Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Пару знакомств в поле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2014 - 21:24

Пару моих недавних  самых запоминающихся знакомств в поле.   

Подход 1 

ОЖП лет 18 . 5,5.  Идет в наушниках.

Я - привет

Она- привет

Ситуация была на трамвайных путях и я сделал шаг вперед и прошел через них, а она нет , и в этот момент между нами проезжает трамвай. Через секунд 10 вижу ее опять

я- неожиданно так трамвай проехал, я тебя просто увидел щас ,  ты музыку слушала , мне интересно какую

она- разную

я- ну а конкретно сейчас

она- Tokio Hotel

я- а они не вышли из моды?

она- нет

я- странно я о них больше даже не слышал после премии муз тв вроде бы в шестом году, когда они призжали, я тогда ее еще смотрел пока она не скатилась в унылость.

она- в 2012 приезжали

я- ну я не видел, а ты куда идешь?

она- на работу

я- а ты наверное в каком нибудь магазине косметике работаешь ?

она- нет 

я- а где?

она- ростелеком 

я- оО а ты обзваниваешь клиентов?

она- нет меня просто попросили у стойки постоять

я- понятно , а то мне вот все звонят они , то интернет предлагают подключить, а вот недавно сказали , что долг надо оплатить иначе телефон вырубят , поэтому у меня не самые приятные впечатления от ростелеком. 

она вроде бы К+

заходим в ТЦ

я- тебе щас в какую сторону?

она- ну я хотела еще посидеть, я рано пришла

я- у меня есть немного свободного времени ... а нет уже нет , хотя немного есть. мы могли бы с тобой еще пройтись и пообщаться

она- ну давай

я- меня Mercurial зовут

она- меня ИМЯ

я-  а ты учишься где то?

она- да в ***

я- о значит ты будешь книги издавать

она- нет , там есть и другие специальности

я - бла бла  

еще о чем то говорим не помню уже , подходим к месту в ТЦ , где мне надо уйти в другую сторону

я- остановись ... мне в другую сторону , было приятно пообщаться, можно еще как нить встретиться и выпить чай или кофе

она- можно

я- запиши свой телефон

она  записывает

я- пока

она- пока

Что было плохо: от нее просто НОЛЬ инициативы , ни одного вопроса, ни одного развернутого ответа, не знаю зачем дала номер, врятли вызвонится.   Нашел потом ее в ВК , оказывается она еще и модель , хотя внешность далеко не модельная в реале. Фотошоп творит чудеса собственно и повышает ЧСВ до огромного, судя по фоткам.

Подход 2

ОЖП лет 19. 6,0

Я- привет

она- привет К+

я- клевые очки 

она- спасибо

я- только по моему в этом сезоне их все носят

она- их давно уже все носят

я- да ладно? С каких годов?

она- не знаю

я- я вот знаю есть такие очки , которые закрывают почти все лицо, девушки их одевают когда с утра страшные и опухшие

она- ну у меня не такие

я- ну они тебе и врятли нужны я думаю. ...Про эти очки Ксения Собчак как то в своей передачи рассказывала

она- я не смотрю ее

я- да я тоже, просто случайно попал на канал

она- прямо так случайно

я- ага... а ты куда идешь?

она- домой

я- понятно, а ты учишься где нить?

она- да на логопеда

я- оО будешь помогать людям

она- да

дальше треп про эту ее профессию вообще не интересно, а больше не знаю о чем говорить

она- ты меня решил до дома проводить

я- нет только да этой улицы, мне в другую сторону... было приятно пообщаться , можно еще как нить встретиться и выпить чай или кофе

она- нет извини, у меня молодой человек есть

я- да я не с такими серьезными намерениями

она - нет  не могу

я- ну пока тогда

она- пока

Тоже собственно никакой инициативы от нее не исходит , и в конце сливает , хоть и улыбалась шла. 

Высказывайте свои мнения  :)

Сообщение отредактировал Mercurial: 25 Апрель 2014 - 21:35

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:43

подходы скучные, обычные, я не знаю какие эмоции ты хотел вызвать, позитива 0, личность свою не раскрыл, если ты думаешь, что заинтересуешь девушку тупыми вопросами, то ты не прав, в общем садись, 2 :)

Novus ordo seclorum

#3 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 00:43

позвонил сегодня вечером той , у которой взял номер , трубку не взяла . через 4 часа смс переписка такая вот случается

Она- Не видела твой звонок, прости)
Я - Бывает) как настроение?

На что она не ответила. Что интересно за игру она ведет , если интереса нет зачем мне вообще писать и опять игнорить.

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Апрель 2014 - 00:45

Надо было перезвонить после смски.

#5 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 09:32

время очень позднее уже было, это не особо прилично звонить не знакомому человеку в такое время , может ошибаюсь конечно)

Да кстати обнаружил , что отчет о доставки моего смс ко мне не пришел, странно...

#6 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:48

позвонил ей сегодня , взяла трубку. предложил встретиться , она все че то мнется, ломается, типо говорит работает и не знает сможет ли. Говорит , чтобы позвонил через час и она через час и она будет знать точно. Бред же какой , щас не знает , а через час узнает, прогибает сучка.
Я говорю, что надо определиться сейчас, она ни в какую .
Пох соглашаюсь , звоню через два часа. И ожидаемо получаю "после работы буду уставшая, не смогу"

Предлагаю другой день, соглашается . Договорились о месте и времени.

#7 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 22:35

Мы все же встретились в назначенное время, что для меня стало сюрпризом в принципе.
Пошли в кафешку, начал общение и просто невероятно было , она практически постоянно молчала и улыбалась, смеясь в конце практически каждой моей реплики, за все время она задала мне всего пару вопросов.
Я не понимаю что это было. Как с ее такой прекрасной внешностью можно так скромно себя вести , невинно хихикая и отводя красивые глазки, при том как выяснилось она по работе постоянно общается с людьми.

Я - что тебя так веселит?
Она- вся эта ситуация, просто я никогда так не знакомилась , всем говорила "НЕТ"
Я - да я тоже

Я - может ты что то хочешь узнать обо мне?
Она- не знаю

Я- что же тебя заставило изменит себе и прийти на встречу?
Она - просто интерес, хотя я думала не приходить

Вообщем , разговорить ее не получилось. Вышли из кафешки, пошли прогуляться, пошел дождь

Я- угадай, что у меня в сумке
Она как начала угарать, еле успокоилась
Она- зонт?
Я - да

Когда спускались по лестнице одной , она взяла меня под руку.

Дошли до остановки и попращались.

Вообщем , вся суть свиданки я говорил , она застенчиво посмеивалась постоянно.

Что думаете?

#8 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:25

ты её не "пробил", вот и всё.

#9 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:43

но они же любят общаться, что ей в ломы было просто поддержать беседу, если она уж пришла.
Да и странно довольно я такое видел в жизни только 2 раза, но на то были причины . У этой все в идеальном состоянии , внешность , уверенный голос, а говорить не хочет)
И зачем тогда смеяться , можно просто вообще молчать.

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:53

не сочти за наезд, но проблема не в том, что она не может, а проблема в том, что ты не можешь создать такой беседы, чтобы она могла её поддержать.

#11 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:59

проблема в том , что по моему мнению я сделал все что мог и был достаточно интересен , если бы я смотрел на это со стороны , мне нравилось почти все в своем поведении.
А получается , что все плохо и в очередной раз реал мне показывает всю свою суровость. Печально.

#12 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Май 2014 - 00:13

причем тут что ты чувствуешь. если так будешь думать, забудь про результат. мне нравилось, хм, нашел на что опираться.

#13 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 20:52

позвонил ей сегодня и предложил встретиться, сразу согласилась.

Встретились пошли в бильярд, Она играть не умела, учил ее , дофига кинестетики применялось для этого.  Одной рукой одну руку ее держу на столе , другой обнимая, направляю кий на шар  -_-

Была она в бильярде довольно эмоциональна , особенно поначалу.  Но говорила по прежнему мало. Так мы провели час и пошли прогуляться на улице, сели на скамейку.  Я  стал пытаться проработать какое то доверие.

я-как тебе вон та девушка с короткой стрижкой ? 

она- не знаю

я- мне кажется девушкам не идут короткие волосы, а парням наоборот длинные  

На  что она рассказала мне  одну историю про парня с длинными волосами. Это было год назад и она увидела его в транспорте  и он ей безумно понравился, она вышла с ним на остановке и всунула ему бумажку со своим номером. 

я- ничего себе , никогда не думал , что девушки на такое способны

...

я- мне нравится , как ты рассказала мне эту историю , это было очень эмоционально, я замечаю кстати , что у девушек передавать эмоции через слова получается гораздо лучше, чем у парней

....

я - меня забавляет твой смех  после моих слов, ты со всеми или только со мной так?

она- не знаю

Наращиваю кинестетику по пути рука - обнимашки .   Поцелуй.   

я- хорошего по немножку

она К+

Сидим общаемся  и разговор свелся все таки к моделям , это было по моей инициативе, на что она раскрыла карты и рассказала обо всех кастингах  и прочем. Например как достаточно переспать с кем надо и место твое. 

Поцеловал еще пару раз и я предложил пойти .   Проводил ее до перекрестка , где ее дом

я- ну давай прощаться 

она меня приобнимает , я ее тоже , пытаюсь поцеловать , но она  практически не проявляет инициативы и отварачивается и мне как буд то послышалось или нет я так и не разобрал "не здесь"

я- что? 

пытаюсь все же засосать , но она че то отварачивается  и мы прощаемся.  Не хотела возможно чтобы ее кто то увидел из знакомых , других вариантов  не приходит в голову. Говорила она по прежнему достаточно мало и вопросов практически не было , но когда она что то рассказывает , чувствуется , что она это хорошо умеет.

Что думаете?

Сообщение отредактировал Mercurial: 02 Май 2014 - 20:57

#14 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 02 Май 2014 - 21:33

Отрасти волосы! ДАСТ ВЕРНЯК!!! :D :D 

#15 STAVRIDKA

STAVRIDKA
  • Новичок
  • 3 сообщений
  • ОткудаUNKNOWN

Отправлено 03 Май 2014 - 01:00

надо было на моменте про волосы сказать, что главное, чтобы на лобке волос не было

#16 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 03 Май 2014 - 05:47

Ахахахахахах, все утро удалось, ты меня ставридка))

#17 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 15:11

мож советы какие нибудь у кого то есть , какие нибудь замечания?

Как вообще разговаривать с ней на тему моделей, тема довольно интересная и она о ней много говорит , но это завышает ее значимость передо мной, как можно постебать например эту тему?

#18 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Май 2014 - 20:12

а что кроме моделей больше поговорить неочем?) 

как то мне в голову не приходило что "стенды для демонстрации товара" это настолько обьемная тема что о ней можно долго чесать.

#19 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 23:30

Темы тяжело находятся. 

#20 NinetyNine

NinetyNine
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 04 Май 2014 - 01:26

Посмотри вокруг) очень много о чем можно поговорить. На юмор "вытаскивай", чуть-чуть о моделях, далее о своих интересах немного! вяло общается потому что вяло преподносишь ту или иную тему (а мб она долго конектится ))!
Поправьте, если я не прав)

#21 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Май 2014 - 01:43

Mercurial на зацикливайся на одной, тренеруйся на остальных. пройдет время и сам будешь удивляться таму как тормозить умудрялся. ну или читы почитай, там на эту тему много чего жирного есть.

#22 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Май 2014 - 22:28

Ухххх такого развития событий я не мог предсказать.

встретелись сегодня третий раз.  она сказала, что надо поговорить, сели в ТЦ за столик . Она долго собиралась с мыслями и потом выдала длинный монолог , про то что она думала, что все это значит и к чему это все приведет, что мы друг друга не знаем абсолютно , и я не представляю , что она за человек и на что она способна.

Начался разговор  с необычной темы очень , а именно с геев и лисбеянок. Она высказалась на эту тему много , что она очень часто с ними общается , у нее много друзей среди них , и она не приемлет никаких шуток над ними.  И спросила про мое отношение к ним . Я высказался на этот счет, что мы живем не в утратившей любые традиционные ценности Европе, а России , и сказал , что негативно отношусь к ним, особенно если мне навязывают их мнение.  Я никогда не приемлю , чтобы меньшинства навязывали мнение большинству.  А так я их не собираюсь оскорблять или еще что то.

Далее поехали уже в какое то другое русло. Много говорила очень . Краткая суть.   В ее кругу общения очень много мужчин и этого не изменить. С ней постоянно знакомяться .

Она- ты познакомился со мной тогда. на следующий день со мной еще познакомились  и потом еще , я не знаю как к этому всему ты будешь относиться, но от этого никуда не деться.

Сказала , что у нее очень мало свободного времени реально , у нее контракты и она не сможет проводить с человеком все дни   и главное в отношениях доверие. Я согласился и тоже высказался на этот счет. 

Она - я способна на не очень хорошие вещи по отношению к людям...  я могу в них разочароваться просто в один момент и этого не изменить . 

Блин короче не знаю как описать , смысл в том , что  у нее огромное колличество мужчин , но это просто друзья  , но она может с ними пойти , если захочет пообщаться,  у нее очень мало свободного времени и этого не изменить , она не сможет уделять мне много времени.  

я- ты разочаровалась во мне после моих ответов?

она- не знаю

я- скажи правду

она- я не знаю, в чем то да , в чем то нет

она- ты слишком сильно задумываешься , над тем о чем говорить

Говорили мы на эти темы 1,5 часа.  Она сказала , что даст мне время все обдумать , я сказал , что не надо.   И сказал , что я не хочу портить о себе впечатление и нам лучше больше не общаться.  

Она -  это твой выбор и я на него не буду никак влиять.

Очень очень сжато , но вот как то так. 

Сообщение отредактировал Mercurial: 04 Май 2014 - 22:34

#23 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 04 Май 2014 - 22:33

Респект ей! Нет лицемерия и всяких хЕровых штук на тему не спускать с поводка никого!

Тебе тоже респект парень, не стал ныть (по тексту сужу) не стал убеждать - просто сказал что надо! 

Думаю она "не повесила на тебе перчатки"...

Возможно еще пару раз подумает о тебе. :D ;) :D

#24 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Май 2014 - 23:21

Респект ей! Нет лицемерия и всяких хЕровых штук на тему не спускать с поводка никого!

Тебе тоже респект парень, не стал ныть (по тексту сужу) не стал убеждать - просто сказал что надо! 

Думаю она "не повесила на тебе перчатки"...

Возможно еще пару раз подумает о тебе. :D ;) :D

да за правду ей уважуха,   ну а я после того как все выяснил о нашем с ней общении, решив, что мы его не продолжим больше,  все же решил поныть .  Например что у меня никогда не было отношений и  рассказал даже об одной девушке, в которую чуть ли не влюбился , а она меня слила просто .  Пытался выяснить  все ,  что во мне ей не нравится , ответа никакого так и не получил . 

Меня радует ,  что  я один из очень немногих  из толпы ее поклонников, мужчин в возрасте , с деньгами и.т.д  просто за счет своей личности  встретился с ней 3 раза и даже целовался.   -_-

#25 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 04 Май 2014 - 23:27

Балииинннн...

Ну чежжж такое то! НафиКа? Дай мне слабый луч надежды что это не походило на жалование как будто жаловаться на жизнь?!

ФиКня все это - сказал всё, так всё!

P.S. Вопрос остаётся вопросом!

#26 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Май 2014 - 23:41

Балииинннн...

Ну чежжж такое то! НафиКа? Дай мне слабый луч надежды что это не походило на жалование как будто жаловаться на жизнь?!

ФиКня все это - сказал всё, так всё!

P.S. Вопрос остаётся вопросом!

к сожалению это было нытье на жизнь .  Я давно уже хотел пожаловаться кому нибудь и момент выпал ...   Я  начал говорить о том , что  я чувствую себя с позиции с низу в отношении с ней, что девушкам достаточно внешности и весь мир у их ног, и начал доказывать , что нам говорить с ней не будет о чем и она разочаруется во мне  и не хочу этого и сам не хочу разочаровываться, когда она меня сольет.

вспомнил следующий ее  очень важный посыл " Ты сейчас видишь перед собой другого человека , а не такой какой я в жизни и я не знаю , почему это происходит в данный момент так, ни то что маска у меня на лице, но что то держит меня с тобой и я не знаю почему так происходит.....    если человек не может дать мне адреналина какого то, потому что те люди с которыми я общаюсь это реально сорви- голова люди , эти люди дают мне какие то шаги вперед , и я не знаю я хочу это увидеть в тебе , но я не вижу этого честно"

и вот это про адреналин стало одним из определяющим. Я реально достаточно скучный и никакого адреналина она не получила бы....

Сообщение отредактировал Mercurial: 04 Май 2014 - 23:42

#27 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Май 2014 - 01:18

ерунда. она тебе навязала свою реальность, и ты повелся, даже начал хондрить в конце своего поста. а ты должен навязывать свою реальность, а не она. тогда и в диалогах всё будет круто.

#28 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 05 Май 2014 - 03:15

как я понял из вашего разговора, то она просто смотрела поведешься ты или нет и что можно из тебя лепить.вначале отвечал норм, хотя яб вообще не отвечал, просто посмеялся бы и начал другой разговор. Если б ты на этом моменте остановился, то были бы шаги с ее стороны,а ты уеду начал ныть что девка ушлакогда то. И вообще, читал все посты твои, вы так говорите, как будто уже встречаетесь. Чтоб еб сделать вести в другое русло ее реку нужно

#29 GoodMan

GoodMan
  • Чит-кодер любви
  • 27 сообщений
  • Откудахм

Отправлено 05 Май 2014 - 05:20

мне показалось уже все на мази было до этого момента"И сказал , что я не хочу портить о себе впечатление и нам лучше больше не общаться."

нахрена тогда вообще с девушками знакомиться?? стой на своем, че ты ведешься на ее билеберду

#30 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 05 Май 2014 - 09:02

ерунда. она тебе навязала свою реальность, и ты повелся, даже начал хондрить в конце своего поста. а ты должен навязывать свою реальность, а не она. тогда и в диалогах всё будет круто.

да да . Ее реальность гораздо сильнее моей, я ничего не смог ей противопоставить, она меня просто раздавила психологически, я до сих пор опусташен просто.   Я мог конечно играть в псевдо альфу, но это было бы смешно и сразу бы считалось по моему очень неконгруэтному поведению.  

как я понял из вашего разговора, то она просто смотрела поведешься ты или нет и что можно из тебя лепить.вначале отвечал норм, хотя яб вообще не отвечал, просто посмеялся бы и начал другой разговор. Если б ты на этом моменте остановился, то были бы шаги с ее стороны,а ты уеду начал ныть что девка ушлакогда то. И вообще, читал все посты твои, вы так говорите, как будто уже встречаетесь. Чтоб еб сделать вести в другое русло ее реку нужно

мне показалось уже все на мази было до этого момента"И сказал , что я не хочу портить о себе впечатление и нам лучше больше не общаться."

нахрена тогда вообще с девушками знакомиться?? стой на своем, че ты ведешься на ее билеберду

Дело в том , что я вообще первый раз нахожусь в такой ситуации,  я никогда даже не читал о таком. Я не представлял , что делать и что говорить надо. 

Я не мог начать другой разговор о чем  то , нам просто не о чем было говорить это раз, а во вторых это было бы неуважение к ней на мой взгляд, потому как она мне открылась, а  я тут такой бы "не не я не буду тебе отвечать на это, как тебе вон тот желтый стул?"  

Не сказал бы , что это была билеберда, все было серьезно очень , и на бред ТП никак не походило. Она очень умной девушкой оказалась и повторюсь честной и в это заслуживает уважение. 

Сообщение отредактировал Mercurial: 05 Май 2014 - 09:17

#31 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 05 Май 2014 - 09:17

Не сказал бы , что это была билеберда,
все было серьезно очень , и на бред ТП
никак не походило. Она очень умной
девушкой оказалась и повторюсь честной

-что за бред? Она тебе сказала "ты пес, ты меня недостоен, я вот такая занятая, и на меня парни так клюют", а ты сопли развесил, говоришь "да-да, ты королева, а я ничто, мы не подходим друг другу", причем не факт, что она тебе правды наплела, вилочку может дать?

и в это заслуживает уважение.
-ты хотел приятно пообщаться с ней, а она вдруг тебе свой доширак про то, какая она, хотя ты её не спрашивал про её парней и тд, это как раз неуважение к тебе.

Novus ordo seclorum

#32 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 05 Май 2014 - 09:48

-что за бред? Она тебе сказала "ты пес, ты
меня недостоен, я вот такая занятая, и на меня
парни так клюют", а ты сопли развесил,
говоришь "да-да, ты королева, а я ничто, мы
не подходим друг другу", причем не факт, что
она тебе правды наплела, вилочку может дать?

Ну да в этом ты прав. Но она то собственно тоже права. И я решил принять эту правду, наверное из за собственной слабости.

Про парней. Как я понял она захотела меня предостеречь от ревности, разбитого сердца , ну и вместе с тем свою значимость завысеть.

Так же запомнилась одна фраза в конце нашего общения "пока ты будешь думать , что с тобой не интересно , так и будет"

#33 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 05 Май 2014 - 09:56

вырабатывай уверенность в себе, че тебе еще сказать.

Novus ordo seclorum

#34 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Май 2014 - 23:07

Ну да, твоя карта очень ограничена, тебе вообще нечем было крыть. Человек должен уметь принять любую ситуацию с любой стороны и легко решить её загоны, а ты решил, что это конец. Зато ты смотивирован :)  радуйся - получил крутой опыт. Есть только 2 варианта - получить опыт, либо получить приз :) Так что ты всегда в выигрыше, если воспринимать правильно. 

#35 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 05 Май 2014 - 23:16

Ну да, твоя карта очень ограничена, тебе вообще нечем было крыть. 

что именно имеешь в виду? отсутствие опыта?

S@disto,  расскажешь вкратце как  не принимать ее реальность и навязать свою ?

Сообщение отредактировал Mercurial: 05 Май 2014 - 23:16

#36 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 06 Май 2014 - 00:47

Балииинннн...

картина малевича, прокуреная кухная, стол бутылка водки и терки за жЫзнь с владимерским централом на фоне  :D

Mercurial я вот неврублю, нафиг ты уши так развесил, и соплю пустил? она терла то что тебе не интересно, перекрутить и обматать понятно не смог, но хотя бы отстебал что ли всю эту лажу.

#37 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 10:51

Балииинннн...

картина малевича, прокуреная кухная, стол бутылка водки и терки за жЫзнь с владимерским централом на фоне :D

Mercurial я вот неврублю, нафиг ты уши так развесил, и соплю пустил? она терла то что тебе не интересно, перекрутить и обматать понятно не смог, но хотя бы отстебал что ли всю эту лажу.
Я не умею стебать .
Максимум , что я ей сказал , типо пошутив, что ее убеждения которые она мне высказала похожы на образцовые мужские .

#38 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Май 2014 - 11:08

не умеешь, так учись, например.

Novus ordo seclorum

#39 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Май 2014 - 13:11

Mercurial

навязать реальность это продукт, даже не навязать правильно звучат будет, а твоя реальность, должна быть сильнее её. это в первую очередь, жизненный опыт, во-вторых понималка и интеллект, в-третьих умение строить диалоги интересно, понимать интересы собеседницы. 

но если симитировать кальку, то это примерно так, есть твой дом, и есть остановки возле него, по ним ходят разный транспорт, чем больше и лучше ты ориентируешься в них и в транспорте, тем меньше ты тратишь времени на дорогу. она на данный момент лучше соображает. 

конечно здесь можно вкачать псевдо понимание, но это также требует подготовки. 

#40 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 13:31

не умеешь, так учись, например.

Понимаешь я не представляю как это делать, не дана мне эта способность , со мной они практически никогда не смеются, все серьезно .

Вот например именно с ней был такой диалог в конце встречи последней, как постебать можно было?

Я- если захочешь можешь позвонить
Она- я никогда не звоню. Я даже смс не читаю и не отвечаю, они у меня десятками скапливаются, иногда просматриваю.

#41 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 13:35

Mercurial
навязать реальность это продукт, даже не навязать правильно звучат будет, а твоя реальность, должна быть сильнее её. это в первую очередь, жизненный опыт, во-вторых понималка и интеллект, в-третьих умение строить диалоги интересно, понимать интересы собеседницы.

но если симитировать кальку, то это примерно так, есть твой дом, и есть остановки возле него, по ним ходят разный транспорт, чем больше и лучше ты ориентируешься в них и в транспорте, тем меньше ты тратишь времени на дорогу. она на данный момент лучше соображает.

конечно здесь можно вкачать псевдо понимание, но это также требует подготовки.

Это просто должно быть значит в тебе.
А жизненного опыта у нее конечно гораздо больше...

#42 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Май 2014 - 14:14

слишком утрируешь. нет такого просто должно быть в тебе. если человека не учить говорить, и держать в одиночестве и закрытом пространстве, то кроме как мычать, он ничего тебе не скажет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных