Концепция чит-кодов любви или в чём их преимущества.
Стоит отойти от стандартного фрейма пикапа. Пикап пусть доедают слабые, а сильные пусть двигаются вперед.
Иными словами я шагнул из системы координат ХУ и перешел в плоскость Z. Создал объёмную модель.
Мы по большому счету читеры, а не пикаперы. Пикап - это игра, в которой знают ПРАВИЛА ИГРЫ и парни и девушки.
Все играют теперь по правилам. Это все равно, что ты установил новую игру, какую-то стрелялку и не знаешь клавиши управления, какие правила игры, кто свой, а кто чужой.
Девушки знают правила игры и играют очень продвинуто. Ну типа как в контр-страйк играют профи. Они играют с детства и хёдшоты выписывают легко.
И тут стоило появиться читеру, который видит сквозь стены, может включать автоприцеливания и даже правил игры не нужно знать. Читеров не любят их сразу банят.
Но в жизни читера не забанишь ибо никто еще не знает, что такое читы в жизни. А в компе знают.
Так вот о чем я.
Мы продвигаем концепцию, что мы пишем читы для игры пикап. А пикаперы дальше учат правилам игры и правильной игре, честной игре. Ну ты понял.
Теперь переходим к главному.
Читерский форум, мы хакеры, которые ломают систему жизни и понимания, пишем читы, которые просто вживляются в людей как троян в оболочку Windows.
В итоге получается то, что я написал в своем статусе - без читов не играет.
Это состояние души, когда ты устанавливаешь игру и перед тем как зайти в нее играть, ты сразу пробиваешь на ag.ru/cheats какие читы прописать, чтобы быть самым ах*енным.
Ты же знаешь, как все хотят быть ах*енными. Пусть будут. Главный чит - это концепция чит-коды.
Чит-код на поцелуй
Чит-коды для знакомства
чит-коды которые нужно прописать для качественного свидания
Чит-коды выводящие в GOD режим, для создания ЛТР.
МЫ НЕ БОРЕМСЯ С другими проектами, мы создаем абсолютно иной продукт.
Кто-то пишет программы под виндовс и хочет бабки большие, а кто-то эти программы ломает и просит копейки за таблетку))
© By Domino
Пройти Тренинг S@disto чит-коды любви прямо сейчас