Всем хай!
Знакомый звонит, говорит, вот скоро меньше вопросов будет по работе, наконец-то буду знакомиться в интернете, на сз, и долго разжевывает, судя по всему у него отложился какой-то кластер шлака в голове, после некоторых знакомств на сайтах, в виде того, что там он получил, то что хочет, ну ок, ну такое, ну молодец, потом спрашивает меня, а ты как к этому относишься, и начал меня уламывать на ответ, мол а ты что думаешь делать не делать, пришлось очертить ему свою позицию и немного пролить света, я говорю, делаю всегда, и не забиваю
отвечаю, если хочешь, то надо выходить знакомиться на улицу (центр, бары, кафе), с 18 до 21 по местному времени, обосновываю, на моей практике сз, я не говорю что это плохо, это надо, уметь знакомиться всегда и везде, и точить свои навыки влюбых условиях, но с сз, больше чем 70% девушек на свиданки приходили совершенно не те девки, которыми выдавались сами же на фотках в сз, и по анкете, да ладно, мусор можно фильтровать (но как правило портфолио девочки не выкладывают, и потом конечно перестаешь удивляться тому, что её талия оказалось не такой уж и талией и цвет лица вообще не тот, и так далее и тому подобное), но и это муторно, включать фильтрацию на сз. далее, выборка маленькая, я за 3 часа в поле, профильтрую около 100-200 девочек, с прицелом, то есть присмотреться ближе около 10ти, если вступать в знакомство и по разговору около 3х, это очень хороший кпд, на сз, я могу провтыкать всё те же 3 часа, и не словить ничего такого, что захочу, во-первых.
во-вторых, особо задроченные фанатами, начинают строить реверансы на то, чтобы её куда-то пригласить, а это еще одна не понятная муть, которая мне в принципе не нужна, можно конечно, но зачем, когда есть опыт и подсказывание здравого смылса более легкого пути, да согласен, если ты начинаешь, или развиваешься и тебе в реале тяжело рот открывать, и не совсем понятно что вообще говорить, а в некоторых местах, вообще провалы памяти, то конечно больше пофорсить, и даже лучше в таком случае в нете.
но, когда я знакомлюсь с девочкой в определенных мной выше параметрах, я точно знаю что она может сама заплатить за кофе, и если кто-то ставит себе цель, найти нормальную, а не динамо-хургаду, которая еще и гайки будет закручивать, то мне этот гемор тащить совершенно не зачем, опять-таки, есть опыт, можно побрыкать их, но абсолютно не хочется тратить на них своё время. а обычно, все герои любовники, с сети, тянут девочек уже под ярлыком спонсор (пицца, суши, кино), а тут ты и она уже в кафе или около него, и понятно что если она сама гуляет в такое время, то уж очень велика вероятность, что с целью познакомиться, да и к тому же, человек который гуляет (девушка) вечером, уже только этим показывает про отсутствие каких-то вопросов жизненных. а то бывает вытягиваешь из нета, в город, и тут начинается опять разговор за жизнь. можно и нужно иногда таких оформлять для поддержания формы, но это в порядке исключения, так как плавали - знаем.
поэтому, как вывод этого очерка, напрашивающийся сам собой, вполне очевидно, почему знакомство на улице, гораздо круче совершать, чем ловлю в сетях информационного пространства, мне круче в нете, написать какую-то статью, или найти и посмотреть какое-то видео, послушать музыку, а не парить себя поиском. да и еще немаловажное, даже если ты супергуру, и знаешь как зацепить общение, в сетях, есть один минус, девочка может не ответить чисто из-за физических причин, затерялся мессендж, вышла и больше не заходила, а с опытом, как то чаще обращаешь внимание на корреляцию, мало сделать но хорошо при этом получить отличный результат.
и как видно, эти вещи, которые описаны, совершенно логичны и понятны, потому что всё видно по истокам.
конечно, данные слова, направленны на соискателей с наличием уже сформировавшегося мышления соблазнителя, и да помогут тем, кто поднимается по этой лестнице.