не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

жалость к девушке
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:33
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:16
Да бывает, особенно если не откалибровал чисто на секс, а переборщил с "романтикой", и она потекла, но не в прямом смысле. Ну и если сама девушка милая-милая) В таком случаем после секса сливаешь ее в течении недели-двух (я имею в виду только по телефону потрепаться), это если СО с ней не надо. Конечно получается, что поступаешь как сука, но все равно в один момент полностью игноришь, звонки, соц сеть и все такое. Честно, тоже не умею экологично сливать, иногда совесть мучает, особенно когда звонить в течении месяца, а ты уже и видеть ее не хочешь.
Сообщение отредактировал Dimox: 07 Февраль 2014 - 11:16
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:55
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:24
тебя не это останавливает, а то что ты хочешь просто с ней переспать и чтобы она сама ушла, ты не хочешь её любви, ты хочешь просто секса, если бы ты умел сливать, ты бы давно уже её соблазнил. просто твою кашу в ровный вид в голове привел тебе. как сливать любую и всегда, можешь узнать в моих материалах.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:54
Отправлено 08 Февраль 2014 - 04:28
страно но жалости как то не испытывал в чистом виде ни когда, так некоторую меланхолию от фатализма происходящего
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:05
Ни любви,ни тоски,ни жалости
В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:21
приходишь и говоришь, дарова, ну, че, пое"емся и домой?))
Отправлено 11 Февраль 2014 - 03:57
К слову о расставаниях, чего-то вспомнилось, значит новогодняя ночь, приехала часам к 4м уже на тот момент моя бывшая, пощекотать мне нервы и отомстить за свои душевные муки ,видимо))) Всю ночь пыталась мозолить мне глаза приставаниями к моим друзьям, мол, на ка, поревнуй))) И так получилось, что моральный облом пришлось испытать не мне в новогоднюю ночь, а ей)) Подробности опустим, но это было приятно))) В общем, стоим мы с ней в обнимку на балконе, и я ей на ушко нееежно-нееежно шепчу : "сооолнышно, ну ты же понимаешь, что у нас с тобой ничего не могло выйти серьезного, но раз уж случилось то, что случилось, пошли хоть потр***мся на посошок" ))) . Это было эпично)))
- lexa_sv это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 04:09
этапять
Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:38
это ж как выход из дода можно использовать )))
"сооолнышно, ну ты же понимаешь, что у нас с тобой ничего не могло выйти серьезного, но раз уж случилось то, что случилось, пошли хоть потр***мся на посошок"
Сообщение отредактировал Dimox: 11 Февраль 2014 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных