Вот дилемма. Чувствуешь себя самцом, все можешь, что возможно сделать - можешь сделать хоть сегодня. Послать кого-то нахер навсегда, сжечь мосты и забыть человека – легко, ведь это же твоя жизнь и это легче чем например убить кошку, тут как минимум рука дрогнет. НО в какой-то момент проявляется нереально сильная слабость, не физическая, а хер знает какая. И все, нет самца, есть тряпка, мальчик который нечего не может. Он разрушает мыслями свою жизнь, что же я наделал, послал ее, как же я без нее. Надо срочно позвонить, позвонить блядь и попросить прощения… К чему это я вообще. Как девушкам удается зацепить у мужиков вот эту ниточку и тащить, пока мужик не иссохнет? Что это за ниточка вообще. Я щас не в физическом смысле, а духовном. Как же так вообще возможно, что она есть. Откуда она взялась вообще? Это не вопрос о том, как убить в себе человечность, жалость и романтизм (если он существует вообще, хотя скорей это рак, только не в виде образований, а в мыслях, в душе) и стать некой машиной для ебли всего живого. А о том, как эту ниточку контролировать, прятать или выдирать из поганых лап.
Советы типа искусственно пытаться найти минусы в человеке, пытаться возненавидеть его и уж тем более перекрыть другим не принимаются. Про последний вариант скажу, что перекрыл его другим, как бы клин клином вышиб и продолжил цепную реакцию, т.е. отдал эту нить в руки уже следующего человека. В общем это не выход.
Сообщение отредактировал Dimox: 04 Февраль 2014 - 21:31