не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:30
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:52
омг, такое еще бывает? троль? я сплю?
я думал такие случаи давно переросли в анекдоты
Сообщение отредактировал Dimox: 17 Февраль 2014 - 19:52
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:00
И не даст, и ничего не будет! Потом еще дальше пошлет, и свадьбы не будет.
Сейчас сидит небось с подружками, ржут как кони... Эххххх... Вот бы к ним))))
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:36
1. Сказать ты пошутил.
2. Прочитать факи
4. Выйти в поле
Отправлено 18 Февраль 2014 - 01:08
тебе тоже не дадутИ не даст, и ничего не будет! Потом еще дальше пошлет, и свадьбы не будет.
Сейчас сидит небось с подружками, ржут как кони... Эххххх... Вот бы к ним))))

Novus ordo seclorum
Отправлено 18 Февраль 2014 - 01:37
такое бывает. я бы даже сказал, часто.
если у неё были бы к тебе чувства, такое бы она не сказала, раз сказала, значит только корыстные мотивы, поэтому беги от неё, пока не поздно. а тебя развели, и это видно даже в том, что сначала она сказала что даст, если будет предложение, тебе не дали, тебя обманули. и так будет всю жизнь, готов ты это терпеть вперёд и с песней.
пока ты ТФН, тебе не будет светить секс. и по-моему не надо это делать под желанием того, что ты хочешь тупо секса, это глупо. это как продаться за мешок картошки, когда голодный, на всю жизнь в рабство, глупо. предложение, ты сам должен делать, той девушке которой доверяешь, и которая доверяет тебе, а не торгует своим влагалищем.
в общем развивайся, и не иди у неё на поводу. потом всю жизнь будет жалеть про это.
и тему ты не там создал, отношения бывают после секса, скорее эта тема для соблазнения.
а твоя ситуация напоминает, когда сначала покупают чехол (свадьба), а потом под него выбирают телефон (секс) - это крайней степени нелепо.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 03:47
Отправлено 18 Февраль 2014 - 04:04
да ладно, себя то ты можешь обмануть, но ты ошибаешься, если думаешь что можешь многих ребят с этого форума в этом убедить, по одной простой причине, они уже прошли то что ты проходишь сейчас, в том числе и я.
суть в том, что если бы ты мог получить от КОГО-ТО секс, то аналогично мог бы, в такой же форме получить секс и от неё.
ОТНОШЕНИЯ, которые ты хочешь получить, в реальном мире, у людей начинаются, ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.
но, да ладно, это к тебе дойдёт, может когда будет уже крайне поздно и ситуацию в "бескровный" способ уже будет не разрешить, но твоё решение, учитывая твои ТФНские задатки, и то чего ты так сильно хочешь, решается следующим образом, ты говоришь ей, что готов на ней жениться (хотя это глупая ошибка, даже это говорить, в твои 19 лет (или 18ть), когда у тебя еще вообще в голове пусто и опыта никакого, 80% твоих вот таких случаев заканчиваются разводом, а половина из этих разводов и ребёнком, которому ты по жизни будешь чужой, и сломаешь судьбу и себе, и ей, и самое главное ребёнку), но опуская всю эту реальность, которую ты пока воспринимаешь как то, что обязательно с тобой не случится, и всё у тебя будет как в фильмах которых ты пересмотрел, и вообще не понимаешь что такое реальный мир, то твой вопрос решается просто,
ты говоришь что не хочешь иметь ничего общего с теми, кто говорит одно, а своих слов не придерживается, она сказала что секс будет, если ты сделаешь предложение, ок, значит должна держать своё слово, потому что ты своё держишь, поскольку предложение сделал, и можешь также с ней обсудить когда это случится, но она со своей стороны, должна и своих слов держаться, а если нет, тогда логично, что она просто водит тебя за нос, и ей не сколько ТЫ нужен, потому что ОНА ведь тебе нужна, а сколько женилка, это аналогично характерно для малолетних девок, которых хлебом не корми, а дай с пивасом коляску по району покатать, и всё. и ничего в этом такого нет, поскольку ОНА первая показала, что ультиматумы (в виде предложения которое ТЫ должен был сделать) это нормально между вами, поэтому ты имеешь право, на ровно такое же действие со своей стороны, а именно или да, или нет, держит она своё слово или нет. В твоей ситуации, она согласится.
во-вторых, это даст тебе страховку, что с тебя просто не прикалываются, и выставят тебя посмешищем, а такое также вполне реально.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 04:07
доверия, как можно жениться на том, кто тебе не доверяет, не понимаю, картинка выше очень к месту.
Novus ordo seclorum
Отправлено 18 Февраль 2014 - 04:18
Отправлено 18 Февраль 2014 - 04:26
ведущая она, потому что в данный момент, у неё то, что интересно тебе. пойми, девушка в 18ть, умнее в два раза парня которому 18ть, так от природы. читал ты, хорошо, знаешь что такое ближе дальше, гештальт, и прочее поверхностное нлп, помогло, нет. что видно в начале поста, по факту, я опускаю все ваши чувства, хотя и ты сам понимаешь, что тут больше игры, (а если быть точным, у неё 100% игра и никаких чувств, просто ты не видишь пока этого в меру слабо развитой калибровки, хотя это вовсе не означает что нельзя от неё их добиться, можно, просто ты не умеешь, ибо как не знаешь как этого достигнуть), и в сухом остатке, она тебя почти дожала, а ты от неё, кроме того что тебя "опустили" в конечном счете ничего не имеешь.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 04:32
Отправлено 18 Февраль 2014 - 05:20
а мне тогда 9ть))))
Отправлено 18 Февраль 2014 - 05:34
а мне тогда 9ть))))
не понял ?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 06:09
не красиво старших обманывать, тебя мама учила, а ты вот не слушаешь её.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 06:24
не красиво старших обманывать, тебя мама учила, а ты вот не слушаешь её.
Я ТУТ СИЖУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ОБМАНЫВАТЬ МНЕ НУЖНА ПОМОШЬ .
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:53
Бросай ее парень, навсегда, забудь, ее нет, есть куча других.
Сколько бы тебе не было лет, чего бы ты не потерял бросив ее (ничего, правильно), как бы не мучился, не жалел, просто возьми бл*дь яйца в кулак и забудь ее. Сожги все мосты, контакты. Когда будешь бросать, не надо скандалов и шума, что бы не было ни каких обид. Просто скажи, что не можете быть в месте и точка и не хочешь ее видеть и слышать. Жестко по отношению к ней? Возможно, тем более она не поймет почему так произошло, она же не осознанно тебя динамит, но и мозгов у нее нет.
Пойми главную вещь - ней на тебя насрать! Ты для нее игрушка, или даже друг. Если вы лижетесь или петтинг там но без секса, это тоже может быть дод. А разговоры про свадьбу ... она и ты просто не осознаете к чему это может привести, и как правильно садисто заметил, такое ощущение что лет вам по 18-20, тогда в таком случае читай первый абзац или 6 сообщение в этой теме.
Сообщение отредактировал Dimox: 18 Февраль 2014 - 11:55
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:13
Бросай ее парень, навсегда, забудь, ее нет, есть куча других.
Сколько бы тебе не было лет, чего бы ты не потерял бросив ее (ничего, правильно), как бы не мучился, не жалел, просто возьми бл*дь яйца в кулак и забудь ее. Сожги все мосты, контакты. Когда будешь бросать, не надо скандалов и шума, что бы не было ни каких обид. Просто скажи, что не можете быть в месте и точка и не хочешь ее видеть и слышать. Жестко по отношению к ней? Возможно, тем более она не поймет почему так произошло, она же не осознанно тебя динамит, но и мозгов у нее нет.
Пойми главную вещь - ней на тебя насрать! Ты для нее игрушка, или даже друг. Если вы лижетесь или петтинг там но без секса, это тоже может быть дод. А разговоры про свадьбу ... она и ты просто не осознаете к чему это может привести, и как правильно садисто заметил, такое ощущение что лет вам по 18-20, тогда в таком случае читай первый абзац или 6 сообщение в этой теме.
я хочу ее влюбить в себя и закрыть этот вопрос но я пока слабо представляю как это сделать . думаю повоевать с ней ее же оружием. а т о что у меня с ней ничего не будет это факт просто не хочеться оставлять не решенную проблему. да и если я выиграю как личность и я очень выросту. как говорится- игнор, максимальное жесткое развитие во всех направлениях- возврат . я уже набросал каким должен стать я но сумбурно представляю что делать с ней
Отправлено 19 Февраль 2014 - 03:17
Еще очень классное правило - не знаешь что делать!? Делай игнор. А там пинги подскажут.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:48
да и еще я не очень подробно описал ситуацию щас сделаю это по лутще
пред история такая мы знакомы больше года . общение проходило сумбурно и отрывками , две три недели мы мило общаемся потом опять идет динамо я психую иду сплю с другими и где то через месяц у нас опять продолжается общение , потом когда я с я понижением ее значимости в отношениях доигрался он у нас был очень хороший месяц общения и я решил поставить точку сделать предложение . и на следующий день началась это фигня общение со мной как хрен знает с кем , на любой вопрос не твое дело и т.д. и т.п. .Со вчерашнего дня вообще ей не звоню и она мне не звонит . да и еще у нее есть сын от первого брака , а насчет влюблять девушек я не знаю как это делать , все кто в меня влюблялись- все происходило само собой
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:03
Ощущение что вы хотите обмануть кого-то так и не пропало...
Слишком уж не разборчиво пишете и в духе: "Дай-ка дополню вот этим, что тогда?!"
Вдруг все это правда, ну допустим - НЕ ИЩИТЕ БЛОХ В ПИ*ДЕ! Все уже написали, или вы хотите что бы вас пожалели - не туда попали.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:30
Еще и сын
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:40
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:51
тебе же раз показали, что у тебя не получится нас обмануть, ты дальше продолжаешь.
зачем ты выдумал какого-то ребёнка, думаешь это добавляет правдоподобности, абсолютно нет, наоборот, показывает только твоё узкое мышление. но я то понимаю зачем ты это сделал, потому что подумал, что здесь обитают папаши, и верные семьянины, которым ты стремишься стать, я тебя успокою, здесь таких мало (хотя есть), и мы вовсе не преследуем цель побыстрее на первой попавшей заженится, чтобы получить хоть немного и хоть какого-то секса. здесь люди которые достаточно хорошо разбираются в соблазнении, и умеют это делать.
а тебе этому еще надо учиться, ты учиться не хочешь, вместо этого занимаешься обычный ерундой в виде того, чтобы обманным путём, попробовать получить какой-то маленький советик, который поможет тебе её легко уложить на лопатки. но ключ в тебе, и тебе сказали, ЛИБО ТЫ УМЕЕШЬ ВСЕХ ДЕВУШЕК СОБЛАЗНЯТЬ, или же (а так у всех обычных парней как ты) ВООБЩЕ НИКОГО НЕ УМЕЕШЬ СОБЛАЗНЯТЬ. но ты почему-то решил, что если прочитал две книги по соблазнению через строчку и что-то там из нлп, то уже великий мозг и сможешь нам тут натрусить, зачем это делать, ну пойми ты, нельзя обмануть тех, кто тебя умнее, не получится никак.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:08
Потом насчет соблазнения я скажу я себя никем не возомнил это раз. во вторых найти девушку для секса могу себе всегда может и не так быстро как у вас получается . но я не урод и на среднем уровне общаться умею , в третих когда я обращаюсь за советом я не кого никогда не обманываю , в четвертых у меня есть такое убеждение что если у меня что то не получается то я в этом виноват сам поэтому я и хочу в этом разобраться что б больше не наступать на эти грабли и в пятых если я обратился к людям у которых хорошо развит навык соблазнения девушек это не значит что они меня умнее или я их глупее просто они именно это делают лутше чем я . а вы вместо того что б посоветовать что то дельное говорите о том кто кого обманывает и кто кого умнее . хотя в прошлых сообщениях дельные советы были
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:16
в прошлых сообщениях дельные советы были
Сами ответили на свои вопросы!))))
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:28
так ты же не захотел общаться конструктивно, ты начал писать про то что тебе 31, хотя на самом деле не больше 19ти, и еще придумал что-то про рёбенка.
сам подумай, как можно лечить человека в больнице, когда он начинает говорить что у него болит спина, когда реально у него болит рука. то есть ты выдумываешь того чего нет, смысл отвечать на сообщение перекрученное и далекое от правды, это уж точно тебя не приблизит к результату, а наоборот, а ты сам нам руки выкручиваешь, от того и получаешь то, что загружаешь, обратно.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных