Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Недооценка бездействия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 02 Май 2013 - 01:46

Недооценка бездействия - из-за неё возникают мысли "Лучше подойду к следующей,она будет красивей" или "Сегодня дождь давали, не пойду в поле\клуб\автошколу\универ...".Люди боятся брать на себя ответственность + они ленивые из-за этого мы чаще выбираем бездействие,аналогичному действию т.к. "лучше этого не делать и я не буду в этом виноват".Но нам,как чит-кодянинам очень полезен именно отрицательный опыт - приведу свой пример : я много играл(ааа я и счас в неё играю,да простит меня сад) в стратегию старкрафт ,там,если кто не знает можно после игры просмотреть повтор и проанализировать свои действия.Так вот, я перенёс игру в реальность брал книгу сада и шёл в универ. Там без особых прихотей подходил ко всем подряд : страшиле, красавице , пяти курснице или абитуриентки. Отрабатывал на них главу из книги, что-то корректировал или оставлял, подбирал как мне проще и подходил к ним без страха IMHO ибо шёл не знакомиться ,а получать опыт. Со следующими было уже проще - отработанное давало о себе знать, а желание узнать больше подстёгивало к действиям. Сейчас я перенёс отрицательный опыт из сферы соблазнения в сферу личностного роста и за предыдущий год уже      

попробовал себя в сетевом маркетинге, торговле, программировании , закончил 2 курса по НЛП + сдал на права (с 4ого раза) параллельно поступив на одну из самых престижных специальностей(перед этим только в школу ходил). Поэтому перед тем как подходить к девушке вспомните, как много значит отрицательный опыт.
PS данная статья даст опыт автору.Кому интересно немного цифр http://ru.wikipedia....нка_бездействия
PSS нужно больше веспена!

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Май 2013 - 00:52

DotSpy есть еще такой момент, как проблема выбора, когда есть много вариантов действий , то тупо энергия уходит на выбор более лучше и в итоге ни чего не происходит

#3 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 04 Май 2013 - 00:55

Если можешь напиши подробнее, тем кто не знает - полезно, тем кто знает - освежить.А тебе приятно :)

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#4 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Май 2013 - 01:20

окей)

простая вещь, в принципе.

человек всегда ищет вариант который будет комфортнее/выгонее/приятние и в принципе это нормально.ведь все мы желаем себе только хорошего. и в случае если есть минимальное количество вариантов то он выбирает наиболее оптимальный достаточно быстро, а если их много то начинается процес переборки их и оценки.и в следствии чего либо действие происходит как то вяло либо не происход вообще.

как пример, сам ловил такой прикол, когда приходишь в клуб в обычном расслабленом состоянии легкого пофигизма, видишь прикольную девочку,и на общем фоне мыслей в голове появляеться еще одна, а вдруг там дальше еще лучше, и пошло поехало.

а если смотреть в плоскость маркетинга, то достаточно посмотреть на любую группу товаров, будет заметна тенденция к таму что между самым дешевым товаром и самым дорогим будет очень много позиций которая по цене будет незначительно отличаться от предыдущий, и некоторыми потребительскими свойствами. и дальше уже успех продажи зависет от таланта продавца.

здесь как пример, всем известная кока кола, банка 0.33 стоит 20 рублей, 0.5. 30р, 1 литр 40р. 

#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Май 2013 - 00:48

update

в свете рассматриваемого выше вопроса, есть еще такой забывный от части момент заключающиеся в том что зависнувший в выборе человек,от части менее критично относиться к мнениню из вне, если оно затрагивает его проблему, и начинает мыслить в рамках этого мнения. и чем больше авторитеность источника тем железобетонее эта рамка.

#6 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 11 Май 2013 - 01:13

К выбору лучше "намёками" подталкивать, так как люди чаще всего наоборот сделают.А намёк это ,как бы и не говорил что делать, а в голове засело.

#7 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Май 2013 - 01:27

это уже техника, я про стратегию.

вот смари утрировано.

допустим, приходит на пикап тренинг человек, хочет научиться развивать и прочиее позитивное. и вот начинают им рассказывать скажем про стиль в одежде. человеку это тоже интересно он хочет научиться одеваться но незнает как. ему показывают типовой набор(рамку) джинсы-кеды-рубашка-неведомаяхреновина на шее. и он начинает мыслить в этой рамке.

#8 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 11 Май 2013 - 01:56

По-моему это просто неосведомлённость, он неосведомлён - на него легче повлиять. 

#9 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Май 2013 - 02:09

так все в чемто неосведомлены это нормально и используеться активно в том же маркетинге или политике .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных