Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Задание "Сфоткайся с розовым телефоном девушки" 16.04.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Апрель 2014 - 01:55

Задание "Сфоткайся с розовым телефоном девушки" 16.04.2014

Суть недельного задания с 16 по 23 апреля простая, сфоткаться на фоне розового телефона девушки. То есть вам необходимо найти эту девушку, чтобы её телефон был розовый.

Оценивается по сложности. 

Высшее мастерство - если вы сфоткаетесь на фоне её розового телефона, и на его экране будет её фотография, или она в кадре с вами.

Можно конечно, и просто вашу руку и розовый телефон, но такое выполнение, будет оценено низко.

Оценка выставляется по 10бальной шкале. 

В виду анонимности, зарисовывайте глаза девушек черным квадратиком. Фотографии, можно удалять, после оценки того, кто задал задание, это задание я буду оценивать.

Если никто не исполнил задание, новое не появляется, пока оно в любое время не будет исполнено кем-то из желающих. 

#2 Амперсанд

Амперсанд
  • Новичок
  • 3 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 12 Август 2014 - 22:19

И пол года не прошло ... первый нах!

RX3vnlQz.png RX3vnlQA.png

Сел в поезд, иду к своему месту, вижу эту девушку: в руках держит этот телефон. Улыбаясь, сказал, что хочу о кое-чём попросить. Поспорил с другом, что смогу найти девушку с розовым телефоном и сфотографироваться с ней. Ну и сфотографировался)

Я спешил на поезд(да, поэтому волосы торчат), потому забежал в первый же вагон. Пока шёл к своему вагону, увидел девушку(это было перед вышеописанным, за минуту, девушка другая). Диалог:
- *история про спор и друга*

- Ой, не желательно

- Не сфотографируемся? 

- Мм, не желательно.

- Оки, адъёс

Ну и ещё просто по дороге на вокзал, в метро, увидел девушку невероятно милой внешности с розовым телефоном, но, банально, зассал. 

Таким образом, сфотографировался с третей попытки. Жду следующего задания!

Сообщение отредактировал Амперсанд: 12 Август 2014 - 22:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных