Что- то совсем спать не хочется. Напишу вот, подкину свеженького))
В декабре поступил в компьютерную академию на графического дизайнера. Во всяком круче рогача))
Ну и как обычно случается, завелась рыбка неплохая. Лет 19-20, стройная брюнетка ..)
Урок рисования. Рисуем что видим, по желанию. Я какие- то нездоровые глаза тяну из своей такой же нездоровой фантазии, она же меня малюет)) Океу, думаю.
Заболела, не ходила на занятия. Потом каникулы. В первый день, когда нужно, как бы, на учебу уже выходить, пишет в вк:
- Доброе утро) Нам на занятия 8го надо было?
- Собирайся, сегодня первый день
Не пришла. Потом дела какие- то, то болеет, то скользко на улице, влажность не оч, скорость ветра ... Я пока на кошках тренируюсь.
Через неск дней добавилась. Наверное ожидала, что я сам добавлюсь, ан-нет)) Ниче не пишу.
Приходит на занятия. На перерыве небольшой диалог, познакомилась ли она с кем- то и т.п.. На след. день снова пропуск))
Дай, думаю, напишу:
- Снова захворала? )
- На этот раз проспала)
- Найми меня в качестве репетитора, будем догонять ;D
- Ахах дорого берешь за уроки?

- Будешь хорошо себя вести, сделаю скидку ) (хотя можно было че-то типа "тя всё устроит")
- Заманчивое предложение, я подумаю)))
Болеет все. Спустя неделю:
- Намеренно пропускаешь, чтобы со мной больше позаниматься?
- Это был мой коварный план, теперь ты знаешь всю правду)))) У меня кот заболел, вирус какой- то, в клинику ходила)
- Нам будет чем заняться)))
- Еще бы) Я наверное многое пропустила))
- Главное, желание твое и готовность перенять мой опыт)))
- Я готова, мастер ;D
- Тогда лечи кота, потом более предметно обсудим, когда придешь))
Не понял еще, что за рыбка да че в голове, но вроде как не глупая. Шарит калибровку, язык тела .. интересуется.
Как заявиться, подключу кинестетику легкую, малость инфы, чтобы мог решить, где проводить занятия)) Вроде как все норм. Её сигнал в виде моего портрета ;D поглядывания .. заинтересованна.
Значит, буду отписывать здесь продвижение. Главное, чтобы в сторону не повело, ибо по краю пропасти хожу))
Сообщение отредактировал tr@p: 23 Январь 2014 - 02:34