы. Захотелось мне. Вытащить её не получилось, пришлось расстегивать пуговку на джинсах. Немного под кофтой полазил. Дальше майка ... Капуста, блть. ;D Под ней - тело-кожа-тепло. Походил там, походил в раздумьях, куда бы дальше, наверх или вниз. Наверх. Вниз сильно заломалась бы.

Отмечу, что на всем пути к телу не было никаких проблем. Лезу вверх, ближе, ближе ... Натыкаюсь на бюстг.! Оп! Сбрасывает локтем))) Ладно, вниз. Побродил немного, снова вверх. Слова "Не надо))", "Хватит))", "Прекращай))" ...

Все постепенно. Тут уже начались эти приколы, но слабо как- то. И короче под лифон залезть не могу ;D Говорю:

- Ну, выдыхай!

А она же не в теме, без подозрений выдыхает ;D Странная ловкость, поддеваю пальцами снизу, зацепил)) Снова приколы. Шаг назад и два вперед.

Перепрыгиваю к тому моменту, когда лифчик сверху, грудь вытащил. Полный доступ. Точно не помню, сколько раз она сбрасывала, наверное раза 4. Но "шаг назад и два вперед", все норм. Тут уже никаких "Прекращай". Несколько раз приходилось вытаскивать культяпу, то попрощаться с одногруппниками, то передавали хрень всякую ... Без проблем возвращался на позицию)) Запомнилось:

- "Я тебя ненавижу)))" - говорит)

Глубокие вдохи, мимолетная дрожь и кулачок её ... ;D Смотрю, а он сжатый) Борется)))

Смотрю на препода, а у него лыба до ушей)) Молодой мужик, понял как у меня дела)

Значит, все барьеры перепрыгнул, утилил не тупил. Вроде норм. Сделали работу, пошла в туалет заправится. Пришла, собрались. В холле спрашиваю:

- "Тебя забирают?" (ну, мальчик-друг или шо там)

- "Нет, я сама))"

Прошлись до остановки. От неё вопросы, где учился, чем занимаюсь и т.п. Расходимся, говорю:

- "Иди поцелую"

- "В щечку))" *подставляет*

Ну да ;D Повернул легенько голову, выстрелил в губы))

А, касательно репетиторства. Живет с мамой и сестрой. Так что если да, то только когда их нет. Как вариант - один из свободных кабинетов в академии. Но это сильно)) А вдруг она девственница? Я ведь тож не трахарь))

И в моем случае, возбудил и не трахнул - ниче?

#8 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:11

ну такое. 

нормально всё. пробуй. до аса тебе далеко, но на первой, сам понимаешь, что было интересно и познавательно)

#9 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:00

тоже самое, что и тогда, было сегодня (хоть это и не оч хорошо). пробовал добавить разнообразия, внизу полазить, но убирала. со стула встала, оставила след)) на перекуре попа в руке.

сказал (я ведь репетитор её, как бы)), что нам нужно заниматься, догонять программу. спросил кто на выходных дома будет. сказала, что точно не знает. обменялись телефонами, сказал чтобы позвонила, когда узнает.

при прощании небольшой разговор не о чем. уходить не спешила, хотела поцелуй. поцеловал есессно.

минус в том, что теперь инициатива у неё. то- есть я жду звонка, чтобы приехать к ней. это, конечно, жесть. но а как еще. у меня никак( вот и столкнулся с этой проблемой. в академии за мной уже следит завуч)) она предупредила, что нарушу правила и выгонят)))

Сообщение отредактировал tr@p: 07 Февраль 2014 - 15:02

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:22

что тут сказать тебе. 

по первой стратегия конечно нормальная, но она чисто тфнская, и как ты правильно заметил, сейчас ты в роли ведомого, то есть ты показал что она для тебя значима. 

и что-то придумать лучше, разве что со своей стороны снизь её значимость, будь готов к тому что может и не звонить вообще или месяц, что скорее всего ближе к правде, но в тоже время, в поведении покажи что это вовсе не так важно, плюс добавь сюда не только предложение что якобы ты прижешь к ней домой, но и разбавь это обедом в кафехе универа, предложи ей сходить на выставку или в кино (не вечером и никак свиданка),  а вот типа пару отменили и рванули в интересное место, и само собой, не упоминай того, что когда же она тебе позвонит и пригласит тебя, но издалека пилингуй это. 

будет желание обращайся ко мне за качественной платной помощью, я не про стратегию, а про общие знания, которые навсегда поднимут твой уровень на тот на котором не будет таких вот фейлов. может кто из ребят тебе еще что посоветует. 

#11 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:51

будь готов к тому что может и не звонить вообще или месяц, что скорее всего ближе к правде

прислала ток что смс: "к сожалению, у меня все дома на выходные(
что будем делать?)"
через 40 минут:
- хм, думаю я не так уж и много пропустила
интернет в помощь, обойдемся без репетиторства))
ответил по совету:
- ок, не столь важно
она - и еще одно ... было бы лучше поговорить с тобой при встрече, но она будет не скоро. а ждать у меня не хватит терпения)) Мне конечно нравится внимание которое ты мне уделяешь, но все же мы пришли учиться, а не флиртовать. этим лучше заниматься в свободное от учебы время. свою скуку ты можешь направить в другое русло, не обязательно это делать "таким образом"
нууу, думаю ты меня понял ;-)
- я тебя понял (закрыл, чтобы не разводить в инете ..)
она - у тебя очень красивые глаза) (типа что б не обижался? ;D)

Сообщение отредактировал tr@p: 07 Февраль 2014 - 16:51

#12 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:52

Сделай немного дальше в заведениях! 

Ну покажи ей что ты не голодаешь по ней прям ТАК.

А про СМС - то думаю калибрует тебя. (правда немного обидно :D

#13 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:52

Ну и от, вылазят минусы твоего наскока. Я все что считал нужным написал выше.

#14 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:01

Закинула крючок, на который ты клюнул, а сейчас начинает тянуть, чтобы посмотреть, насколько сильно тебя будет ломать. На первую смс ты ничего не ответил, отсутствие реакции ее поставило в неопределенность и подзавело, пошла вторая, более острая смс, твой ответ на которую можно трактовать как самоуничтожение в данной ситуации. Ты изначально засунул руку в клетку хищнику, когда она ее откусила бы, уже вопрос времени.

Если чего, поправьте меня, пожалуйста. Так, скромное мнение.

#15 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:04

пошла вторая, более острая смс, твой ответ на которую можно трактовать как самоуничтожение в данной ситуации.

то- есть моё "я тебя понял" это провал? что-то мне подсказывало это .. я написал, чтобы закончить на этом, а она прочла как прочла - мальчик с ней согласен. мда

#16 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:09

да не провал, просто отсутствие понимания, напор у тебя хороший, просто не туда и не так.

Alexander(:

всё правильно. хороший анализ.

#17 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 22:23

значит, протупил тогда, когда сказал, чтобы она мне позвонила, верно?

как я понял и вижу ситуацию после ваших советов:

отдал инициативу, показал, что она для меня значима. она решила её еще поднять своими сообщениями и, как сказал Alexander(:, посмотреть как сильно меня будет ломать.

мои действия:

на парах не лапать её, про репетиторство не заводить (забыть об этом. захочет, сама скажет, что не понимает и нужна помощь. как вариант, если все буду делать правильно). касательно кинестетики, максимум - обнять на перекуре и поцеловать на прощание?

не показывать, как сказал CosteaV, что я по ней голодаю. у меня другие дела, заботы. я не загоняюсь.

держать такое поведение, пока она не сделает ближе?

в понедельник нужно сдавать кровь. перед этим нельзя кушать. позову её ОТзавтракать перед занятиями в пиццерию рядом. на выходных на контакт выходить не буду.

и скажите пожалуйста, что значит "пилинг"? не могу в словаре терминов найти

Сообщение отредактировал tr@p: 07 Февраль 2014 - 22:30

#18 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:43

Говоря грубо и очень обобщено, то она пытается поиметь тебе мозг , а тебе нужно поиметь ее мозг, чтобы поиметь ее. Показать себя фруктом, который очень хочется сорвать и скушать. "Накалить" ее до предела и поиметь. Как, вопрос ситуационный .

Говоря грубо и очень обобщено, то она пытается поиметь тебе мозг , а тебе нужно поиметь ее мозг, чтобы поиметь ее. Показать себя фруктом, который очень хочется сорвать и скушать. "Накалить" ее до предела. Как, вопрос ситуационный . При этом косвенно показать ей , что как партнер она тебя не интересует,  но при этом внушить ей в головку что ты очень классный.

Сообщение отредактировал Alexander(:: 11 Февраль 2014 - 04:01

#19 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:41

на уме лишь ближе-дальше.

как мне узнать, когда она "накалиться"? как мне это прочитать? 

не злитесь на моё непонимание)

#20 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:54

Не пришла сегодня на учебу. Написала:

15036_566.jpg

Делает шаг вперед, чтобы когда я отвечу взаимностью, отпрыгнуть назад? Снова закидывает крючок?

#21 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 04:05

Типа реакцию твою проверяет, насколько ты крепко держишься. Я б ответил так:

-Отлично ;) Я соскучилась

-"Какая прелесть ))) " / "Как это мило )))"

А дальше бы посмотрел по ситуации. При этом в голове нужно держать позицию ведущего.

#22 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:49

понял. спасибо за коммент)

на занятиях не появляется. не пишу (а, еще в вк стр. удалила) наверное таким образом внимание привлекает), не звоню.

не перегорит ли? может, стоит напомнить о себе? типа я не полностью забил на неё, то подумает и сама остынет

#23 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:30

с понедельника не общались, не виделись. сегодня пришла на занятия. я зашел, ей "привет", преподу "как дела"

на паре не подсаживался к ней, не разговаривал. перекур. она домой собралась. вышли, постояла покурила. я подметил её тонированные волосы (типа заметил, ага) и она ушла. ни с кем не попрощалась.

может, сходить с ней на выходных куда- то. ибо не общались + сегодня ваще никак, а впереди еще два дня выходных и не факт, что в понедельник придет. мне кажется, остывает, что- ли

ага, Садисто советовал не звать её под видом свиданки ... знаю на какой остановке живет. мб позвонить и сказать, что по делам буду рядом и предложить встретиться? по другому не знаю как, если не свиданка

Сообщение отредактировал tr@p: 14 Февраль 2014 - 13:36

#24 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 17:07

Мужики, вот как.

Уже не вспомню че когда было, но позвал я её прогуляться. Там полностью открытый доступ к груди и киска через колготки. Дальше не успел, ибо начал дождь моросить и стало реал холодно. И так было прохладно, руками холодными поначалу ваще не найс было.

После этого писала уже открыто, шо хочет. Позвал второй раз. Че- то не вышло. Позвал третий, но она больная оказалась. Извинялась и тп. Я сказал, что это не срочности какие- то и можно было прост сказать, что плохо и в след. раз. Когда получается у меня - не получается у неё. Так месяц пролетел. На учебе не оч часто видимся. В вк ток по учебе. Что задавали и тп. Мне начинает казаться, что она остывает. Это и понятно. Так тупить. Нет, нет места. Думаю в кафе завтра попробовать, но там как- то я и не знаю как, в общем )) Нужно сначала возбудить, а птом вести КУДА-ТО. Или же на улице в тихом месте зависнуть, там проще мне кажется, но холодные руки ...

Как бы мне разжечь её интерес и быстро все сделать? Без этих пауз длиннющих. Так и продолжать? Звать завтра в кафе, падать в тихий уголок и возбуждать, а дальше в туалет? Романтика

#25 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:55

Всем привет.

Непонятка.

Вчера сказал, что после учебу идет со мной чай пить. Сказала, шо ок.

Сегодня после учебы у меня не получалось, другое дело упало, говорю ей: "Наверное домой пойдешь?.."

А она: "Да, мне нужно ..." То- есть, если бы я и сказал: "Идем." Отказалась бы, сказала бы что дела.

Как- то странно. Либо реал дела, либо сливает. А почему? Вроде все норм было. Заинтересованность пропала?

Еще там с "другом" её .. еще до меня они че- то крутили вроде .. не в курсе.

Лишь заметил, что когда мы с ней ходили гулять и он звонил, то трубку она не брала.

Отойти от неё и ждать ближе? Не так вроде. Подождать и снова звать? А вдруг опять "дела"? Не понимаю, в чем промах. Вообще, что происходит. Только мысль, что она меня в тормоза записала. Ну а как я, че я .. некуда вести было ..

#26 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:37

еще один любитель всё усложнять. Когда вы уже поймете, что не надо так воспринимать бабские слова серьезно, какая разница, что она там сказала? Твоя ситуация сравнима с "о нет, она поставила лайк тому чуваку, они спят".

Novus ordo seclorum

#27 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:50

Согласен, где- то есть у меня такой заскок  :D Если не брать во внимание это, то как лучше действовать? БД и на её ближе вытаскивать? Совсем не варю.

С кино все хорошо, смущается, когда в глаза смотришь, но не вытягивается. Возможно действительно дела какие- то

#28 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:30

Всем привет.

Непонятка.

Сегодня после учебы у меня не получалось, другое дело упало, говорю ей: "Наверное домой пойдешь?.."

А она: "Да, мне нужно ..." То- есть, если бы я и сказал: "Идем." Отказалась бы, сказала бы что дела.

Как- то странно. Либо реал дела, либо сливает. А почему? Вроде все норм было. Заинтересованность пропала?

Лишь заметил, что когда мы с ней ходили гулять и он звонил, то трубку она не брала.

Отойти от неё и ждать ближе? Не так вроде. Подождать и снова звать? А вдруг опять "дела"? Не понимаю, в чем промах. Вообще, что происходит. Только мысль, что она меня в тормоза записала. Ну а как я, че я .. некуда вести было ..

Скорее просто выравнивает значимость, аля она тоже занятая такая.  :)

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#29 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:51

Всем привет.

Непонятка.

Скорее просто выравнивает значимость, аля она тоже занятая такая.   :)

Спасибо за ответ!)

Как- то она резко сменила отношение.

На перекуре стояли вдвоем. Ничего не говорил. Она кидала взгляд, когда поворачивалась смотреть куда- то. Покурили, я в магаз, она на пары.

На парах тихо. Перерыв. Мне позвонили, разговаривал. Замечал, что она поворачивалась посмотреть на меня. Типа где я. Договорил. Иду назад. Подошел сзади и ущипнул за попу. Испугалась или че, отскочила и : "Ты офигел?" Улыбнулся, зашел в уч. заведение. Стою у входа, раскладываю барахло по карманам. Заходит она следом, показывает пальцем: "Ни-ни"

На парах поглядывала на меня. Смотрел на неё, ждал КГ. Словил. Смотрит. Легенько улыбнулся. Она отвела взгляд и так типа: "мда .."

После пар сказал ей вопросительно: "У кого- то настроение сегодня плохое?" Что- то типа улыбки и ответ: "Не выспалась"

Что это такое? С чего такой переворот? Кино закрывает. Это знач она делает дальше, и по ожиданиям её, я должен делать ближе? Тогда стоит чуть-чуть игнора добавить с моей стороны? Скажите пожалуйста

Сообщение отредактировал tr@p: 09 Апрель 2014 - 15:05

#30 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:11

не, ты слишком рано начал себя позиционировать как парень, не установил контакта нужного, и нельзя так нагло вести себя с ней, на людях, от того она и начала от тебя морозиться. 

#31 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:02

спасибо за ответ)

попробую сделать вывод. не заходить дальше соц. прикосновений при людях (выходит, этим самым херю ей "репутацию"), быть мягче в этом и заново проделывать то, что советовал Alexander(:, "Показать себя фруктом, который очень хочется сорвать и скушать. "Накалить" ее до предела."

то-есть, убрать подобные резкости, создать образ галантного, понимающего джентльмена. показать, будто она перестала меня интересовать как партнер, но время от времени дразнить. верно?

#32 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:29

главное отписывай.

#33 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:06

Особо вниманием сегодня не угощал. Частенько посматривала. На перекуре с ней не общался. Стояла недалеко и слушала, что я втираю пацанам. Увидела, что жвачку достаю, подошла попросить угостить её. Угостил и пошел в аудиторию. Пары закончились. Я вышел раньше, стою у входа, пытаясь подкурить сигарету. Она выходит, видит мои попытки и даёт со своей зажигалки. Похвалил за джинсы, показав большой палец вверх и легенько улыбнувшись. Всё. Больше ничего. На остановку сам пошёл, дела якобы, ага. :)

Сколько так продолжать себя вести? Недельку? Если правильно вижу, то она уже крутится начинает (за жвачкой подошла, подкурить дала), внимание привлекает. Подогревать неделю, а на выходных вытягивать?

#34 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:21

Неделю перегнешь?!

#35 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:39

Неделю перегнешь?!

в смысле, смогу ли дольше себя так вести? если нужно, то да )

Сообщение отредактировал tr@p: 14 Апрель 2014 - 16:42

#36 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 00:46

о, мужики, еще один вопрос. ) вот случается, что до остановки вдвоем идем. раньше целовал на прощание. как сейчас? что- то менять или не обращать внимание на это?

#37 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:33

Всем привет!
Сегодняшний день, вторник.
Перед парами вышел покурить. Она как раз подходит. Поздоровались, попросила закурить. Впервые увидал её в туфлях)) говорю, смотря на туфли: "Та ты что, дама прям такая)"
- Сама в шоке))
- Как делы?
- Нормально *че-то там начала говорить, что вчера выспалась, а сегодня нет ..* А у тебя как?
Показываю большой палец вверх.
Покурил, зашёл первый.

Перерыв.
Курил один, А ОНА СТОЯЛА В КОМПАНИИ ПАЦАНОВ, КОТОРЫМ Я ВЧЕРА ВТИРАЛ :D  Общительная такая, улыбается им (одному точнее). Раньше она с ним не особо общалась, а сейчас, видимо .. демонстративно так ..)
Походил потом по делам, она уже на паре сидела. Захожу в аудиторию, прохожу мимо, дергает за штанину.
- Помоги пожалуйста сделать *то-то*, как у тебя. (классная работа) и двигается, чтобы я рядом сел.
Сел, быстренько показал, она поблагодарила, ушел на своё место. Не стал с ней засиживатся.

Нужно было выйти к человеку. Иду обратно в аудиторию, выходит она. На пути друг к другу длительный КГ. Глаза отвела первая, когда почти сровнялись.
По окончанию занятий, её встречала подруга у входа. Я, не задерживаясь, вышёл и пошёл с одногруппником на остановку.

Исходя из мизерного опыта и знания, делаю вывод. Демонстративно общается с другими (во что и я завтра поиграю))), обращает на себя внимание (попросила помощи, а ведь могла и другого попросить. препода, к примеру)))
Буду продолжать вести такое общение. Хотя немного давит, когда вся такая п*здатая приходит, вокруг неё трутся, она им улыбается, а мне нужно, после того как почти вот-вот, искусственно уменьшать интерес)))
Кстати, узнался возраст, 22. Так, для ясности )

Буду стараться отписывать каждый день. Возможно в какой- то момент будет заметен этот "щелчок", после которого можно будет пробовать)

#38 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Апрель 2014 - 02:17

Она и так клюет, а ты подкармливаешь, надо подсекать грамотно. Типа ёпоныврот тут выставка в галерее одной бомбец надо идти, а самому впадло и на неё так зырк, смещать пора на тетатетушку, она тебя размажет быстро на парах с помощью поклонников.

#39 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:40

Понял, тет-а-тет. Спасибо за подсказку!

А почему на выставку? Чтобы не воспринимала как свидание?

Сегодня не было, поэтому писать нечего )

#40 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:16

да это например.

#41 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2014 - 17:44

Всем привет!

В среду не было, в четверг выходной, сегодня не было.
Быть может, позвать её по телефону? Или ждать до вторника (пн. выходной)?

#42 Собакакака

Собакакака
  • Чит-кодер любви
  • 4 сообщений
  • Откудаиз будки

Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:26

Yoбаа Санта-Барбара *смайл с попкорном*

Хочешь позвать по телефону - позови. И че ждать по графику - тут тебе никто не скажет что во вторник(к примеру) она к тебе придет в образе ню.

#43 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 19 Май 2014 - 05:01

как дела там, автор?)

#44 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 10:29

Да забил наверное

#45 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 14:32

йоу, мужики!)  ;)
чуть-чуть со страны выехать нужно было. сегодня был на учебе. фишка значит такая.
оттолкнемся от этих давних строк: Курил один, А ОНА СТОЯЛА В КОМПАНИИ ПАЦАНОВ, КОТОРЫМ Я ВЧЕРА ВТИРАЛ :D  Общительная такая, улыбается им (одному точнее). Раньше она с ним не особо общалась, а сейчас, видимо .. демонстративно так ..)

так как курить я бросил,  :i-m_so_happy:  то на перекур не выхожу, чтобы не подаваться соблазну. за кофейком шел и увидал, что они там компанией дымят и она рядом с тем типом (он с другой группы). одногруппник сказал, что она постоянно с ним или около.
пусть даже это и не значительно, наверное, но зашел в вк к ней, а там и сердечки-куечки, и поцелуйчики-куюльчики от него)

сегодня её игнорил, она там вроде смотрела, но я не смотрел на неё. жесть  :lol: в разъездах как-то и подзабил на неё, последний раз писала 26-го апреля и то по учебе. вот. сейчас какие-то смешанные чувства) всякой фигней завален, поэтому особо и не думаю че да как с ней делать, но когда прихожу на учебу, немного так ... ну так. не знаю как себя вести. перепрыгнула к тому типу. как мне с ним общаться, тоже не знаю. ведь он, я думаю, знал, что я там че-то пробую с ней. и увел что ли  :D не знаю. я ни на кого не агрюсь, ни на того типа, ни на неё, но НО. у меня это представляется так: он увел бабу, а я с ним дальше норм общаюсь) хотя она мне и не девушка вовсе. ну, что-то такое ))

хотя мне что-то подсказывает, что она со временем все-равно начнет хвостом вилять.  :ph34r:

#46 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 19 Май 2014 - 14:50

да норм все, она надеялась что у вас уже что-то получится, ты прибежишь к ней лублунимагу, но этого не произошло... А т.к. в голове у нее переключатель двинулся, что сейчас вот вот новый мальчик, траляля. Тебя не получила - соблазнила оленя :)

Общайся с тем парнем как раньше, с девочкой хз, я бы не общался. Дави ее психологически, заходишь в аудиторию, ловишь ее взгляд и держишь, пока не отвлекут или не сядешь на место

Это больше ради игры, чем ради результата ;) жги, получится!

#47 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 16:57

она надеялась что у вас уже что-то получится

в смысле, она надеялась, что У НЕЁ получится?  :D потому что, если У НАС, то я тоже вроде как надеялся  :D

Тебя не получила - соблазнила оленя

видимо я протупил, что сыграл так недоступно, поэтому и перепрыгнула на другого. значит, сам виноват. хотя шо, я ведь звал её гулять, а она "нет времени". ну я че, да ниче. шо я, буду выпрашивать. включил игнор, она спрыгнула. непонятка. ладно если бы она забила, но ведь посматривает и привлекает внимание. сама первая на контакт не идет, кстати.

Общайся с тем парнем как раньше

океу, буду тогда вести так, будто "побаловался" и забил. тогда вроде как я не в проигрыше перед ним.

Это больше ради игры, чем ради результата

принял  :) ну если посматривает ... например, я встал идти куда-то, она смотрит. с кем-то говорю - посматривает. значит, интерес есть. опять же, по совету Александра буду пилить: Показать себя фруктом, который очень хочется сорвать и скушать. "Накалить" ее до предела.

Сообщение отредактировал tr@p: 19 Май 2014 - 16:59

#48 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 19 Май 2014 - 17:58

Тот чел трамплин, используй его :) общайся с ним, не прерывай контакт, но также и не подходи "ближе", чем это было ДО этих событий.

На публику не играй. У меня привычка такая сложилась недавно, играю на публику, но у меня получается это норм, у тебя я не знаю как.

Если она просматривает, необязательно, что она заинтересована) может, рефлекс, может, банально любопытство, у них это в крови)) у меня в группе тоже девочка есть, смотрит, когда я что-то говорю, выхожу, но она то же самое, как я потом заметил, делает и по отношению к другим :)

Гляди за ними со стороны и наслаждайся :D он соцдрочер, затфнит и она пошлет его. Тогда ты уже берешься за нее, но уже совсем другой тактикой)

Резюмируем:
- с пацаном держи связь...ну как с другими одногруппникам. Они ведь не целуются и прочие вещи в пределах универа не делают? Тогда НА САМОМ ДЕЛЕ ты не знаешь, что там у них происходит)
- веди себя, как раньше вел. Если начнешь играть на публику, она учухает фейк
- с девочкой хз как общаться. Я бы просто упал до уровня привет-пока.
- лови ее взгляд и смотри на нее, пока тебя не отвлекут по важному делу.

Я щас думаю, ситуация сложноватая, потому что тянется хз сколько. Ты вроде бы ничего не вложил, а на самом деле куча ресурсов ушло. Так что подумай, нужна ли она тебе

#49 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 03:33

- веди себя, как раньше вел. Если начнешь играть на публику, она учухает фейк

Игра на публику, это мой искусственный игнор? Если она спалит, что я "играю", а не в правду забил, то скорее-всего и от неё такое же попрет.

Я щас думаю, ситуация сложноватая, потому что тянется хз сколько. Ты вроде бы ничего не вложил, а на самом деле куча ресурсов ушло. Так что подумай, нужна ли она тебе

Значит, один из затупов - затянутость. Быстрее действовать нужно.

Спасибо за подробный анализ и советы.  :)

#50 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 20 Май 2014 - 15:13

Игра на публику, это мой искусственный игнор? Если она спалит, что я "играю", а не в правду забил, то скорее-всего и от неё такое же попрет.

Имею в виду, чтобы ты специально не показывал свою "самцовость" среди однокурсников, ну и да, насчет искусственного игнора тоже не забывай. Если сама что-то спрашивает, то, конечно, помогай.

да, ты затянул..смотри аж с января ее обсуждаешь. Тут проблема скорее в том, что вы виделись часто и каждым разом интерес к тебе падал.

ситуация сложная, легче в нее не попадаться, не советую вообще с ней мутить в плане того, что быстро остынет к ней) потому что видеться будете часто, это напрягает.

PS тот чел полюбому трамплин))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных