Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

- - - - -

Отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Гость_ПалкоВводец_*

Гость_ПалкоВводец_*
  • Гости

Отправлено 07 Май 2013 - 18:21

Всем привет ! Заметил форум S@disto и решил написать тут свою проблему.

Дела обстоят сейчас так. Познакомился с девушкой,хорошая фигурка симпотишная,влюбились друг в друга, секс, ЛТР, все хорошо было ,как по маслу :) .

Проходит пара месяцев. И что-то не так стало,как будто подменили её, обижается за всю ерунду,такое ощущение что на пустом месте всё выдумывает! На которую я даже не обращаю внимания слова всякие,действия. Обиды переносит тяжко, говорит что я плохо к ней отношусь,или ревнует всё время, хотя я ни с кем ни-ни.

От помочь советом, как бороться с этой проказой. Просто с таким типом встречаюсь впервые и отношений вообще много не заводил. 

#2 Волшебник

Волшебник
  • Чит-кодер любви
  • 20 сообщений
  • ОткудаУрал

Отправлено 07 Май 2013 - 20:33

мало информации. Возможно не договариваешь, возможно не знаешь сам, что договорить.

дело не в типаже девушки твоей, а в ваших отношениях. Хочешь конкретики, пиши подробнее)

а по общему могу сказать, большинство парней прекращают ухаживания или же допускают их для галочки после первого секса. Это первое. На какую ерунду обижается? может дрессировать под себя, может тупо проверять. даже возраста ее не знаем - некоторые закидоны опредленному возрасту свойственны. это второе. Просто мало опыта отношений у самой девушки, не знает как себя вести - тут только терпение тебе поможет или некст)

P.S. еще можешь тут спросить junona.org ))) там твоей информации вполне достаточно ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных