Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Как избавиться навсегда от насморка, кашля и ОРВИ - лечение и профилактика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Февраль 2014 - 01:42

Привет)

Всех излечит, исцелит, добрый доктор Айболит!

Я хочу чтобы ты забыл что такое градусник, и выпавшие из-за насморкокашля и туманной головы, дней из жизни.

Имея опыт лечения ОРВИ в педиатрии, за годы практики точно сформулировал основные принципы использования медикаментозной терапии в лечении и профилактики простудных заболеваний.

Ни для кого не секрет, что каждый человек, минимум два раза в год страдает от ОРВ болезней. Боль горла, кашель, насморк, гаймориты, бронхиты, пневмонии и их осложнения, которые нельзя допускать, если вы хотите прожить здоровую и долгую жизнь.

Также, ничего не имею против своих коллег, но многие из них оказываются примерно в тех же условиях что и обычные люди, которые не понимают, что и как необходимо лечить и делать правильно. Это приводит к тому, что многие дорогостоящие препараты просто не помогают, и это логично, поскольку фарминдустрии не выгодно дешего и быстро лечить больных. 

Примерный ценник лечения одного ОРВИ примерно составляет $50, и не всегда эта терапия является правильной, или такой которая приносит результат, поскольку организм человека, сам (как правило) за семь-десять дней справляется с ОРВ болезнью, но осложнения которые организм получает, и снижение иммунитета в следствие атак на организм вирусов и микробов, куда более пагубно влияют, поэтому не следует допускать такого течения.

То есть, в одной семье, за год происходит около 10ти заболеваний ОРВ. Не сложно посчитать, какой ценник вы заплатите за лекарства и за доктора (поскольку медицина уже давно вышла за рамки бесплатной), и вовсе не гарантированно что вы получите быстрый результат, или вас научат профилактике, то есть умению не допускать заболеваний в дальнейшем или быстро их пресекать, таким образом, чтобы ваша болезнь длилась всего несколько часов, а не целую неделю.

Боль в горле, надоедливый и болезненный кашель, гаймориты, с их страшными осложнениями, не стоят того, чтобы знать о них, или допускать их развитие. 

Достаточно знать всего несколько проверенных сертифицированных препаратов, и правильный приём (а не как пропагандирует фарминдустрии побольше и почаще), таким образом такой порядок, не только будет держать ваш организм в здоровье и не допускать заболевание, а и существенно сэкономит, деньги на одно лечение, убрать любые осложнения как факт того, что болезнь не будет допущенна, а вы получите целые недели для способности работать, и зарабатывать больше денег и наслаждения жизнью.

Ведь по сути это издевательство над человеком, когда ему говорят в рекламе, что принимайте раз в четыре часа и боль в горле не будет докучать, такие препараты основы на простом лидокаине, который притупляет боль, но не убирает неприятные ощущения. 

Аналогично касается лечения бронхитов, когда вы пъете по три микстуры, и все ровно кашляете и кашляете, не получая должного облегчения, не говоря уже про то, что приёмом всего лишь нескольких таблеток правильного препарата, вы можете за день убрать все симптомы бронхита, сэкономить деньги, и функцию печени. 

Аналогично касается и насморка, когда предлагают просто кощунственные методы лечения, путем высушивания слизистой (это дорогие сильно рекламирующиеся сейчас препараты), забывая о том, что это служит только улучшением для развития гайморитов, а это уже куда серьезнее обычного насморка. И никто не упоминает (поскольку как писалось выше, это не выгодно), что есть препараты, которые восстанавливают слизистую, и улучшают барьер для инфекции, более того, количество шансов развития ринитов (насморка), существенно снижается, не говоря про то, что возможно вы сможете навсегда забыть про их существование, если ваша слизистая будет здоровой.

Таким образом, в аптечке надо иметь всего несколько препаратов, знать когда их принять, прицельно и всего несколько штук, и просто наслаждаться жизнью дальше, не обращая внимание на ОРВ которое так и не смогло "захватить" организм.

Также, в этом тексте, я научю правильно сбивать температуру, обычно это важно у детей, но в целом, этот курс начинающего пульмонолога, поможет сохранить ваше здоровье и сэкономить, куда больше денег вам и вашей семье и близким, чем он стоит. 

Начнём с самого начала. 

Входными воротами для инфекции является горло (рот), поскольку именно через него проходит основная масса воздуха, принося с собой бактерии или вирусы. Все ОРВИ, как правильно начинаются с боли в горле. И как только вы чувствуете что горло заболело, вам всего лишь надо принять одну таблетку препарата Трахисан, и еще одну через несколько часов, чтобы точно убрать инфекцию.Таким образом, вам хватит одной упаковки на лечение нескольких возможных фарингитов (воспаление горла).

Очень важно, не ждать пока пройдут сутки, поскольку после этого времени, вы уже не сможете остановить патологические изменения слизистой, и уже будет воспаление. На своём примере, если я пил чай или кофе, в каком-то общественном заведении, и через час-два я чувствую, что горло начинает першить, и появляются симптомы затруднения глотания, я точно знаю, что словил стафилокок, я не жду, два дня чтобы он вызвал у меня фарингит, с бронхитом и ринитом, я прибиваю его сразу, и уже забыл что такое кашель или боль в горле, просто используя трахисан, лучший препарат на сегодняшний день для убивания стафилококов сразу и на месте. 

Немного про стафилокок, он вызывает 90% всех ОРВ (боль горла, бронхиты, пневмонии и насморк) его очень трудно убить, он может сохраняться в почве до десяти лет, и когда вы находитесь в общепите, обычно, там нет специальных устройств которые точно убирают стафилококи с многоразовой посуды (это аппараты сухого пара, которые при температуре свыше 120С и минутной воздействии убивают всю нечисть), конечно они дорогостоящие и не все даже элитные заведения могут похвалится их наличием. Как вывод, старайтесь по возможности, выбирать общепиты с одноразовой посудой.

Ну и конечно же, не забывать правило про мытьё рук после общественных мест и транспорта, поскольку зараженный человек или носитель, мог легко там оставить этот микроб, который обладает потрясающей живучестью, как было сказано выше.

В редких случаях когда заболевание вызвано вирусом, а не бактериями, таблетки трахисан не помогут, вы будете знать это на протяжении дня. В таком случае, следует применить препарат Амиксин. Также две-три таблетки, через три часа, чтобы уничтожить вирус.

Если лечение болей в горле, было не своевременным, бактерии аналогично могут вызвать бронхит, когда они проникли уже ниже по дыхательным путям. В таких случаях, если вы в конце первого дня чувствуете дискомфорт в области груди (это говорит про начало развития бронхита и такая боль знакома почти всем), следует принять одну капсулу Бронхомунала, два-три раза, через шесть-восемь часов после приёма каждой. Аналогично следует применить их, если вы пропустили вирус. То есть, в случаях вируса, надо синхронно принять Бронхомунал и Амиксин.

Еще раз, ЗАПОМНИТЕ, чем раньше вы приняли таблетки, тем меньше вы проболеете, и тем меньше таблеток в целом вам придется принять. Это трудно, но приучите себя к своевременному реагированию. Даже если вы почувствовали это в час ночи, а до аптеки далеко, не говорите себе, пересплю ничего не случится до завтра, это обман, потому что ваше пересплю, обойдется вам в три дня кашляния и болей в горле и тяжелой головы. Вы поймёте это, даже если сейчас не примете за правило, поскольку вы уже прочитали этот текст.

Все эти препараты, по схеме цена-качество-вред для здоровья, самые оптимальные и действительно действующие, я мог бы привести более чем пятьдесят препаратов, активно используемых в лечении, но не имеющих никаких особых влияний на болезни ОРВ.

Таким образом, всего лишь за один день, или несколько часов, вы избавляетесь от болезни.

Для того чтобы лечить насморк (ринит), и одновременно лечить и восстанавливать слизистую носа, применяйте спрей Нео-нокс, на основе цикламена, он на масленной основе, и это один его минус, хотя и не для всех.

Если так случилось, и вы пропустили инфекцию горла, как правило дальнейшее развитие идет на нос и на бронхи. И мы должны лечить нос, с насморком, будет труднее справиться, и лечение Нео-ноксом, минимум три дня, но таким образом, вы восстанавливаете слизистую, и не допускаете возможность развития гайморитов.

Почему еще это важно, Нео-нокс восстанавливает барьер слизистой, таким образом, укрепляя вашу слизистую на следующие разы, и к тому же, этот барьер защищает вас от возможных гайморитов (когда слизистая сухая, не проходная и воспаленная, это воспаление передается в мозговые пазухи, хотя вам кажется что вы используя препарат который сушит и быстро снимает трудность дыхания, сделал вам хорошо, это ошибочно, поэтому старайтесь не использовать сосудосуживающих препаратов, разве что вы диктор или имеете важное выступление на публике). 

Еще одна важная заметка. Сморкание в платок, не должно быть сильной или слабой интенсивности, оно должно иметь среднюю интенсивность, не старайтесь всё высморкать, а особенно за раз, а особенно мозги. Таким образом, вы избегаете помощь болезни в том, чтобы попасть вам всё в те же пазухи мозговые и вызвать гаймориты и другие страшные названия хронических заболеваний такого же типа.

Но самое важное, в этой всей информации, прибивать бактерии и вирусы, как только вы ощутили боль в горле, на протяжении часа, надо принять препарат Трахисан, чтобы вообще искоренить возможность развития болезни. И не допустить, не бронхитов, не ринитов, не прочего. Почувствовали что начинается бронхит (дерёт в груди), бронхомунал и сразу. Затяните, готовьтесь к тому что будете три дня болеть, даже с тем же бронхомуналом. Но если сразу, в тот же день, на следующий день, вы вообще забудете что вчера что-то подобное было. 

Так и теперь, про сбивание температуры, обычно взрослых она не сильно достает, и больше это вам будет полезно как будущим или родителям. Но и не забывайте, что любая температура у ребёнка, требует обязательного осмотра врача минимум и как можно сразу.

Есть два препарата снимающие температуру (температуру нельзя сбивать до 36, если рёбенок болеет орв, оптимум этот 37, нормальная температура на момент болезни, если выше 38 39 и так далее, обязательно надо сбивать), так вот, первые это на основе парацетамола, вторые на основе ибупрофена.

Парацетамольные сиропы сбивают все микробные и орвшные температуры, но если они не помогают, чтобы точно убрать, помогут сиропы на основе ибупрофена, в подавляющем большинстве случаев температура сбивается. Поскольку температура ребёнка может быть связана и с физиологическими процессами (например рост зубов), а именно ибупрофеные сиропы помогают её сбить, и уменьшить страдания и боль малыша.

Будь здоров!  

#2 Dimox

Dimox
  • Продвинутый пользователь
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 10 Февраль 2014 - 02:07

Что можешь сказать по поводу антибиотиков? Например макропен. Сам только после недельной болезни, пил его, хз был ли толк.

Делал рентген легких - чисто, кровь - збс, только гемоглобин высокий. Температура держалась 5 дней (38-39), кашель адский.

Потом бромгексин.

Еще пью эхинацею чисто для иммунитета, то же есть ли смысл?

Ну и еще линекс, тоже не уверен в нем...

Никогда столько таблеток не пил, щас вот стреманул, еще родители навалили.

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Февраль 2014 - 02:18

да уже долечивай как есть. как врач назначил, так и долечивай. 

я против антибиотиков)) но к сожалению, в нашей медицине без них никуда. в дальнейшем пользуйся той информацией что я вам тут написал и как раз я её написал, чтобы к этому не доходило. 

обязательно спорт, и витамины не постоянно, но перед осенью, и в начале весны, обязательно месяц витаминов. 

эхинацейку пей. просто имуномодулятор, я так называю, не туда не сюда, но немного помогает)

когда адский кашель, то полоскать лучше всего старым дедовским способом, соль, сода, ромашка. про это в нете искайте если чё. 

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Февраль 2014 - 07:48

за амиксин плюс, сам использую, 1 раз за 2 года болел.

у меня вот вопрос: от чего кровь из носа идти может, при высмаркивании, не часто, но явно не нормально.?

если поможет, мне нос прострелили давно, пулю со 2 раза вытащили, думаю на это.

врачи как всегда ничего не знают.

Novus ordo seclorum

#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:26

хех,бум знать и расширять мотодологию, а то все таки по старинке две таблы в первые 6 часов)

#6 Liquid

Liquid
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:46

А что насчет растворимых пакетиков, типа тера флю и т.д? Есть ли они от них толк в принципе, или этр все иллюзия?

#7 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:09

Тера флю это самое последнее чтобы я пил при заболевании.

Dedent попей аскорутин месяц 2таблы в день, должно будет пройти.

#8 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:26

пил, проходит, потом опять бывает, пока всё норм.

Novus ordo seclorum

#9 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:17

спорт также важен. тут не от пули это зависит, а скорее от врожденной ломкости капиляров, строения ну и да, травмы своё аналогично дают, все вместе дает кровотечение. бережнее относись к носу, когда насморк, щади нос, и такое, в верху я писал про это.

#10 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:58

так спорт у меня как положено, ну ты знаешь.

Novus ordo seclorum

#11 GUNT

GUNT
  • Чит-кодер любви
  • 16 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:05

Большой респект.

#12 Varejka

Varejka
  • 143 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:20

Спасибо, Зелененький :)   А ты правда действующий педиатр (так-то не особо похоже...)? 

На своей шкурке проверила еще один хороший вариант для борьбы с вирусом - лавомакс

Когда съела какую-то сильную микробину на застуженное в горах горло, поняла, что без таблеток не обойтись (так-то сторонник бабушкиного сундучка). В общем, его тоже надо принимать сразу. Это противовирусное и иммуностимулирующее средство. 

А от насморка рекомендую ингалятор. Укрепляет и профилактику дает  неплохую.  

Аскорутинка вообще тема. Все её кушайте )  

#13 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:24

Ну такое.
Я проработал в пед стационаре около года.

#14 Varejka

Varejka
  • 143 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:21

Ну такое.

А подробнее? Мне помогло. Хочу знать почему такой способ "не то" на твой взгляд.  

Я проработал в пед стационаре около года. 

эт хорошо. )

#15 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:37

Аскорутинка, это вит с, я же говорил вверху витамины, комплексные само собой. Жрать с во время болезни тож самое что доской забивать дыру тонущего корабля.
Противовирусное хз ниче про этот конкретный не могу сказать.
Ингалятор какой, а то вброс вышел.

А мой взгляд выше примерно в семи тысячах знаков без пробелов.

#16 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:43

Сад, вчера хватанул холодного, с утра запершило горло, уже подзакладывает. Прошарил все местные аптеки, ни о трахисале, ни о нео-ноксе они не слышали. Это не чисто на Украине эти препараты реализуется под таким названием?

Чего делать? Есть фурацелин для полоскания, гексорал и что-то типо септолете.

#17 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:33

действующие вещества трахисан

тиротрицин - 0,5 мг, лидокаина гидрохлорид - 1 мг, хлоргексидина диглюконат - 1 мг.

Изготовитель:
Энгельхард Арцнаймиттель ГмбХ & Ко. КГ.
61138 Нидердорфельден, Германия.

ищешь похожее по действующим веществам.

Нео-нокс

действующее вещество: экстракт цикламена

фурацилин жесткое средство, но действующее.

септолете и гексорал из разряда снимающих симптоматику.

если уж ничего не нашел, то лучше чем ничего. но поищи, может на будущее. 

#18 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:46

Alexander(: жуть как хочеться леща выписать))) погуглить международное наименования религиозные чуваства не позволяют?))

#19 Мошенник

Мошенник
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • ОткудаГород дорог

Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:22

Я доигрался и сижу дома...нас только двое - Я и мой гайморит :cray2:

В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р

#20 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:45

Привет. Мучаюсь с горлом, по утрам слизь и комки гноя. Уже давно так месяц-два.

Стрепсис не берет.

Трахисан у нас не продается, а аналог по антибиотикам, входящим в него это тирозур, но у нас тоже не продается.

Подскажи пожалуйста есть ли аналоги, или из Львова заказывать?))

#21 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:49

Да не, можешь конечно и заказать, но лучше сходить к терапевту сдать посев на резистентность и пропить то что будет самым лучшим.

#22 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:14

ну нифига сколько больных) ради интереса тоже у себя поищу трахисан
пс название у него классное :)

Novus ordo seclorum

#23 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:03

Сегодня утром дочке скорую вызывали у нее температура 39, 3 была кашель, насморк. Мы перестраховались вызвали скорую, ребенку чуть меньше года все-таки.

Скорая оставила 2 ампулы: демидрол и анальгин. Типа сами медики, если надо сами сделаете.

Я так понял эта смесь нужно набирать сначала анальгин, потом демидрол и медленно вводить очень быстро убирает температуру.

Так что всем будущим родителям на заметку, такие ампулы должны быть в атечке

#24 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:13

лучше чтобы это делали медики, поскольку в детском возрасте, важна дозировка, а это тянет за собой анализ анамнеза и так далее.

#25 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:11

Нашел я русский аналог трахисана.

Это препарат Стопангин 2а: бензокаин плюс тиротрицин.

Но компонента нет одного его надо докупить отдельно, всем знакомый хлоргексидин.

Садя, а я вот раньше лечился грамидином (действующее вещество грамицидин С), он лучше или хуже? Мне кажется восприимчивость кнему упала у меня

#26 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:25

Неонокс, аналог синуфорте, но стоит дорого 1500 руб, лучше уж переболеть насморком)))

#27 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:29

дорогой аналог. у нас гораздо дешевле. 

насчет грамицидина ничего тебе не могу сказать.

#28 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:44

А цикламена это же растение, что если ее посадить дома или на даче и готовить из нее лекарства?

#29 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:51

почитай в нете

#30 Гудвин

Гудвин
  • 187 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 19:37

Есть аналог трахисана, который продается в России, называется доритрицин.

Еще могу порекомендовать пользоваться Долфином, когда здоров. Долфин спасает меня от аллергии весной, остальные препараты бессильны.

Я днем хожу, хватаю аллергенов, промываю нос и не мучаюсь.

Если больной, то можно глубже инфекцию загнать в нос.

#31 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Март 2020 - 19:56

Я тут подсуетился и сделал про лечение коронавируса материал, заимейте эти травки на пожарный в аптечку.

https://youtu.be/SMGGkp4sLGk

Лайки лайкни.

Знакомым скиньте.

#32 Duty

Duty
  • Пользователь
  • 41 сообщений
  • Откудаsamara

Отправлено 28 Май 2020 - 10:01

у меня 1 таблетка от всех болезней - ибупрофен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных