Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Развиваем бредогенератор :)

новичкам развитие бредогенератор игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 30 Март 2014 - 19:08

Если кто не может этим заниматься дома/на работе/в университете, то нужно хотя бы здесь. Ну, и поржем. Попробуем ;)

Чтобы было интересно, введем единственное правило: никаких правил. Пишите что в голову придет, а когда иссякнут мысли или устанут пальцы, передаем эстафету следующему.

А администрации предлагаю ввести звание "БГ" для самых-самых :) Да будем мы самыми креативными генераторами бреда!

Также вы, если с БГ у вас проблем нет, можете показать пример для новичков, у которых словарный запас нормальный, но как использовать это на деле - не знают :)

Я начну... Телевизор.

Телевизоры вообще штука интересная, там можно что-то смотреть, что то переключать, на него поорать, поржать перед ним. В далеком детстве я вообще думал, что люди в телевизорах - это переконвертированные муравьи)) кидал им крошки хлеба, типо кормил их) Недавно видел прикольный арт (http://cs14102.vk.me...XcuPKmtXjTk.jpg) и комментарий к нему "иллюзия сознательности" я спросил себя, почему же не могу так же рисовать. Ну а с художеством у меня отдельная история, очень давно занимался этим, один раз у меня ПОЛУЧИЛОСЬ за работу получить пятерку. Я офигевал как мог, потому что это реально был успех. Но этим все и закончилось, этим успехом. Короч потом я много чем занимался, занимался в основном всякой фигней типа клеением листьев, это называлось ДПИ, если кто не знает. Представляете, я просил свою маму делать за меня работу по ДПИ!!! И она делала! А получал конфеты за эту работу я!! Хотя вроде бы училка знала что это не моя работа)) ну одноклассники в худож.отделении уж точно) А так я как вспомню свою "пятершную" работу по искусству, то сразу гордость за себя берет. Какой же я *хуенный)) Не умея рисовать, нарисовал такой ШЕДЕВР)) А знаете что! Да ничего) да не реально ничего. Все, я больше не пишу)) у меня просто щас вс классное, сегодня выходной, завтра на учебу, время летит вообще быстро, я уже не помню многие вещи из студенческой жизни, когда я приходил в универ в первый раз, чувствовал себя гостем, а щас этого чувства вообще нет, т.е. я не помню, когда эта черта перешла границу. Как все запутано! Хер поймешь, страшно, не успею оглянуться а уже выпускной, экзамены, дипломная! Жизнь - БОЛЬ!

Передаю)) "я устал" )

ЗЫ: строго не ругайте, по фану можете прочесть, можете нет) здесь чисто для себя. Одно скажу, что когда пишешь и когда говоришь - совсем разные вещи. При писанине же на думать время есть, пока печатаешь, а когда говоришь - за процессом не следишь)) да и еще надо кучу других моментов ловить - реакцию ОЖП и пр и пр) хотя какой х*й, если у тебя с вс все норм, то и пох#й вообще что ты несешь, там невербалика вообще летит и ОЖП получает кайф))
ЗЫЫ: не кидайте помидоры, миллионам людей что-то не нравится, но они избегают лишних комментариев, так почему бы и вам этого не сделать) исключение: админы, модеры, но они тут самые-самые... доброжелательные, так что думаю от них комментариев не будет, если только в игру не присоединятся :)

#2 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 31 Март 2014 - 19:57

Дверь.

Приспособление удивительное для нашего глаза.есть несколько вариаций открытия: на себя, от себя, в одну ив другую сторону. Бывает железная, как железный человек, только не умеет летать стрелять и говорить. А бывает дверь и деревянная, как пиноккио. Такой деревянный малыш, не тот малыш, что и вкарлосоне, но вроде даже похожи. У них есть глаза, рот, уши. Чтобы лучше слышать.а чтобы лучше слушать нужно в наушниках меньше ходить. Даже замечаешь намного больше в жизнь без них. Помню иду по улице, не мой увидеть красивую девушку, снимаю наушники и снимаю сразу же красивую блондинку. Может показаться странным, но она была вовсе не глупой, как нам это навязывает общество. Но сейчас ярлыки клеить не будем, мы клей не взяли. Шучу, взяли, но вынюхали. Так сказать отведали «старого тоби», было весело, сразу улыбки на лице нарисовали зубной пастой в лагере в комнате девчонок.а одна как начала кричать, думал вожатые дадут трынды, но они были заняты сексом.а что, по моему это уже классика, сколько в лагерях не был, везде вожатые с вожатым еб.... Все, батарея садится, или это самолет садится или печень. Впрочем помните, главное не сесть)

#3 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 01 Апрель 2014 - 17:22

Расскажите про предмет зная о нём только название например : обскурантизм.

• Cedr это нравится
Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#4 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:47

Обскурантизм - это совокупность нескольких свойств человека: обрастание, кураторство и античность мышления)) каждый человек имеет одно из этих трех свойств, но люди, обладающие обскурантизмом - все 3

Обрастание - такой человек постоянно движется вперед, он не боится нового, не боится пасть и тд
Кураторство - человек управляющий, но так же и подчиненный другому, он не может реализовать себя, т.к. им управляет хозяин предприятия.
Античность мышления - некий консерватизм, который тормозит человека для свершения новых дел. Люди с таким мышлением не могут реализовать новые проекты.

Все эти признака три в одном - идеал любого человека.

Соединяем и получаем. человек, который не может быть на месте хозяина, но он не боится занять это кресло, однако ввиду "опасностей" он не должен переходить некоторые грани - тут и помогает античность мышления.

сорри, в порядке бреда))

#5 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:00

Расскажите про флюорографию

#6 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Апрель 2014 - 01:57

а я, было дело, описывал предметы из комнаты, доходило до того, что комод тр*хается со шкафом, извращенцы!

Novus ordo seclorum

#7 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 06 Апрель 2014 - 01:59

Ты уже пиво об этом:)

#8 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Апрель 2014 - 02:10

ну он то не знает :-D
зы какое еще пиво?

Novus ordo seclorum

#9 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 06 Апрель 2014 - 03:35

Это было т9)

#10 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 06 Апрель 2014 - 03:52

Не идет бг) лень)) и интереса нет, вам тема не понравилась

Если оставить те вещи, которые нравятся всем, то мир бы рухнул, ибо все люди любят отдыхать..это как примитивный пример такой. У нас в школе была такая фигня пару раз - платить за воду, для которой еще и кулер был. В 9 мес где-то 200 руб с брата. И вот короче это было обязаловкой, хотя не все пользовались этой водой...у нас даже девочка одна начала возникать (а это был класс 6-7!!) что она не хочет платить, она берет воду из дома. Классуха начала какую-то ересь нести про качество воды и всякое. Т.е. нам мозги пудрят еще со школятских дней. Я еще за проведение пробного экзамена в выпускном классе платил 800р!! (типа проведение этого мероприятия шло наподобие настоящего экзамена, в другой школе и тд). 800 рублей вообще шикарные деньги для меня) я могу это потратить как за день, так и растянуть на неделю)) однажды я потратил все свои деньги, на дорогу не оставалось, пришлось собрать всю мелочь из 50 и даже 10 копеек!! Благо, в автобусе водитель знает меня, считать деньги не стал)) хотя есть некоторые, которые считает: в магазинах часто бывают, потом они специально тебя запоминают, с*ки, и при следующем разе выдают сдачу монетами) один раз даже было такое - "специально мелкие отсчитываешь?" с такой ухмылкой)) хотя я заранее дома монеты считал и пришел в магаз чтобы до рубля все потратить на вкусняшки :)

#11 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:28

Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.

Это сарказм - по сему сарказм и есть бредогенератор!)))))
  • Cedr это нравится

#12 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Май 2014 - 05:12

Когда я несу бред, я будто плыву по месту, где нахожусь, чувствую каждый взгляд со стороны, ловлю улыбки и зависть других ОЖП, которым я не подошел, а выбрал именно ту, которую выбрал)) Когда я несу бред, я смотрю ЕЙ в глаза и вижу свое отражение, а в своем отражении - ее, в ней - свое. Получается рекурсия эдакая :) Вообще когда я несу бред, то слишком часто использую "вообще" вместо "кстати". Уже тошнит от этого "вообще" вообще-то. В обычное время я даже "как бы" редко использую... С этим вообще бороться легко - не нужно его использовать и все) Каждым разом - всё меньше и меньше. Прокачиваем бредогенератор, прокачиваем)) у меня уже появился какой-то смысл в них, когда на улице использую) ура, товарищи

#13 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 01:29

cedr 

а на что еще ты жалуещся кроме того что потагенные черви провели квантовые дыры в оболочке гиперболоида по ту сторону материи состоящий из цветных фатонов серозеленого спектра на которых висят девяносто восемь и четыре одноногих кузнечиков которые хотят устроить корпоратив в девяносто девятом доме на марсе но немогут этого стелать потаму что девяносто девятый дом состоит из трехногих автобусов едущих за картинами сальвадора дали написаных изотопами урана украденого из подсобки тети дуси которая разводит потагенных червей у себя в ухе но до сих пор не может найти очки которые украли деваяносто восемь кузнечиков и немогут их поделить между собой потаму что фаза луны ушла в астралы шивы и вернеться только тогда когда девяносто девятый дом на марсе станет табуреткой которая взмахнув крыльями улетит на край галактики за фиолетовыми бобрами которые танцуют там ламбаду с протоплазмеными ананасами которые вырастил ворон летающий на швабре по крайю адроного колайдера собраного из частиц водки произведеной старыми младенцами на оратной стороне кольца мёбуса висещего на шее кота шредингера управляемого четырьмя кузнечиками без одной ноги и страдающими синдромом саванта а так же тремя кисточками порошка тайд? 

• Cedr это нравится

#14 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 01:46

Только щас догнал, что такое БГ :D

#15 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 02:39

Купил сегодня себе телефон со вкусом блинчиков, которые приготовила моя кошка, когда рожала щенят на продажу английским аристократам, которые ничего кроме как бухать не могут, даже сапоги мне не купит, второй год прошу не отправлять меня в армию, а у нас она сейчас направила все свои силы в одно место, куда мы с тобой, Анечка, сходим и тебе понравится, епт.

#16 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 02:42

Какая же *уйня написана в первом посту :)

#17 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 02:54

cedr просто одна девочка не сможет заснуть, пока ты не перепостишь 100500 объявлений о бесплатной раздаче ненужного шмота, не позвонишь Катерине Евгеньевне в Крым (а кто это?), не научишься зарабатывать в месяц 20000 и более, не поймёшь, что это не шутка, не засрёшь кому-то лс, не нажмёшь на ссылко-текст и не погрузишься полностью в штагенциркуль.

#18 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 03:03

Эль когда в следующий раз будешь погружаться в воду бон аква, которая подорожала в цене из-за падения рубля с горы, до которой Магомед так и не дошел, чтобы разрулить все на месте, как реальные пацаны, что по телеку показывают, снимают они, кстати, с перми, там где погружаться легко и вынурнуть из дерьма, встать с колен - тоже, однако колена защищать надо, это важная вещь, которую ты должен донести до адресата и чтобы без опозданий, иначе я за каждый час вычту из твоей зарплаты

#19 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 03:55

cedr завяжи мозжечек лобковыми волосами через нос квадратиком в прыжке

#20 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 00:57

Попробовал в реале, что-то не пошло. Вообще. Никак.

Ну, пока так я тут напишу рассказ, как однажды в клуб ходил, ягоды собирать для моего попугая, который еще сделал предложение недавно коту, из-за которого корабль не состыковался с МКС, где происходила парти, в котором я участвовал, там еще бармен мне сделал супермикс из гангнам стайл, бигуди, бара бара баре и о ма лэй симпала о матэлану чи самба, под которую в мкс каждое утро дыц дыц танцуют, как зверь, я еще на камеру снял, в ютуб выложил, когда мой попугай делал коту предложение о войне и мире на территории балканского полуострова, где ученые отметили частую активность инопланетных чаек, который ты мне сейчас нальешь.

Темы с аналогичным тегами новичкам, развитие, бредогенератор, игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных