Недооценка бездействия - из-за неё возникают мысли "Лучше подойду к следующей,она будет красивей" или "Сегодня дождь давали, не пойду в поле\клуб\автошколу\универ...".Люди боятся брать на себя ответственность + они ленивые из-за этого мы чаще выбираем бездействие,аналогичному действию т.к. "лучше этого не делать и я не буду в этом виноват".Но нам,как чит-кодянинам очень полезен именно отрицательный опыт - приведу свой пример : я много играл(ааа я и счас в неё играю,да простит меня сад) в стратегию старкрафт ,там,если кто не знает можно после игры просмотреть повтор и проанализировать свои действия.Так вот, я перенёс игру в реальность брал книгу сада и шёл в универ. Там без особых прихотей подходил ко всем подряд : страшиле, красавице , пяти курснице или абитуриентки. Отрабатывал на них главу из книги, что-то корректировал или оставлял, подбирал как мне проще и подходил к ним без страха IMHO ибо шёл не знакомиться ,а получать опыт. Со следующими было уже проще - отработанное давало о себе знать, а желание узнать больше подстёгивало к действиям. Сейчас я перенёс отрицательный опыт из сферы соблазнения в сферу личностного роста и за предыдущий год уже
попробовал себя в сетевом маркетинге, торговле, программировании , закончил 2 курса по НЛП + сдал на права (с 4ого раза) параллельно поступив на одну из самых престижных специальностей(перед этим только в школу ходил). Поэтому перед тем как подходить к девушке вспомните, как много значит отрицательный опыт.
PS данная статья даст опыт автору.Кому интересно немного цифр http://ru.wikipedia....нка_бездействия
PSS нужно больше веспена!