Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Базовые упражнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Февраль 2014 - 01:40

Базовые упражнения - это тип упражнений, которые включают в работу несколько мышц или групп мышц, может задействоваться сразу несколько суставов. Как правило, это тяжелые упражнения, которые выполняются со свободным весом.

Классические базовые упражнения
-Жим лежа
-Становая тяга
-Приседания со штангой

Базовые упражнения считаются самыми эффективными для роста мышц и увеличения силовых показателей. Новичкам рекомендуется строить свою тренировочную программу исключительно из базовых упражнений. Опытным атлетам так же не рекомендуется включать в программу более 20-30% изолирующих упражнений.

техника выполнения

жим лежа (ремарка: открытый хват лучше не юзать, выскальзнуть может как бэ))

становая тяга

#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Февраль 2014 - 01:49

Приседания со штангой

#3 Брюси

Брюси
  • Балабол
  • 83 сообщений
  • ОткудаТаджико Стан

Отправлено 12 Февраль 2014 - 03:06

Сложносоставные упражнения. 

Советовать их новичкам - давать медикам бабла на травмах зарабатывать. 

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Февраль 2014 - 03:22

Критики не надо. Пиши свою точку зрения как надо, вместо критики, только так ты можешь доказать свою авторитетность, и не быть пустословным.

#5 Брюси

Брюси
  • Балабол
  • 83 сообщений
  • ОткудаТаджико Стан

Отправлено 12 Февраль 2014 - 04:03

критики не надо. пиши свою точку зрения как надо, вместо критики, только так ты можешь доказать свою авторитетность, и не быть пустословным.

Сади, как только будешь писать предложения с большой буквы, прислушаюсь к твоим словам. 

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Февраль 2014 - 04:14

Отредактировал. Смело валяй.

#7 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Февраль 2014 - 05:14

Сложносоставные упражнения. 

Советовать их новичкам - давать медикам бабла на травмах зарабатывать. 

окей. излагай чево надо советовать новичкам или пикап головного мозга прогресирует вместе с пустословием?

#8 Брюси

Брюси
  • Балабол
  • 83 сообщений
  • ОткудаТаджико Стан

Отправлено 12 Февраль 2014 - 06:01

Отредактировал. Смело валяй.

Этого мало, надо за тобой еще месяц понаблюдать ;)

окей. излагай чево надо советовать новичкам или пикап головного мозга прогресирует вместе с пустословием?

Обратиться на физиотерапию в местную поликлинику или в центр Бубновского/Дикуля. 

Сообщение отредактировал Брюси: 12 Февраль 2014 - 06:01

#9 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Февраль 2014 - 07:12

Обратиться на физиотерапию в местную поликлинику или в центр Бубновского/Дикуля. 

ну и каким образом эти организации связаны с темой обсуждения?))
по твоей логике получается что все новички инвалиды с наглухо атрофированым мозгом что как бэ намекает.

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:49

Балабол, поэтому его слова только в минус. 

#11 GUNT

GUNT
  • Чит-кодер любви
  • 16 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:29

Брюси прав отчасти. У 95 % людей с осанкой полный ппц, сколиоз, кифоз и тд.

И если такой чел начинает добить тяги и приседы (как советуют) это приводит к травмам ибо твой фундамент (осанка) кривой, а вертикальная нагрузка еще более ухудшает ситуацию.

Новичкам нужно в первую очередь работать усиленно над осанкой, а там уже делать что подходит именно под твое строение. Некоторым, например мне, присед со штангой на спине, абсолютно не подходит, поэтому я делаю только фронтальный присед. А некоторых становая сделает только инвалидом, а приростов не даст никаких. как то так

#12 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:37

Брюси прав отчасти. У 95 % людей с осанкой полный ппц, сколиоз, кифоз и тд.

откуда статистика?)

И если такой чел начинает добить тяги и приседы (как советуют) это приводит к травмам ибо твой фундамент (осанка) кривой, а вертикальная нагрузка еще более ухудшает ситуацию.

увы увы, но при наличии головы на плечах и адекватной оценки собственых сил вероятность получить травму не больше чем просто выйдя погулять на улицу.

А некоторых становая сделает только инвалидом, а приростов не даст никаких. как то так

бытовой аналог, переноска сумок с продуктами из супермаркета. много тама инвалидов стало ?)

#13 Брюси

Брюси
  • Балабол
  • 83 сообщений
  • ОткудаТаджико Стан

Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:17

Олимпийский гриф без блинов и без замков весит 20кг.

Даже если представить что ты без блинов делаешь становую то на каждой руке по 10 кг будет. 

И что, часто ты таскаешь по 2 сумки больше 10 кг каждая из магазина? ;) 

#14 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Февраль 2014 - 07:16

омг, а ты только 3 кг унесёшь? картошку купил + разные продукты ещё - вот тебе 10 кг на руку, а если про спину, то все знают, у кого проблемы со спиной, и не думаю, что люди настолько тупы, чтобы со сколиозом 2 степени выполнять такие нагрузки.

Novus ordo seclorum

#15 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:27

Опять любители теорий.

Да пол качалки были с искривлением позвоночника, делаешь тягу, гиперэкстензии правильно и мышцы наоборот укрепляют позвоночник, искривление становится не таким заметным. Травм никаких не будет, если делать адекватно. А если делаешь неадекватно старшие товарищи помогают всегда. 

Сообщение отредактировал Xaero26: 13 Февраль 2014 - 14:27

#16 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:40

Брюси не позорься)) есть два термина из физики уровня старших классов школы, статическая нагрузка и динамическая, погугли на досуге)))

#17 Брюси

Брюси
  • Балабол
  • 83 сообщений
  • ОткудаТаджико Стан

Отправлено 15 Февраль 2014 - 21:18

Позвоночник состоит из позвонков связанных с друг другу мышцами (Глубокие Мышцы) между которыми зажаты диски позвоночника. 

ПО сути конструкция напоминет бусы. 

При компрессионной нагрузке ( становая ) диски стремятся выскочить - что и порождает травмы. При этим сколиоз усугубляет, но не имеет решающее значение. 

Торжественно объявляю тебя балаболом, со вручением специального звания и абилити. 

S@disto

#18 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:39

А есть у тебя какие оффициальные данные в цифрах минздравапо травматизму в тяжелой атлетике пвциентов со сколиозом или опять все выдумал.

У меня был пациент с ДЦП (мононеврит правой руки), и не смотря на то что ему 15 лет, и по медицинским показаниям кач ему как бы противопоказан, благодаря ему, он не только подтянул свои мышцы, но и рука могла гораздо больше. Ему респект, а таким как ты, я сейчас создам специальную группу. Потому что вас таких балаболов много по интернету, и у тебя нет конструктивной критики, ты вносишь только деструктив.  

#19 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 16 Февраль 2014 - 04:39

мне одногруппник говорил, как ему турник строго запретил врач, а он пошел и через 3 месяца спину вылечил. Я так и не понял, не вредит это что ли, или если 2 степень сколиоза лучше спину подлечить сначала?

Novus ordo seclorum

#20 Брюси

Брюси
  • Балабол
  • 83 сообщений
  • ОткудаТаджико Стан

Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:42

А есть у тебя какие оффициальные данные в цифрах минздравапо травматизму в тяжелой атлетике пвциентов со сколиозом или опять все выдумал.

У меня был пациент с ДЦП (мононеврит правой руки), и не смотря на то что ему 15 лет, и по медицинским показаниям кач ему как бы противопоказан, благодаря ему, он не только подтянул свои мышцы, но и рука могла гораздо больше. Ему респект, а таким как ты, я сейчас создам специальную группу. Потому что вас таких балаболов много по интернету, и у тебя нет конструктивной критики, ты вносишь только деструктив.  

Вместо аргументов опять эмоции и переход на личности, как это побабски сади ;)

мне одногруппник говорил, как ему турник строго запретил врач, а он пошел и через 3 месяца спину вылечил. Я так и не понял, не вредит это что ли, или если 2 степень сколиоза лучше спину подлечить сначала?

Становую тягу с турником сравнил? Ай молодец! 

ну и какое отношение имеет твой пост к теме обсуждения? пока что предупреждение. E.L.

Сообщение отредактировал E.L.: 17 Февраль 2014 - 16:12

#21 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:20

вообще-то врачи и турник запрещают, ну это так, на заметку, но от тебя ничего конкретного, один флуд только.

Novus ordo seclorum

#22 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:15

фиг знает как там со спиной, допустим мне после аварии травма ног ,нагулхо запрещали либой спорт, и прогноз был месяц вобще не ходить и патом ближайших пол года костыли, но как то в итоге через месяц с матом и слезами начал ходить, через два пошел в спорт зал и еще через месяц забил на зал и на единоборства подался. досих пор все норм.

#23 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Январь 2015 - 17:40

wDUlSATJo68.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных