Пару моих недавних самых запоминающихся знакомств в поле.
Подход 1
ОЖП лет 18 . 5,5. Идет в наушниках.
Я - привет
Она- привет
Ситуация была на трамвайных путях и я сделал шаг вперед и прошел через них, а она нет , и в этот момент между нами проезжает трамвай. Через секунд 10 вижу ее опять
я- неожиданно так трамвай проехал, я тебя просто увидел щас , ты музыку слушала , мне интересно какую
она- разную
я- ну а конкретно сейчас
она- Tokio Hotel
я- а они не вышли из моды?
она- нет
я- странно я о них больше даже не слышал после премии муз тв вроде бы в шестом году, когда они призжали, я тогда ее еще смотрел пока она не скатилась в унылость.
она- в 2012 приезжали
я- ну я не видел, а ты куда идешь?
она- на работу
я- а ты наверное в каком нибудь магазине косметике работаешь ?
она- нет
я- а где?
она- ростелеком
я- оО а ты обзваниваешь клиентов?
она- нет меня просто попросили у стойки постоять
я- понятно , а то мне вот все звонят они , то интернет предлагают подключить, а вот недавно сказали , что долг надо оплатить иначе телефон вырубят , поэтому у меня не самые приятные впечатления от ростелеком.
она вроде бы К+
заходим в ТЦ
я- тебе щас в какую сторону?
она- ну я хотела еще посидеть, я рано пришла
я- у меня есть немного свободного времени ... а нет уже нет , хотя немного есть. мы могли бы с тобой еще пройтись и пообщаться
она- ну давай
я- меня Mercurial зовут
она- меня ИМЯ
я- а ты учишься где то?
она- да в ***
я- о значит ты будешь книги издавать
она- нет , там есть и другие специальности
я - бла бла
еще о чем то говорим не помню уже , подходим к месту в ТЦ , где мне надо уйти в другую сторону
я- остановись ... мне в другую сторону , было приятно пообщаться, можно еще как нить встретиться и выпить чай или кофе
она- можно
я- запиши свой телефон
она записывает
я- пока
она- пока
Что было плохо: от нее просто НОЛЬ инициативы , ни одного вопроса, ни одного развернутого ответа, не знаю зачем дала номер, врятли вызвонится. Нашел потом ее в ВК , оказывается она еще и модель , хотя внешность далеко не модельная в реале. Фотошоп творит чудеса собственно и повышает ЧСВ до огромного, судя по фоткам.
Подход 2
ОЖП лет 19. 6,0
Я- привет
она- привет К+
я- клевые очки
она- спасибо
я- только по моему в этом сезоне их все носят
она- их давно уже все носят
я- да ладно? С каких годов?
она- не знаю
я- я вот знаю есть такие очки , которые закрывают почти все лицо, девушки их одевают когда с утра страшные и опухшие
она- ну у меня не такие
я- ну они тебе и врятли нужны я думаю. ...Про эти очки Ксения Собчак как то в своей передачи рассказывала
она- я не смотрю ее
я- да я тоже, просто случайно попал на канал
она- прямо так случайно
я- ага... а ты куда идешь?
она- домой
я- понятно, а ты учишься где нить?
она- да на логопеда
я- оО будешь помогать людям
она- да
дальше треп про эту ее профессию вообще не интересно, а больше не знаю о чем говорить
она- ты меня решил до дома проводить
я- нет только да этой улицы, мне в другую сторону... было приятно пообщаться , можно еще как нить встретиться и выпить чай или кофе
она- нет извини, у меня молодой человек есть
я- да я не с такими серьезными намерениями
она - нет не могу
я- ну пока тогда
она- пока
Тоже собственно никакой инициативы от нее не исходит , и в конце сливает , хоть и улыбалась шла.
Высказывайте свои мнения
Сообщение отредактировал Mercurial: 25 Апрель 2014 - 21:35