Чтобы было интересно, введем единственное правило: никаких правил. Пишите что в голову придет, а когда иссякнут мысли или устанут пальцы, передаем эстафету следующему.
А администрации предлагаю ввести звание "БГ" для самых-самых

Также вы, если с БГ у вас проблем нет, можете показать пример для новичков, у которых словарный запас нормальный, но как использовать это на деле - не знают

Я начну... Телевизор.
Телевизоры вообще штука интересная, там можно что-то смотреть, что то переключать, на него поорать, поржать перед ним. В далеком детстве я вообще думал, что люди в телевизорах - это переконвертированные муравьи)) кидал им крошки хлеба, типо кормил их) Недавно видел прикольный арт (http://cs14102.vk.me...XcuPKmtXjTk.jpg) и комментарий к нему "иллюзия сознательности" я спросил себя, почему же не могу так же рисовать. Ну а с художеством у меня отдельная история, очень давно занимался этим, один раз у меня ПОЛУЧИЛОСЬ за работу получить пятерку. Я офигевал как мог, потому что это реально был успех. Но этим все и закончилось, этим успехом. Короч потом я много чем занимался, занимался в основном всякой фигней типа клеением листьев, это называлось ДПИ, если кто не знает. Представляете, я просил свою маму делать за меня работу по ДПИ!!! И она делала! А получал конфеты за эту работу я!! Хотя вроде бы училка знала что это не моя работа)) ну одноклассники в худож.отделении уж точно) А так я как вспомню свою "пятершную" работу по искусству, то сразу гордость за себя берет. Какой же я *хуенный)) Не умея рисовать, нарисовал такой ШЕДЕВР)) А знаете что! Да ничего) да не реально ничего. Все, я больше не пишу)) у меня просто щас вс классное, сегодня выходной, завтра на учебу, время летит вообще быстро, я уже не помню многие вещи из студенческой жизни, когда я приходил в универ в первый раз, чувствовал себя гостем, а щас этого чувства вообще нет, т.е. я не помню, когда эта черта перешла границу. Как все запутано! Хер поймешь, страшно, не успею оглянуться а уже выпускной, экзамены, дипломная! Жизнь - БОЛЬ!
Передаю)) "я устал" )
ЗЫ: строго не ругайте, по фану можете прочесть, можете нет) здесь чисто для себя. Одно скажу, что когда пишешь и когда говоришь - совсем разные вещи. При писанине же на думать время есть, пока печатаешь, а когда говоришь - за процессом не следишь)) да и еще надо кучу других моментов ловить - реакцию ОЖП и пр и пр) хотя какой х*й, если у тебя с вс все норм, то и пох#й вообще что ты несешь, там невербалика вообще летит и ОЖП получает кайф))
ЗЫЫ: не кидайте помидоры, миллионам людей что-то не нравится, но они избегают лишних комментариев, так почему бы и вам этого не сделать) исключение: админы, модеры, но они тут самые-самые... доброжелательные, так что думаю от них комментариев не будет, если только в игру не присоединятся