Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Почему бы и не подойти?

страх подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 15 March 2014 - 13:28

Привет!

Каждый из нас рано или поздно сталкивается со знакомствами - кто-то с помощью пинков друзей, однокурсников, коллег по работе, кто-то из-за подсказки природы, а кто-то благодаря пикапу - впрочем, тоже из-за пинков. Для новичков выход в поле - развитие и/или приобретение навыков общения с девушкой, а дальше уже знакомство и хорошее продолжение, для опытных - прежде всего знакомство, а остальное уже на втором плане. Для тех и других свойственен СТРАХ ПОДХОДА. Они есть из-за разных причин: кто-то считает, что "люди не так посмотрят" (страх перед обществом), кто-то боится, что девушка его отошьет (страх ошибаться), а кто-то вовсе не хочет ("я весть такой, сякой - пусть бабы сами знакомятся").

Это не фак, а способ получения ответа на заданный мною вопрос. Итак, опишу.

У меня проблемы с количеством подходов - мне очень сложно подойти. Если выйду в поле, то поначалу гуляю час-полтора, а потом уже начинаю подходить. В спокойном, расслабленном состоянии я не могу подойти к Особи Женского Пола; чтобы это произошло - нужно внутренне разогнаться, внутри все должно кипеть, уровень адреналина в крови должен быть выше среднего - только так я подойду к ОЖП, иначе никак.

+ 2) в моих подходах первый (за день, естественно) получается лучше, чем остальные. Их у меня и так мало (за один выход средне 2-3 подхода), а продуктивен только первый...

Вопрос: как бороться с первой проблемой и из-за чего происходит вторая (и тоже - как её перебороть)?

#2 den1512

den1512
  • Продвинутый пользователь
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 15 March 2014 - 14:56

//

Сообщение отредактировал den1512: 31 December 2016 - 05:34

#3 Cedr

Cedr
  • 2828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 15 March 2014 - 18:43

если у тебя падает самооценка, то надо работать над собой, не так ли?

и почему ты подходишь именно с друзьями? почему они тебя пинают? они могут и поприкалываться, чтобы тебя позлить..)

Над ВС надо работать чтобы при неудачных подходах он не падал. У меня никогда из-за неудачных не падало вс, а даже наоборот.. И я это считал полноценным подходом, ибо я ПОПРОБОВАЛ. А потом уже анализирую...

#4 den1512

den1512
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 16 March 2014 - 03:19

// 

#5 den1512

den1512
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 16 March 2014 - 03:22

//

#6 den1512

den1512
  • 159 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 16 March 2014 - 03:40

// 

Сообщение отредактировал den1512: 31 December 2016 - 05:33

#7 Cedr

Cedr
  • 2828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 16 March 2014 - 13:27

p.s. она не просто так писала, она мне три месяца вставляла какие то сложные нлп обороты со стебом, придумыванием мне смешных прозвищ и еще массу всего. Мне даже вспоминать такое не хочется

да это дуры какие-то, не обращай внимания, телки же по сути все закомплексованные. Мне тоже в свое время много чего говорили, обоих полов, было абсолютно пох, а теперь я вырос, стал совершеннолетним и уже свободно общаюсь со столичными чиками)

+ 2) в моих подходах первый (за день, естественно) получается лучше, чем остальные. Их у меня и так мало (за один выход средне 2-3 подхода), а продуктивен только первый...

У меня та же тема, я думаю что это нормально.

Ну например подошел раза три, и все уже нет настроения. Почему - потому что надо проанализировать, все ли правильно сделал, и вот на этом анализе циклишься, думаешь все ли правильно сделал, где плюсы, где минусы. Эмоционально подвисаешь немного.

Во вторых если взял телефон, инстинкт говорит сваливай, в том плане что сделал дело, окей, выигрыш есть можно поесть, как то так

Ну и в третьих у меня была такая тема, что я взял телефон девушки, познакомился с ней и вот надо ей позвонить, а пока я с другими не буду знакомиться. НУ я же подошел к ней не для количества. И это тоже в каком то смысле правильно. Если она пойдет обратно например а ты на том же месте до сих пор там телефоны стреляешь, это будет не круто

Вот как то так

ты, конечно, прав, что девушка может увидеть и т.д. Но когда один номер у тебя, как-то не шибко..если она не возьмет или еще что-то, то, считай, ты зря выходил в поле...

Но инстинкт да, он всегда говорит "ок можешь сваливать") обычно после первого подхода разгоняешься и можешь подойти к любой, у меня не так.

Но у меня после подхода (любого) настроение не ухудшается. Главное, его самому отрегулировать)) т.е. если я *бу мозг свой, то оно конечно упадет, а если я вспомню только позитивные моменты и начну отталкиваться от этого (типа 8 к++, 1 к-, из-за которого ничего не получилось. И я ищу этот к-, вспоминая все шаги.)

#8 Cedr

Cedr
  • 2828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 15 April 2014 - 10:36

Я тут заметил, что много читать - полезно, но читать всё сразу - вредно! Прочитал про какую-то фишку, дальше не читаешь и используешь ее в поле.

Вот такое развитие должно быть.

Этого мнения придерживается и Садисто :)

#9 Клевер

Клевер
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 23:44

А я заметил, что полезно иногда без всяких фишек в поле работать. Максимально расслабившись не думая о техниках. Но это так, в виде исключеия.

#10 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3577 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 15 April 2014 - 23:46

ага, вдруг откроешь в себе натурала :D

Novus ordo seclorum

#11 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 16 April 2014 - 01:19

ага, вдруг откроешь в себе натурала :D

в лучшем случае натурала а то и...кхм кхм... :ph34r: 

#12 Cedr

Cedr
  • 2828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 16 April 2014 - 01:22

А я заметил, что полезно иногда без всяких фишек в поле работать. Максимально расслабившись не думая о техниках. Но это так, в виде исключеия.

ну фишки имеется в виду стандартные вещи. Но новые для новичков

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных