Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Надоело смотреть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2014 - 17:52

Стою вот на учебе (перекур) и вижу девушку лет двадцати пяти. Симпатичное лицо, привлекательная фигура. Походка и взгляд создают впечатление человека уверенного, сосредоточенного. Провожаю взглядом, пока не скроется за угол моей академки.
Каждый день. В одно и то же время.
Ни на что не рассчитывал (ибо вид молочный исчо ;D), а сегодня подумал, почему бы и не попробовать? Буит шо вспомнить)

Что скажете о таком начале?
- Девушка, здравствуйте! Вижу вас каждый день и решил: нам нужно познакомится, чтобы мы здоровались и желали друг другу хорошего дня.
Потом скрытый уточняющий:
- Всем видом подаете, что вы Учитель! Это так?
Если спросит, в чем это проявляется, сказать "походка и взгляд создают впечатление человека уверенного, сосредоточенного"- придумать какие- то комплименты кроч)
Потом отпускать её, не задерживаю мол.
На след. день или простое "приветкакнастроение", или звать поднимать своё "настроение")
Вроде всё изи. Во вт. попробую и отпишу. Есть замечания по открытию?)

#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:28

основной косяк 90 процентов через мерное обдумывания всего и вся вместо того что бы брать и делать. хоть что то но делать. при этом все силы тратятся на планирование вместо получения опыта и дальнейшей корректировки.

tr@p  как я понимаю то что ты описал это лучшее из того что ты смог придумать верно? это клево. но возьми и с делай то что ты придумал. отпишись а патом посмотрим что получилось и подскажем куда и как идти.

#3 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 19 Апрель 2014 - 01:06

+ к посту выше, шаблон пойдет, обдумывание всевозможных вариантов в топку, ты не на шахматном турнире.

Novus ordo seclorum

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 19 Апрель 2014 - 04:48

Ты ее трахнуть хочешь или показать себя джентельменом с тупым и банальным подкатом посланным быть. Если бы передо мной задача стояла трахнуть её за тридцать минут, первая моя фраза звучала бы так «и не надоедает вам каждое утро ходить в тоже время по тому же маршруту» с характерным прищуром, а там далее вопрос за малым, был бы през в кармашке.

#5 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 00:08

хотел бы за 30, но не дорос исчо. продолжением у меня только показать ей новый маршрут в голове крутится. но спасибо за вариант, необычный такой )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных