Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Одна на двоих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 23:56

Нет, тема не про групповуху :)
Случались ли у вас ситуации, когда в компании, где ты и твой друг, появляется девочка, которая нравится вам обоим?
Как договаривались , и договаривались ли ? :)

#2 Dimox

Dimox
  • Продвинутый пользователь
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 25 Март 2014 - 00:18

В такой ситуации у меня нет друга :D

#3 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Март 2014 - 00:20

кто снимет того и девка, в чем проблемы то.

Novus ordo seclorum

#4 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 00:35

Да это у меня проблемы))) Есть здесь в Питере приятель, собираемся компанией переодически че-то организовать, потусить, поделать. Появляются в нашей компании периодически новые девки. И среди девок, находится всегда самая самая. А он малый хороший в целом, да еще и музыкалка по гитаре ну и общий шарм. Короче, я со своим багажом знаний в таких ситуациях нервно подрачиваю в сторонке, а него ведутся. Причем за эти 2 с половиной года, никогда я желаемого не достигал :( Вот и че делать. На стороне че-то с длинными паузами между отлавливаю только :(

И вот сейчас очередной фейл. И раппорт с девочкой есть , и видеть меня рада, и как-то оглашал, что может к ним(к этой компании девочек) в обшагу на другом конце города заскочу, так та звала, мол, если че , у нее место спальное есть.

А на выходе опять звонки - смски с товарищем , и пошло - поехало.

А мне другая пишет, но не - то. Это как-будто свежие яблоки раскупили, а остались немного помятые.

Да , знаю, зависть плохое чувство)))

#5 NinetyNine

NinetyNine
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 25 Март 2014 - 00:38

Бывало, сразу почему-то становилось пофигу на девушку и уступал, в голове всегда крутилось "найду получше"! Как по мне : если друг твой нормальный малый, с которым ты собираешься и дальше хорошо общаться, то не делай безобразия )

#6 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 00:39

Да какое тут безобразие. Вообще без претензий, чего уж там. Просто жалко, тоже так хочу)))) аж смотреть больно)) просто это уже типичный расклад.

#7 NinetyNine

NinetyNine
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 25 Март 2014 - 00:41

Я тебя прекрасно понимаю) у самого есть такой друг) совершенно не в теме, даже читать не любит, а вот девочки ведутся)

#8 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 00:44

Вооооот. Wtf. Точнее я понимаю, как он это делает, но так же не могу, немного другой я))) Он "слаще" что ли (объективно, без голубизны).

#9 NinetyNine

NinetyNine
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 25 Март 2014 - 00:47

Аналогично  ;) Остается(может я и ошибаюсь) искать другие пути, я так по крайней мере пытаюсь делать)

#10 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 00:48

Без него снимать, либо ну я вооообще не знаю, как с ним бороться.

#11 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Март 2014 - 01:07

это не тот о ком я думаю?:-D Ну поговори с ним, я б уступил, если б мне все доставались обычно.

Novus ordo seclorum

#12 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 01:13

E.L?))) нет, с ним такого никогда не было))) наши войска на разных фронтах)))

Да ну, уступил. Что ж мы , маленькие дети. Гадко как-то от осознания такого. Нужно обыгрывать в честной борьбе))) только кааааак)))

Да и даже если тот уступит, девке - то как об этом сказать, если она на него повисла. "Ты знаешь, дорогая, мы тут пришли к соглашению...". В конечном счете никто ничего не получит.

#13 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Март 2014 - 01:17

на скилле тогда.

Novus ordo seclorum

#14 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 01:17

Кстати, вы как, по полям ходите? Получается?

#15 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 01:20

Поговорите со мной, пожалуйста )))

#16 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Март 2014 - 01:20

у меня дикий спад энергии щас, и по учебе щас дела.

Novus ordo seclorum

#17 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 01:22

У меня такое круглый семестр, одна соплежуйная тема на форуме в апреле, потом один - два съема по лету, небольшое их продолжение осенью, потом разбегаемся и опять до весны-лета.

Так и живем.

#18 Jooks

Jooks
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаПитер

Отправлено 25 Март 2014 - 14:39

Alexander(:

Погоди, ты же Чит-Кодер.... и что, эти знания не позволяют тебе соблазнить ту, которую хочешь ?

Тут обучение именно так позиционируется ведь )

#19 dark

dark
  • Чит-кодер любви
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 15:55

Позволяют. Но тут вопрос в том, какие ты знания получил от Сада. Есть чит-кодеры с 2008 года, и звание с тех пор, а базу не обновляют. А тут еще видимо, не совсем окрылился, 19 лет вроде, жизненный опыт также много решает, да и тема то не про то, как её соблазнить, а про соперничество, и что его друг превосходит по "сладкости". А то, что ты получаешь знания, которые нигде не найдёшь, это 100%. А результат, постепенно улучшается, и дрочерам с пикап.ру как и с лавера, до этого ой как далеко, там кроме бабоненавистничества или тотального поклонения, никаких здравых тенденций не наблюдается. 

#20 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 16:37

dark, а как сам видишь эту ситуацию?))

#21 dark

dark
  • Чит-кодер любви
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 16:44

Просто. Ты занял позицию бета в группе, оттого и не можешь позариться на альфа-самок. Не понятно почему ты это сделал. И где-то не дорабатываешь своё поведение. Скорее всего, это связано с тем, что ты сильно привязан к группе этих людей. А для того, чтобы научиться быть альфа, надо ранжировать группы, ты ж ничему не учишься и вынужден довольствоваться мятыми яблоками, но это только твой происк. А методология тебе спокойно разрешает, я думаю, может и не совсем, занимать первую позицию. Не прийдет сейчас, прийдет попозже, возраст такой еще.

#22 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 16:52

Я не оправдываюсь, конечно. Но по поводу беты, вопрос. Последнее совместное мероприятие предложил я. Друг, не сказать , что сильно  разговорчивый, но красивый и обоятельный. Я к тому что бета может по разным критериям определяться. Т.е я завожу народ, а потом выходит он и забирает весь куш))) а я типо веселого парня. Что поменять в поведении в таких ситуациях?

Сильно привязан, да , согласен, здесь в Питере это самая близкая мне компания. Это плохо? И мы пытаемся относиться друг к другу к уважительно-доверительном ключе.

Меньше шутить, включить большего павлина? Что?

#23 dark

dark
  • Чит-кодер любви
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 17:01

хз. Надо видеть тебя и что ты чудишь. Навскидку, посмотри просто дискавери про альфа приматов, и их поведение в группе. Проведи параллели. А то что ты организовал, это далеко не альфа, это как раз бета) Альфа пользуется ништяками от своей группы и от своих бет. Разговорчивость это не признак альфы. Он не смышленный, на руку. Насчет красоты, это к Саду, но обаяние и красоту ты понимаешь не верно.

Не знаю, я спокойно в группе из 15 человек занимаю позицию альфа, это просто. Во многом благодаря чит-знаниям, но и смотреть надо интересное и читать, помимо этого. И тренироваться!  

#24 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Март 2014 - 17:03

Нет, тема не про групповуху :)
Случались ли у вас ситуации, когда в компании, где ты и твой друг, появляется девочка, которая нравится вам обоим?
Как договаривались , и договаривались ли ? :)

млять, в первом предложении ответ на все твои вопросы, замутите вы уже МЖМ и не насилуйте муму в извращеной форме.

И вообще, мне ща 19, найти бы лтрку хорошую годика на пол))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: это просто соевый соус :D

Но по поводу беты, вопрос. Я собрал эту компанию,

мля))) я ш тебя вродь не сильно пи*@ил ?))) про иерархию в социумах тебе вобщет в свое время обьяснял, просто жеж как презерватив на глобусе.

#25 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 17:07

А что в твоем понимании обояние и красота? А по поводу организации , не знаю, мне себя уютнее чувствовать от осознания того, что это я сделал сам, своими руками, чем приходить на все готовое. Чувствую себя в последнем случае как на чужом празднике. Не всегда , конечно, но что касается ивентов развлекательного характера, то такое частенько случается.

E.L не сыпь мне соль на рану))) Эт я про соус ))

#26 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Март 2014 - 17:12

Alexander(: а ты не тупи как целка на панели  :D

#27 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 17:15

Давай по конкретике)) step-by-step )))

#28 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 17:39

dark, прости , пожалуйста, что так нагружаю тебя. Можешь привести пару способов "занятия" первой позиции в группе, ну как ты это видишь и как у тебя это получается. С учетом известной нам методологии. Можно не здесь, в личке или закрытом разделе. Конечно, если у тебя есть время и возможность.

#29 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 25 Март 2014 - 18:48

Я обычно хвалю-Стебу того, кто лезет вперед меня.

Он играет на гитаре. Ты:

-молодец, Клево играет, немного голос не так, но в целом отлично, одобряю.

Никто не замечает, что ты как бы показал, что ты его поставил на место, но в тоже время и похвалил. Всем хорошо.

#30 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 20:45

Идею понял, но именно в этой формулировке на своих бросать такое неестественно, что ли.
Да и не хватит этого, Тем. Тут , как сказал , dark, надо глубже копать. Только вот что корректировать в поведении. Я могу накатать описание одной из посиделок, для общего анализа. Если вы, конечно, готовы помочь.

Тут такой батл идет, когда каждый не попускает друг друга ни в каких формулировках, а просто показывает себя. Как презентация авто, и тут уже какая на кого клюнет. Но че-то не дотягиваю до уровня.

#31 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 20:53

dark, мы оба изучали одну литературу, ты можешь тыкнуть пальцем в те моменты, которые можно было бы доработать с целью занятия топового место в группе? Читал каждую книгу по несколько десятков раз, но всегда возникают ситуации, не поддающиеся правилам и алгоритмам.

#32 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 11:09

В ЧКЛ3 много хорошего по этой теме - целостность, цели и т.п.. Ты сам себя ограничиваешь т.к. цели и понимание немного не то. И поэтому не можешь в полную силу раскрыть свой потенциал.

Сообщение отредактировал Xaero26: 26 Март 2014 - 11:10

#33 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 20:30

Что с пониманием может быть не - то? Со стороны стороннего наблюдателя. В чем выражается ограничение? Замыкание себя в одной компании? Где лажаю?

#34 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 08:47

Я же не экстрасенс. Описывай поведение подробнее. А лучше сам сначала перечитай то, что я указал, поэкспериментируй. А потом уже отпишись. 

#35 Клевер

Клевер
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 22:01

Привет, мужчины! ;)

Расскажу я Вам, возможно бесполезную историю о лузере, у которого есть друг-мегаибака :P .

Пошел как-то со своим хорошим другом в клуб, где я познакомился с девочкой, весь вечер развлекал ее, а она (сука) предложила потрахаться ему. Потом я познакомился на остановке с красоткой, две недели уламывал выйти погулять, в результате  договорились встретиться 2*2. Обе девочки чуть ли не в трусы к моему другу лезли, а я стоял в стороке потягивая сигаретку (шутка, я не курю). Еще много ситуаций таких было. То в туалет пойдет - найдет потрахаться, то на коньках бегаем - к нему подкатывают и зовут домой минут через 20-30 после знакомства.

Однажды я забил на его альфовость. И начал в его компании просто получать инжой от того, какой у меня офигенный друг! Говорю даме одной "Смотри какой друг у меня крутой! Девчонки табунами ходят". Но девушка конкретно начала клеится ко мне, КАЙФ :D.  Потом сидели 2*2 в кафе с его подругами. Они нас угощали пивом, я не пил правда. Говорю сами заливайтесь. И просто получал удовольствие от хорошего вечера. Бонус, получил девушку :D .

Саня, я не крутой соблазнитель, но мне кажется, что тебе просто нужно забить на тех шлюх, которые не ценят твою уникальность! Не стоят они даже мизерных усилий. Пусть напрягается тот, кто их будет чпоки-чпоки-чпоки. Лучше расслабься и наблюдай за своим другом. Как он говорит, двигается, одевается. Так гораздо быстрее ты сможешь справиться со своими неудачами и промахами.

#36 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Март 2014 - 10:48

Привет, мужчины! ;)

Расскажу я Вам, возможно бесполезную историю о лузере, у которого есть друг-мегаибака :P .

Пошел как-то со своим хорошим другом в клуб, где я познакомился с девочкой, весь вечер развлекал ее, а она (сука) предложила потрахаться ему. Потом я познакомился на остановке с красоткой, две недели уламывал выйти погулять, в результате  договорились встретиться 2*2. Обе девочки чуть ли не в трусы к моему другу лезли, а я стоял в стороке потягивая сигаретку (шутка, я не курю). Еще много ситуаций таких было. То в туалет пойдет - найдет потрахаться, то на коньках бегаем - к нему подкатывают и зовут домой минут через 20-30 после знакомства.

Однажды я забил на его альфовость. И начал в его компании просто получать инжой от того, какой у меня офигенный друг! Говорю даме одной "Смотри какой друг у меня крутой! Девчонки табунами ходят". Но девушка конкретно начала клеится ко мне, КАЙФ :D.  Потом сидели 2*2 в кафе с его подругами. Они нас угощали пивом, я не пил правда. Говорю сами заливайтесь. И просто получал удовольствие от хорошего вечера. Бонус, получил девушку :D .

Саня, я не крутой соблазнитель, но мне кажется, что тебе просто нужно забить на тех шлюх, которые не ценят твою уникальность! Не стоят они даже мизерных усилий. Пусть напрягается тот, кто их будет чпоки-чпоки-чпоки. Лучше расслабься и наблюдай за своим другом. Как он говорит, двигается, одевается. Так гораздо быстрее ты сможешь справиться со своими неудачами и промахами.

А цена у девушек (как у твоих, так и у ибаки какая?) секс онли?
Сколько баллов?

#37 Клевер

Клевер
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 12:35

Скорее, хорошо провести вечер и ночь. Повторить, быть может, если понравится. Если очень сильно понравится, то можно дважды повторить. Новое лучше старого, поэтому зацикливаться не вижу смысла на одной девушке.

#38 Geroy_zhizni

Geroy_zhizni
  • Чит-кодер любви
  • 221 сообщений
  • ОткудаПоволжье

Отправлено 31 Март 2014 - 21:22

Да это у меня проблемы))) Есть здесь в Питере приятель, собираемся компанией переодически че-то организовать, потусить, поделать. Появляются в нашей компании периодически новые девки. И среди девок, находится всегда самая самая. А он малый хороший в целом, да еще и музыкалка по гитаре ну и общий шарм. Короче, я со своим багажом знаний в таких ситуациях нервно подрачиваю в сторонке, а него ведутся. Причем за эти 2 с половиной года, никогда я желаемого не достигал :( Вот и че делать.
А на выходе опять звонки - смски с товарищем , и пошло - поехало.
А мне другая пишет, но не - то. Это как-будто свежие яблоки раскупили, а остались немного помятые.
Да , знаю, зависть плохое чувство)))

Вот и у меня схожая ситуация.
Есть друг. Ну самый натуралистый натурал. В прошлом профессиональный спортсмен, сгубивший весь потенциал своей несерьезностью. Умом к наукам не силен, но умен в житейском смысле...
Так вот, в силу своих генов и жизненных обстоятельств (рос в окружении девушек) он является человеком, которому все достается легко и играюче (будь то девушки, материальные средства, связи, работа и учеба).
Даже незнакомые девушки чувствуют в нем успешность во всем. Причем эта успешность только внешняя. У него нет девушек (в плане секса), но есть куча друзей-девушек. Так вот, я уверен, что при желании и паре действий эти самые подруги легко окажутся с ним в горизонтальном положении.
Но он скуко ничего не делает. Совсем ничего. Просто кайфует от того что есть. Никаких дополнительных действий и затрат энергии.

И вот я всегда завидую черно-белой завистью... Мне бы эти данные...
Вот такой жизненный факт.

Есть у кого идеи, как менять ситуацию?

#39 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Апрель 2014 - 00:54

там нечему завидовать, сам сказал ничего у него нет, и вообще кончай ныть, и косить под кого-то, хорошо обдумай себя, какие у тебя плюсы, недостатки, че из недостатков можно исправить, а что можно использовать в выгоду, и исправляй, за тебя это никто не сделает.

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных