Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Как точно познакомиться с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:13

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:51

не совсем понял, что такое внутренний выпендрёж.

Novus ordo seclorum

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:54

позиция сверху над девушкой при общении

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:16

теперь понял, спасибо.

Novus ordo seclorum

#5 lexa_sv

lexa_sv
  • Продвинутый пользователь
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:48

где сообщение?

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:14

Летит бэтмен, видит красная шапочка на крыше высотки раком стоит, трусики спущены, думает, а давай-ка я сейчас со всего разгона вставлю ей, набирает скорость и летит по направлению к ней. О*уела красная шапочка, о*уел бэтмен, но больше всего о*уел человек-невидимка.

#7 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:11

Прикольно. Точечно и по делу. Понравилось.)

#8 Liquid

Liquid
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 07 Февраль 2014 - 01:58

Дельная мысль :-). А что с голосом? Он чем то обработан?

#9 Дядя Берлиоза

Дядя Берлиоза
  • Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:05

Sadisto, при всем уважении к тебе, фразы, что ты знаешь как надо, а остальные нет - ты серьезно? Это сразу отталкивает. К тому же, то что рассказал в этом видео, рассказывают и другие тренера. 

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:12

Не обработан.

Пруфы в студию где рассказывают такое.

#11 Дядя Берлиоза

Дядя Берлиоза
  • Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:34

Не обработан.

Пруфы в студию где рассказывают такое.

про страх

http://forum.soblazn...3861&hl=???????

про "внутренний выпендреж" рассказывал НЕТ ПРУФА НЕ НАДО РЕКЛАМЫ, на своем платном вебинаре. Да и везде говорят  что твоя реальность должна быть сильнее реальности девушки. 

S@disto

#12 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Февраль 2014 - 03:02

Не о том, то чт то ты дал, а то что на платном я хз, поэтому слишком притянуто за яйца, то что возможно мой видос собрал картинку в целом, еще соглашусь. Насчет моего выпендрежа в начале видео, я просто констатировал факт, я сам лажу по многим сайтам соблахнителей, но чего-то экстра не наблюдаю там. Я понимаю что это не скромно, но я сам по себе не хочу быть скромным именно в моменте моего личного креатива в соблазнении.

#13 den1512

den1512
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 07 Февраль 2014 - 03:22

//

Сообщение отредактировал den1512: 31 Декабрь 2016 - 06:04

#14 den1512

den1512
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 07 Февраль 2014 - 03:36

// 

Сообщение отредактировал den1512: 31 Декабрь 2016 - 06:04

#15 den1512

den1512
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 07 Февраль 2014 - 03:39

//

Сообщение отредактировал den1512: 31 Декабрь 2016 - 06:03

#16 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Февраль 2014 - 04:12

я понимаю, вам кажется что это одно и тоже, или похоже, но это абсолютно разные вещи. сейчас буду объяснять.

Квалификация. Если вы попытаетесь впечатлить кого-либо, то вас отвергнут.

- слишком однобоко, если сказать что вилкой можно только есть. но вы же не выкинете вилку и обязательно ей воспользуетесь, если вам будет не хватать пару сантиметров чтобы сбить кокос с дерева. нет черного и белого, есть оттенки серого.

«Базовая ценность» это ценность , которая всегда с вами , потому что она основана на вашей личности. 

- выпендреж, это не базовая ценность, это то, что больше того, что есть с вами. так что опять не туда, да прыжок хороший у тайлера, но этого не достаточно. я же как сказал, выпендреж внутренний. я не сказал, понимание того что есть внутри, да и что это за манера у него изложения, основана на вашей личности, как-будто этот текст писался тупо под одаренных людей, а простые люди, им над чем строить, над кучей комплексов чтоли. бред, только усугубляет и расшатывает внутренние механизмы человека. 

дальше что там, было, 

Дядя Берлиоза

ты дал ссылку, что мы там читаем? страх отказа, по-моему в моей видео, я сказал, что не существует никаких страхов, есть две фичи которые у обычных самцов, настроены что одна что другая, в разные стороны. и одно надо понизить, не кичиться перед телкой тачкой или шмоткой или мышцой (а в реальном мире, всё совсем по-другому, и тут вы мне ничего не приткнете, это у всех на виду), а второе, это внутренний выпендреж, когда кич на мышце и с понтами, подходит к девушке, и говорит, с ней опущенным маленьким котёнком, типа как тебя зовут, вы такая симпатичная. 

что делают твои любимые тренера, они делают хиросиму в твоей голове, они только делают хуже свои ученикам, не понимая и не разбираясь в процессах, заставляя силу притяжения, работать сильнее, и потом ты будешь падать сильнее. потому что их "страх отказа" уже в проигрышном фрейме, потому что делает из подсознания мужчины заведомо ведомую позицию, я же ГОВОРЮ НЕ УНИЖАТЬСЯ В ВИДЕО, не увидел я от твои мнимых учителей, такого в том что ты дал.

а этот ультразвук от Тимура С, это полный угар ))) ахахах просто я решил прослушать что ты дал.

прослушал одно видео, да ес, я это сделал, я смог, ура. вот ты сам как после его этих начиток, смог сделать то, что он декламирует, или всё стало призрачнее, а я тебе объясню что случается, если такое слушать, он просто делает твои комплексы еще махровее, и облагораживаешь их, он поднимает всего навсего твою внутренную САМОуверенность, но на самом деле, в реальной жизни, без этих видео, ты бы действовал эффективнее, с ними же, ты пролетаешь еще сильнее.  

насчет платного вебинара, я хз что ты там услышал, есть пруфы, отлично, нет пруфов, не надо тут заниматься тупой рекламой, которую я кстати, отмечу красным. с наездами на меня поаккуратнее, потому что то что я даю, чисто мой продукт, и в его качестве, я ой как уверен, и в том что конкуренты по качеству ой как далеко позади, аналогично. и по-моему всё обосновал. 

кстати Сергея С, обвинили в плагиате на блюпринт, который он не обосновал(съехал что он читал что-то такое, чего не читали простые смертные, которые верно заметили, и кстати не сказал что, но подтвердил, косвенно что не его, поскольку сослался на кого-то), но я к блюпринту отношусь также как к книгам, по эзотерики, умы юнцов он пленит, но выхлоп от него не особо. 

а дальше в теме, полный вынос Сережи идёт. даже не комментирую, там всё люди пишут, как он занимается обманом набивая себе псевдокамменты и благодарности, это вообще позор. насколько я понял, там же на соблазнителях, его боты пишут няшки. 

и если ты считаешь его крутым, у тебя уникальная возможность проверить его яйца, приглашаешь его ко мне на баттл, ссылка в лаунже)) но чёт все боятся. видать читали мой фак)))

#17 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Февраль 2014 - 05:06

но с этими тёрками ниочём, я кое-что понял, широкой аудитории надо 15 минутный рассказ со всеми предысториями. будет как одна из возможных спецификаций.

вовочка заходит домой. дверь в комнату мамы с папой закрыта. оттуда доносятся стоны. вовочка заглядывает в замочную скважину двери, и тихонько себе под нос произносит "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу". 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных