Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как бросить курить и начать здоровую жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Февраль 2014 - 04:30

пару мыслей от меня, может кому помогут:

курить классно, не курить еще лучше

люди которые чего-то действительно добились в жизни - не курят (вообще не курят)
гопники под подьездом, алкаши и обычные тфны, а также недалекие люди - курят

модно курить было в 16 веке с индейцами команчи, сейчас уже не то время как бы.

курение наркотик, вызывает радость из ниоткуда, после выкуренной сигаретки, ничего не хочется делать, потому что цель жизни сводится к тому чтобы покурить, больше человек ни на что не способен. вы занимаетесь сексом, кушаете и вообще дышите и даже читаете мой пост, только ради того чтобы покурить.

курящие люди размышляют тупо, они постоянно под легким кайфом, поэтому не способны трезво видеть реальный мир, полунарики, обычно они воспринимают мир намного прекраснее, чем он есть на самом деле, а это как бы прямой фактор, к тому, что кто-то может тихонько засунуть им что-то в интересное место, а они еще и будут кайфовать.

как сказал, один неизвестный мне человек на дискотеке "КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЗАСОВЫВАТЬ В РОТ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ ЧЛЕНЫ *ГЛАВНЫЙ ТАБАЧНИК МИРА* И СОСАТЬ ЕМУ ПОСТОЯННО???!" он почему-то, хотел мягко говорят побить каждого кто курил в радиусе метров пяти от него, поэтому в он-лайн режиме, его мысле я тогда не придал значения.

чтобы убрать зависимость,
1 - переходите неспеша на самые легкие сигареты (не верьте тому что говорят что вред от всех одинаковый, и зависимость одинаковая, это всё чушь, потому что если вы курите 5ку, вы никак не накуритесь 1чкой), то есть 1 неделю будьте на ваших любимых сигаретах с 9 мг никотина, потом след -5-6, след 4, след 1. курите сколько влезет. более того, можете сразу по две. главное больше))

2 - убирайте никотин с утра, если утром не покурил, то захочется сильно аж вечером, но по первой будет хватать только до дневного времени. такой режим сбивает желание курить. если хотите покурить с утра, постепенно вводите в свой рацион место сигарет всякие вкусняшки типа: конфеты, курага, фрукты(их много и все они ням-ням), если вы любитель соленького или семак то можно и их, и простая вода. дело в том, что сигарета как поощрение и со временем они начинают заменять еду. а еда это тоже поощрение. и вы курите тогда, когда вы сами себя похвалить хотите, вот! хвалите себя едулькаю и вкусняшками!

3 - если вы бухаете, то сможете бухать не раз в неделю, а раз в день причем очень крепко! вы можете бухать, как мне когда-то сказали, но курить надо бросить

когда вам говорят бросай курить, и тому подобное посылайте этих людей на**й! это не им решать! вы должны сами сформировать в себе желание бросить, и на него никто не должен влиять.
когда вам говорят давай покурим, или закури, и тому подобное посылайте этих людей нафик! это не им решать! вы должны сами в себе понять, что маленький член во рту, это кака.
когда я вам говорю, мне нужна твоя одежда и мотоцикл, слушайте меня.

бонусов от некурения очень много. они все пропадают, когда вы снова закурили. Аллан Карр параша, многие закуривали после 1 часа - 1 года. потому что установки должны дать вы себе. а вы ж самый главный у себя в голове? нет? а кто? а нука глянь, ага, вон там под мозжечком, видишь, это сидит галюн от сигарет, и говорит тебе что делать. он тобой управляет а не ты. слушай галюна и кури дальше. и больше! и крепче! так чтобы голову напрочь вырубало, а когда ты рот открывал, я про себя думал "фуууууу *ляяяяя".

ну и еще вы наверное помните, что сможете еще 8 лет своей старости понапрягать ваших внуков поподносить вам водички, тапки и утку, а это нифика себе развлекуха!

внимательно посмотрите на актеров в фильмах, 95% их них косят, когда курят )) и многое другое, что не доступно твоему затуманненому мозгу не доступно тебе в этом мире, пока твои штаны растягивает пачка сигарет, а желтые пальцы пропитаны дымом.

• Kiss это нравится

#2 Dimox

Dimox
  • Продвинутый пользователь
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:34

А кальяны? Хочу заиметь домой хороший кальян, во первых курить его буду раза 2-3 в неделю, что не так много, а во вторых это еще один повод звать к себе) Насчет запаха в доме тоже нет, частный дом, поставлю его в классную беседку, будет идеально.

А по поводу сиг. Начал курить в октябре, вообще зависимости не было, щас не курю уже месяц и не тянет, даже наоборот воротит. Может ли быть такое, что не вырабатываются зависимости вообще, от сиг, алкоголя итд?

#3 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:49

ИМХО по большей части курение сидит в около якорной нише, типа сидишь чет обдумываешь надо закурить, таки шо ломать шаболн нада.

карр если чесно полная шляпа непонятно как кого расчитаная.типа как дибильные банеры на разных говносайтах из серии накачайся за месяц по секретной методике портянок минделеева.

Dimox а х.з. у меня кто из знакомых бросал курить даж с кальянами завязывали как минимум на пол года, а патом тока дымили и то по выходным.

#4 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:13

А кальяны? Хочу заиметь домой хороший кальян, во первых курить его буду раза 2-3 в неделю, что не так много, а во вторых это еще один повод звать к себе) Насчет запаха в доме тоже нет, частный дом, поставлю его в классную беседку, будет идеально.

У меня дома есть кальян! Вещь конечно, но в меру! Для начала думал что это байда просто, так покурил и не тянет... (сам не курю сиги а теперь и кальян ну ооочень редко).

В общем дошел до того что курил почти каждый день. Была вот такая одна неделька и тут я вспомнил слова своей двоюр. сестры: Привычка с одного месяц или двух не будет, ты просто начинаешь курить и не замечаешь как уже и пол года прошел. 

В общем я свой кальян в дальнею комнатку и забил на него, хотя иногда тянет дым попускать!(((

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:02

Я года три назад, также месяца два курил, а потом отошло и вообще забил.

#6 Мошенник

Мошенник
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • ОткудаГород дорог

Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:57

Читал я этого Карра...бросил на 2 дня))
Потом в один прекрасны момент сказал себе "как сигарета может быть сильнее меня"?
Уже долгое время не курю,да и кальян фуфло...вот гашиш совсем другая тема... :Dшучу)))))
на то и дано общее название "вредные привычки"...наверно не просто так...)))
.............................................................................................
P.S курить как-то проще бросить)а вот раз в месяц не выпить холодного пивка с рыбкой совсем другая тема...)Ничего с этим не могу поделать  :angry:

В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р

#7 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:28

ну так чисто наблюдения по теме. курить в оснавном охота когда нехрен делать либо делаешь что то что тебе в лом и как бы нужен повод кратковремено порас...страдать фигней. на счет скуриваемых сигарет, тут всетаки ограничевать имеет смысл, вот допустим раньше курил в среднем полторы две пачки в день плюс минус. щас гдето пол пачки. тупо убрав некоторые моменты. допустим, перед и после тренировки ни какого никотина. в итоге имеем 5 часов без табака. плюс откинул утрение перекуры. в итоге при 15 часовом дне, околотабака осталось часов 8 и те обрещаны по сигарете раз в полтора часа. и кстати не тока легкость сигарет имеет смысл повышать но и ухудшать качество самого табака, допустим курил парламент все время а тут фигак и на какуюнить приму с филтром или лд переходишь, горлодер тот еще, но и отвращение наступает быстрее.

#8 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:58

Я сам не курил никогда, если только во сне.

А отец со стажем. Устроился на работу новую года три назад. У них там правило - на территории курить нельзя, только за территорией. Если найдут в шкафчике сиги, то это 100% премии и предупреждение.

А за территорией отводится несколько раз в день перекуры, и идти надо метро пятьсяот или километр.

Я так понял лень победила курево у него.

#9 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 11 Март 2014 - 17:33

Как по мне, так все чушь. Курение-это наркомания. Для того чтоб не курит нужно просто прервать цепочку, на самом деле люди бросают курить просто это осознав.для того чтоб бросить нужно просто не купить следующую сигарету.все. Никакие сокращения, курение более легких сигарет не поможет. Когда человек начинает снижать постепенно количество сигарет, для него самым главным является «быстрее бы пошло время», время проходит и человек получает то, что он так желал. Покурить. Таким образом он еще больше зависим от сигарет. Не замечает жизни. Предложить меньше курить тоже самое, что предложить мне вместо ******* :) курить сигареты, ттк как *** наркотик и меня убьет. Только что более вредно не ясно.

я думаю ты сам понял ? E.L.

Сообщение отредактировал E.L.: 18 Март 2014 - 15:12

#10 Nintendo

Nintendo
  • Новичок
  • 4 сообщений
  • ОткудаIrkutsk City

Отправлено 28 Август 2014 - 05:54

А как быть, если не могу поставить точку в этой вредной привычке?

Т.е. когда выпиваешь - куришь. Не пью - не курю... wtf?!?!?!?!?

пр.: в пятницу сабантуй - курю. потом не курю все выходные, всю неделю, ваще не думаю об этом, даже если рядом кто-то курит, даже если предлагают, на автомате говорю - не хочу; в пятницу сабантуй - курю = ))

#11 kipew

kipew
  • Пользователь
  • 41 сообщений
  • ОткудаТам было тепло...

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:28

сейчас качество сигарет на очень плохом уровне из-за "наличия" там табака, курят ради никотина, нет табака - нет никотина, по факту пропускаешь через легкие кубометры результата реакции горения, со всеми вкусностями в виде оксидов, ядов, и прочих хим элементов, более легкая сигарета опаснее, снова таки, качество компенсируем количеством результат -  нагрузка на легкие с бонусами всеми

Второе, в любом случае никотин, как писал Садисто, блокирует чакру дцзиЫнь, разум и нервную систему, заставляя ее работать со збоями, что при больших нагрузках на человека, в виде реальности, сказывается в его ответной рекации на мир вцелом.

Может кому то будет интересно:

Бросил курить не просто, какой то збой как раз в нервной был, организм вцелом ка бы был весь на иголках, любое изменения внешней среды вело к тому что начинало дико трусить, становилось тяжело дышать, поднималось давление, чувство было что сейчас упаду в обморок (причина перегрузки нервной скорее всего по моему мнению аллергия на холод). И сигарета выкуренная мною заставляла организм реагировать так как будто в него ввели что то чужое, начиналась паника, ускоренное сердцебиение, пульс, жарко становилось, выброс адреналина и прочее. 

С тех пор ни одной сиги уже года 2 как, есть иногда желание закурить, но приходит только когда нагружен сильно ум работой, или какой то очень большой подем настроения, но гасится желание быстро мыслефразой: "может, немного позже=)"  

#12 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Июль 2018 - 03:25

UPDATE:

http://vsegdazdorov....nizme-cheloveka

http://www.aif.ru/food/products/34036

Пока теория, но думаю, прокатит.

Суть в том, чтобы легче бросить курить, при этом не остаться без "здорового" никотина.

Если кратко, без прочтений статей, то организм человека не курящего сам вырабатывает никотин, когда человек курит, эта функция ломается, и человек сам себя прибивает сигами, когда ты бросаешь, появляется ломка, и очень сложно не вернуться обратно к сигарете, как говорят многие бросавшие на несколько лет, "бросить не штука, штука потом опять не вернуться", а почему, потому что "здоровый" никотин не вырабатывается еще. 

Поэтому когда бросаешь, необходимо:

- Спорт.

- Много воды.

- Бессмертника чай (лучший гепатопротектор по моей версии + натуральный + доступный).

- Томатный фреш (лучше из сортов малиновка или бычье сердце - так как содержит больше пектинов и наверное того же никотина), почему томатный фреш, потому что по количеству никотина, в одном помидоре, столько же никотина сколько в одной сигарете, то есть в идеале, в начале бросания, можно по три-пять фрешей (помидор лучше употребить в виде фреша, сожрать его как мне кажется сложнее), очень легко делается на обычной тёрке, или же если есть, на соковыжималке, а уже потом со временем, перейти на один утром, один вечером. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных