Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 VIP_GUEST

VIP_GUEST

Гостевой аккаунт

• Пользователь
  • 28 сообщений
  • ОткудаInternet

Отправлено 24 Февраль 2014 - 23:37

мне 29 ей 22, привлекательная,общительная порой ведет себя как пацан, вместе где-то месяц, знакомы полгода,
у меня ощущение что у меня 2 девочки: одна нежная ласковая веселая клевая девочка, а вторая: сука стервозная неадекватная дура,
Работаю,из-за работы надо ездить по всей стране - следствено общение телефон , нет, 
проблема: если я ей не позвонил раз в день то начинается нытье что ты меня не любишь, ты не скучаешь, (звоню обычно только я, потому что у меня халявная корпоративная симка, так нам бесплатно) 
а если она уехала в деревню спрашиваю при следующем созвоне куда ты пропала, то ее первая фраза звучит недовольно: ой не начинааааай аааа!
и причем подобный принцип работает везде! 
ощущение что отношения нужны тока мне, тока я иду на встречу и мыслю конструктивно, 

когда я дома то все проблемы решаются легко при личном общении, когда она не может истерично бросить трубку, когда я могу ее закинестетить поцеловать, когда я ее легко могу залечить и она не может избежать личного разговора, и вообще такой фигни дома почти не бывает, дома почти всегда всё просто отлично, душа в душу, но стоит уехать в командировку то начинается такая ерунда,

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Февраль 2014 - 01:20

ты под каблуком, в виду отсутствия и непонимания что такое мужской стержень. 

что тебе делать, решать только тебе. хочешь получить какие-то рекомендации, пиши свой мейл мне в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных