Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как много девушек хороших, а парни дрочат.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:23

Подлизывание к девушке в начале знакомства, ведёт к фиаско. Фразы "Как тебя зовут?", "Не хочешь пойти туда?", "Скажи мне свой телефончик", "Ты такая классная" и подобное, что используют парни, является проигрышным, и закономерно, что их отшивают.

Также, построение доверия и раппорта, как один из постулатов пикапа, взятый из нлп, является ошибочным, и не должен использоваться, поскольку это приводит к снижению вашей значимости перед девушкой, в начале общения, что категорически не стоит применять. Парни пробовавшие, знают, что это ведёт только к негативному результату, или же девушка, просто включает игру, и использует парня в качестве "поклонника", "жилетки" или "спонсора", в любом случае использует, исходя из её ранга и ранга парня, но из этих категорий парень туда попавший, самостоятельно подняться в ранг "парня" девушки, то есть человека, которого она может полюбить, не выйдет.

Для успешного, легкого и точного знакомства, вы не должны унижаться перед девушкой, поскольку таким образом, вы внутри себя включаете конфликт, и ощущаете его в так называемом пикапом, страхом знакомства. На самом деле это не страх, а банальное не желание вашей мужской внутренней природы унижаться.

Посему, гарантировать в соблазнении точной результат, помогут авторские техники и методики знакомства S@disto, направленные на крисстализацию вашего образа в сознании девушки, создания сильного сексуального и любовного влечения по отношению к вам, помогут защитить ваше сознание от унижения и слома вашего внутреннего стержня. Парни который тренируют сотни подходов по методикам пикапа, ломают свой внутренний стержень и становятся психическими калеками.

Знакомство, будет проходит легко, и не принуждённо, всегда оставляя вас удачным молодым человеком в глазах девушки. Также эти методики, позволяют с той же легкостью добиваться и девушек, у которых уже есть парни, вы легко покажете девушек что вы - это лучший выбор.

Часть вторая.

В соблазнении девушки, ошибочно использовать приёмы кинестетики пикапа, и других озабоченных проявлений, поскольку это ведет к тем же неприятным последствиям описанным вверху.

Авторские методики BrainTrain By S@disto, помогут вам соблазнять девушку легко, просто и быстро, в причину того, что эти методики, вызывают желание у девушки вас кинестетить, целовать и подобное. Не надо обладать высоким интеллектом, чтобы понять, что это также открывает и вам полную возможность дотрагиваться к девушке во всех местах, целовать и обнимать, по вашему желанию.

Методики же из разных школ пикапа, делают из парней психически нездоровых, поскольку как правило, через несколько таких наглых озабоченных попыток домогания девушкит, парней отшивают, и ломается их внутреннее я. Это прискорбное явление в нашем обществе, поскольку наука соблазнения, как таковая еще достаточно новая и нельзя винить многих в том, что они просто не разбираются в том, за что берут оплату и чему учат.

Часть третья. Секс.

Секс с девушкой и отношения, вы получаете специальными, высокопрофессиональными методиками не пикапа S@disto в любой момент, по вашему с девушкой, обоюдному согласию, в любой момент (конечно лучше это делать на кровати, но если вам невтерпёж, то можете и в другом доступном месте).

Методики же различных школ пикапа, старых и расплодившихся, как грибы после дождя, новых, приводят всё к тем же печальным последствиям, парни становятся психическими калёками. Явление очень распространенное, когда парни вокруг, и среди ваших знакомых, позиционируют себя как суперсоблазнители и тому подобное. На самом деле, действительно успешные с девушками парни, которых практически не существует, никогда в жизни, не будут рассказывать про свои сексуальные приключения, а тем более выдумывать их, как большинство парней.

Когда по пикапу, вам необходимо дожать девушку, чтобы получить секс, это не правильно с двух сторон, во-первых, это заканчивается озлобленностью девушки, вы становитесь ей врагом, во-вторых, это уголовно наказуемо, но многие из школ, в открытую это пропагандируют.

Уникальные и сверхрабочие методики BrainTrain By S@disto вы получаете согласие на секс, в той или иной форме, от девушки, и таким образом, делая ваш секс, страстным, полностью открытым и здоровым.

Часть четвёртая. Отношения.

Методики пикапа учат БД, "иглам" и прочему бреду, взятому частично из НЛП, это аналогично ошибочно, и всё также ведет парня к моральной и психической инвалидности. Такие парни угнетаются девушкой, и в дальнейшем не могут нормально сосуществовать со своей женой или девушкой.

С помощью эффективных методик и техник BrainTrain By S@disto вы получаете гармоничные и идеальные отношения, без возможности, что девушка будет в них вас использовать, или сможет сломать.


Также эти знания, помогут вам реабилитировать вашу психику и вернуть ей здоровье, если вы имели неосторожность стать жертвой собственной озабоченности или влияния школ пикапа.

 

 

Полное описание/получение BrainBigTrain By S@disto

 

 

Сэкономьте, получив это знание самостоятельно, развивайте свой интеллектуальный вкус, для этого читайте различную редкую литературу, вы сами поймете какую, после изучения базисной и необходимой. Сопоставляйте обязательно прочитанное, с личным опытом, тренируйте свой психологический анализ. Практикуйте и тестируйте ваши выводы в реальном мире, чтобы получать обратную связь и вы обязательно сможете генерировать такие знания.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных